PDA

Просмотр полной версии : Куплю Фары передние не потеющие (дорестайл)

colobus
22.06.2012, 01:34
Фары под ксенон. Ещё нужен один оригинальный блок розжига с коннектером.

colobus
22.06.2012, 09:31
Активнее, товарищи :D

MIB
22.06.2012, 10:33
Провода вот здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) относительно адекватные цены. Блоки и фары там очень дорого. По правде говоря рекоменду самому приехать в Москву на выходные и купить самому, получиться чуть дороже доставки транспортной, зато сам выберешь.

colobus
22.06.2012, 11:08
MIB, мне езды 160 км. я в любое время могу приехать )) надо только помониторить сначала))

MIB
22.06.2012, 11:24
MIB, мне езды 160 км. я в любое время могу приехать )) надо только помониторить сначала))

Так я о том и говорю. На авито самые адекватные цены, по спец разборкам не мотайся, там цены ломят. В свое время заморачивался с заменой галогеновых на ксеноновые фары. А еще чтобы съэкономить на оригинальных блоках розжига, купи от Subaru, honda crv или nissan Matsushita, там только крышки поменять со своми местам.

colobus
22.06.2012, 11:30
.... В свое время заморачивался с заменой галогеновых на ксеноновые фары. ....

я читал )
а по блокам, бдуду только родную брать, т.к. уже пробовал панасоник. Не смогли когрус поменять.

MIB
22.06.2012, 11:31
А что именно не получилось с заменой? Кстати родной и есть Matsushita Panasonic. Кстати есть успешный опыт замены крышек блоков.

colobus
22.06.2012, 11:37
А что именно не получилось с заменой? Кстати родной и есть Matsushita Panasonic. Кстати есть успешный опыт замены крышек блоков.

Открыл вчера крышку, а там залито всё какой-то прозрачной дрянью (желе) Мне его выковыривать? :D

MIB
22.06.2012, 11:52
так я говорю, возьми блок от той же субары, а верхнюю крышку поставь свою. Зачем ковырять внутрянку? А блоки на мазду дороже чем на субу, а по сути разница только в крышке. В моей теме есть картинки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]