Просмотр полной версии : Дайте совет по сигнализации!
Клубни!!! помогите - у меня уже мозги в одну позицию встали - так и не пойму ничего про то как, а точнее что поставить - отдельно турботаймер или сигнализацию с турботаймером??? осложняет выбор тот факт что у меня запуск без ключа а поворотом "пусковой ручки" и доступ в машину с чип-ключом... ставить систему обхода штатного иммобилайзера? но мне очень нравиться пользоваться доступом в машину с помощью этой маленькой резиновой кнопки на ручке двери))) более того - как я понимаю что автозапуск требует постоянное наличие чип-ключа в салоне машины - а этого я не хочу не в коем разе!!!
и вот теперь, посидев больше часа и прочитав всё что связано с турбиной - так и не понял - что и как.... погонять - ну как сказать погонять - 100 по городу, 120-130 за городом порой получается.... но не пережигаю резину в "чёрные полосы" ))))
2,3 - полный привод, машина 2008-го года, пробег 45500, замечаний по турбине нет...
что посоветуете или подскажите???
редиска Кэт
25.06.2012, 07:45
Rabadm, сорри за оффтоп..а вы машину не у мальчика живущего в районе Преображенской площади покупали?))
редиска Кэт, как говорится - два раза и два раза мимо)))
до меня ездила девушка, жила на Юго-западе))) впрочем как и я сам...
Нет никакой разницы девочка или мальчик ездили до тебя, турбину можно убить за неделю, уж поверь. Как бывший владелец турбо могу сказать что я лично противник турбо таймеров, так как в жару надо и 3-4 минуты давать на холостых постоять , а бывает и минутки достаточно когда паркуешься. Распространенная страшилка салонов, вот если Вы ехали 200 и сразу остановились у ларька сигарет купить то не глушите двигатель сразу.:D
Если все же очень хочется сигу с турбо-таймером, то в Авто Бутике Вам поставят StarLine A-92 и будете жить спокойно не боясь перегрева турбины. Или как я , глушил в ручную с паузой в зависимости от ситуации.:)
Rocker, спасибо за совет!!! я понимаю что можно убить всё и причём очень и очень быстро... вроде замечаний по турбинет нет никаких, но бережёного Бог бережёт))))
а по поводу Старлайн я сам сейчас уже не однократно слышал хорошие отзывы по поводу этой сигналки))) буду думать!!!
ещё раз Спасибо!!!
Spring ss
25.06.2012, 13:38
Отдельно хочу поблагодарить Игоря-рокера за грамотные советы. Все так и есть....турботаймер, тем более на не новой машине особо не повлияет на срок эксплуатации турбины. При этом наличие турботаймера заставляет отказаться от бесключевого доступа. Так что, для корректной работы нужна сигналка с обратной связью и возможность организации такого режима. Старлайн замечательно подходит.
Также хочу отметить, что популярность машин с турбовыми движками среди угонщиков возросла. Спрос на двигатели достаточно большой, так что одной сигналкой не стоит ограничиваться.
редиска Кэт
25.06.2012, 22:04
до меня ездила девушка, жила на Юго-западе))) впрочем как и я сам...
"как и я сам" девушка или "как и я сам " на юго-западе?:D:D:D
славамурава
25.06.2012, 22:21
Также хочу отметить, что популярность машин с турбовыми движками среди угонщиков возросла. Спрос на двигатели достаточно большой, так что одной сигналкой не стоит ограничиваться.
Александр плохого не посоветует...
редиска Кэт, - улыбнуло))))))))))))
перевожу - девушка тоже жила на Юго-Западной где и я тоже обитаю)))
буду думать!!!
Что тут думать, то что установлено стандартно в 2008г давно уже взломано и авто практически без охраны. Нужны не стандартные решения.:tnp:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.