PDA

Просмотр полной версии : Можно подцепить навигацию к штатному дисплению на Туринге

beAth10N
26.06.2012, 12:57
Подскажите, можно ли как-нибудь прикрутить навигацию к штатному дисплею на рестайл 2011 г.в., на который еще камера заднего вида выводится, у американок вроде туда навигация выводится. Я б вот себе бы так же хотел.
Или это всю голову менять надо?

Паулюс
26.06.2012, 15:33
beAth10N, очень маленький экран для навигации, для камеры заднего вида норма - чисто для меня:smokin:

Лось
26.06.2012, 15:36
для камеры заднего вида нормаА по мне так маловат. Вот на Фантоме самое то.

Паулюс
26.06.2012, 15:38
Ну так-то оно правильней, конечно, но на безрыбье и рак рыба...

beAth10N
26.06.2012, 16:38
А по мне так маловат. Вот на Фантоме самое то.

К камере вполне привык, обзор предостаточный. А увидел навигацию на картинках американок, и тоже ее захотелось в штатную систему зафигачить. Хотя может быть смотреть на нее будет не очень приятно. Но все таки на вопрос ответ надо найти, чтобы тема без толку не болталась.
Меня впринципе интересует, что можно присабачить к штатному дисплею. Знаю что можно камеру переднего вида посадить.

Сергей 76
26.11.2012, 21:01
Вам везет!!! У Вас камера есть , а вот у меня нет. Помогите найти и сообщите код штатной камеры по (Вашему) VIN коду. так как по моему вину не определяет потому что ее нет. И кто знает можно ли подцепить к штатному дисплею эту самую камеру?

Sisch
26.11.2012, 21:02
Сергей 76, штатная стоит неразумных денег, чуть доплати и купишь ГУ со всеми пирогами и камеру подключишь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

i_z
27.11.2012, 22:36
К камере вполне привык, обзор предостаточный. А увидел навигацию на картинках американок, и тоже ее захотелось в штатную систему зафигачить. Хотя может быть смотреть на нее будет не очень приятно. Но все таки на вопрос ответ надо найти, чтобы тема без толку не болталась.
Меня впринципе интересует, что можно присабачить к штатному дисплею. Знаю что можно камеру переднего вида посадить.

Это где сажают еще и камеру переднего вида? Обычно выпускаются разветвители для автомобильных дисплеев что бы можно было что хошь подключать но для СХ-7 я ничего не нашел. А дисплей в машинке стоит вполне качественный и навигация выглядела бы достойно, проблема после решения первой - это как быть со звуком с этой же навигации?
СХ-7 Sport

Fuad
27.11.2012, 23:50
beAth10N, думаю можно а ГУ тут не причем.

i_z
28.11.2012, 22:59
beAth10N, думаю можно а ГУ тут не причем.

ну я бы так не считал, смысл навигации не только в паказометре, но и голосовых оповещениях, а если они блямкают из другого места не приглушая звук то на мой взгляд это выглядит как то несерьезно, и если еще не задействован джойстик на руле , то смысл от таково видеовхода - просмотр немого кино :) или на самом деле камеры преденего вида типа задней для парковки.
CX-7 Sport

TheSwstudios
29.11.2012, 23:01
есть классный разветвитель на камеру переднего вида специально для сх7. заказал-пришлют,установлю отпишусь.автоматом переключает с задней на переднюю камеру при развороте и показав 10 секунд отключает,также включает переднюю камеру на 10 сек при включении коробки в режим "д" .Что касается навигации,есть внешние наигационные блоки которые реально подключить к монитору и сделать включение с руля(звук через мид вход идет).Единственное "но"цена около 11-12тыс+установка,которая требует разбора панели итд

Sisch
29.11.2012, 23:11
TheSwstudios, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
такой что ли?

TheSwstudios
29.11.2012, 23:45
ну принцып тот же,производитель другой

Добавлено через 8 минут 27 секунд
а вот навигационный блок,который легко цепляется к штатному монитору [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] с тачскрином можно не заморачиваться,там сенсорный пульт на радиоканале или мышь обычную можно подключить

i_z
02.12.2012, 11:09
есть классный разветвитель на камеру переднего вида специально для сх7. заказал-пришлют,установлю отпишусь.автоматом переключает с задней на переднюю камеру при развороте и показав 10 секунд отключает,также включает переднюю камеру на 10 сек при включении коробки в режим "д" .Что касается навигации,есть внешние наигационные блоки которые реально подключить к монитору и сделать включение с руля(звук через мид вход идет).Единственное "но"цена около 11-12тыс+установка,которая требует разбора панели итд
а можно ссылку, прочитать хочется что там напридумывали и в чем заключается "специально для СХ-7". Мид вход это что? внешний вход BOSE aux? Ну и уж если с монитором и со звуком решается тогда прямой смысл воткнуть на место штатного навигационного блока под сиденье вот такую загагулину :)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sport CX-7

Сержъ
02.12.2012, 11:42
TheSwstudios, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
такой что ли?

Я сначала прочитал плевок :D

TheSwstudios
03.12.2012, 22:37
Мид вход это внешний вход BOSE aux,вся конструкция ставится в разрыв камеры заднего вида и дисплея.Разветвитель [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] позволяет подсоединить 2 камеры и еще один источник(в нашем сучае навигационный блок [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] или CarPC-Systems).единстенное "но" надпись внизу экрана -будьте внимательны-остаётся,тк подключаем аналоговым путём. А штатный навигационный блок под сиденьем есть вроде только у американок.

i_z
03.12.2012, 23:13
Да как то все коряво получается :( Экран переключай отдельной кнопкой, звук с навигатора смыла большого нет тогда вообще на вход заводить пусть уж отдельно блямкает и вещает, да и надпись радости точно не добавит, а если еще и отдельная приблуда тачскрина :( колхоз 50 лет октября или без октября в результате.
А ведь в машинке то практически все есть вот что обидно! не знаю только про место под сиденьем, я думал корпуса у всех одинаковые.
Да же панельки на руле менять не обязательно добавить в родные пару сенсоров - сопротивления все указаны, глядишь м блютуз и навигация и джойстик пойдут как миленькие ведь вроде все так просто :(
CX-7 Sport 2011