Просмотр полной версии : Удобные приспособления!
Передние и задние электрические стеклоподъемники с функцией автоматического подъема-опускания стекла, розетка на 12В в центральной консоли и центральный электрический замок с дистанционным управлением – все эти устройства делают CX-7 еще удобнее.
И что правда? там есть розетка???:)
Ну розетка на 12 вольт и на девятке есть ;) круглая такая =)
Это не розетка, а прикуриватель))) розеткой это не назовешь)))
Прикуриватель это тот девайс что по дефолту в девфтке воткнут в розетку 12 вольт ;)
Слова на д... для меня не много не понятны)
Angel07, Прикуруватель вставляется в розетку. У меня в машине сейчас туда вставляется зарядка для телефона :) В некоторых машинах таких розеток несколько
Angel07, Наташ, как сказали выше.. это ещё одно гнездо прикуривателя... в моей машинке оно в подлокотнике. ;)
Спасибо))) у меня там тоже зарядка постоянно, то для телефона, то для громкой связи)))
В СХ7 две розетки:на панели рядом с ручкой,и еще в подлокотнике,а вот самого прикуривателя как собственно и пепельницы в этом авто я не обнаружил.Как видимо борьба с курением дошла и до Японцев!
UPA, ну почему бы и нет, а пепельница я так понимаю - это подстаканник, который покупается отдельно. :)
В хорошей машине курить - это проявлять к ней неуважение =) Я свое авто уважаю потому никому не позволяю курить в салоне - потому пепельница и прикуриватель мне в ней не нужны. К томуже у моего другана от курения потемнел салон а особенно оббивка крыши (причем не равномерно а пятнами) в то время как на нашей пежо крыша как была светло бежевой так и осталась. А уж в прокуренном салоне сидеть вообще нет никакого желания =)
Я с тобой полностью солидарен!Но 12летний стаж курильщика не отпускает!
Я тоже согласна))) но в принципе если, кто-то хочет покурить очень-очень, я разрешу...
Я в таком случае, если сильно настаивают, торможу машину и выгоняю курить на улицу. Зимой вообще напрочь отбивает желание у пассажиров курить в моей машину %)
Я могу остановить машину только в таком случае, если меня будут учить, как мне водить)
Это тоже тема =) Если мне ктото из родственников начинает комменты сыпать по поводу моего стиля вождения я злобно огразыюсь: "Тогда сами рулите!"
Вообще считаю что каждый владелец своего авто вправе устанавливать свои правила!А если кто-то против-номер11 никто не отменял!Чужую собственность нужно уважать!И это касается не только авто,но и всего остального.
UPA, Полностью с тобой согласна!
Я с тобой полностью солидарен!Но 12летний стаж курильщика не отпускает!
Так нужно бросать эту вредную привычку... ;) Но это уже разговор для другой темы...
Вообще считаю что каждый владелец своего авто вправе устанавливать свои правила!А если кто-то против-номер11 никто не отменял!Чужую собственность нужно уважать!И это касается не только авто,но и всего остального.
Полностью согласен с тобою, поддерживаю!
Banberry
03.05.2008, 02:56
Надо тему переименовать - про вред курения! сам в прошлого Пыжа никого близко с сигарками не допускал, так салон за три года как новенький!
А теперь по теме, кто нибудь полезными гаджетами обзавелся для CX-7 типа приспособить удобно очечницу или какой мягкий стакан для мелочевки повесить?
Что-то места кактострафически нехватает, даже не спасает огромадный ящик в подлокотнике!
Предлагаю, если у кого есть приспособы для удобства в салоне, показывать фото и адрес магазина где взять. Потому как у друга для Субару полно таких примочек, а в нашу Мазду даже не за что цеплять :(
Я вот купил себе сразу складной ящик в багажник, который цепляется коготочками за материал пола и не скользит. Купил за 1050р. в Европейском, есть там авто магазинчик на нижнем этаже, много полезного, хотя все дорого, потом увидел такой же в ТЦ Новые Черемушки за 480р.! там еще больше всяких интересностей, только вот некуда все цеплять, надо все пробовать!
Купил еще сетку в багажник растягивающуюся, тоже удобно, чтобы ничего не болталось.
Banberry, тоже есть сетка в багажнике, других гаджетов нет у меня. :)
А я не оч люблю нагружать салон всякими примочками. Максимум что поставлю так это навигацию и радар детектор. Айпод ещёб неплохо было в бардачок кинуть. А ещё у меня есть держатель для блютус наушника цепляющийся на прещепке за вентиляционное отвертсие - оч удобно =) А так в моей маське всяких кармашков и ниш хватает чтоб все что нужно распихать.
Чего то не густо получается.
Одна сетка, да пепельница:eek:
Сегодня присмотрел еще накладку хром на задний бампер,а точнее на его выступающую часть,которая при погрузке/разгрузке поклажи в багажник постоянно либо затирается,либо царапается! Защищает она как положено,и смотрится тоже классно!Цена 6т.р.с установкой. При следующей поездке обязательно поставлю.
Upa, прикольно, хотим потом увидеть фотки у нас на форуме) так что ждемс)
Обязательно,за мной не заржавеет(ну по крайней мере не должно!)!
Поставил хромированную накладку на задний бампер. Фотки в альбоме. Кому интересно заходите
Где брал,по чем,кто ставил?
В Независимости там и ставил 6200 руб
Нормально! Парктроник смотрю тоже там ставили,как и у меня датчики в цвет не покрасили!
точно подметил ... кобру поставили
А денег берут столько,что можно не только датчики в цвет покрасить,а еще и бутылочку Black Label в подарок подогнать для обмыва!
Есть оч интересный вопрос:
У меня комплектация Touring, и тонировки на стеклах нет,
надоело что все просвечивается, вот и хочу что-нибудь наклеить на задние стекла. Хотелось бы затемнение чуть потемнее чем на версии Sport ну или такое же. Подскажите эт какому номеру пленки соответствует?:confused:
Номер 15 немного темнее чем заводская;номер 20 немного светлее!
СаНеК! На счет каталожного номера пленки не подскажу, но могу сказать вот что: задние стекла в комплектации Sport затемнены по-разному... Дверные стекла - один цвет и уровень просветки, задние "вставки багажника" - другие, заднее стекло - третье... Дело в том, что заводская тонировка сделана методом напыления. Напыление везде тоже разное и подобрать цвет и прозрачность пленки к цвету и позрачности напыленного покрытия не просто. Тут надо подбирать цвет, по моему мнению, не по номеру пленки, а прикладывать и смотреть. Лично я решил затемнить все стекла в машине одинаково, что бы не было разницы на просвет. Буду делать все стекла, кроме лобового, включая "форточки" на передних дверях. Как сделаю - напишу отчет и выложу фотки.
Яб с удовольствием наклеил и на передние так красивее и лучше:cool:
Только у нас господа ГБДДшники стебают за пленку. Не хочу чтоб тормозили на каждом углу.
А клеить на задние обязательно буду, а то надоело что все палят через заднее стекло что у меня внутри, прям ловлю взгляды в затылок... Брр-рррр неприятно!
С одной стороны приятно, машина выделяется(темболь у меня черный цвет), с другой все-равно уединения за рулем охота.:dollar:
Думал вообще между 15 и 10 пленкой, не хочу 5-й вид у машины портить, на Sportах мне нравится затемнение, хочу как-то так же можно капельку потемнее.
Ну тогда 15 в самый раз,я ей передние двери заклеил,получилось чуть темнее,но на общем фоне практически не отличить!
У меня комплектация спорт, соответственно зад затонирован на заводе. Хочу затонировать пятнашкой LLUMAR по кругу и лобовое традцать пяткой, чтобы максимально выравнять передние двери и зад авто
А по поводу выравнивания оттенка есть совет от спецов в теме "тонировка".
Читал. Люмаром тонируюсь потому, что там сразу пленка и тонирует, и бронирует. В принципе, была мысль затонироваться карбоном
Просто сам искал идеальный вариант для выравнивания цвета, и среди Лумара его не нашел,либо чуть светлее,либо чуть темнее.Так и сделал потемнее.
UPA я так понял ты только перед тонировал. А я и зад тоже. Мне заводская тонировка слабовата
Да мне впринципе тоже(прошлая мазда6 была поклеена 5% Лумаром),а тут пока только перед сделал.Ну заклеишь и ждем фоток!
Само собой фотки будут обязательно. Только тонировку не особо разглядишь мне кажется на фото
Я дотонировал плёнкой Johnson (США), бока - 15, лобовое 35. Снаружи ничем не отличается, изнутри также. Советую ей тонировать. Если чё могу посоветовать место - там уже не одну секси затонировали.
Согласен. Джонсоном вариант хороший. Я тоже знаю неплохое место )) Смотри раздел кто есть кто
Согласен. Джонсоном вариант хороший. Я тоже знаю неплохое место )) Смотри раздел кто есть кто
Круто, теперь мы уже вдвоём знаем неплохие места :D
АЛЕКС_077
22.07.2009, 04:01
Я себе сделал третью "розетку" в багажнике. Ежели чего, оттуда легче компрессор дотянуть. Да и холодильник же не будешь подключать в подлокотнике.
АЛЕКС_077, фото в студию!!!:)
АЛЕКС_077
22.07.2009, 12:49
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
АЛЕКС_077, куда подсоединял?
Ни кто в подкапотное пространство плафончик не ставил? Я как масло проверяю в гараже, с трехэтажным матом думаю установить сей девайс. Так как маслянный щуп без фонаря на место не могу засадить:mad:
АЛЕКС_077
22.07.2009, 22:54
подсоединил к прикуривателю в подлокотнике. под капот можно сделать вот так.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]работает от концевика капота. Открыл и загорелось.
Красиво. Это типа светодиоды на ленточке?
Но концевик то от сигналки. Можно ли от туда запитать?
АЛЕКС_077
23.07.2009, 13:34
Конечно можно, если он не цифровой. Можно сделать отдельный включатель.Светодиоды на аллюминиевой планке и запаяны в прозрачную термоусадочную трубку. Стоит такое удовольствие 2500 рублей.
Червов Сергей Михайлович
30.09.2009, 21:36
передние колодки в алмате стоют 150 уе есть другой вариант передние колодки подходят с мазды бонго точно знаю что до 1999года стоят такиеже и подходят бывает на некоторых сх7 внутреняя часть тор.супорта не обработана и ест всякие сопли то их надо просто убрать и колодки встанут.:cool:
Валера13
11.11.2013, 16:53
Я с тобой полностью солидарен!Но 12летний стаж курильщика не отпускает!Стаж 25 лет,все равно в машине не курю.
CX7 buch
12.11.2013, 20:26
Десять лет назад бросил курить и не тянет ;)
Десять лет назад бросил курить и не тянет ;)
Молодец;)завидую !
CX7 buch
13.11.2013, 08:59
Могу рассказать как ;)
Могу рассказать как ;)
Только коротко;)
CX7 buch
13.11.2013, 16:35
Только коротко;)
Была днюха, бухали, водку запивал хорошим квасом, с утра не точто курить не смог думал сдохну.так пару дней не курил а потом и день за днем и все ;) хотя первую неделю было тяжко :(
славамурава
13.11.2013, 18:30
водку запивал квасом, с утра думал сдохну, и так пару дней
Садист:D ни коем случаи нельзя запивать водку, тем более шипучими напитками:) Водку надо закусывать;)
Садист:D ни коем случаи нельзя запивать водку, тем более шипучими напитками:) Водку надо закусывать;)
Когда я учился на последнем курсе в военном заведении мы в чипке брали полторашку цветной газировки, выливали половину и доливали в неё пузырь водяры и сидели попивали с булочками :D:D Никаких проблем - одно удовольствие для молодого и растущего организма :D
CX7 buch
13.11.2013, 19:00
Здесь эффект дают дрожи от которых сутра начинает все бродить
славамурава
13.11.2013, 19:01
Когда я учился на последнем курсе в военном заведении мы в чипке брали полторашку цветной газировки, выливали половину и доливали в неё пузырь водяры и сидели попивали с булочками :D:D Никаких проблем - одно удовольствие для молодого и растущего организма :D
Сравнил,,, вы тогда были конями с яйцами:D,,, углекислота, помимо алкоголя, еще больше способствует расширению вен, что влечет за собой более тяжкое похмелье вызванное сужением данных вен, в молодом организме это происходит не так болезненно, но не в каждом,,, поскольку гены во всех разные;)
CX7 buch
13.11.2013, 19:01
colobus, в каком военном завидении?
славамурава
13.11.2013, 19:06
Здесь эффект дают дрожи от которых сутра начинает все бродить
Истинна сошла с ваших уст и пальцев:D,,, если квас натурального брожения принимать, своими словами запивать им водку, а водка затормаживает брожение,,, вот вам и результат, не подъемная голова, можно подумать на плохое качество водки, но это ошибочно ;)
colobus, в каком военном завидении?
Коломенское артиллерийское.
Водку надо закусывать;)
Картошечка варёная, посыпанная укропчиком и деревенским маслицем полита и кусочек селёдочки с чёрным хлебушком ;)
Блин:confused: у самого аж слюньки потекли :D
Картошечка варёная, посыпанная укропчиком и деревенским маслицем полита и кусочек селёдочки с чёрным хлебушком ;)
Блин:confused: у самого аж слюньки потекли :D
Не правильно. С мороза зайти в дом, тарелка горячих щей или борща, сало, репчатый лук и чёрный хлеб! Ну и 3-4 стопки анисовой ;)
colobus, мал ишо учить;):D
Что мне нравится на НАШЕМ форуме, так это то как мы умеем непринужденно перейти от "запчастей и дополнительных приспособлений" к "выпить и закусить". Это радует.
colobus, мал ишо учить;):D
а тебе и пить то уже противопоказано :)
Добавлено через 36 секунд
кушай картошечку с лучком :D
CX7 buch
13.11.2013, 20:03
Что самое интересное все научилось с подсветки в пепельнице :beer::beer::beer:
а тебе и пить то уже противопоказано :)
Добавлено через 36 секунд
кушай картошечку с лучком :D
Спасибо!;)
CX7 buch
13.11.2013, 21:23
Коломенское артиллерийское. Понял спасибо:)
Ну, вы откопали тему с 2008 года :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.