PDA

Просмотр полной версии : Попытка угона 2.5

vanGary
29.06.2012, 16:09
Итак, никогда бы не подумал, что случиться, но пытались все же.. Этой ночью видимо, потому, что когда уходил вчера, все было в норме. Сажусь с утра в авто, пытаюсь вставить ключь в замок зажигания, оно как то странно думаю вставляецо, с усилием пришлось вставить... вставил, пытаюсь повернуть ключ... ан нет, не крутицо, думаю что за фак... руль разблокирован, крутиться нормально. Потыркался-потыркался, сходил за 2ым ключом - таже байда - как будто ключ от другой машины. Начинаю смотреть - на двери замок - защита на щели замка погнута и зацарапана вся, ключ вставляецо с трудом и струдом же крутиться в нем.. хотя никогда не пользовался ключом для открывания дверей(машине месяц). Внутри замок зажигания - вокруг все металическое закоцано. Звоню диллеру спросить может все таки можно сделать какой нибудь аххалай маххалай... но девочка вежливо предлагает подъехать на диагностику :mad: .. ладно - перевела на вменяемого сервисмена. Диагноз - 100% попытка угона(возможно спугнул кто-то), рекомендуют пробовать провернуть замок с усилием раскачкой.. через 30 мин раскачек замок все таки проворачивается и машина заводится. Каска Рулит. Франшиза не рулит. Поехал ставить сигналку с постоянным контролем канала связи.

Паулюс
29.06.2012, 16:22
Мда уж...Опять началось...Сочувствую, брат. Ну и что дальше будешь делать с замками, заводить также с усилием будешь или менять замок двери и зажигания?

mack
29.06.2012, 16:25
Скорей всего спугнул ,тут где то у кого то на форуме тиснули чаику даже блокировка КПП не помогла.

vanGary
29.06.2012, 16:27
Мда уж...Опять началось...Сочувствую, брат. Ну и что дальше будешь делать с замками, заводить также с усилием будешь или менять замок двери и зажигания?

Замок разработался, почти как новый.. Диллер рекомендовал заменить - ну это естественно - им бы только что-нибудь заменить за деньги. Менять не буду.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Скорей всего спугнул ,тут где то у кого то на форуме тиснули чаику даже блокировка КПП не помогла.

Читал в соседней ветке, что блокировка КПП - самое бесполезное, что может быть. Передачу включают мимо этой блокировки напрямую под машиной.

mack
29.06.2012, 16:37
Я к чему веду речь,значит машину все ш таки завели,не смотря на штатный иммобилаизер+ блокировка Кпп.У тебя не смогли,тут 2 варианта или твою чаику пасли или гоп-стоп.

Saos205
29.06.2012, 16:38
Замок разработался, почти как новый.. Диллер рекомендовал заменить - ну это естественно - им бы только что-нибудь заменить за деньги. Менять не буду.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Читал в соседней ветке, что блокировка КПП - самое бесполезное, что может быть. Передачу включают мимо этой блокировки напрямую под машиной.

мда, сочуствую

Rabadm
29.06.2012, 16:45
vanGary, неприятно... дико неприятно, но хорошо что хоть так всё обошлось...

vanGary
29.06.2012, 17:05
Я к чему веду речь,значит машину все ш таки завели,не смотря на штатный иммобилаизер+ блокировка Кпп.У тебя не смогли,тут 2 варианта или твою чаику пасли или гоп-стоп.

Не уловил мысль.. почему "пасли или гоп-стоп"?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
vanGary, неприятно... дико неприятно, но хорошо что хоть так всё обошлось...

мда уж.. а то б пришлось страховых бабулесиков ждать :) и катацо на фокусе 1.4 механика:buee:

ForeveR
05.07.2012, 14:01
+1 к автору (2,5 атмо).
Ночью пытались сделать тоже самое, благо вышел на балкон перед сном и увидел фонарик в салоне. Замки свернуты аналогично (только без жестких царапин).
Одним словом - ГАДЫ!!!

Паулюс
05.07.2012, 14:06
Мля, мужики, что за хрень опять у вас творится:mad::mad:

FlyAway
05.07.2012, 14:11
ForeveR, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот ещё у человека та же самая ситуация, но стоит комплекс от Авто-Бутика и машина не ушла, сломали по мелочи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

славамурава
05.07.2012, 19:33
Мля, мужики, что за хрень опять у вас творится:mad::mad:

Вот теперь и думайте, нужен ли охранный комплекс или так сойдет...
Видно не сойдет, сделайте выводы и на установку,,, Авто-Бутик Вам в помощь;)

Magna
14.07.2012, 11:04
У нас во дворе недавно появился СХ-7 2,5 новый. Вышла сейчас на балкон, смотрю, суетится владелец, доблестная милиция по машине ползает, фотографируют внутри, замок двери. Попытка угона была:eek:
Да что же это творится то!!!!

славамурава
14.07.2012, 15:19
У нас во дворе недавно появился СХ-7 2,5 новый. Вышла сейчас на балкон, смотрю, суетится владелец, доблестная милиция по машине ползает, фотографируют внутри, замок двери. Попытка угона была:eek:
Да что же это творится то!!!!

Значит хорошая охранка была,,, главное что машина на месте...

AMO
14.07.2012, 16:17
видимо сингналки стали меньше ставить :)

славамурава
14.07.2012, 16:40
После угона конечно мы становимся параноиками,,, начинаем выискивать все самое лучшее, столько всего хорошего есть для охраны авто что фраза ,,,все равно угонят,,, становится не актуальна, да, сломают замки, распотрошат торпеду еще чего сломают но в итоге машина останется на месте а это гораздо веселее, хотя и не совсем...

Diman 2006
06.10.2012, 05:23
Доброй всем ночи! Пишу по горячим следам! В 2 часа ночи выглянул в окно, посмотреть на машку, и обалдел! Магнитола светиться в полный рост! Думаю оч. странно, спускаюсь бегом вниз, двери открыты, селектор в положении D, руль снят с блокировки! Личинки все целые! Машинку убрал от греха подальше в гараж!

Phil
06.10.2012, 08:32
если есть гараж то зачем на улице оставляешь?

Лось
06.10.2012, 09:08
Diman 2006, Повезло, что не уехала.

matami
06.10.2012, 09:28
каждые выходные начинаются с этой темы. что происходит то? уже начали посещать мысли продать машину от греха подальше.

Sisch
06.10.2012, 09:47
Diman 2006, что то спугнуло, не понял если личинки целы, как руль разблокирован

Diman 2006
06.10.2012, 11:05
Гараж есть, но далеко. Минут 30 добираться, иногда это не очень удобно! Особенно когда поздно приезжаю!! Сам не пойму как повернули замок, но магнитола и бортовой комп. светились. И коробку в Драйв поставили!! И ключ смогли вытащить, если конечно это был ключ. Смутил их я так понимаю "тихий сторож "!!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Щас пробовал, ключ можно вынуть только в Parcking

Rat
06.10.2012, 11:24
Гараж есть, но далеко. Минут 30 добираться, иногда это не очень удобно! Особенно когда поздно приезжаю!! Сам не пойму как повернули замок, но магнитола и бортовой комп. светились. И коробку в Драйв поставили!! И ключ смогли вытащить, если конечно это был ключ. Смутил их я так понимаю "тихий сторож "!!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Щас пробовал, ключ можно вынуть только в Parcking

А где в Королёве? Года 1,5 назад с просп. Космонавтов много Мазд дёрнули....сам жил на Горького в то время - машинку не рисковал под окнами оставлять, лучше полчаса до стоянки прогуляться...криминальный райончик

Diman 2006
06.10.2012, 11:47
Подлипки, Фрунзе

Rat
06.10.2012, 11:54
Diman 2006, вроде и район спокойный...
машинку лучше в гараж, на примете, стало быть (((

Diman 2006
06.10.2012, 12:01
Rat, убрал! Теперь думаю каких еще "сторожей " доставить!!!:)

Rat
06.10.2012, 12:43
Diman 2006, Spring SS (Александр) тебе в помощь в соответствующем разделе. А самое главное - не пиши нигде, что именно установлено на машинку...я даже при оформлении страховки не всё упоминаю, что есть ;) Ну так, на всякий случай...

славамурава
06.10.2012, 19:47
я даже при оформлении страховки не всё упоминаю, что есть

Страховые скидки дают за правильные сигналки или комплексы, как же им не сказать? а на эту скидку можно от страховой еще чего замутить;)
Rat, так мы скоро начнем бояться собственной тени:D

Rat
08.10.2012, 12:21
Страховые скидки дают за правильные сигналки или комплексы, как же им не сказать? а на эту скидку можно от страховой еще чего замутить;)
Rat, так мы скоро начнем бояться собственной тени:D

Это да, но мое ИМХО - не надо рассказывать про всё, что есть в машине, даже страховым :) Оттуда тоже инфу сливают куда надо (типичный пример - перешли вы в другую страховую, а в старой осталась вся инфа о вас и о машинке, проще знать, на что идешь, чем дергать авто на "авось", да и куча примеров угона авто сразу после окончания страховки )

PhantomZ8
08.10.2012, 12:37
очередную статью ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-831)про "интервью с проф. угонщиком" нашел, мне показалась интересной

автовор, у которого берут интервью, сразу заявляет о том, что ужесточение УК их — профессионалов не коснется и спасет лишь от «дураков» и «наркоманов», которые мешают и им, поэтому они такие нововведения поддерживают – «пусть сажают». Одновременно отвечает на вопрос журналиста — сколько таких «дураков»?
- В Петербурге работают несколько организованных групп профессиональных угонщиков. Мы друг друга знаем, у нас есть определенные сферы деятельности. Тем не менее от 60 до 80 процентов автомобильных краж совершают «залетные», наркоманы, студенты и не пойми кто.
- Перестройка развалила обе системы, как преступную, так и милицейскую. На сцену вышло огромное количество «крадунов», а не воров. Это были наркоманы, малолетки, «залетные» из другие регионов. О каких договоренностях могла идти речь в таком хаосе?

На данный момент среди угонщиков около 10 — 15 процентов — это профессионалы. У нас есть свои люди, лаборатории, мастерские, «отстойники» и так далее. Мы «откусываем от пирога» ровно столько, сколько и было всегда, а остальную статистику делают эти «крадуны».

MIB
08.10.2012, 12:52
Все конечно написано интересно, но вот простой пример, почему в Узбекистане машину можно спокойно оставить открытой машину, а потом ее найти там же невредимой. Ответ - УК. Может конечно там работают те самые 10-15%... но у меня смутные сомнения (ИМХО)

chaus
08.10.2012, 12:55
очередную статью ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-831)про "интервью с проф. угонщиком" нашел, мне показалась интересной
Прочитал. Как-то это похоже на байку-рОман нарный... Такое ощущение, что журналист это сам придумал... Такой честный вор противу фрайерков залетных... Все, конечно, может быть... Единственное, с чем я спорить не буду, что надо сажать не за угон, а за кражу имущества ценой более 50000 руб., а угон вообще исключить.

PhantomZ8
08.10.2012, 12:59
Все конечно написано интересно, но вот простой пример, почему в Узбекистане машину можно спокойно оставить открытой машину, а потом ее найти там же невредимой. Ответ - УК. Может конечно там работают те самые 10-15%... но у меня смутные сомнения (ИМХО)

я не думаю , что ТАМ РАБОТАЮТ ПРОФИ :) конечно ужесточение УК это действенная мера и в первую очередь защитит бюджетные авто, так как никто не будет рисковать из фокуса 5летнего

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Прочитал. Как-то это похоже на байку-рОман нарный... Такое ощущение, что журналист это сам придумал... Такой честный вор противу фрайерков залетных... Все, конечно, может быть... Единственное, с чем я спорить не буду, что надо сажать не за угон, а за кражу имущества ценой более 50000 руб., а угон вообще исключить.

если убрать статью УГОН то останется только КРАЖА.. а денежный порог то зачем?

славамурава
08.10.2012, 19:09
Лично мне от этой статьи не легче, думаю как и многим другим,,, какая разница угнали или украли, крадуны или профи-угонщики,,, результат один и тот-же, машину никто не ищет и ее тебе не вернут...
Вот-бы как в Узбекистане лет по 15ть, и что-бы на учет не поставить ворованную тачку,,, ну это никому не надо, и поэтому будут угонять, красть, воровать, похищевать и т.д и т.п....