Просмотр полной версии : владельцы 2,5 - трепещите )))))))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
так что 2,3 НАДЕЖНЕЙ )))))) там хоть турбину только поменять, а тут целый мотор )))
PS radiodoktor, узнаешь великого Adrax'a пост? ! ;)
dima_ace
30.06.2012, 01:58
Ща будет паника на корабле )))
Ща будет паника на корабле )))
неа... не будет... там брак по движкам 2008 года (не более двух месяцев)...
сейчас за окном 2012 год;)
radiodoctor
30.06.2012, 09:07
Adrax, a я при чём? Мой логин вообщето radiodoCtor!:smokin:
А Вы знаете, что у негатившиков все часто ломается?
славамурава
30.06.2012, 18:56
Страшные вещи конечно но думаю это не про наших цикс 2011 года выпуска,,, всякое бывает, на то и техника что-бы ломалась...
Меня абсолютно такое не радует (хоть я и турбанутый). Это как раз тот случай, когда проблемы "соседа" меня не веселят.
удивляет то, что вообще косячный мотор выпустили - неоттестировали получается ресурсно... навевает на мысли... мотор относительно новый, только некоторые экземпляры отбегали 100 000 км... ой ли там одна такая конструктивная недосмотренность?! сам владелец сего аппарата, так что смысла нагонять тучи нету... просто - если бы я увидел сию тему до покупки - я бы взял турбу, однозначно... мне моя обошлась на круг в 1,3 со всеми допами... однозначно, такой косяк для мазды недопустим... корейцы и китайцы могут, а мазда - нет... но у корейцев на мотор гарантия 5 лет, как и на коробку... кстати, моя коробка так и хрюкает при переключениях с первой на вторую, уже как мини удары в руль идут... охеренное качество у мазды... ОХЕРЕННОЕ...
Добавлено через 5 минут 5 секунд
неа... не будет... там брак по движкам 2008 года (не более двух месяцев)... откуда инфа, что баг пофиксили? вы представитель дилера? откуда просто человек не связанный с авто точно знает - что баг был только на 2 месяца 2008г?!
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Меня абсолютно такое не радует (хоть я и турбанутый). Это как раз тот случай, когда проблемы "соседа" меня не веселят.
а меня волнует, что мазда, как компания, выпустила сырой мотор, который в розницу стоит как целый автомобиль... и не провела никаких отзывных компаний - типа катитесь ведра - кому как повезет...
Добавлено через 8 минут 50 секунд
Страшные вещи конечно но думаю это не про наших цикс 2011 года выпуска,,, всякое бывает, на то и техника что-бы ломалась...имхо - почему не покупают люди китайские машины - потому что там нет качества ни в чем... похоже, японки скатываются в ведростроение так же...
Adrax, у тебя еще и коробка хрюкает :D, после дрожи метала это ни что. Продай ты ее скорее!
А Вы знаете, что у негатившиков все часто ломается? а вы за позицию страуса? голову в песок и попу на волю случая?( страус голову в песок не прячет, но это детали)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Adrax, у тебя еще и коробка хрюкает :D, после дрожи метала это ни что. Продай ты ее скорее! если приедешь ко мне - покажу хрюки коробки - покатаю по городу... и дрожь покажу и на твоей, и на моей... а еще - когда дождь идет - капли по крыше как по жестянке долбят - елси хороший дождь... но это проблема незашумоизолированной крыши у многих авто , включая ценовую категорию за 2 и выше... не , машина совсем не айс, но это я вам как соклубникам говорю...
Adrax,
если приедешь ко мне - покажу хрюки коробки - покатаю по городу
ОД лучше покажи, чем мне!
Adrax,
ОД лучше покажи, чем мне!ОД по городу не катается, только на площадке... а на площадке в прошлый заезд глюки пропали...
откуда инфа, что баг пофиксили? вы представитель дилера? откуда просто человек не связанный с авто точно знает - что баг был только на 2 месяца 2008г?!
просто я ветку всю прочёл... :p
просто я ветку всю прочёл... :pо да... ветка повествует о том, что мотор идеальный, ну был случайный конструкторский просчет - но это фигня, это форумчане сказали, что японцы все пофиксили и больше в 2,5 моторе просчетов нет... я нахожу, что мысли мои созвучны с суждениями одного форумчанина, который продал турбу и катается теперь на вольво )))
о да...
да мне фиолетово... у меня мотор 2,3... :p
Adrax, если честно, я к твоим постам серьезно не подхожу, если тебя машина не устраивает, продай ее и купи вольво, просто если и дальше будешь ездить на мазде вал косяков увеличится.
Мне не нужно показывать ни дрожь, ни хрюканье, меня все устраивает и симптомов нет подобных.
Adrax, если честно, я к твоим постам серьезно не подхожу, если тебя машина не устраивает, продай ее и купи вольво, просто если и дальше будешь ездить на мазде вал косяков увеличится.
Мне не нужно показывать ни дрожь, ни хрюканье, меня все устраивает и симптомов нет подобных.
многих устраивает многое, а кого-то и бентли не устроит
Более глупо выглядит выискивание проблем всяких
Более глупо выглядит выискивание проблем всяких
кто сказал, что я загоняюсь ))) ты смайлы в начале темы видел?
глупее выглядят хвалебные оды во славу машины ...
radiodoctor
30.06.2012, 21:30
Adrax, ты мне не ответил по первому посту!:smokin:
славамурава
30.06.2012, 21:47
я нахожу, что мысли мои созвучны с суждениями одного форумчанина, который продал турбу и катается теперь на вольво )))
Во, продавай на авто.ру и к Бесу в оппозицию против мазда:D
Ни какие мы тут ОДЫ не поем, у каждого чего-то да случается, только тяжесть случившегося у всех разная,,, может быть ты и прав, в последнее время качество мазда упало и именно для России:(
dima_ace
30.06.2012, 21:50
Adrax, у некоторых корейцев моторы вообще прошлые модели мерседесовских двигателей, а мазда насколько я понимаю это форд? или собственные разработки?
многих устраивает многое, а кого-то и бентли не устроит
:DМеня точно неустраивает:confused:..пока
Качество сейчас почти у всех упало, чтобы часто покупали.
Андрей 5
01.07.2012, 19:39
пока еще не разу не слышал что были проблемы у 2.5 на сх 7,хотя машин было продано немеренно всего за год,я думаю если были бы косяки с движком полюбому у кого нибудь вылезло,хоть пока и не большие пробеги,интересно полтос кто нибудь накатал
Мазды 6 с 2,5 накатали уже за сотню многие
2,5-вообще не убиваемый движок,если его не рвать;)и немного следить за маслом
славамурава
01.07.2012, 22:53
Сержъ, От куда знаешь??? кто сказал:D
славамурава, Верь мне на слово ;)
славамурава
01.07.2012, 23:07
славамурава, Верь мне на слово ;)
Верю, верю любому зверю,,, а тебе ежу погожу:D
А если серьезно есть диагностика двигателя,,, можно избежать больших проблем если ее сделать вовремя....
Есть у нас 6-ка 2,5 с 85000 пробегом, он мне когда то посоветовал этот движок.
Не я не спорю - убить можно все что угодно, у меня знакомый 2 года назад на Машке 2,0 вообще не следил за маслом и на 40 тыщах двигло стуканул, я же не говорю что 2,0 двигатели на шестерках дефектные, сколько таких бывших владельцев этих машин на форуме пересевших на семерки и они, думаю, только с теплом вспоминают эту машинку...
Не я не спорю - убить можно все что угодно, у меня знакомый 2 года назад на Машке 2,0 вообще не следил за маслом и на 40 тыщах двигло стуканул, я же не говорю что 2,0 двигатели на шестерках дефектные, сколько таких бывших владельцев этих машин на форуме пересевших на семерки и они, думаю, только с теплом вспоминают эту машинку...
Подпишусь под каждым словом ) Как бывший владелец шестерки с 2.0
Абсолютно беспроблемный авто был, продал с пробегом под 90 тык.
Сейчас есть в семье еще одна шестерка двухлитровая 2005 года - действительно масло поджирает. Пробег - 130 тыс. Нельзя "забивать" болт на возрастную машинку - дОлжный уход и проблем не будет ;)
Мазды 6 с 2,5 накатали уже за сотню многиеинтересно на семерке 2.5 кто нить хоть 50т.км. накатал
я тут у врачей был. так одна мне поведала, что возраст инфарктов и простатита у мужчин средний 30-34 года. Что теперь повеситься? У кого-то руки под одно место заточены, а вы тут панику развели. Я на машине катался 2006 года, проблем не знал. Продал. так задолбался я консультировать по телефону нынешнего владельца- то тут сломалось, то там загорелось...
я тут у врачей был. так одна мне поведала, что возраст инфарктов и простатита у мужчин средний 30-34 года. Что теперь повеситься? У кого-то руки под одно место заточены, а вы тут панику развели. Я на машине катался 2006 года, проблем не знал. Продал. так задолбался я консультировать по телефону нынешнего владельца- то тут сломалось, то там загорелось...
+100500, я поначалу тоже устал владельцу моей бывшей машины отвечать и советовать, а теперь вовсе телефон не беру.
P.S. Cамый молодой инфаркт встречал у больного лично в 22 года...
+100500, я поначалу тоже устал владельцу моей бывшей машины отвечать и советовать, а теперь вовсе телефон не беру.
P.S. Cамый молодой инфаркт встречал у больного лично в 22 года...
жмур в 26 лет у жены на работе. работала много. но это единицы.
Да отдавал машину, сказал поменяй все жидкости. он 40 т проехал, звонит и спрашивает про масло в коробке. ну вот как так можно? А качество у всего упало. Я даже кроссовки в магазине выбирал- ну такое г. продают. вот в 1995 году это кроссовки были)))
вот в 1995 году это кроссовки были)))[/QUOTE]
:dollar:
Нормальная у нас машина и движки хорошие ! ТОЛЬКО ТАК !!!!!!!!
Продал. так задолбался я консультировать по телефону нынешнего владельца- то тут сломалось, то там загорелось...
:D Я думал у меня у одного такой покупатель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.