Просмотр полной версии : Черный потолок СХ-7
Borman515
04.07.2012, 00:49
Хочу перетянуть потолок в черный цвет! Кто-нить знает сколько это удовольствие будет стоить и где это можно сделать в Москве? У меня СХ-7 с люком.... Заранее спасибо!
Well CX-7
16.07.2012, 23:11
перетянуть потолок можно в Богеме (разнообразие материалов и высококлассные специалисты перетянут салон твоей ласточки как душе угодно. Сам знаю потому что там работаю. 8 9167331067
Блин, до чего только фантазия не доведет!:eek: афроамериканский потолок... Это жесть!
Well CX-7
17.07.2012, 22:33
Ты это в чей адрес написал DIR?
Это жесть!
Да ладно, я тут в пробке у Каена GTS видел темный потолок и стойки, ничо так, понравилось, особенно что сделано алькантарой.
Думаю, черный кожаный потолок практичный, особенно для тех кто курит.
Ты это в чей адрес написал DIR?
В чей чей, аффтора конечно!
Mikeauto
17.07.2012, 23:51
Куришь не куришь,а с окна на скорости летит грязь.
Borman515, хочешь, делай. У моего друга на А4 черный потолок, красота.
Блин, до чего только фантазия не доведет!:eek: афроамериканский потолок... Это жесть!
да что ты такое говоришь!?!
черный потолок это круто как минимум на эмоционально-экспрессивном уровне;)
кстати, на бмв черный потолок - это допоция за бабло)
по теме: оптимал - в алькантару затянуть вместе со стойками. в купе с черным салоном будет смотреться очень здорово!!
Думаю, черный кожаный потолок практичный, особенно для тех кто курит,пьёт и трахается в машине:D
Андрей47
05.08.2012, 23:27
Осмелюсь предпложить что перетяжка потолка и стоек алькантарой обойдется тыс в 25, но при наличии ден знаков оно того стоит!
Well CX-7
07.08.2012, 23:20
Андрей прав. Сам материал алькантара смотрится очень богато и на ощуп приятен. Но уж совсем большим эстэтам могу предложить кожанный потолок, вещь ,как на 221 AMG- эксклюзивно. И если ещё с прострочкой . Так что думайте господа.
Андрей прав. Сам материал алькантара смотрится очень богато и на ощуп приятен. Но уж совсем большим эстэтам могу предложить кожанный потолок, вещь ,как на 221 AMG- эксклюзивно. И если ещё с прострочкой . Так что думайте господа.
можете предложить?
Well CX-7
07.08.2012, 23:54
Могу все цвета и материалы на Ваш выбор
Могу все цвета и материалы на Ваш выбор
а вы делаете сами?
я просто сам из Красногорска, поэтому поглядел бы как это выглядет: есть далеко на горизонте идея сделать черный верх с перетяжко в алькантару и покрасом пластика в черный + вставки под рояльный черный лак + в кожу близкую к оригиналу обтяжка торпеды
Well CX-7
08.08.2012, 00:15
Bims если интересно можеш подскочить ко мне на работу и посмотреть чем занимаюсь. Я думаю что тебя это впечатлит. Можеш набрать завтра меня и пообщаемся на эту тему более подробно. мой тел 89167331067 Валерий.Если ты из красногорска я думаю мы частенько пересекаемся.
вполне возможно)
Наберу завтра тогда!
Well CX-7
08.08.2012, 00:20
Ок.Тогда до завтра. Я работаю совсем не далеко от красногорска в крылатском возле гребного канала
Well CX-7
13.08.2012, 21:10
bims, Что-то ты пропал Bims.
А что скажете насчет флока? Если им стойки и потолок сделать, как будет смотреться? флокирование имитирует бархат, протирается, моется
jantik, выглядеть как лада :D
dima_ace
20.05.2013, 23:07
jantik, слишком плюшево ИМХО )) лучше кожи/алькантары с эстетической точки зрения ничего не придумали
Добавлено через 50 секунд
jantik, выглядеть как лада :D так это и есть лада помоему на фото ))
так это и есть лада помоему на фото ))
Не было у меня лада :D
Well CX-7
27.05.2013, 23:10
Все зашибись. Вот только весь потом в это ворсе от флока. Он же сыпиться. И еще он всю пыль к себе притягивает как магнит. Алькантара и кожа - респект.
Все зашибись. Вот только весь потом в это ворсе от флока. Он же сыпиться. И еще он всю пыль к себе притягивает как магнит. Алькантара и кожа - респект.
Конечно, фигня какая то :buee:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.