Просмотр полной версии : За сколько дилер заберет?
за сколько дилер купит 2,5 ? машине полгода...
славамурава
08.07.2012, 15:18
Думаю за 930000рЭ...
Есть два варианта. 1 Трейд ин, 2 Комиссия. По-первому потеря около 20-30%, по-второму 10-20% и возможное длительное ожидание. Всегда игнорировал. Продавал разместив объяву в инете. ИМХО
Есть два варианта. 1 Трейд ин, 2 Комиссия. По-первому потеря около 20-30%, по-второму 10-20% и возможное длительное ожидание. Всегда игнорировал. Продавал разместив объяву в инете. ИМХО думаю в инете долго, дилеру быстрее... а в инете за сколько можно ? они у дилера еще остались 2,5? или уже эксклюзив?
славамурава
08.07.2012, 17:24
Adrax, Ну а сам-то сколько хотел-бы получить за нее?
Adrax, мою 2 раза за лям просили. Говорю, с таким тюнингом лям300, не меньше :D
Adrax, Ну а сам-то сколько хотел-бы получить за нее? хз... (((
думаю в инете долго, дилеру быстрее... а в инете за сколько можно ? они у дилера еще остались 2,5? или уже эксклюзив?Буквально в начале года батя менял Форестер на новый и я через инет продал за практически желаемые деньги. Учитываем, что Субару авто на любителя. За месяц. Вопрос жадности. Вы хотите наварить или продать? Я за свою жисть продал порядка 7 машин, из них 2 через инет, остальные через знакомых. Мониторите цену. Скидываете десяточку и продаёте. Чудес в природе не бывает!
Adrax, мою 2 раза за лям просили. Говорю, с таким тюнингом лям300, не меньше :D
Полтора не меньше;):D
вот как ты был недоволен машиной изначально......так все и вышло...:(
славамурава
08.07.2012, 22:25
Мазду-3 2.0 ручка три года,,, купили у меня по объявлению повешенному на стекле авто, стоила новая 586 хотел за нее 520 и итоге 500 сошлись торг был уместен,,, ОД поначалу обещал 450 а потом и вовсе 430, если-бы через них то 70тысяч тю-тю...
Наконец-то человек принял мудрое решение! А то щелкает, дрожит, стучит! Молодец!
Тоже думаю не дороже 950 уйдет, человек на форуме искал 2,5 за лям хотел купить!
Тоже думаю не дороже 950 уйдет
Это точно не дороже, тем более вчера же еще ему и в зад въехали...
Андрей 5
09.07.2012, 11:54
смотрел цены на дром.ру на сх 7 2.5,так там годавалые за 1.2 продают, вообще цены не слабые самая дешевая 1,05стоит,с большим пробегом,так что если машина в идеале и не большой пробег 1.1 можно просить
Андрей 5, пока они есть у ОД, их ни кто не купит за такие бабки. да и потом тоже
Андрей 5
09.07.2012, 12:16
Андрей 5, пока они есть у ОД, их ни кто не купит за такие бабки. да и потом тоже
самое интересное что покупают,сам посмотри ,просто не всем повезло жить в москве где дилеров навалом,во многих городах дилеров вообще нет и до москвы далеко,а многие просто не хотят связываться с перегоном,так что спрос рождает предложения;)
смотрел цены на дром.ру на сх 7 2.5,так там годавалые за 1.2 продают, вообще цены не слабые самая дешевая 1,05стоит,с большим пробегом,так что если машина в идеале и не большой пробег 1.1 можно проситьпробег небольшой, бампер я так понял только пластик пострадал - вскрытие у ОД на следующей неделе
SANCHOUSS
09.07.2012, 17:40
Трейд-ин обычно берёт среднюю цену на авто.ру и ещё дисконтирует на 10-15%.
Трейд-ин обычно берёт среднюю цену на авто.ру и ещё дисконтирует на 10-15%.
в продаже 2,5 нету машин вообще...
Adrax, у нас тут желающих много, все берут 5-ки потом плачут когда мимо едет 7-ка.:)
Добавлено через 54 секунды
самое интересное что покупают,сам посмотри ,просто не всем повезло жить в москве где дилеров навалом,во многих городах дилеров вообще нет и до москвы далеко,а многие просто не хотят связываться с перегоном,так что спрос рождает предложения;)
Абсолютно согласен!
Adrax, удивительный ты человек. На авто ру полно сх 2,5 минимальная цена 920
Adrax, удивительный ты человек. На авто ру полно сх 2,5 минимальная цена 920
давай примеры - искал не нашел
Adrax, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Андрей 5
11.07.2012, 23:11
Sisch, посматрел твою сылку помоему это развод за 920 написано 2112г а на фото дорестайлинг:eek:
Adrax, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
я бы даже сказал вот так ссылка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.