PDA

Просмотр полной версии : Забываю заглушить

RTIK
11.07.2012, 08:40
Так как автомобиль заводится крутилкой, ключи всегда в кармане. Очень часто уходя забываю ее повернуть. Закрываю брелком Шерхана. А автомобиль продолжает молотить. Дайте совет что можно предпринять против склероза:)

radiodoctor
11.07.2012, 08:48
Извените когда на унитаз садитесь ничего снять не забываете?...:D

RTIK
11.07.2012, 09:42
Шутки шутками, но автомобиль жалко. Вполне возможно, что автомобиль может сигнализировать об этом. Не могу разобраться зачем он пищит то ли при открытии двери то ли при удалении брелка.

radiodoctor
11.07.2012, 10:10
Шутки шутками, но автомобиль жалко. Вполне возможно, что автомобиль может сигнализировать об этом. Не могу разобраться зачем он пищит то ли при открытии двери то ли при удалении брелка.

Он пищит что ключ вынесли из авто,а замок зажигания не стоит в положении стоп! Именно для Вас старались!:smokin:

SeRb)й
11.07.2012, 11:23
RTIK, ставь турботаймер :beer:

SANCHOUSS
11.07.2012, 11:53

Кстати где можно установть сей девайс за разумные деньги качественно и надёжного производителя?

Чапай
11.07.2012, 11:55
Причём здесь турботаймер?! Чел просто забывает повернуть "крутилку"... ;)

SeRb)й
11.07.2012, 12:25
Причём здесь турботаймер?! Чел просто забывает повернуть "крутилку"... ;)

я тоже иногда свет в туалете забываю выключить :pooh:

ну если т.т. не поможет то можно на лобовое изнутри повесить табличку "выходя - глуши мотор" :smokin:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Кстати где можно установть сей девайс за разумные деньги качественно и надёжного производителя?

в любом специализированонм сервисе, но лучше в клубном, если в Москве бываешь ;)...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

если есть опция у сигналки, то сложностей ваабче быть не должно :beer:

RTIK
11.07.2012, 12:30
у меня сигналка с турботаймером. В этом то и проблема, т.е. когда ухожу всегда авто остается заведенным. Соответсвенно не понятно это турбо или я опять забыл. Придется тренировать память.

SeRb)й
11.07.2012, 12:48
у меня сигналка с турботаймером. В этом то и проблема, т.е. когда ухожу всегда авто остается заведенным. Соответсвенно не понятно это турбо или я опять забыл. Придется тренировать память.

если турботаймер активирован, то мотор глохнет через минуту или несколько, установленных программой....
в твоем случае.... в общем да, только самодисциплина поможет :)

Fuad
11.07.2012, 23:12
RTIK, я лично считаю свои действии. Например когда из дома выхожу, у меня 3 действия. Когда стою в парковке тоже 3, ставить на Р, отжать ножник, выключить свет.

dima_ace
12.07.2012, 00:43
есть средство -глицин ;)

Сержъ
12.07.2012, 17:38
есть средство -глицин ;)

Он и его забывает пить:D

RTIK
12.07.2012, 18:28
Вообще Глицин пьют не от беспамятства, а как сильное успокаивающее. А то, что авто не сообщает о невыключенном ближнем свете и даже когда двигатель не работает он не переключается на габариты это недоработка производителя. Даже в жигулях это реализовано. Тоже самое и с этой крутилкой, что мешало глушить двигатель при удалении брелка, либо сигнализировать брелком при удалении, что двигатель работает.

radiodoctor
12.07.2012, 18:33
Вообще Глицин пьют не от беспамятства, а как сильное успокаивающее. А то, что авто не сообщает о невыключенном ближнем свете и даже когда двигатель не работает он не переключается на габариты это недоработка производителя. Даже в жигулях это реализовано. Тоже самое и с этой крутилкой, что мешало глушить двигатель при удалении брелка, либо сигнализировать брелком при удалении, что двигатель работает.

Если-бы не вмешивались в штатную проводку с китаёзовскими дровосониковскими сигналками и проблемм-бы подобных не было,сам автоэлектрик и пятый год радуюсь всему штатному,прошил что-бы сами двери закрывались при отдалении брелка на 3 метра и звуки подтверждения были,и пищит не то что при вкл свете ,а и при не выкл габаритах,это всё в день покупки!:smokin:

RTIK
12.07.2012, 21:39
Насколько я помню, Шерхан не китайская а корейская сигналка, причем не самая плохая. И к свету также как и к штатному турботаймеру она не имеет никакого отношения. Мне она нужна исключительно для автозапуска.

Паулюс
12.07.2012, 21:53
RTIK, у меня пищит, если не выключил ближний свет...:)

RTIK
12.07.2012, 22:15
RTIK, у меня пищит, если не выключил ближний свет...:)

Это потому что у Вас турботаймера нет!:) А когда он пашет то не пищит. В общем турботаймер создает определенные сложности, но без него никак.

Паулюс
12.07.2012, 22:18
Это потому что у Вас турботаймера нет!:) А когда он пашет то не пищит. В общем турботаймер создает определенные сложности, но без него никак.

Век живи - век учись:beer:

Fuad
13.07.2012, 19:37
Паулюс, как хорошо, что у нас нет ни турбо ни таймера :)

dima_ace
13.07.2012, 20:01
шерхан действительно не пищит если работает турботаймер, Но! за 3 рубля в сервисе ОД подключают какой то проводок от шерхана куда-то в авто и шерхан начинает принимать на брелок сигналы о невыключеном свете.. то есть такой функцией он обладает..
я себе на прежней тачке не успел это сделать ее угнали )) изза шерхана кстати не в последнюю очередь..

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
RTIK, без турботаймера можно обойтись вполне если не делать чип
просто после отжига надо последние несколько минут ехать до цели спокойно и все там остынет

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
спокойно имеется ввиду как все в потоке, плестись не обязательно :)

maxtor
29.06.2018, 19:33
Такая же проблема. Часто забывал заглушить, поэтому перешел на ключ. Без ключа точно из машины не выйдешь, поэтому не забудешь заглушить авто.