Просмотр полной версии : Продам Видеорегистратор DOD GSE550 GPS LOGGER
Продам Видеорегистратор DOD GSE550 GPS LOGGER
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Первый регистратор FULL HD качества со встроенным GPS и экраном.
Технические возможности этой модели удивят и приятно порадуют даже самого скептически настроенного покупателя. Данная модель имеет в своем арсенале встроенный откидной дисплей диагональю 1,5 дюйма, GPS модуль, G sensor, видеокамера, оснащенная матрицей 5 Мегапикселей
тут более подробный обзор videoregistratori.ru/dod-gse550/
Цена 8 тр
Phil, ты ролики выложи день\ночь:smokin:
в дождь :)
день [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
первый ролик это тест аквапели делал :) вроде все кажет :) фот форум что то моросит :)
502 Bad Gateway
Добавлено через 16 минут 29 секунд
вот тут куча роликов, день-ночь и тп
Добавлено через 17 минут 19 секунд
502 Bad Gateway
Про вот эту ошибочку, что ты делаешь - что она у тебя появляется?
Про вот эту ошибочку, что ты делаешь - что она у тебя появляется?
пытаюсь в топик зайти в Гугл хром,
в лисе все нормально
Phil, ага, посмотрим что можно с этим сделать - я пока вижу такой факап только у тебя одного
Свои пять копеек по данному регистратору (пользую полгода) опасайтесь подделок они выложены здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Для цикличности записи используйте карты Transcend 10 поколения не знаю почему, но это именно так (проверено). Ночью в режиме авто качество съёмки фиговенькое ( либо надо залазить в настройки...). А так наличие дисплея позволяет делать все настройки прямо на нём, без компьютера. И чуть не забыл большой плюс это два вида крепления: присоска и наклейка.
подделок у 550 не встречал, мой оригинал брал на ебей
Продолжение моих 5 копеек. Так выглядит запись в максимальном разрешении, что в соответствии с заявленными характеристиками заявляет запись на 8 гиговую карту ( у меня 16) 136 минут максимум...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
валяется без дела, забирайте за 6500
за 7500 продам Akenori DriveCam 1080 PRO
Phil, привет...чего не понравился?,общая картинка вроде не плохая,а номерки плохо читаются....а я! тебе тогда говорил кинь мыло,пришлю тебе свою видио с регистратора....а ты мне сайт какой то левый,... удачи.:shark:
1. не то что бы не понравился, просто оказался лишним, и еще Akenori DriveCam 1080 PRO без надобности лежит, тоже продам.
2. Номерки на скорости ни у кого не читаются :) из за широкоугольной оптики, да и ютуб картинку ухудшает.
3. сайт не левый, сайт-обменник куда можно было закачать видео. :)
Phil, у меня читаются...ок удачи.этот не лучше Akenori DriveCam 1080PRO....
Phil, у меня читаются...ок удачи.этот не лучше Akenori DriveCam 1080PRO....
А у Вас какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.