Просмотр полной версии : Нужен сервис! Замена ГРМ
Друзья! Не подскажите адекватный сервис в Москве, где можно было бы поменять цепь ГРМ со всеми приблудами соответствующтми!? И, возможно, турбину :( 2007 года 2.3 спорт. Симптомы, как у многих здесь отписавшихся... :((
Не тянет, почти не реагирует на педаль газа, обороты плавают,троит, белый дым...
Независимость заломила нереальные деньги. Даже неприлично вслух говорить - 280 тыщ.
Зап.части можно на екзисте купить,а вот заменить это все хочется у надежных людей.
Заранее благодарен!
Костя мотор
16.07.2012, 21:03
Запчасти бери у нас!
Заодно и подскажем где поменять.
Спасибо! Я был сегодня на Вашем сайте. Цены вполне адекватные...
Завтра вам позвоню. Важен хороший сервис без закидонов и разводки! И желательно недалеко, т.к. повезу скорей всего эвакуатором. Боюсь заводить лишний раз...
Костя мотор
16.07.2012, 21:12
Ждем звонка!
Спасибо
Доброгодня, неужели сервис по маздамСХ7, с мотором 2.3Т такой дорогой и не доступный..
Ябы даже сказал мифический, одни говорят просто продай машину, другие дорого выйдет в ремонте, третьи просто в отпуске..
Ребята, подскажите адекватный сервис по СХ7 2.3Т
Костя мотор
24.08.2012, 12:12
По работам любой ОД Мазда в Москве может произвести необходимую замену за вполне вменяемые деньги. Иногда ничуть не дороже обычных сервисов.
Замена ГРМ и турбины стоит везде одинакого. Единственный минус дилеров в том, что они заставляют по своим требованиям менять очень много лишнего, что влечет за собой заметное удорожание ремонта. Это их огромный минус.
GhostStalker
24.08.2012, 13:00
Доброгодня, неужели сервис по маздамСХ7, с мотором 2.3Т такой дорогой и не доступный..
Ябы даже сказал мифический, одни говорят просто продай машину, другие дорого выйдет в ремонте, третьи просто в отпуске..
Ребята, подскажите адекватный сервис по СХ7 2.3Т
Я езжу на Мазда-Сто, вроде все адекватно и без развода. Когда менял ГРМ не смог найти вовремя пару деталей, в итоге они спецом мне ездили покупали в день замены, хотя договаривались, что з/ч мои будут. Кстати у них они не намного дороже оказалась, лучше бы у них все брал. Рекомендую вобщем.
Есть сервис Рязанский проспект д 2 стр.25.
сервис(495) 649 8640
Менял у них компрессор кондея, турбины цепи и прочее на сх7 в наличии цены адекватные, позвони Андрей зовут у них главного...
Георгий1979
24.08.2012, 14:00
Подскажите кто столкнулся? А в Питере есть где, цепь+ допы поменяют за разумные деньги? :dollar:
Я езжу на Мазда-Сто, вроде все адекватно и без развода. Когда менял ГРМ не смог найти вовремя пару деталей, в итоге они спецом мне ездили покупали в день замены, хотя договаривались, что з/ч мои будут. Кстати у них они не намного дороже оказалась, лучше бы у них все брал. Рекомендую вобщем.
Звонил им сегодня ради интереса о стоимости работы и запчастей для замены комплекта ГРМ. ИТОГО - 60 000 руб. :eek:
У них даже сама работа дороже получается чем у того же дилера в Мазда-Кунцево.
GhostStalker
24.08.2012, 15:34
Звонил им сегодня ради интереса о стоимости работы и запчастей для замены комплекта ГРМ. ИТОГО - 60 000 руб. :eek:
У них даже сама работа дороже получается чем у того же дилера в Мазда-Кунцево.
Фигня какая то. У меня с их запчастями и работой получалось что-то около 30 тысяч пару месяцев назад или даже меньше, домой приеду гляну счет.
Фигня какая то. У меня с их запчастями и работой получалось что-то около 30 тысяч пару месяцев назад или даже меньше, домой приеду гляну счет.
Эта сумма однако с учетом муфты CVT, а вот ее стоимость я не знаю.
Roccoporco
28.01.2013, 22:13
Запчасти бери у нас!
Заодно и подскажем где поменять.
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку, где советуете заменять ГРМ. "Независимость" насчитала с запчастями больше 70,000 р. Очень дорого. Планирую ехать в "Мазда-Кунцево".
Все запчасти планирую брать у Вас: если все будет нормально, буду советовать знакомым и продолжать брать у Вас (к весне надо еще ремонт подвесок сделать).
Добрый вечер,посоветуйте в каком сервисе произвести замену цепи ГРМ и всего остального что с ней связано.пробег 110000 начело что то тарохтеть когда заводишь,выскочил чек.Нужен такой что бы сдать и забрать бес всяких проблем и за адекватную цену.Кто нибудь делал у клубных партнеров,какие отзывы?какие спецы?Что то не чего про них не нашел.
dima_ace
16.07.2013, 22:58
По работам любой ОД Мазда в Москве может произвести необходимую замену за вполне вменяемые деньги. Иногда ничуть не дороже обычных сервисов.
Замена ГРМ и турбины стоит везде одинакого. Единственный минус дилеров в том, что они заставляют по своим требованиям менять очень много лишнего, что влечет за собой заметное удорожание ремонта. Это их огромный минус.
знать бы, меняют в обязательном порядке маслоподводящие трубки к турбине или нет :confused: я так и не добился ответа поменяли мне или нет..
вчера заказал все для заменцы цепи вместе с болтами и шайбами и даже цепь на масляный насос с успокоителем и натяжителем,до кучи ОД приговорил лямбду первую т.к. она выдает ошибку раз в 2 дня...вобщем замена в кунцево-мазда всего 14000. записали на пятницу.как поменяю, поведаю о результатах и качестве обслуживания клиентов
14 рублей - это только работа!
Добрый вечер,посоветуйте в каком сервисе произвести замену цепи ГРМ и всего остального что с ней связано.пробег 110000 начело что то тарохтеть когда заводишь,выскочил чек.Нужен такой что бы сдать и забрать бес всяких проблем и за адекватную цену.Кто нибудь делал у клубных партнеров,какие отзывы?какие спецы?Что то не чего про них не нашел.
Здравствуйте.У нас есть спец.предложение по замене цепи.
Стоимость работ и зап.частей с гарантией 17500.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Shainich
17.07.2013, 20:53
В свое время остановился на r-p-m сервисе, т.к. предложили лучшую цену и отзывов плохих про них нет. В общем, лучшее соотношение и цены и качества получилось :)
Но уже писал где-то, что крайне глупо при дорогостоящем ремонте покупать самому запчасти. Сам обжигался. В случае чего сервис будет пинять на качество железок, а продавец железок - на качество рук мастеров.
Крайним оказывается клиент и в итоге... но будем надеяться, что Вам (Valdo) повезет :)
Удачи
Костя мотор
17.07.2013, 21:46
У нас можно приобрести всегда в наличии ВСЕ необходимое для замены цепи.
Замену рекомендуем производить у ОД Кунцево или Автомир Фили.
Стоимость работ с гарантией 6 месяцев в районе 10тысяч.
Shainich
18.07.2013, 14:43
Стоимость работ с гарантией 6 месяцев в районе 10тысяч.
********, не вводите в заблуждение одноклубников - сервис не дает гарантии на работы, если клиент привез свои запчасти! Гарантию на запчасти даете Вы (и то не на все, как я понял, изучая форумы) и в случае ее брака работы по замене оплачиваются клиентом повторно.
Именно поэтому целесообразно, а иногда и в два раза выгоднее, покупать запчасти и менять их в одном месте - тогда гарантия предоставляется на все.
Кстати, сколько стоит у вас комплект для замены ГРМ?
Костя мотор
18.07.2013, 15:15
Shainich, в заблуждение никто никого не вводит. Брак у новых запчастей 0,0001%. Все случаи выхода из строя по вине неправильной установки новых оригинальных деталей.
Сервис дает гарантию на работу 6 месяцев.;)
Вы сперва разберитесь в вопросе прежде, чем с высказываниями подобного рода выступать.
Как раз наши одноклубники покупают у нас, меняют по нашей рекомендации и проблем не возникает.
Продолжайте изучать форумы :beer:
Добавлено через 15 минут 18 секунд
Добавлю, что неофициальные сервисы клиента всегда "имеют", ставя ему неоригинальные / аналогичные детали "заменители" под видом оригинала и по цене оригинальной детали, используют самые дешевые фильтра и расходники, как и технические жидкости.
Пользуются тем, что клиент не в курсе или не способен отличить оригинал от неоригинала, так как он уверен в мнимой гарантии и Я уверяю, что никакой гарантии не будет, если деталь выйдет из строя, все повесят на то, что нет турботаймера, плохой бензин или клиент просто конченный мудак.
По нашей схеме клиент имеют полную прозрачность, покупая гарантированно оригинальные детали и устанавливает их у специализированного официального дилера, где не проливают тормозную жидкость при замене колодок на косу или верно выставляют метки ГРМ, чтобы потом не кататься с check engine по сервисам.
И у нас есть клиенты, которым дилер менял детали по вине их установки без проблем. Так что повторюсь - продолжайте изучать форумы :beer:
Shainich
18.07.2013, 15:32
Shainich, Брак у новых запчастей 0,0001%. Все случаи выхода из строя по вине неправильной установки новых оригинальных деталей.
:beer:
Рассмешило про 0,0001%
Интересно, из каких источников цифра.
В общем, вы подтвердили мои слова и мой опыт, что в случае проблем клиенту придется бегать между продавцом и сервисом. Вы уже снимаете с себя ответственность, заявляя о 0,0001% брака
Получаем - продавец поет о 0,0001% браке новых запчастей:)))))))))) (не , ну смешно-то как), а сервис, что все работники у них высококвалифицированные.
В итоге, этот спор без экспертизы не решить со всеми вытекающими.
Чем в дальше в лес...
Мне понятна ваша позиция :) Уж очень хочется, чтобы покупали у вас, именно поэтому все неофициалы жулики, а официалы белые и пушистые и работники у них, пойди, зарубежные из Японии привезенные.
Костя мотор
18.07.2013, 15:40
Ваш выбор - это ваше право.
Если я смог поднять настроение, насмешив, так это только нам в плюс.
"Ваша инфа" это ваш жизненный опыт, богат он или скуден покажет жизнь. Как показывает практика - второе.
Спасибо.
Добавлено через 15 минут 18 секунд
Добавлю, что неофициальные сервисы клиента всегда "имеют", ставя ему неоригинальные / аналогичные детали "заменители" под видом оригинала и по цене оригинальной детали, используют самые дешевые фильтра и расходники, как и технические жидкости.
Пользуются тем, что клиент не в курсе или не способен отличить оригинал от неоригинала, так как он уверен в мнимой гарантии и Я уверяю, что никакой гарантии не будет, если деталь выйдет из строя, все повесят на то, что нет турботаймера, плохой бензин или клиент просто конченный мудак.
Уважаемый, ********.ru считаем данное Ваше высказывание неэтичным, заведомо всех обвинять в обмане и воровстве мягко скажем некорректно. Мы, надеясь также как Вы, несем безусловную ответственность перед нашими клиентами за то, что мы делаем!
С уважением.
Костя мотор
18.07.2013, 17:21
R-P-M, ничего личного, как говорится.
Это как в поговорке про то, что шапка горит? :)
Я уверен в своих словах, что 95% сервисов ведут такую политику,
если вы эти оставшихся 05%, то буду только рад, что в Москве есть такой сервис и он на нашем общем форуме,
единственное напишите все таки, что устанавливаете неоригинальный турбокомпрессор, раз пошла такая пляска, хоть и даете на него гарантию.
что касается нас, то Shainich уже все промониторил по форумам и вынес свое умозаключение - мы ни за что не отвечаем :smokin:.
кстати цепь мне махнули,дизеление естественно ушло,сказали цепь растянулась аж касалась клапанной крышки,посоветовали махнуть масло,хотя оно менялось 2000 км назад (поменял на мотюль v300 5-40 двигло стало тише) содрали за все 16500 это замена цепи со всеми делами,цепи масляной помпы и лямбды и плюс очистители,герметик и болт шкива коленвала,который я забыл(950 рэ гады). в принципе по божески и дали гарантию пол года на работу.
Костя мотор
30.07.2013, 21:31
Valdo, а зачем такое масло непонятное?
Болт у нас 650р стоит ;)
тут уже было не до заезда куда-то за болтом,обнаружили недостачу при сдаче авто в ремонт...а масло это всегда лил себе в турбомоторы,пусть оно немного дороже,но на мой взгляд это лучшее из обычных,поступающих в свободную продажу. обошлось оно мне 4000 за 6 литров
ошибся масло 5-30
Костя мотор
31.07.2013, 12:24
Valdo, это масло не обычное, а гоночное на несколько сессий, состав которого расщепляется спустя малое количество времени. Спортсмены сливают его так как оно отрабатывает свое и теряет свойства.
Железные баночки - это красиво, да.
Попробуйте залить Motul Eco-clean 5-30.
ну на семь тысяч-то его хватает,я его не за баночки покупаю
то,что оно расщепляется это да,зато поршень почти не изнашивается и за 7000 км долив не более литра...
Добавлено через 9 минут 51 секунду
и кстати,почему эко клин,а не 8100 x-cess?
Костя мотор
31.07.2013, 13:58
Valdo, вязкости разные.
Виталий 82
31.07.2013, 14:11
К стати, когда лил 300V, масло оставалось на одном уровне на протяжении 7-8 тысяч, доливал толь то что оставалось в банке, а вот когда ездил на X-CESS, пришлось ещё литрушку докупать, сейчас залил MOBIL, посмотрим...
Shainich, а вы давно были в мазде-кунцево? Они давно уже практикуют и запчасти свои и цены опустили.
Я приехал с лобовым стеклом с течью по шву. Они его срезали, вклеили и гарантию на работу дали 6 месяцев. И с запчастями так же своими. Чего вы все спорите, наберите в центр и спросите у менеджера.
Костя мотор
02.08.2013, 10:12
Garik80, так плюс еще скидка на работы там от 5%.
Shainich
02.08.2013, 19:06
Shainich, а вы давно были в мазде-кунцево? Они давно уже практикуют и запчасти свои и цены опустили.
Я приехал с лобовым стеклом с течью по шву. Они его срезали, вклеили и гарантию на работу дали 6 месяцев. И с запчастями так же своими. Чего вы все спорите, наберите в центр и спросите у менеджера.
Удивительное дело, вроде очевидные вещи. Только конченный оптимист может расчитывать на гарантию, приехав со своими запчастями. Радует, что такие еще есть.
Я некорректно выразился, что гарантии нет, если приехал со своими запчастями, да она есть конечно, но…
Позвонил я в Кунцево.
Работа по замене цепи ГРМ если запчасти их 10370 + сами запчасти около 55000 руб! (зачем-то меняют шкиф) гарантия на все 1 год.
Если я привезу свои оригинальные запчасти, работа будет стоить уже 12000 руб. гарантия на работы уже 6 месяцев. Гарантию на привезенные мной оригинальные запчасти дилерский центр конечно не дает!
На вопрос, при возникновении гарантийного случая, кто и как определяет причину поломки, ответили, что дилерский центр. Вот тут самое интересное. Как думаете, что заявит дилерский центр?
То есть если явный косяк по работам, то без слов переделают повторно и бесплатно (та самая гарантия на работы). Но, как правило, причина поломки не очевидна и, конечно, сервис сошлется на брак запчасти. На собственном примере. Поменял ремень кондиционера. И месяца не отходил, как порвался. Сервис заявил, что это брак ремня, а магазин утверждал, что это однозначно кривая установка. В итоге, пришлось повторно покупать ремень и повторно оплачивать его замену, т.к. причину его разрыва без экспертизы не определить.
В общем, я к тому, что можно нажить себе столько хлопот, купив железки в одном месте, а поменяв в другом.
Мое мнение, если уж делать у дилера, я ничего против них не имею, то однозначно с их запчастями, а тем более при дорогостоящих работах. Кроилово ведет к попадалову!
Костя мотор
02.08.2013, 19:20
Shainich, дилерский центр независимо сделает объективное заключение о причине поломки, и много раз исправляли свои косяки.
Гарантии в 6 месяцев хватит любому человеку более чем, и поверьте с ОД работать по гарантийному случаю намного комфортнее, чем с каким-либо сервисом, мы сами столкнулись с рядом проблем в обычных сервисах и удивляемся тем ответам, с которыми они пытаются вечно "соскочить".
При продаже автомобиля его ценность значительно увеличивается на вторичном рынке при предоставлении бумаг о текущих работах выполненных у Официального дилера.
Вы не разобрались вопросе, если считаете, что Кунцево Вам предложило заменить ШКИВ, он не меняется ни при каких обстоятельствах и в Кунцево мастер-приемщик при личной беседе всегда порекомендует приобрести детали, особенно муфту в стороннем магазине.
Не знаю какую цель Вы преследуете, наговаривая на ОД и его методы работы с клиентом.
К тому же любой уважающий продавец запчастей, к которым мы относим себя и наших друзей поставщиков, принимают работы выполненные только у ОД и следовательно все вопросы гарантии будут рассматриваться в Вашу пользу.
А вот при замене их не у ОД, вы лишаете себя любой надежды даже на диалог.
Даже всеми уважаемый и любимый ехист выполняет гарантийные обязательства по запчастям ТОЛЬКО при замене их у официального дилера.
Поэтому вопреки Вашему сообщению могу уверить всех клиентов, что покупка запчастей в проверенном магазине и замена этих деталей у ОД не несет никаких рисков для клиента и значительных финансовых потерь.
Shainich
02.08.2013, 20:01
Shainich,
Shainich, дилерский центр независимо сделает объективное заключение о причине поломки, и много раз исправляли свои косяки.
Не знаю какую цель Вы преследуете, наговаривая на ОД и его методы работы с клиентом.
Поэтому вопреки Вашему сообщению могу уверить всех клиентов, что покупка запчастей в проверенном магазине и замена этих деталей у ОД не несет никаких рисков для клиента и значительных финансовых потерь.
Нда, я про одно, а Вы опять про свое, понятно, что Вы хотите, чтобы запчасти покупали у Вас, а не у ОД.
Насчет безусловной объективности любого дилера - это для оптимистов :)
Я не наговариваю на ОД. Я лишь предостерегаю форумчан от возможных проблем при обращении в сервис со своими запчастями. Я же написал, что не против ОД, но при условии покупки запчастей у них.
Ну не поменяет дилер бракованную запчасть бесплатно, работы придется оплачивать повторно... это же очевидно. А в случае, как у меня с ремнем было, там на самом деле непонятно к кому претензии предъявлять, вот и пришлось повторно и запчасть покупать и работы оплачивать. А если бы купил запчасть у них, вообще не возникло бы никаких вопросов - и ремень и замена были бы бесплатными.
А насчет шкива, конечно не разбираюсь и именно при личной беседе сегодня с мастером-приемщиком по телефону я получил ответ, что запчасти для замены ГРМ будут стоить 55т.р., включая шкив. Я не разбираюсь в вопросе, поэтому не знаю, почему он мне это озвучил.
Костя мотор
02.08.2013, 21:44
Он Вам не ШКИВ сказал это 100%.
Ремень поставить криво нереально, и Вы купили 10000% неоригинальный кривой ремень.
ОД безусловно меняет оригинальную деталь только у малого числа брендов типа МБ, Ауди, Порш и еще пару,
Мазда не поддерживает мировую гарантию ни на авто ни на запчасти и поэтому существует невозможность безусловной замены детали по гарантии дилером.
Если деталь признана дилером бракованной, то продавец ее заменит.
Мы на днях заменили многим известной Инне турбину, замененную у ОД в СПб.
Новая турбина уже установлена на автомобиль владельцем.
Причина брака опять же по халатности и не замене тонкой маслоподающей трубки, цена которой 4500р или дымящая турбина.
Нам будет приятно, если запчасти будут приобретаться у нас, но мы только ЗА приобретение оригинальных деталей у коллег, главное чтобы они были оригинальными, а не контрафактными.
Shainich, друг,я сам сижу на запчастях и покупать набор у дилера за 50 рублей,который за 2 дня привезу себе за 14 рублей не стану.нет тут кроилова,все оригинал,поставщики одни и те же...просто им плевать на цену...они за эту маржу гарантию и дают,а если не хочешь попасть на брак,изучай рынок и не покупай ремни мазда...бери конти хотя бы...да и фильтра оригинал у них не самые лучшие...а по деталям двигателя брак очень редко попадается....
при замене чего-то у од надо привозить все,что они просят,чтоб за гарантию свои права отстоять,а не только то,что ты решаешь махнуть,либо тогда серый дилер
п.с. у всех од,обслуживаясь не один раз, можно приболтать механика,за пшик денег ему в карман,он поможет сэкономить внушительные суммы и постарается с вниманием отнестись к твоему авто...это не секрет ни для кого
Костя мотор
03.08.2013, 12:26
Valdo, человек 100-500 покупал неоригинал ремень, так как оригинал стоит в опте от 2тр.
Дилер к их же сожалению не регулирует цену, розничная цена и закупочная устанавливается представителем Марки в регионе, в данном случае Мазда Рус. И муфта стоит в розницу 34-36 тысяч, дилер ее покупает у Мазда Рус за 23тр, поэтому естественно он не может конкурировать с импортированной из США деталью.
Полностью согласен с Вашим мнением по теме.
Shainich, вы как в Интернах Лобанов у психолога- а к всему этому кругом большая беспросветная жопа. ЖОПА.)))
Я не знаю у кого как принимают решения, у меня решение принимала мазда.рус, что поломка акпп гарантийный случай. Сервис вообще ничего не принимал. Описал и отправил. У них это деффектовка обзывается.
Когда в Кунцево машину на эвакуаторе притащили, мне сами работники предложили на разборке запчасть купить. У них 17000 стоила. Я думаю в Рольфе такого не предложили бы. Вообще мазду кунцево знаю с 2007 года и раньше часто там бывал. Они меняются к лучшему. Раньше закидоны были как в девяностые у официалов- покупайте у нас за цену в пять раз дороже или на хутор бабочек ловить. Сейчас работают с клиентам и в интересах клиента. Соснули они хорошо в 2008 году. Решили бабла рубануть под кризис.
Так что не все ОД такие какими вы их себе представляете. А про конченных...- вам надо к жизни проще относится. Все сами додумываете не пытаясь сделать. У меня тоже куча опыта с сервисами. Мир не без дебилов. Без них скучно было бы.
Сейчас тоже бадаюсь с одними. Делали одно, сломали другое и не признают. Ну ничего страшного, будем мозг выпивать. Никогда сессию что ли не сдавали? Не знаниями, так психикой возьмем.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
********.ru, а это во всем так. Когда-то торговал отопительным оборудованием. Все, что продается здесь из-за бугра офицталами, покупается торгашами за половину цены для перепродажи. У нас люди не хотят работать за прибыль 10%. Всем от 100% прибыль подавай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.