Вход

Просмотр полной версии : Небольшой отзыв с печальным концом

na3utuB
18.07.2012, 11:05
Небольшая история длиною в 2 месяца.
В мае стал обладателем CX-7 2,3 турбо, туринг, цвет белый:beer: Ощущения в основном только положительные, порадовала динамика, управляемость, подвеска, салон, возможность поездить по бордюрам и раздолбаным дорогам. Расход 15,9, почти по паспорту ;) (50% москва 50% подмосковье), не очень понравился, но терпимо. В общем был довольный и счастливый.
Но вчера 17.07 в период с 10:00 до 13:00 ее нагло увели от дома 42 по Варшавскому ш, несмотря на установленную охранку, с замками капота, иммобилайзером и старлайном с диалогом, ставил в "Автобутике". Как угнали без понятия может с эвакуатором может и нет. Но точно при условии достаточно оживленного потока проезжающих/паркующихся и проходящих мимо людей. Если случайно кто-то оказался в это время в том месте, что скорее всего маловероятно, но всякое бывает, просьба сообщить информацию.

S@N
18.07.2012, 13:03
Печально, надеюсь застрахована?
Я только начал верить в охранный комплекс и спать спокойно.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ещё вопрос, машина посещала сервис? если да, то как давно и сколько стояла там?

Rumano
18.07.2012, 13:21
Примите соболезнования. А не может так быть, что официальный эвакуатор увез на штрафстоянку?

intelligencemax
18.07.2012, 13:25
Вот вам и хваленный автобутик!Если бы был эвакуатор-сигналка бы сработала,вы были бы в курсе!

Spring ss
18.07.2012, 13:33
Мои соболезнования!
У меня есть пара вопросов, дело в том, что на 2.3 моторы сейчас настоящая охота по Москве, нужно кое-что уточнить.
Когда и в каком установочном центре Авто-Бутик Вы ставили систему. Совсем хорошо, если будет номер заказ-наряда, чтобы мы могли установить мастера, который делал.
Как система называлась? Это была наша авторская система(спринг лайт, статический, динамический, специальный) или что-то другое?
Посещали ли Вы сервисы в последнее время, или мойки, отдавали ли носители информации в руки мастеров.
Если ставилось авторское оборудование, его стойкость более трех часов и машину можно забрать только при подготовленном на сервисе угоне или эвакуатором-на тросу и т.д.
Мы уже видели, как на сервисе соединяют часть наших блокировок и подпиливают замки капота. В этом случае спасти автомобиль при длительном лобовом угоне практически нереально.
Если есть возможность, свяжитесь со мной по телефону 8916 1234560 нам очень нужна вся информация.
С уважением, Александр

Rat
18.07.2012, 14:41
Вот вам и хваленный автобутик!Если бы был эвакуатор-сигналка бы сработала,вы были бы в курсе!

Установщики охранных систем совершенствуются, угонщики - тоже. Взаимозависимый процесс...прогресс не стоит на месте.

По теме - сочувствую...

na3utuB
18.07.2012, 15:06
Благодарю за сочувствие!
Печально, надеюсь застрахована?
Я только начал верить в охранный комплекс и спать спокойно.
Застрахована, решил не рисковать, и похоже правильно сделал.

Примите соболезнования. А не может так быть, что официальный эвакуатор увез на штрафстоянку?
Отработали эту версию, но к сожалению увы, да и место было такое, что официальному эвакуатору там делать было нечего.

Я находился на порядочном удалении от машины, что бы сигналка не ловила.

Мои соболезнования!
У меня есть пара вопросов, дело в том, что на 2.3 моторы сейчас настоящая охота по Москве, нужно кое-что уточнить.
Когда и в каком установочном центре Авто-Бутик Вы ставили систему. Совсем хорошо, если будет номер заказ-наряда, чтобы мы могли установить мастера, который делал.
Как система называлась? Это была наша авторская система(спринг лайт, статический, динамический, специальный) или что-то другое?
Посещали ли Вы сервисы в последнее время, или мойки, отдавали ли носители информации в руки мастеров.
Если ставилось авторское оборудование, его стойкость более трех часов и машину можно забрать только при подготовленном на сервисе угоне или эвакуатором-на тросу и т.д.
Мы уже видели, как на сервисе соединяют часть наших блокировок и подпиливают замки капота. В этом случае спасти автомобиль при длительном лобовом угоне практически нереально.
Если есть возможность, свяжитесь со мной по телефону 8916 1234560 нам очень нужна вся информация.
С уважением, Александр
Заказ-наряд А000000540, сервис посещал на установку допов, отдавал строго в сервисном режиме. На мойках ключи никогда не отдаю.

Rabadm
18.07.2012, 15:22
na3utuB, - печально..... точнее даже так скажу - хреново!

dima_ace
18.07.2012, 15:36
сочувствую, печально очень, а была ли авторская противоугонная система или нет?

Saos205
18.07.2012, 16:16
да ребятки, прям аж ночуй в машине.
я конечно опечален что так всё происходит.
и понимаешь что кроме каски, ничто не спасет.

Phil
18.07.2012, 16:34
будут угонять до тех пор пока закон не примут. Но увы, дело стоит на месте.

Saos205
18.07.2012, 16:38
Phil,
закон о том что мазды семерки святые?)))

PhantomZ8
18.07.2012, 16:45
Phil,
закон о том что мазды семерки святые?)))

ГД обещала убрать бесполезную статью "о угоне" из УК

dima_ace
18.07.2012, 16:48
когда же у нас ужесточат наказание за кражу..

PhantomZ8
18.07.2012, 16:56
когда же у нас ужесточат наказание за кражу..

если статью уберут уже прорыв - вместо условного срока или просто ай яй яй , только реальные сроки

na3utuB
18.07.2012, 16:58
сочувствую, печально очень, а была ли авторская противоугонная система или нет?
Стоял "спринг-динамический"

Spring ss
18.07.2012, 16:58
Мы подняли заказ-наряд, посмотрели технологическую карту, поговорили с мастером-установщиком.
На машине стоял очень серьезный комплекс. Очень сильный с доработкой штатной охранной системы от прописи ключей.
Я не знаю такого метода, чтобы без палева за 2-3 часа не разобрав половину машины завестись и уехать.
Совсем мало вариантов. Утечка информации о коде доступа и составе системы. Подготовленный на сервисе угон уже с пропиской ключа и частичным демонтажом замков капота, эвакуатор-буксирка....лобовым способом никто днем не будет угонять машину с такой системой.

Sisch
18.07.2012, 17:05
Ну вот приплыли!

S@N
18.07.2012, 17:06
Стоял "спринг-динамический"
Вот это новость :( походу теперь прийдётся спать в машине.
У меня есть подозрение, что подготовили к угону в сервисе. Надеюсь это так и спринг не причём...

Rat
18.07.2012, 17:09
Sisch, да чего плыть-то? Подъехал грузовик с манипулятором, 5-10 минут работы мастера-"стропальщика" и вуаля с самой мегакрутой охранной системой. В гаражах потом неспеша разберут полмашины...

Sisch
18.07.2012, 17:15
Rat, манипулятор круто конечно

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
По теме сочувствую, естественно словами делу не поможешь! Ни каких маяков не стояло?

Spring ss
18.07.2012, 17:22
Динамический на машину с обычным доступом в комплексе с сигналкой не поддастся ни одному быстрому методу взлома, особенно на туринге. Там даже без замков капота система очень стойка и без серьезной подготовки ничего сделать не получится.
\Эвакуатор не обязателен. Достаточно отогнать, чтобы зацепить тросом.

Rat
18.07.2012, 17:24
На Варшавке 42, если не ошибаюсь, бизнес-центр...Неужели видеокамерами не увешан? Может порыскать, где какие камеры висят, вдруг что проклюнется?

S@N
18.07.2012, 17:37
Динамический на машину с обычным доступом в комплексе с сигналкой не поддастся ни одному быстрому методу взлома, особенно на туринге. Там даже без замков капота система очень стойка и без серьезной подготовки ничего сделать не получится.
\Эвакуатор не обязателен. Достаточно отогнать, чтобы зацепить тросом.

У меня вопрос, а динамический без сигналки поддается? а на спорте?Хотя всё равно не усну спокойно.

P00H
18.07.2012, 17:41
Spring ss, А вот и тема! Я не злобный, но пока авторитетные товарищи разрабатывают новые, всё более дорогостоящие ПК угонщики уже имеют способы взлома и угона гораздо ранее ибо второе проще первого. Я агитирую за вышесказанные усиления в УК. Причём в различии между угоном и хищением. Трактовать однозначно - УГОН. И усилять ответственность. Правда здесь есть закавыка...Мы все были маленькими и у многих было желание тупо вскрыть и покататься...И что за это сажать? Условно, не дай бог, такой деятель покусился на мою ласточку...Я его понимаю. Авто огонь! И если не разбил, и возместил...я ему тюрьмы никогда не пожелаю, и даже готов писать всякие ходатайства и грудью стоять на его неизоляции ( ежели он нормальный чел). ЧОТ понесло меня...ИМХОХО

S@N
18.07.2012, 17:50
Spring ss, А вот и тема! Я не злобный, но пока авторитетные товарищи разрабатывают новые, всё более дорогостоящие ПК угонщики уже имеют способы взлома и угона гораздо ранее ибо второе проще первого. Я агитирую за вышесказанные усиления в УК. Причём в различии между угоном и хищением. Трактовать однозначно - УГОН. И усилять ответственность. Правда здесь есть закавыка...Мы все были маленькими и у многих было желание тупо вскрыть и покататься...И что за это сажать? Условно, не дай бог, такой деятель покусился на мою ласточку...Я его понимаю. Авто огонь! И если не разбил, и возместил...я ему тюрьмы никогда не пожелаю, и даже готов писать всякие ходатайства и грудью стоять на его неизоляции ( ежели он нормальный чел). ЧОТ понесло меня...ИМХОХО

По вашей логике, захотелось поиграть телефоном забрал у прохожего и т.д. вариантов быть не должно, незаконно завладел чужим имуществом, сажать! Автомобилем, сажать на долго!

na3utuB
18.07.2012, 17:56
На Варшавке 42, если не ошибаюсь, бизнес-центр...Неужели видеокамерами не увешан? Может порыскать, где какие камеры висят, вдруг что проклюнется?
Камеры висят, но все смотрят не туда или не пишут

P00H
18.07.2012, 18:23
сажать на долго!А вот если бы вы знали что значит сидеть в наших тюрьмах...за покататься. Простите, но я там был и никому не пожелаю! Молодёжь всегда подвержена риску совершить действия некорыстные, а дурацкие. И за это карать...портить всю жизнь человеку? Я не за всепрощение, я за корреляцию проступка!

radiodoctor
18.07.2012, 18:31
Меньше к авто нужно подпускать чужих людей, доверять нельзя ни кому! Поставь к штатной охр.своё что-то приметивное,но не стандартное и сон будет спокойным и авто на месте! Провода порежут, в колодках контакты позагибают (потом неделю ищут),железяк примитивных в виде замков капота понаставляют причём за не малые бабки, а результат плачевный - темка эта доказала!:smokin:

Spring ss
18.07.2012, 18:34
Если есть прецедент угона, значит, даже , если теоретически предположить, что машину забрали эвакуатором с нашей системой рано и поздно разберутся. Версия стоявшая на машине с февральской партии модулей скомпрометировала себя, то есть в теории стала известна на той стороне.
Мы уже сегодня начали работу по доработке этой версии и усилению комплекса. Думаю, за три-пять дней будет готов новый модуль блокировок для этой платформы и мы начнем планово отзывать машины на переделку.
На сегодня я все-равно считаю, что Спринг-динамический в любом исполнении является лучшей из представленных на рынке систем, ну разве что, за исключением систем, разработанных нашими бывшими сотрудниками с учетом нашего опыта. Волноваться не стоит, теперь мы за Вас это будем делать.
С уважением, Александр

PhantomZ8
18.07.2012, 18:38
А вот если бы вы знали что значит сидеть в наших тюрьмах...за покататься. Простите, но я там был и никому не пожелаю! Молодёжь всегда подвержена риску совершить действия некорыстные, а дурацкие. И за это карать...портить всю жизнь человеку? Я не за всепрощение, я за корреляцию проступка!

вы как то противоречите ,вроде как за ужесточение, но при этом милосердие :confused: ... ИМХО статья за угон не нужна, если воспользовался чужой вещью без спроса пеняй на себя! к сожалению только ужесточением можно , что то исправить

P00H
18.07.2012, 18:46
и мы начнем планово отзывать машины на переделку.ОГО! Это бывает?

Spring ss
18.07.2012, 18:57
Репутация дороже любых затрат. Для меня угон машины с системой на новой платформе - личное оскорбление. Так что по-тихоньку по паре машин будем по телефону отзывать на доработку системы.
Честно признаться, отзыв машин на доработку мы не делали не разу, так как с новой платформой еще угонов до вчерашнего дня не было....только попытки.

славамурава
18.07.2012, 19:06
Как угнали без понятия может с эвакуатором может и нет. Но точно при условии достаточно оживленного потока проезжающих/паркующихся и проходящих мимо людей.

Да всем пофигу, грузят ли ее на эвакуатор или на тросу тянут, кто знает чья она,,, очень сожалею что опять циксу дернули да еще с такой защитой...

P00H
18.07.2012, 19:51
В продолжении к истории: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] но ПК вам никаких денег не вернёт!

dima_ace
18.07.2012, 20:19
..Мы все были маленькими и у многих было желание тупо вскрыть и покататься...И что за это сажать?

Да черт возьми, за это сажать! Это огромная дыра сейчас которая умножает на ноль законодательство в этой области

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Думаю, за три-пять дней будет готов новый модуль блокировок для этой платформы и мы начнем планово отзывать машины на переделку.

Это коснется всех?

Spring ss
18.07.2012, 23:03
Это коснется тех, кто ставил системы начиная с февраля. Предыдущая платформа была другой и не нуждается в доработках.

Phil
19.07.2012, 01:33
Spring ss, цену озвучьте пожалуйста этой системы. можно тут а можно и в личку

Spring ss
19.07.2012, 10:15
Спринг динамический для членов клуба стоит 54 000 рублей с установкой.

Сержъ
19.07.2012, 17:13
Спринг динамический для членов клуба стоит 54 0000 рублей с установкой.

Нулей немного?:confused:или так и есть

Spring ss
19.07.2012, 17:16
Спасибо! Поправил!

radiodoctor
19.07.2012, 17:27
Нулей немного?:confused:или так и есть

там хоть все нули убери всё равно очень дорого для такого случая как в этой теме!:smokin:

Spring ss
19.07.2012, 17:40
На самом деле уже несколько лет известен рецепт защиты от угона со стопроцентным результатом. Так или иначе им пользуются многие компании, в том числе и мы иногда.
Нужно полностью лишить угонщиков доступа в автомобиль, в данном случае штырями, забронировать стекла, а от эвакуаторов поставить супер сирены и дымогенераторы, чтобы привлекали к себе внимание абсолютно всех. Ну и роме всего прочего серьезная противоугонка.
Сколько таких машин делается в год? У нас мало....да и стоят они нереально дорого.
Все остальные системы так или иначе компромисс между удобством, ценой, спокойствием.
Забрать машину с нашей системой от офиса - пара минут. Проник в салон, сорвал руль(хотя я уверен, что ключ был), зацепил машину на трос и поехал. Всем вокруг пофиг, так как никому в голову не придет, что машину среди бела дня угоняют.
Таким образом угнать можно любой автомобиль с любой системой, за исключением описанной мной выше. Но и процент угонов машин таким образом совсем мал.

Garik80
19.07.2012, 21:15
Растяжки пора ставить рядом с машиной. И менты лезть не будут.

славамурава
19.07.2012, 21:26
Растяжки пора ставить рядом с машиной. И менты лезть не будут.

Это статья,,, правда не знаю какая...
Слышал такую сказку а может и нет,,, у мужика во времена социализма двое жигулей угнали, так вот в третьи серную кислоту пристроил так если угонщик садился то она ему в рыло, сработало говорили и еще говорили что мужика посадили...

Garik80
19.07.2012, 21:33
Я слышал про гудок парохода в квартире и бутылку водки на даче. Это статья при доказанном умысле... Главное самому не забыть. Там пусть доказывают.
Достало за все бояться- за машины, за детей, за жен...

DIR
19.07.2012, 22:39
Да, сочувствую!:( но это еще одно подтверждение, что хоть утыкай всякими сигами, угонят без проблем по наводке!

S@N
20.07.2012, 01:06
Да, сочувствую!:( но это еще одно подтверждение, что хоть утыкай всякими сигами, угонят без проблем по наводке!

это еще одно подтверждение, что нет пределов совершенству. Комплексы идут в перед, но и угонщики не стоят на месте. Второй день ставлю на стоянку, ищу страховую, что бы застраховать допы, а дальше пофиг, ребята обещают переделать комплексы, это уже говорит о их заинтересованности. Как мне показалось люди правда болеют этой борьбой с угонщиками, ну а если угонят, значит судьба. Не первый раз, хоть знаю куда и кому платить :) главное, страхуйте допы, это основная потерья при угоне.

bims
20.07.2012, 09:01
Есть отличный вариант (придумано аж в 1990 году):
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

BenBow
20.07.2012, 10:29
Почитал на форуме темы про супер мега охранные комплексы... Смешно читать...
Парни, вы хоть подумайте головой - ставите вы 10 охранок , десять замков на капоты и т.д. К каждой сигналке вам делают кнопку "сервисный режим", которая вырубает вашу сигналку и расположены они ВСЕ возле водителя, а на десять замков капота есть десять тросиков для открывания , выходящих туда же под капот.. Вопрос - как вы думаете, сложно найти профессионалу все это??? Да он наизусть знает где оно может быть!!! Это все равно что спрятать ключи от квартиры в косяк входной двери, написать об этом объяву прямо на двери "здесь в косяке ГДЕ-ТО лежат ключи" и надеяться что их никто не найдет.
Кроме этого, любая сигналка это устройство, которое врЕзали в разрыв какого-то провода. А там жгута за торпедой метр от силы!!! Трудно найти и выкинуть? Или просто отрезать кусок со вставленной сигналкой и соединить заново?
Замки на капот и без тросиков режутся кусачками для арматуры как бумага. Чем больше замков на капот, тем больше вам изуродуют его и те и другие.
Истории типа защита "шумы в CAN-шине" или BMW X6 снимаемое отверткой с сигнализации и угоняемое при помощи "блока сертификации" (название-то какое!) чистой воды "Сказки Шахерезады 1001 ночь". (это из соседней ветки форума)
Продолжать можно долго, но не буду, короче, "лекарство" от угона это охраняемые стоянки плюс НЕСЕРИЙНЫЕ изменения в электрике автомобиля. Именно изменения, а не сигналка с кодами, подтверждениями, карточками, закладками и прочими детскими игрушками.

З.Ы. Я не работаю на сервисе, посему за какой-либо сервис не агитирую

bims
20.07.2012, 10:37
Почитал на форуме темы про супер мега охранные комплексы... Смешно читать...
Парни, вы хоть подумайте головой - ставите вы 10 охранок , десять замков на капоты и т.д. К каждой сигналке вам делают кнопку "сервисный режим", которая вырубает вашу сигналку и расположены они ВСЕ возле водителя, а на десять замков капота есть десять тросиков для открывания , выходящих туда же под капот.. Вопрос - как вы думаете, сложно найти профессионалу все это??? Да он наизусть знает где оно может быть!!! Это все равно что спрятать ключи от квартиры в косяк входной двери, написать об этом объяву прямо на двери "здесь в косяке ГДЕ-ТО лежат ключи" и надеяться что их никто не найдет.
Кроме этого, любая сигналка это устройство, которое врЕзали в разрыв какого-то провода. А там жгута за торпедой метр от силы!!! Трудно найти и выкинуть? Или просто отрезать кусок со вставленной сигналкой и соединить заново?
Замки на капот и без тросиков режутся кусачками для арматуры как бумага. Чем больше замков на капот, тем больше вам изуродуют его и те и другие.
Истории типа защита "шумы в CAN-шине" или BMW X6 снимаемое отверткой с сигнализации и угоняемое при помощи "блока сертификации" (название-то какое!) чистой воды "Сказки Шахерезады 1001 ночь". (это из соседней ветки форума)
Продолжать можно долго, но не буду, короче, "лекарство" от угона это охраняемые стоянки плюс НЕСЕРИЙНЫЕ изменения в электрике автомобиля. Именно изменения, а не сигналка с кодами, подтверждениями, карточками, закладками и прочими детскими игрушками.

КЭП, спасибо, теперь я понял что заблуждался:D

DIR
20.07.2012, 10:53
BenBow, полностью поддерживаю!

Challe
20.07.2012, 11:19
BenBow, поддерживаю. каска, стоянка и секретка. всё остальное - панацея.

вы купили не какой ни будь логан, а хорошую комфортную дорогую машину, на которую очередь не только в салоне, но и на черном рынке.

2Garin
20.07.2012, 13:04
Небольшая история длиною в 2 месяца.
В мае стал обладателем CX-7 2,3 турбо, туринг, цвет белый:beer: Ощущения в основном только положительные, порадовала динамика, управляемость, подвеска, салон, возможность поездить по бордюрам и раздолбаным дорогам. Расход 15,9, почти по паспорту ;) (50% москва 50% подмосковье), не очень понравился, но терпимо. В общем был довольный и счастливый.
Но вчера 17.07 в период с 10:00 до 13:00 ее нагло увели от дома 42 по Варшавскому ш, несмотря на установленную охранку, с замками капота, иммобилайзером и старлайном с диалогом, ставил в "Автобутике". Как угнали без понятия может с эвакуатором может и нет. Но точно при условии достаточно оживленного потока проезжающих/паркующихся и проходящих мимо людей. Если случайно кто-то оказался в это время в том месте, что скорее всего маловероятно, но всякое бывает, просьба сообщить информацию.

Сочувствую!
Вот только обычно, когда автомобиль угоняют, пишут его номера, отличительные данные автомобиля (а не перебор функций, которые порадовали;)), фотографии и номер телефона.
А Вы как планируете искать машину?

BenBow
20.07.2012, 13:16
Сочувствую!
А Вы как планируете искать машину?

Он не планирует ее искать - она застрахована была.

Для всех:
Совет - под ковриком пассажира, где VIN машины положите записку "верните машину -дам денег. Тел 233-322". Если машину угонят - полезут номера перебивать и увидят записку - есть шанс что вернут, за деньги естественно

radiodoctor
20.07.2012, 13:18
2Garin, Вы удивили,думаете кто нибудь на этом форуме работает в сыскном агентстве?:D Чел пострадавший чисто написал о негодности допов по охране!:smokin:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
BenBow, не вы ли занимаетесь подобного вида зароботком?:rolleyes:

2Garin
20.07.2012, 13:34
2Garin, Вы удивили,думаете кто нибудь на этом форуме работает в сыскном агентстве?:D Чел пострадавший чисто написал о негодности допов по охране!:smokin:

И зачем он это написал?
Ну не повезло ему. Но обычно, когда машину угоняют, нормальные люди пишут номера, где стояла, фотки прилагают. Прося по дворам поискать и т.п.
А тут видимо автор совсем свою машину не любил, раз слил информацию и сам слился.

PhantomZ8
20.07.2012, 13:36
BenBow, поддерживаю. каска, стоянка и секретка. всё остальное - панацея.

вы купили не какой ни будь логан, а хорошую комфортную дорогую машину, на которую очередь не только в салоне, но и на черном рынке.

я думаю для многих не секрет, что большой процент угонов происходит с парковок крупных ТЦ.. как тут быть? если на машине только штатка - угонят за 2-3мин, если плюс секретка то от 10 до 15мин... в магазины не ездить ? только на метро? :D

radiodoctor
20.07.2012, 13:47
И зачем он это написал?
Ну не повезло ему. Но обычно, когда машину угоняют, нормальные люди пишут номера, где стояла, фотки прилагают. Прося по дворам поискать и т.п.
А тут видимо автор совсем свою машину не любил, раз слил информацию и сам слился.

Это не велосипед у 5 летнего мальчика который по дворам ищут,авто отстаивается в гараже,потом разбирается,запчасти продаются,а потом звонят по совету некоторых и денег просят за уже разобранную и проданную машину,может ещё раз человека обидеть по максимуму у которого последняя надежда осталась! В 97 году с моим товарищем так и поступили,но по чистой случайности деньги не дал,потом воров нашли,хлопцы были знакомые пострадавшего!

2Garin
20.07.2012, 14:21
Лодно. Сформулирую вопрос по-другому. Только мне кажется, что этого случая не было на самом деле? И поведение автора это доказывает.

Challe
20.07.2012, 15:52
PhantomZ8, не думаю, что на грамотную секретку уйдет так мало времени (если конечно тачка не прошла подготовку). насколько я понимаю берут обычно их. около дома или работы.

radiodoctor, нет, ну что вы:)

Spring ss
20.07.2012, 16:06
Машина реальная. Делалась у нас на коломенском. Знаю все детали установки. Просто так машину угнать нереально. Исключительно волоком.
Сам беседовал с ментами сыскарями. Говорят, что больше всего спрос на мотры 2.3 турбовые. Типа машину еще не угнали а мотор уже продан и предоплачен.

PhantomZ8
20.07.2012, 16:13
PhantomZ8, не думаю, что на грамотную секретку уйдет так мало времени (если конечно тачка не прошла подготовку). насколько я понимаю берут обычно их. около дома или работы.

может и меньше уйти , если на машине отсуствует доп замок капота то работать с ней вполне реально и комфортно.. один пасет хозяина другой работает с машиной

iRusl
20.07.2012, 16:38
Spring ss, а что в этих моторах такого классного ?

Андрей 5
20.07.2012, 17:31
Spring ss, а что в этих моторах такого классного ?

наверно ломаются часто,поэтому и спрос большой ,тем более щас не пишут в птс номер,перекинул по быстрому и катайся ,че с ремонтом заморачиваться

na3utuB
20.07.2012, 20:05
И зачем он это написал?

Лодно. Сформулирую вопрос по-другому. Только мне кажется, что этого случая не было на самом деле? И поведение автора это доказывает.

Уважаемый 2Garin, я разместил информацию в основном для ознакомления других читателей. И задал вопрос о предоставлении информации случайных свидетелей. Машина полностью стоковая, и как я написал цвет белый, чем-то особенным не выделяется, выкладывать фото смысла нет, оставлять номера телефонов не разумно, если найдется тот кто захочет предоставить информацию, то напишет в личку, а всякого рода личности жаждущие заработать обманом точно достанут звонками. Если не у всех есть время постоянно находится на форуме, это не значит, что кто-то слился, попрошу выбирать выражения.

AMO
21.07.2012, 16:37

Вскрыть чтобы покататься - это единичные случаи, угоны массово крышуются и наш режим ничего улучшать не собирается. Было бы желание, никто бы уже ничего не угонял.

PhantomZ8
21.07.2012, 21:34
Вскрыть чтобы покататься - это единичные случаи, угоны массово крышуются и наш режим ничего улучшать не собирается. Было бы желание, никто бы уже ничего не угонял.

помоему вскрыть современные авто без определенной подготовки и оборудования нереально.. угон с целью покататься на каком нибудь mercedes с220? смешно :D

John_
22.07.2012, 09:46
имхо автор сотрудник страховой. Всем брать каско :D

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
чем-то особенным не выделяется
Госномер в студию!

Rumano
22.07.2012, 10:39
имхо автор сотрудник страховой. Всем брать каско А Вы не допускаете, что это - реальный человек, и у него горе? А госномер ничем не поможет. Ну, например, р456кв199. Будете пробивать?

John_
22.07.2012, 11:33
А Вы не допускаете, что это - реальный человек, и у него горе?
Допускаю, но выраженное нежелание публиковать какую-либо конкретику про авто наводит на мысли. Белых турингов в мск пруд пруди.

PhantomZ8
22.07.2012, 13:19
Допускаю, но выраженное нежелание публиковать какую-либо конкретику про авто наводит на мысли. Белых турингов в мск пруд пруди.

автор в начале темы указал номер заказ-наряда и руководитель Автобутика подтвердил реальность данной установки

Sisch
22.07.2012, 13:36
А кто-то до сих пор считает, что у нас авто неугоняемое?

John_
22.07.2012, 14:07
автор в начале темы указал номер заказ-наряда
да-да, номер заказ-наряда раздобыть третьему лицу абсолютно нереально. Причина не указывать госномер какова?

ANVOG
22.07.2012, 14:25
ну ,мля ,дела... Это из разряда моего вопроса к Александру- НУ НАХРЕНА угонять машину с "очень сильной противоугонной системой" если кругом сотни таких-же без всего???
Типа едут себе крадуны по району- "опа,семера прикольная,давай дернем? Че-то не дергается..., ну давай тогда Васе с манипулятором позвоним...очень мотор нужен!" БРЕД!!!
Такую машину подбирают по ВИНу, и готовятся к ней заранее, зная что там стоит, и уезжает она с готовыми документами.
Короче, в очередной раз понял, что электронная ПК- сама по себе ненадежна... Надо ставить мелкосерийную механику, НО в дополнение к КАСКО и охранке. И маяк ЖПС-ЖСМ в нычку. Хотя один фиг угонят, если захотят...
по совету новичка из данной ветки положил записку в отсек ВИНа "нахрен не нужна. засунь себе в жо..у"
автору темы - искреннее сочувствие, Александру из автобутика- очень хотим узнать как угнали авто с таким серьезным ОК.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
осенило- может Александру пробить на полиграфе своих сотрудников??? Могу организовать грамотного толкуна...
Кстати, если у меня опять угонят- 100% куплю себе Вольво и забуду как страшный сон все эти сигнализации. :smokin:

славамурава
22.07.2012, 15:31
ANVOG, А почему Вольво??? ее что, не угоняют???

ANVOG
22.07.2012, 15:42
ANVOG, А почему Вольво??? ее что, не угоняют???

некоторые модели угоняют, но например хс-60 у страховых идет как неугоняемая.
опять-же, когда я покупал свою, сх-7 2,5 тоже были "неугоняемые":D
а вообще статистика в пользу Хаммера:confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

PhantomZ8
22.07.2012, 16:10
при желании любое авто можно угнать при наличии времени и пространства :D
у знакомых в мае этого года дернули XC90 в приозерске

Добавлено через 9 минут 16 секунд
А кто-то до сих пор считает, что у нас авто неугоняемое?

никто и не спорит , что любое авто можно угнать, но хочу пару слов сказать в пользу автобутика - ставил ОК на предыдущюю авто(bmw x5) в спб .. польза от этого проявилась через 2месяца установки :) была попытка угона, неудачная благодаря комплексу на 100%! Правда сволочи дернули из салона нужную мелочевку :( айфон 3G, fm-трансмитер для него же и зарядка для айпэд и самое главное не побрезговали коллекционными синглами Depeche Mode!!! Для меня последний стаф очень дорог был :( это лишний раз показывает , что это самые обычные воришки! Да и поцарапали экран штатной навигации

dima_ace
22.07.2012, 17:06
свою страховал когда в страховой сказали что она не в риске .. ))

славамурава
22.07.2012, 17:56
хочу пару слов сказать в пользу автобутика - ставил ОК на предыдущюю авто(bmw x5) в спб .. польза от этого проявилась через 2месяца установки :) была попытка угона, неудачная благодаря комплексу на 100%!

Да нармул АвтоБутик работает, как-то не верится что с таким шикарным ОК циксу дернули но факт есть факт,,, правда мы не знаем всех подробностей угона или увода...

John_
22.07.2012, 19:23
угона или увода...
или развода)

Sisch
22.07.2012, 19:46
или развода)
Я вот не понимаю в чем развод? СХ-7 угоняют и угоняют часто, человек написал про угон и что,вы не верите, что машину угнали? Я не пойму на что нас может разводить автор:)

na3utuB
23.07.2012, 10:07
или развода)

Номер х334тт197 - информацию по машине дадите?!

2Garin
23.07.2012, 10:21
ну ,мля ,дела... Это из разряда моего вопроса к Александру- НУ НАХРЕНА угонять машину с "очень сильной противоугонной системой" если кругом сотни таких-же без всего???
Типа едут себе крадуны по району- "опа,семера прикольная,давай дернем? Че-то не дергается..., ну давай тогда Васе с манипулятором позвоним...очень мотор нужен!" БРЕД!!!
Такую машину подбирают по ВИНу, и готовятся к ней заранее, зная что там стоит, и уезжает она с готовыми документами.
Короче, в очередной раз понял, что электронная ПК- сама по себе ненадежна... Надо ставить мелкосерийную механику, НО в дополнение к КАСКО и охранке. И маяк ЖПС-ЖСМ в нычку. Хотя один фиг угонят, если захотят...
по совету новичка из данной ветки положил записку в отсек ВИНа "нахрен не нужна. засунь себе в жо..у"
автору темы - искреннее сочувствие, Александру из автобутика- очень хотим узнать как угнали авто с таким серьезным ОК.

Видимо, насолил кому-то автор, раз решили время тратить на так хорошо защищенную машину:(

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Машина реальная. Делалась у нас на коломенском. Знаю все детали установки. Просто так машину угнать нереально. Исключительно волоком.
Сам беседовал с ментами сыскарями. Говорят, что больше всего спрос на мотры 2.3 турбовые. Типа машину еще не угнали а мотор уже продан и предоплачен.

Кстати, а почему Вы не стали прятать маяк? Раз уж стояла такая мощная и недешевая охрана, маяк бы особой погоды в цене не сделал...

Sergey 1977
23.07.2012, 10:40
Самая лучшая противоугонка это дымовая шашка в салоне, срабатывающая через 30 сек. после запуска двигателя если не отключить потайную кнопку, конечно если эвакуатором дёрнут, то не поможет.

PhantomZ8
23.07.2012, 11:13
Самая лучшая противоугонка это дымовая шашка в салоне, срабатывающая через 30 сек. после запуска двигателя если не отключить потайную кнопку, конечно если эвакуатором дёрнут, то не поможет.

Самая лучшая противоугонка это волкодав в салоне :D ложные срабатывания на своих исключены :)

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Кстати, а почему Вы не стали прятать маяк? Раз уж стояла такая мощная и недешевая охрана, маяк бы особой погоды в цене не сделал...

мое ИМХО маяк-закладка это все от лукавого и не очень эффективен в случае угона .. время для эффективного поиска после угона небольшое..учитывая, что в эфир обычно она выходит раз в сутки то fail :(
последние разработки MS типа Лоджистик для меня более привлекательны и кстати могут так же работать в режиме маяка если необходимо и не намного дороже обычных маяков

Spring ss
23.07.2012, 14:49
А меня в последнее время маяки все больше разочаровывают. Особенно собровские, были раньше лучше всех, их себе и кобра заказывала и цезарь. Сейчас регулярно шлют пустые координаты.
В случае угона волоком без эвакуатора с манипулятором хорошую службу сослужат блокираторы дверей, особенно в сочетании с бронировкой стекол. Но этот подход не всех устраивает, плюс не очень хорошо реализуется в сравнении с теми же тойотами и лексусами.
То, что машину забрали именно от офиса и именно утром говорит скорее о подготовленном угоне, то есть люди следили за машиной, плюс скорее всего видели и камеры и рассматривали все варианты кражи. Даже если машина частично подготовлена к угону, у ней спилены замки капота и восстановлена часть блокировок, комплекс должен сопротивляться до последнего, требовать снятия торпедо, это минимум. Машину скорее забрали волоком на тросу. Точно никто не скажет. Мы провели анализ системы, дыр в программировании системы и в схемотехнике нет.

PhantomZ8
23.07.2012, 14:58
Spring ss, Александр, скажите, а имеет смысл устанавливать блокираторы только передних дверей? или без полного периметра бесполезная трата денег?

Spring ss
23.07.2012, 15:29
С одной стороны блокираторы передних дверей затрудняют угон с места, в то же время, угон эвакуатором и тросом они не предотвращают. Если делать, то все пять дверей.
Что самое противное, эта мера также не гарантирует полной защиты, особенно при подготовленном угоне, когда один из блокираторов, как правило задний правый просто приклеивают, чтобы он не срабатывал.

PhantomZ8
23.07.2012, 15:58
С одной стороны блокираторы передних дверей затрудняют угон с места, в то же время, угон эвакуатором и тросом они не предотвращают. Если делать, то все пять дверей.
Что самое противное, эта мера также не гарантирует полной защиты, особенно при подготовленном угоне, когда один из блокираторов, как правило задний правый просто приклеивают, чтобы он не срабатывал.
а как это приклеивают?? то есть не дают штырю выйти?
если буду ставить ,то только в автобутике спб так как есть уверенность , что сделают хорошо и в добавок хорошая скидка :)

Batek
23.07.2012, 16:06
По моему на те деньги, что стоит противоугонка, можно гаражик на год снять. А потом бояться уже и не надо.

PhantomZ8
23.07.2012, 16:17
По моему на те деньги, что стоит противоугонка, можно гаражик на год снять. А потом бояться уже и не надо.

То есть в течении года машину из гаража не выгонять?

FlyAway
23.07.2012, 16:17
Batek, гаражик снимать во всех районах Москвы? Вы на автомобиле не передвигаетесь по Москве и прилегающей области? :)

Spring ss
23.07.2012, 16:25
Вероятность того, что машину уведут из гаражика больше, нежели, если машина будет парковаться около подъезда. Основные кражи сейчас как раз из гаражей. Тут тебе и тепло и сеть 220 вольт для электроинструмента.

PhantomZ8
23.07.2012, 16:27
Batek, я не могу сказать за общую статистику по угонам , но из моего прошлого опыта могу сказать , что из двух попыток угона прошлой авто бмв х5 , оба раза было не в местах обитания/работы. Первый раз около IKEA, второй раз в центре..это первая машина которую так облюбили угонщики.. до этого был Лексус350 - ни разу не покушались.. обе авто хранились под окнами дома, без шлагбаумов, ни разу не покушались около дома. Жильцы дома достаточно благополучные люди - есть новые ягуары, один поддержанный бэнтли на штатной сиге :) все брошены под окнами дома, рядом с домом есть охраняемая парковка, но мы все экономим! :)

Garik80
24.07.2012, 10:42
Batek, я не могу сказать за общую статистику по угонам , но из моего прошлого опыта могу сказать , что из двух попыток угона прошлой авто бмв х5 , оба раза было не в местах обитания/работы. Первый раз около IKEA, второй раз в центре..это первая машина которую так облюбили угонщики.. до этого был Лексус350 - ни разу не покушались.. обе авто хранились под окнами дома, без шлагбаумов, ни разу не покушались около дома. Жильцы дома достаточно благополучные люди - есть новые ягуары, один поддержанный бэнтли на штатной сиге :) все брошены под окнами дома, рядом с домом есть охраняемая парковка, но мы все экономим! :)
сдались кому эти ягуары. их на дороге пару штук в неделю видно. а вот ширпотреб на запчасти разобрать милое дело и сдать его быстро. сколько куриц за рулем малолитражек разбивается каждый день? и это все ремонт.

Стиг
26.07.2012, 12:57
По теме сожалею. Александру из Spring SS спасибо за пояснения и за участие в теме

dima_ace
26.07.2012, 12:58
С нетерпением жду отзыва своего авто :)

Spring ss
26.07.2012, 14:00
dima_ace, Давайте прямо с Вас и начнем со следующей недели. Если можно мне в личку киньте свой телефон. С Вами свяжутся и пригласят.

dima_ace
26.07.2012, 23:24
Spring ss, Ок

nzhukov
28.07.2012, 20:09
Всем привет, давно я тут не был, прочитал всю ветку про угон машины, автору мои соболезнования, сам месяц назад лишился своей CX7 touring, красного цвета, уехала от дома около 7-8 утра, до этого 2,5 недели была в сервисе, по КАСКО ремонтировалсь, пробег был 9000 км, машина 2010 года. Сейчас вот жду выплаты по каско, и выбираю другой автомобиль, есть еще такое же желание купить опять ее же, потому как даже расход топлива, это ее не недостаток а просто простительная мелочь :)
Единственное, что до сих пор крутится мысль- не будет ли снова угона , и может все же выбрать другую марку с меньшим рейтингом угоняемости...
Для меня вообще странно, почему она стала пользоваться популярностью, объем продаж на такой уж большой, прочитал тут что типа за мотором охота большая, в чем фишка то?

славамурава
28.07.2012, 20:23
сам месяц назад лишился своей CX7 touring, красного цвета, уехала от дома около 7-8 утра, до этого 2,5 недели была в сервисе, по КАСКО ремонтировалсь, пробег был 9000 км, машина 2010 года. Сейчас вот жду выплаты по каско, и выбираю другой автомобиль

Очень тебя понимаю,,, сам пережил такое, сам думай на чем дальше юзать...

Rumano
28.07.2012, 20:31
Для меня вообще странно, почему она стала пользоваться популярностью По-моему, просто стало много угонов. Вот на сайте Аутлендеров/Пыжей похожая тема:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]ВНИМАНИЕ-ВСЕМ!!!!-Угон-автомобиля/page5
:tank: Забыл написать: мои соболезнования по угону.

nzhukov
28.07.2012, 21:49
По-моему, просто стало много угонов. Вот на сайте Аутлендеров/Пыжей похожая тема:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]ВНИМАНИЕ-ВСЕМ!!!!-Угон-автомобиля/page5
:tank: Забыл написать: мои соболезнования по угону.

Насколько я понимаю, чем больше машин продается, тем больше потом ( через три года) спрос на б.у запчасти именно поэтому, люди начинают обслуживаться у неофициалов, а у них как правило есть всегда канал, где они покупают б.у запчасти , это как правило разборки авто, ну а на разборки- как Вы понимаете автомобиль попадает после угона.. цепочка очень простая.
Я лично для себя понял одно- чтобы не потерять в деньгах, ведь все страховые страхуют и выплачивают с учетом амортизации, надо либо немного завышать стоимость авто и платить за каско дороже, либо просто покупать так называемый gap insuranse, который при тотале или угоне не снижает амортизацию, независимо от того когда произошел страховой случай.. тут очень хорошее правило, что "скупой платит дважды" я всегда думал, что именно меня угон обойдет стороной, у всех гоняют а у меня нет- но не тут то было.

Eagle_ZZ
28.07.2012, 22:50
nzhukov, Бери Volvo. Китайцы нужны, но очень редко. Geely XC90, Geely XC60:)

PS [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

nzhukov
29.07.2012, 08:39
nzhukov, Бери Volvo. Китайцы нужны, но очень редко. Geely XC90, Geely XC60:)

PS [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Да все бы ничего, но цена на xc 60 и xc90 гораздо дороже чем мазда

DIR
29.07.2012, 10:00
nzhukov, У ОД ремонтировался?

славамурава
29.07.2012, 10:03
я всегда думал, что именно меня угон обойдет стороной, у всех гоняют а у меня нет- но не тут то было.

Точно у меня так было,,, теперь все по другому...
Месяц мы мотались по автосалонам, так ни чего не подобрали после циксы, конечно есть авто и лутшее но хороша маша да не наша, за лямдвести можно взять приличный седан или хэтч, но не кроссовер и по этому снова цикса тем более мне скидку хорошую сделали поскольку третью мазду брал и как пострадавшему от угона, но потом пятерку накинули что я отказался от их допов...

nzhukov
30.07.2012, 07:27
DIR,
Да у оф дилера, не буду называть имя, но у меня очень большие подозрения, пробег маленький, это ее первый ремонт у оф дилера за 1,5 года, сигналки не было вообще -я ее и не ставил, т.к большую часть времени на ночь машина в гараже охраняемом стояла, а тут последнее время - все у дома кидали, но вот и результат....
Вообщем для себя я пару выводов сделал, жалко что такой вот потерей, Кто не дай бог столкнется - имейте ввиду, что с большей долей вероятности на след. день вам будут звонить и предлагать вернуть машину,схема очень похожая на развод, даже сами опера в ментовке, предупредили, что жди звонка. ТАк оно и было. Звонит телефон жены, т.к она подавала заявление об угоне, чувак весь такой на понятиях, с соответствующим жаргоном "по фене" и предлагает за 250тр вернуть тачку, мне стало интересно как же это будет происходить ( вы же сами понимаете, 250тр + каско = новый автомобиль т.е машина после угоне на хрен не нужна за эти деньги, другое дело , что многие ведутся особенно если нет страховки)
Итак, надо подъехать в назначенное место, можно с другом, в машину к нам садится какой то их хер, который указывает дорогу до ближайшего приемного банкомата,Вам по телефону диктуют счет, куда переводить бабло, далее хер который с Вами в машине показывает место где Ваша тачка, как правило это в 300-400 метрах, далее если с машиной все в порядке Вы просто отпускаете этого хера, в данном случае, по их словам, этот хрен выступает гарантом залога и надежности.... я все это послушал и офигел от наглости такой схемы, где мои гарантии просто нулевые, так 90% машины реально нет, звонят совершенно другие люди, которым сливают базу по угону т.к владелец я- а звонили моей жене, после разговора операм позвонил, они даже связываться не стали, сказали, что сшить на это дело нереально, т.к в действительности счет банковский на алкаша иван иваныча. Чувак , которого к Вам в машину посадили , он вообще не при делах, просто сел посидеть:Ж))
В общем очередной лохотрон

Добавлено через 21 минуту 33 секунды
славамурава,
Да вот тоже к ней же опять склоняюсь, я через пару дней после угона поехал и внес предоплату, чтобы застолбить машину , сейчас с ними напряженка, турингов и моно приводных практически не осталось,из спортов можно еще что-то выбрать. Как альтернативу смотрели новый аутлендер- понравилось, но стоимость страховки + рейтинги угона останавливают, жене еще понравился jeep compas Ж))) поехали на тест- драйв, прокатились, движок+ вариатор от текущего аутлендер хл , места для пассажира впереди не особо много в мазде было больше- в общем обычная машина с низким рейтингом угона и дешевой страховкой..

John_
30.07.2012, 11:09
Угнали? Выводы сделали? Теперь вам сюда ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Съездил к ним из Уфы сразу из салона, встало 160 тыр, чистое время установки = 5 суток, гаража нет, храню под окнами, сплю спокойно. Все.

bims
30.07.2012, 11:16
Угнали? Выводы сделали? Теперь вам сюда ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Съездил к ним из Уфы сразу из салона, встало 160 тыр, чистое время установки = 5 суток, гаража нет, храню под окнами, сплю спокойно. Все.

прикольный сайт!!
Но аналогичных "лабораторий" с авторским подходом я знаю как минимум 4 только в мск) так что не новО все это:)

только вот цены просто чумовые!!!

John_
30.07.2012, 11:29
только вот цены просто чумовые!!!
посчитайте стоимость каско и денежные потери в случае угона, и они не покажутся столь чумовыми :) Скупой платит сами знаете сколько :-) Дарить страховой ежегодно деньги за каско? Нет уж, увольте!
Зачем платить за стопку бумаг, которая:
а) не препятствует угону
б) в случае угона вам полную стоимость не вернет
в) потенциальная причина слива инф-ии о вас угонщикам по окончании страховки
стоимость каски + стоимость амортизации с лихвой перекроют стоимость защиты (160 руб)
другое дело что каждый думает "мою-то точно не угонят, каско дешевле норм. комплекса"

PhantomZ8
30.07.2012, 11:37
посчитайте стоимость каско и денежные потери в случае угона, и они не покажутся столь чумовыми :) Скупой платит сами знаете сколько :-) Дарить страховой ежегодно деньги за каско? Нет уж, увольте!

ну все таки основное предназначение КАСКО это не угон.. и отбить стоимость полиса можно сразу :)
если на авто упадет дерево или влетит какой нибудь джигит , то экономия от отсутствия КАСКО выйдет боком

bims
30.07.2012, 13:21
а) не препятствует угону
стоимость каски + стоимость амортизации с лихвой перекроют стоимость защиты (160 руб)
другое дело что каждый думает "мою-то точно не угонят, каско дешевле норм. комплекса"

1) посчтитал: 160 тыс. это каска за 3 года, если страховать по первоначальной
2) в случае угона забудьте про амортизацию... договор правильно составляйте и правила страхования внимательно изучайте

Более того, если уж сравнивать риск "угон", то за 160 тык можно лет 8 страховаться или поставить тоже авторский комплекс, но соразмерный с классом авто тыщ за 50 (например, в автобутике хороший варианты есть), а остаток разницы пустить на страховку по риску "угон" на 4-5 лет: то есть на то, время, которое я планирую владеть машиной

Такое использование 160 штук считаю более разумным;)

nzhukov
30.07.2012, 14:35
рейтинги угона [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мазда СX-7 есть в списке..

Sergey 1977
30.07.2012, 14:41
Мазда СX-7 есть в списке..

Это в АльфаСтрахование, в других компаниях-другие рейтинги

akbullets
30.07.2012, 15:46
а) не препятствует угону

Простите товарищь, но вы не правы.
Каско - это лучший вариант спокойствия. Говорю вам как человек - у которого тачку угоняли (год назад). Было Каско - так что мне было пох-й, даже как то порадовало, что теперь буду вновь выбирать себе новую тачку.
А годовой взнос Каско я полностью выбираю за год, к примеру в этом году - 1. переезжая через канаву сдешку поцарапал низ переднего бампера + кто то в лёгкую его притёр на парковке - напрягало, всё оформил - замена бампера. 2. также в этом году какой то пи...р поцарапал гвоздиком дверь - без проблем ремонт, 3. в довесок, я часто матаюсь по трассе, каждый год под конец срока Каско меняю себе лобовуху - не вопрос.
Всё это бесплатно по Каско.
Итог - тачка каждый год внешне как новая, чтобы ни случилось - всё поправиться бесплатно. А, есть ещё один момент - хамло на дороге. Если возникает вопрос как поделить полосу, мне пох-й я пру до последнего потому что при притёртости, даже если я виноват, мне всё оплатит Каско.

Ps. Ещё бы права за пьянку возвращали по Каско - было бы ох...о ))

toxa75
30.07.2012, 16:00
Да у оф дилера, не буду называть имяи все таки имя О.Д. назови хотя-бы в личку(а то машину гнать на замену лоб.стекла)заранее благодарен.

Sergey 1977
30.07.2012, 17:41
и все таки имя О.Д. назови хотя-бы в личку(а то машину гнать на замену лоб.стекла)заранее благодарен.

ОД кузовной ремонт сам в основном не делает, машину грузят на эвакуатор и везут в другой сервис, ОД только потом полирует да моет перед выдачей.

nzhukov
30.07.2012, 17:57
Sergey 1977,
Это зависит от того есть ли покрасочная камера у дилера, где территория ограничена- то да машину увозят

toxa75
30.07.2012, 17:58
ОД кузовной ремонт сам в основном не делает, машину грузят на эвакуатор и везут в другой сервис, ОД только потом полирует да моет перед выдачейю.с. импекс-о.д. -покупалась обслуживеться ,кузовщина по страховке все в одном месте никуда ни че не возиться .в любой цех пускают без проблем хоть спи в ней пока делают

славамурава
30.07.2012, 18:56
ю.с. импекс-о.д.

Хороший центр ОД, бывал там, все Ок...

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
хоть спи в ней пока делают

Меня уже такая идея посещает после угона,,, значит наберем харча можно выпивки и будем спать,,, зато машина на угон не пойдет:D

Batek
30.07.2012, 20:43
Batek, гаражик снимать во всех районах Москвы? Вы на автомобиле не передвигаетесь по Москве и прилегающей области? :)

Вы чего- то здесь все за противотугонку.... Очень похоже на проплаченную компанию по продаже. Только по той же статистике, угнанных машин по наводке в разы больше, чем случайно стоящих в разных местах. А наводчики и угонщики теже работники по установке противоугонных комплексов

toxa75
30.07.2012, 20:45
Меня уже такая идея посещает после угонапредставляю!а меня посещает после всего прочитанного

Сержъ
30.07.2012, 21:26
А наводчики и угонщики теже работники по установке противоугонных комплексов

Ну это надо доказать;)

PhantomZ8
09.08.2012, 15:07
Вы чего- то здесь все за противотугонку.... Очень похоже на проплаченную компанию по продаже. Только по той же статистике, угнанных машин по наводке в разы больше, чем случайно стоящих в разных местах. А наводчики и угонщики теже работники по установке противоугонных комплексов

логика железная однако.. для серьезной компании занимающейся установкой комплексов, каждый угон это серьезный удар по репутации , а если их несколько то это вообще

Spring ss
09.08.2012, 15:27
Действительно, каждый угон автомобиля является серьезным ударом по репутации компании. Даже если машину увезли на эвакуаторе, виноваты мы, так как не предусмотрели. А про наводчика, это Вы мужчины уже загоняете себя в глубокую тоску. Эффективность наводящего слишком мала. За 3 последних года у нас было 3 угона, из них 2 в Питере причем по одному из них есть видеозапись, как машина эвакуатором перевозится, а вторая по неподтвержденным данным готовилась к угону на сервисе в течении определенного времени.
К нам уже приезжали машины с подпиленными замками капотов, с перенесенными тросиками замков капота, с восстановленными блокировками после ТО. Но и тут спорно говорить о наводчиках и злодеях.
С этой маздой тоже ведь не все просто....самый простой способ ее угнать был именно буксировкой. Так меньше шансов, что тобой заинтересуются. Копаться в проводах, открывать капот, решать задачу по опознаванию штатного ключа при активной нашей защите слишком муторно.

PhantomZ8
09.08.2012, 17:16
Spring ss, Александр я про "логику" наоборот иронизирую - ее нет

RTIK
09.08.2012, 17:31
Вирусы пишут продавцы антивирусников:)
Вообще чем лучше защищен автомобиль, тем больше шансов быть выкинутым из него где нибудь на перекрестке.

akbullets
09.08.2012, 17:32
Если есть прецедент угона, значит, даже , если теоретически предположить, что машину забрали эвакуатором с нашей системой рано и поздно разберутся. Версия стоявшая на машине с февральской партии модулей скомпрометировала себя, то есть в теории стала известна на той стороне.
Мы уже сегодня начали работу по доработке этой версии и усилению комплекса. Думаю, за три-пять дней будет готов новый модуль блокировок для этой платформы и мы начнем планово отзывать машины на переделку.
На сегодня я все-равно считаю, что Спринг-динамический в любом исполнении является лучшей из представленных на рынке систем, ну разве что, за исключением систем, разработанных нашими бывшими сотрудниками с учетом нашего опыта. Волноваться не стоит, теперь мы за Вас это будем делать.
С уважением, Александр
Улыбнуло ))))))

PhantomZ8
09.08.2012, 18:30
Spring ss, Я может быть, что то не понимаю.. но как это буксировкой? АКПП в положении P , если ее дергать что с приводом после этого будет? И опять же в поворотах как-колеса ведь скажем прямо стоят

BenBow
12.08.2012, 01:08
Spring ss, Я может быть, что то не понимаю.. но как это буксировкой? АКПП в положении P ...
к сожалению вы действительно не понимаете... потому что вы просто "не в теме". Что касается "Р", то оно переключается без селектора в положение "N" тривиально, поэтому страшные замки селектора на коробке это чистой воды металлолом в вашей машине за ваши же бабки. Никто ничего не толкает, на эвакуаторах не увозит и будете смеяться, но ни Коперфильды ни профессоры Мориарти машины не угоняют, ибо нет в этом волшебства. Все гораздо прозаичнее : даже если вы попали к честным установщикам сигналок, которые не написали себе ключик и брелочек "на память", а также карточки, метки и прочее, то в первом же коррумпированом сервисе, куда вы заехали махнуть маслице и фильтр, вашу машину изучат на предмет всяких там замков, сигналок, стаховочных тросиков и т.д и когда вы будете оттуда выезжать, то им уже будут известны все ваши "потайные" тросы для открывания капота, кнопки "валет" и что у вас стоят замки от бранденбургских ворот на двери, проводочек к одному из которых они не преминут перекусить. После такого исследования все ваши супер охранные комплексы становятся не более чем детской игрушкой со светодиодиком для отпугивания персоналий с тяжелой формой олигофрении. В итоге машина уезжает своим ходом издав в лучшем случае пару прощальных воплей сирены, а скорее всего по-английски, то есть молча. В этой связи хочу сказать, что для наибольшей сохранности вашего авто оставляйте его на платной стоянке, ибо угон машины оттуда будет уже квалифицирован как бандитизм ст 209 или разбой 162-2 в любом случае или от 8 или от 10, вобщем желающих не найдется (если вы ездите на Мазде особенно). В дополнение может помоч друг-электронщик неплохо разбирающийся в электрике автомобилей - он поставит вам что- нибудь свое, не серийное.
Ни за какие либо сервисы и услуги я не агитирую, ибо пишу сей пост не корысти ради, а дабы донести истину до умов сограждан.

З.Ы. Камрады, про эвакуаторы и "толкающих" забыл. Вот конкретный случай угона описанный в этом топике - машина уезжает от бизнес-центра на Варшавке, днем . При нынешнем количестве камер наружного наблюдения увозить машину эвакуатором, имеющим регистрационные номера ??? Не смешите мои тапочки - они и так смешные. Или представьте себе группу толкающих кроссовер Мазда по Варшавскому шоссе в сторону МКАД. Это на что похоже? На работу профессионалов или это цирк уехал, а клоуны остались.
Так что не было там ни эвакуаторов, ни бурлаков-толкателей

Challe
12.08.2012, 01:15
BenBow согласен

PhantomZ8
12.08.2012, 02:28
к сожалению вы действительно не понимаете... потому что вы просто "не в теме". Что касается "Р", то оно переключается без селектора в положение "N" тривиально, поэтому страшные замки селектора на коробке это чистой воды металлолом в вашей машине за ваши же бабки. Никто ничего не толкает, на эвакуаторах не увозит и будете смеяться, но ни Коперфильды ни профессоры Мориарти машины не угоняют, ибо нет в этом волшебства. Все гораздо прозаичнее : даже если вы попали к честным установщикам сигналок, которые не написали себе ключик и брелочек "на память", а также карточки, метки и прочее, то в первом же коррумпированом сервисе, куда вы заехали махнуть маслице и фильтр, вашу машину изучат на предмет всяких там замков, сигналок, стаховочных тросиков и т.д и когда вы будете оттуда выезжать, то им уже будут известны все ваши "потайные" тросы для открывания капота, кнопки "валет" и что у вас стоят замки от бранденбургских ворот на двери, проводочек к одному из которых они не преминут перекусить. После такого исследования все ваши супер охранные комплексы становятся не более чем детской игрушкой со светодиодиком для отпугивания персоналий с тяжелой формой олигофрении. В итоге машина уезжает своим ходом издав в лучшем случае пару прощальных воплей сирены, а скорее всего по-английски, то есть молча. В этой связи хочу сказать, что для наибольшей сохранности вашего авто оставляйте его на платной стоянке, ибо угон машины оттуда будет уже квалифицирован как бандитизм ст 209 или разбой 162-2 в любом случае или от 8 или от 10, вобщем желающих не найдется (если вы ездите на Мазде особенно). В дополнение может помоч друг-электронщик неплохо разбирающийся в электрике автомобилей - он поставит вам что- нибудь свое, не серийное.
Ни за какие либо сервисы и услуги я не агитирую, ибо пишу сей пост не корысти ради, а дабы донести истину до умов сограждан.

З.Ы. Камрады, про эвакуаторы и "толкающих" забыл. Вот конкретный случай угона описанный в этом топике - машина уезжает от бизнес-центра на Варшавке, днем . При нынешнем количестве камер наружного наблюдения увозить машину эвакуатором, имеющим регистрационные номера ??? Не смешите мои тапочки - они и так смешные. Или представьте себе группу толкающих кроссовер Мазда по Варшавскому шоссе в сторону МКАД. Это на что похоже? На работу профессионалов или это цирк уехал, а клоуны остались.
Так что не было там ни эвакуаторов, ни бурлаков-толкателей

вы теоретик? или практик? :)
что касается буксировки то я в курсе что можно в положени N километров этак 40 проехать без ущерба авто , которое никак не защищено..но мы то говорим а машинах с ОК .. но тут снова засада - на каждом сервисе нас ждут пособники угонщиков! прямо таки развитая шпионская сеть! угонщики везде следят за нами! :D
какая то паранойя, но в чем то есть здравое зерно..
а вот насчет платных парковок и стоянок это вы загнули .. во-первых в кинотеатр , магазин или на работу парковку с собой не заберешь , во-вторых про угон с парковках и какие то статьи??? вы о чем вообще?? если вам там зеркало разобьют вы можете несколько месяцев с ними судится!! а если машину оттуда уведут то вообще шансов нет.. парковка как правило это парковочное место(в случае если у дома мест нет) со спящим в будке дедом не более! помните в театрах - ГАРДЕРОБ ЗА СДАННЫЕ ВЕЩИ ОТВЕСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! тут аналогичный принцип, вам в лучшем случае выдадут кассовый чек и все, как правило никто никакой договор сохранности вашего авто никогда не составляет..это ваша реклама парковочных мест?

а в целом я в чем то с вами согласен - нужно быть Внимательными на сервисах, но не параноиками :) говорить мне по поводу бесполезности ОК , не надо.. прошлую авто он защитил на все 100%! единственно жалею что дверные блокираторы не поставил

BenBow
12.08.2012, 09:35
PhantomZ8, весело написал, развеселил...

прямо таки развитая шпионская сеть! угонщики везде следят за нами! :D
да не следят. Трэкер за 1000 руб кидают за торпеду и через инет смотрят где машина. Беднота по адресу в документах ищет.

во-вторых про угон с парковках и какие то статьи??? вы о чем вообще?? если вам там зеркало разобьют вы можете несколько месяцев с ними судится!! а если машину оттуда уведут то вообще шансов нет.. парковка как правило это парковочное место(в случае если у дома мест нет) со спящим в будке дедом не более! помните в театрах - ГАРДЕРОБ ЗА СДАННЫЕ ВЕЩИ ОТВЕСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!
Объясняю для особо умственно одарённых - если угонщик залез в вашу машину у вас под окнами, то это пару лет условно (с учетом его объяснений, которые он даст в суде). Если он угнал авто с охраняемой парковки, то спящий дед, как вы говорите, чтоб отмазаться с удовольствием скажет в суде , что он не спал, но ему угрожали бензопилой "Дружба" во время угона, тоесть завладели вашим имуществом с применением угроз. Читаем - Ст 162 - Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Ну как, есть сходство? Я вот об этом, а не про "гардероб ответственности не несет"...

Больше объяснять ничего не буду - мне судьба вашей машины абсолютно безразлична, поэтому МЕНЯ не надо ни в чем переубеждать. Ставьте нано-охранные комплексы с набором амбарных замков на двери, противотанковой миной под сидением водителя и радиобуем в выхлопной трубе. Ходите с набором светящихся брелочков и спите спокойно. До свидания.

З.Ы. ..это ваша реклама парковочных мест?

говорить мне по поводу бесполезности ОК , не надо.. прошлую авто он защитил на все 100%! единственно жалею что дверные блокираторы не поставил

Ну да, мы с вами рекламируем каждый своё: я парковочные маста по всему СНГ, а вы дверные блокираторы и ОК. У вас даже слэнг **************** - не "сигналка", а ОК.
Физкульт-привет!

PhantomZ8
12.08.2012, 10:20
PhantomZ8, весело написал, развеселил...

да не следят. Трэкер за 1000 руб кидают за торпеду и через инет смотрят где машина. Беднота по адресу в документах ищет.

Объясняю для особо умственно одарённых - если угонщик залез в вашу машину у вас под окнами, то это пару лет условно (с учетом его объяснений, которые он даст в суде). Если он угнал авто с охраняемой парковки, то спящий дед, как вы говорите, чтоб отмазаться с удовольствием скажет в суде , что он не спал, но ему угрожали бензопилой "Дружба" во время угона, тоесть завладели вашим имуществом с применением угроз. Читаем - Ст 162 - Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Ну как, есть сходство? Я вот об этом, а не про "гардероб ответственности не несет"...

Больше объяснять ничего не буду - мне судьба вашей машины абсолютно безразлична, поэтому МЕНЯ не надо ни в чем переубеждать. Ставьте нано-охранные комплексы с набором амбарных замков на двери, противотанковой миной под сидением водителя и радиобуем в выхлопной трубе. Ходите с набором светящихся брелочков и спите спокойно. До свидания.

З.Ы.

Ну да, мы с вами рекламируем каждый своё: я парковочные маста по всему СНГ, а вы дверные блокираторы и ОК. У вас даже слэнг **************** - не "сигналка", а ОК.
Физкульт-привет!

по характеру ответов , мне кажется тебе лет 15 от силы :D давай уж на ты тогда :)

трекер под торпеду? наверное фильмов про угоны насмотрелся.. для чего он вообще нужен??? 90% машин у нас ездят в лучшем случае с сигналкой от ОД, а процентов 60% вообще со штаткой.. какой нафиг трэкер?

какой суд? не смешно самому? над угонщиками??? :) над парковкой ? с чем ты в суд придешь? с кассовым чеком? не смешно самому то? тебе скажут что тебе продали лапату и соотвественно чек.. без чека торговля запрещена
для того что бы подать в суд на парковку нужны серьезные доказательства.. а если нет улик то нет и преступления :)

я тут на форуме уже больше года и ничего я не втираю и не рекламирую .. а я не понял, только ты за что агитируешь? просто за советскую власть или за парковки и пофиг на комплексы?
почему я ЗА эти как ты называешь светящиеся брелочки и все такое? потому что я столкнулся с угонщиками в прошлом году и если бы не случай то авто бы лишился , вот после этого я как и многие , пересмотрел свою позицию и как оказалось потом не зря..

BenBow
12.08.2012, 11:21
по характеру ответов , мне кажется тебе лет 15 от силы :D давай уж на ты тогда :)
По характеру ответов ты явно барыга сигналками, так что давай на ты тогда.

трекер под торпеду? наверное фильмов про угоны насмотрелся.. для чего он вообще нужен???
в гугле набери "трекер, для чего он вообще нужен" - там как раз для таких как ты есть "ответы на мэйл ру".

какой суд? с чем ты в суд придешь? с кассовым чеком? не смешно самому то? тебе скажут что тебе продали лапату и соотвественно чек.. без чека торговля запрещена :)
для того что бы подать в суд на парковку нужны серьезные доказательства.. а если нет улик то нет и преступления :)

Какие чеки?? Какая у тебя там "торговля запрещена"? Я тебе про то, что угонщику светит если поймают - статья уголовного кодекса. При чем тут чеки, кассовые аппараты и подача в суд на стоянку??? Даже если подашь - это гражданское дело, а не уголовное.

я тут на форуме уже больше года и ничего я не втираю и не рекламирую ..

а чего ты тут больше года трёшься-то? рассказываешь как с угонщиками столкнулся? Или вопросы задаешь "что такое трэкер"?

а я не понял, только ты за что агитируешь?

ты как научишься отличать гражданский кодекс от уголовного и поймешь что такое трэкер, мне скажи - я объясню за что агитирую.
Если своё барахло серьёзному кому поставишь, а у него машина уйдет, будешь машину днём с огнем искать, пока не найдешь. Прецеденты были - поинтересуйся на Энергетиков у вас там в Питере. Тогда всё и поймешь. Или объяснят. Доходчиво.

вот после этого я как и многие , пересмотрел свою позицию и как оказалось потом не зря..
не надо себя со "многими" смешивать. Тут очччень немногие гражданский от уголовного не отличают.

PhantomZ8
12.08.2012, 12:12
По характеру ответов ты явно барыга сигналками, так что давай на ты тогда.

в гугле набери "трекер, для чего он вообще нужен" - там как раз для таких как ты есть "ответы на мэйл ру".

Какие чеки?? Какая у тебя там "торговля запрещена"? Я тебе про то, что угонщику светит если поймают - статья уголовного кодекса. При чем тут чеки, кассовые аппараты и подача в суд на стоянку??? Даже если подашь - это гражданское дело, а не уголовное.

а чего ты тут больше года трёшься-то? рассказываешь как с угонщиками столкнулся? Или вопросы задаешь "что такое трэкер"?

ты как научишься отличать гражданский кодекс от уголовного и поймешь что такое трэкер, мне скажи - я объясню за что агитирую.
Если своё барахло серьёзному кому поставишь, а у него машина уйдет, будешь машину днём с огнем искать, пока не найдешь. Прецеденты были - поинтересуйся на Энергетиков у вас там в Питере. Тогда всё и поймешь. Или объяснят. Доходчиво.

не надо себя со "многими" смешивать. Тут очччень немногие гражданский от уголовного не отличают.

вообщем с тобой все понятно.. уровень мозгов еще ниже 15

BenBow
12.08.2012, 15:37
вообщем с тобой все понятно.. уровень мозгов еще ниже 15
разговариваешь много. Давай иди там кассовый аппарат включай, чеки выбивай, а то "торговля запрещена". Червей накопай, к осени в цене поднимутся - продашь, если сигналки втирать не покатит.

А про трекер в соседней ветке написали, читай, может поймешь:

на днях такой случай произошел, выхожу из дома, глядь а машина тю тю. далее все стандарто, заявление и.т.д про сигналку тоже смысла нет писать, так как начнется надо ту, надо было эту ставить ))) угоняют с любой. стоял у меня маяк , сам покупал, сам прятал. стали искать по нему с операми, GPS слабо берет , в гараже видимо, а по вышкам разброс. делать нечего стали пасти квадрат, людей не хватает, пришлось своих друзей подтягивать и то 3 дня дежурили но пропустили, слава богу Gps появился, в подпольном сервисе, мы туда, территория охраняемая, пока все облазили вокруг еще часа 4 прошло, заходим и... ура! нашли и с ней еще 2 бедолаги, стали всех гостей ждать, опуская подробности, взяли, так что теперь кому то из наших еще машнки вернутся

colobus
12.08.2012, 21:52
Реальная защита - конечно же КАСКО. И все это прекрасно понимают. Наркоманы даже штатную защиту не сломают, а спецы нормальные любую ломанут.

з.ы. топикастеру соболезнования. слава Богу ему хватило ума новое авто застраховать.

Challe
13.08.2012, 08:39
PhantomZ8, почитай еще раз внимательно с самого начала тему. Хороший ОК был установлен на угнанную машину. Но она уехала среди белого дня. Делай выводы, если тебе не 15 лет:) И я более чем уверен - что это не единичный случай. Я понимаю что ты вложился на ОК, и естественно успокаиваешь себя, что не угонят, и я тебя понимаю. Но не забывай на вещи смотреть объективно. Если тачку заказали, то её проще подготовить у ОД и взять на улице, чем с охраняемой стоянки.

Знакомый купил себе новенький ИКС5. На вопрос что из охранных комплексов он себе установил ответ был такой - хороший иммо + СТРАХОВКА:)

dima_ace
13.08.2012, 21:29
Аэрография я слышал тема хорошая

akbullets
14.08.2012, 10:41
ппц. Как страшно жить

Spring ss
14.08.2012, 11:58
Хотелось бы призвать участников форума к корректности по отношению друг к другу. Не вижу смысла переходить на личности и выдвигать необоснованные обвинения в адрес мало знакомых людей.
От себя хочу добавить, что сталкивался по роду деятельности с разными вариантами угонов автомобилей. Защититься от всего действительно нереально, да и на мой взгляд не нужно вовсе. Слишком малы вероятности.
Отдельно хочется заострить внимание на так называемых подготовленных угонах.
Действительно подготовить машину к угону достаточно просто, особенно на сервисе, где машина находится несколько дней. Но и тут есть засады. В частности, разобраться со сложной системой, где элементы спрятаны в штатной проводке и доступ к ним возможен только при сильном разборе автомобиля, нереально. Попросту можно очень нехило пропалиться.
Неужели Вы думаете, что в сервисах действуют хорошо организованные группы людей, по преступному сговору которых происходят массовые угоны автомобилей. Как правило, это некий мастер, который при замене масла в автомобиле быстренько пока никто ничего не заметил, все подсмотрел. И этой меры уже достаточно чтобы дернуть автомобиль с серийными системами и поточной установкой.
Пара блокировок, крупногабаритных на видном месте. Их можно и не соединять. А тросики замков капота попросту перепрятать в удобное место.
В случае с топикпастером такой метод подготовки нереален.
Машины с серьезными комплексами тоже угоняют или пытаются это сделать. Только вот технология намного сложнее. И самое главное в ней, уехать с места стоянки как можно быстрее. Машина на буксире отъезжает на километр-полтора по сути в любой двор(никаких эвакуаторов как правило не используется, это палево). И уже там ее разбирают. При этом часто разыгрывается спектакль с фирменными комбинезонами сервисных мастеров, побеждающих глючную сигналку.
Вот почему после угона машину ищут в ближайших дворах в пределах пары кварталов. Если машину завести так и не смогли, она остается на месте отстаиваться несколько дней, затем попытка завести автомобиль повторяется вновь.
Именно таким образом злодеи нивелируют наш козырь-ограниченное время на угон. А при неограниченном времени на угон сломается любая самая совершенная система.
Всем владельцам рисковых машин мы как правило советуем ставить свои авто таким образом, чтобы их сложно было отбуксировать, допустим, ставить автомобиль мордой к препятствию.
Ну и самое главное, таких угонов единицы, так как велика вероятность быть повязанным в процессе перегона. Машину чаще пытаются дернуть быстро и с места. И если не получается, быстро ее бросают.
В процентном соотношении вероятность первого события ко второму очень мала. И хорошо поставленный комплекс как правило помогает.

akbullets
14.08.2012, 13:33
Аэрография я слышал тема хорошая
И не только. Всё что делает твою тачку отличной от других. Угонщики в основном дёргают базовые авто, обычные, повседневные.

BenBow
16.08.2012, 02:10
Неужели Вы думаете, что в сервисах действуют хорошо организованные группы людей, по преступному сговору которых происходят массовые угоны автомобилей.
Нет, в сервисах не действует хорошо организованная группа. Хорошо организованная группа сама открывает сервис, точнее сеть сервисов. Машины изучаются, интересующие угоняются. А дальше часть из них обретает новые документы и нового владельца, а часть идет на запчасти практически с нулевой себестоимостью. Как результат - валом запчастей в наличии и сервис процветает. Выкупают битые машины, восстанавливают, даже если была в "узел" завязана. Так что аэрография не поможет - всеравно перекрасят.

dima_ace
16.08.2012, 10:22
BenBow, Однако следаки и безопасники страховых говорят совершенно обратные вещи что еще ни одна тачка с аэрографией не ушла

Astor
16.08.2012, 10:52
BenBow, Однако следаки и безопасники страховых говорят совершенно обратные вещи что еще ни одна тачка с аэрографией не ушла
По моему мнению аэрография не является останавливающим фактором. Если машина приглянулась, то и капот перекрасить будет не проблема.

FlyAway
16.08.2012, 11:27
Однако следаки и безопасники страховых говорят совершенно обратные вещи что еще ни одна тачка с аэрографией не ушла

Аэрография давно не панацея - есть такая штука, как винил... который заруливает аэрографию на ноль.

dima_ace
16.08.2012, 13:21
Этоже надо еще доехать неприметно до места где перекрасить что то можно.., зачем брать приметное авто когда есть куча неприметных?

FlyAway
16.08.2012, 13:37
Этоже надо еще доехать неприметно до места где перекрасить что то можно.., зачем брать приметное авто когда есть куча неприметных?

Да обычно отстойник где-то недалеко, там и ехать-то особо не надо. Например определенная машина берется под конкретные документы.

Spring ss
06.09.2012, 12:36
Вопрос скорее не в приметности, а в нужности данного авто.
Машины угоняют абсолютно по разным причинам. В том числе и в качестве доноров, и под готовые документы и просто потому что плохо лежит.
Если существует заказ именно под конкретный автомобиль, остановить угонщиков очень трудно.
Как правило такие угоны очень тщательно планируются а в охране и обороны ищутся дыры.
Еще в недавнем прошлом аэрография реально рулила, но с появлением винила к сожалению утрачивает противоугонные свойства.

Serp1
11.12.2012, 23:15
похожий случай был на прадо клубе-тоже ушла заряженная машина от Автобутика,я был в шоке и тут опять.Но учитывая процент угонов и цену у Кондрашова(и не очень хорошие отзывы) все равно я будущий клиент Бутика))

Rumano
11.12.2012, 23:18
...Еще в недавнем прошлом аэрография реально рулила, но с появлением винила к сожалению утрачивает противоугонные свойства. Т.е. винилом заклеивают детали, "испорченные" аэрографией?

Spring ss
12.12.2012, 12:14
Т.е. винилом заклеивают детали, "испорченные" аэрографией?
Если бы не видел несколько раз затоталенные тачки после того, как их нашли после угона, не говорил бы...

Rumano
12.12.2012, 12:22
Spring ss, понятно.