Просмотр полной версии : Загорелась лампочка ABS и Курсовая устойчивость
Если у кого то было на СХ7 подскажите кто что делал к дилеру на диагностику записался на следующую неделю а по остальным несут всякую хрень!
A333PB, Скорее всего кончился датчик абс, может подшипник ступичный накрылся, гула при езде нет?
в том то и дело в одном сервисе говорят что подшипник но гула нет вообще не чего не изменилось. в другом датчик АБС в третьем датчик давление тормозной жидкости на главном тормозном! Она загарается всё время по разному, то после того как на тормоз нажму, то после того как рулём покручу..................я боюсь что и дилер не чего не найдёт! ВОТ КАК ТО ТАК
Тут надо диагностикой ошибку считать, а далее смотреть, у меня был слуяай подкрылком провод перетерло датчика абс, по ошибке считали и нашли потом.
SANCHOUSS
19.07.2012, 12:21
Проверь уровень тормозухи...
SHAJTAN77
19.07.2012, 13:24
необходимо для начала считать какая ошибка в памяти вероятней всего какой то датчик АБС .
Sergey 1977
19.07.2012, 14:46
Если у кого то было на СХ7 подскажите кто что делал к дилеру на диагностику записался на следующую неделю а по остальным несут всякую хрень!
В грязь по пороги залезал? У меня такая фигня была, залез в жижу, побуксовал малёк, лампы и загорелись, потом выехал на шоссе, вжарил и всё потухло.
А может предохранитель ещё накрылся?
завтра диагностика дождусь что скажут, тут вообще маразм какой то у меня ещё чек загорелся стопы перестали гореть и сигнал пропал! ХА ХА цирк!
A333PB, мне кажется у тебя просто комп сума сходит. Стоит клемму на несколько минут отсоединить.
Это был пред!
Но в других сервисах дебилы что только не говорили!
Офицалы осчастливили!
dima_ace
22.07.2012, 19:02
может вода попала в блок предохранителей к примеру или к мозгам??
Sergey 1977
23.07.2012, 10:57
Это был пред!
Я угадал.:pooh:
Было то же самое... приказал долго жить датчик АБС на левом переднем колесе... был обрыв провода.. нашли неполадку официалы ( как не странно), датчик купил сам... сколько стоит не помню... поменяли в обычном сервисе... лампочки погасли...
Сегодня я поменял ступичные подшипники передние оба на Койо,только отьехал из гаража и загорелась лампочка АБС и антизанос!подскажите что такое может быть???ведь до замены лампочки не горели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.