Просмотр полной версии : нужна помощь. что за деталь?
здравствуйте, интересует следующий вопрос: поворачивая налево услышал хлопок, остановился и открыл капот, а там слева от двс есть, как я подумал опора двс, но сейчас я не знаю что это за деталь? с нее сорвало пластиковую крышку, под ней резина, все это в металлическом корпусе, резина вздулась, а под этой " опорой масло или жидкость коричневого цвета - выдавило, я весь вечер ломаю голову что это за деталь, на месте разобраться времени не было машину на всякий случай эксплуатировать перестал, помогите, подскажите, посоветуйте. спасибо
Доброе Вы про это говорите..:confused:
SHAJTAN77
19.07.2012, 07:39
если эта та деталь, что на фото с черной пластиковой крышкой, то это передняя, масло наполненная опора двигателя .
да именно про нее, все таки подушка! а то всякое уже думать начал(, спасибо, впервые сталкиваюсь с такой подушкой:eek:
ggg, Да это опора ДВС паники нет просто тупо заменить,удачи...хорошего дня.:)
Костя мотор
19.07.2012, 10:13
да именно про нее, все таки подушка! а то всякое уже думать начал(, спасибо, впервые сталкиваюсь с такой подушкой:eek:
она не такая дорогая по сравнению с другими моделями, всего 4000р в наличии или 3400 на заказ.
alex_euro
19.07.2012, 22:35
она не такая дорогая по сравнению с другими моделями, всего 4000р в наличии или 3400 на заказ.
Правые опоры двс разные же для CX-7 с АКПП и с МКПП :) Даже не спросили о какой речь идет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.