Просмотр полной версии : Голова Штатная на СХ7 sport 2008
Nikishkin
23.07.2012, 18:18
Друзья, собираюсь поставить новый мультимедийный девайс, ибо штатная магнитола приказала долго жить, подскажите кто то имел опыт с такими устройствами [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ?
Цена очень подкупает!Может кто то ставил себе?Поделитесь впечатлениями плиз!:)
Nikishkin, Не уверен, что там все работает корректно и поддерживаются кнопки и часы
бери фантома 7500g непожалеешь, можно бу найти недорого, мне позовчера сие счастье бу пришло, рад до самых ушей, звук лучше родной. Китайцев тоже смотрел читал,но забил ну их нах.
бери фантома 7500g непожалеешь, можно бу найти недорого, мне позовчера сие счастье бу пришло, рад до самых ушей, звук лучше родной. Китайцев тоже смотрел читал,но забил ну их нах.
Звук лучше родной?!?!?! Родная была ВОSE c с усилителем? Комплектация какая?
У меня таже проблема с головой босс есть топик на форуме, долго мучался и тд.... Далее чайка у меня максималка босс и тд. Сейчас поставил фантом 7500g звук супер лучше чем босс))). Сейчас на авито.ру есть хороший фантом за смешные деньги если надо спеши а то кто нибудь заберет. Я себе тоже взял бу фантома.
Nikishkin
25.07.2012, 14:28
У меня таже проблема с головой босс есть топик на форуме, долго мучался и тд.... Далее чайка у меня максималка босс и тд. Сейчас поставил фантом 7500g звук супер лучше чем босс))). Сейчас на авито.ру есть хороший фантом за смешные деньги если надо спеши а то кто нибудь заберет. Я себе тоже взял бу фантома.
Видимо уже ушла, т.к. только на мазду 3 и 6 остались варианты:(
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Неужели никто себе не ставил штатный Китай?Может кто то слышал?Поделитесь плиз, оч интересно! :)
Андрей 5
25.07.2012, 17:39
Nikishkin, с виду выглядит очень достойно лучше чем фантом,узнать бы как она работает ,я себе такую поставил бы,и цена очень вкусная
Nikishkin
25.07.2012, 18:07
Nikishkin, с виду выглядит очень достойно лучше чем фантом,узнать бы как она работает ,я себе такую поставил бы,и цена очень вкусная
Ну собственно цена и подкупает, поэтому очень жду совета бывалых одноклубников :-)
Андрей 5
25.07.2012, 18:59
Ну собственно цена и подкупает, поэтому очень жду совета бывалых одноклубников :-)
интересно кто нибудь ставил такую,еще в прайсе ничего не написанно про подключение к кнопкам на руле,хотелось бы чтоб они работали
Где то читал где непомню, когда себе искал -короче г те магнитолы звук типа отстой руль неробит , верхний дисплей тоже, но источника непомню
По БУ на авито есть норм предложения
Я бы себе вот такую взял [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _mazda-_sx-7_88240996 , но уже купил 7500g
Да поройся на авито там много чего предлагают.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
хочешь я тебе свою 7500g продам за 21тр , а сам возьму вот эту [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _mazda-_sx-7_88240996 )))))))))))))):D
Андрей 5
30.07.2012, 13:11
Nikishkin, заезжал на установку сигнализацыи,в один центр так у них этот девайс стоит 34 рубля,с виду один в один номер тот же,название nTrey
Nikishkin
31.07.2012, 15:13
Nikishkin, заезжал на установку сигнализацыи,в один центр так у них этот девайс стоит 34 рубля,с виду один в один номер тот же,название nTrey
А не говорили как работает?Нет вышеперечисленных проблем, в виде отключения кнопок руля и второго дисплея?BOSE поддерживает?
У меня не босе ставил ставил Китай все работает отлично
Андрей 5
01.08.2012, 13:06
А не говорили как работает?Нет вышеперечисленных проблем, в виде отключения кнопок руля и второго дисплея?BOSE поддерживает?
неспрашивал ,но думаю что берут тоже в китае больше негде:D,потом может прошивают,но можно и самому заказать а у них доработать,я думаю за деньги не откажут:)
Nikishkin
03.09.2012, 13:09
Долго думал, как более бюджетно музыку себе организовать и в итоге устал ждать пока появится в продаже ГУ по приемлемой цене, нашел прекрасную альтернативу, на мой взгляд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Дополнительно заказал себе bluetooth модуль, для организации громкой связи и беспроводного соединения. Все удовольствие обошлось в 6 т.р., сегодня должны доставить. Как поставлю все эти гаджеты обязательно напишу отчет по своим ощущениям:)
niknonoroff
22.11.2012, 21:27
Где то читал где непомню, когда себе искал -короче г те магнитолы звук типа отстой руль неробит , верхний дисплей тоже, но источника непомню
По БУ на авито есть норм предложения
Я бы себе вот такую взял [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _mazda-_sx-7_88240996 , но уже купил 7500g
Да поройся на авито там много чего предлагают.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
хочешь я тебе свою 7500g продам за 21тр , а сам возьму вот эту [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _mazda-_sx-7_88240996 )))))))))))))):D
а сколько установка стоит????
Вот в том то и дело, что эту фотку везде используют. Думаю фото с продуктом не совпадает.
Nikishkin
26.11.2012, 14:05
а сколько установка стоит????
Установка порядка 4-5 тыр выйдет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.