Вход

Просмотр полной версии : Стук в средней стойке !

Wolf77
25.07.2012, 11:22
Народ подскажите !
Есть ли такая фигня как у меня :(
Дело в том , что при скорости от 100 км и выше начинается стук в районе средней стойки ( там где ремень безопасности ) пассажирской стороны ! Од разбирали посмотрели и собрали :((( ( короче гады они !
Стук такой , как будто провод долбит по кузову :confused:
Если кто , что знает ! Отпишитесь )

grynch
25.07.2012, 13:01
Wolf77, стук появился до помощи ОД, или как?

Wolf77
25.07.2012, 13:10
До помощи ОД !
Они только руками развели и сказали , что мы ничего не нашли :((

grynch
25.07.2012, 13:15
Wolf77, я заметил, что все звуки начинают нашей машине после 100 появляться ;). А ты уверен, что от стойки? у меня похожая канитель, но появилась она, когда зимой с непрогретым салоном заехал на бардюр..щелкнуло что-то, теперь вот на скорости ближе к ста тоже как будто провод где-то стучит по пластику, я сначала тоже слышал, правда со своего места (водительского), что как будто где стойка пассажира, но потом оказалось что звук идёт справа из-под панели...пока не дотянулся я туда, снимал бардачок, шарил руками, есть там провод какой то болтающийся...послушай, может и не там , как кажется звук идет

Wolf77
25.07.2012, 13:28
Спасибо !
Сегодня же посмотрю ))
Специально жену ;) сажал на задние сиденье )) заставлял слушать !
Приговорила именно правую стойку !
Хотя у ОДразбирали и смотрели при мне ! Там нечему болтаться ! Жгут проводов и все ! Думаю может в задней двери !

grynch
25.07.2012, 13:31
и смотрели при мне !вот именно. меня это и смущает, я когда шумил машину, тоже разглядывал долго оголенную боковую стойку, там нет ничего...