Sasshox
29.07.2012, 22:23
Купил 20.07.2012 Mazda CX-7, 2,3, Storm Blue, Sport с пробегом 13000 км. 2010 г.в., куплена - февраль 2011 г.в. Машина в идеальном состоянии и поэтому когда увидел не смог устоять. С зимними колесами на дисках и сигнализацией с автозапуском - 1150 т.р. Судя по ценам в других регионах, особенно в Москве, цена не самая низкая. Но в нашем регионе выбор не очень большой. Одна похожая машина, но 2011 г по ПТС за 1250 т.р. ушла у меня на глазах за 2 часа с момента выхода объявления.
Прошла два ТО у ОД, последнее в феврале при пробеге 9500 км. При покупке был удивлен толщиной ЛКП - 85-95 микрон, причем у всех CX-7 которые смотрел. На моей Шкоде - 140. Но качество вроде хорошее и серьезных жалоб на форуме не нашел (может быть не хватило времени и терпения).
Шумов от двигателя посторонних нет, коробка не толкается.
Так что будем набирать опыт. Машиной доволен. Все просто супер!
Думаю поменять масло на всякий случай. Кто что еще посоветует буду благодарен.
Прошла два ТО у ОД, последнее в феврале при пробеге 9500 км. При покупке был удивлен толщиной ЛКП - 85-95 микрон, причем у всех CX-7 которые смотрел. На моей Шкоде - 140. Но качество вроде хорошее и серьезных жалоб на форуме не нашел (может быть не хватило времени и терпения).
Шумов от двигателя посторонних нет, коробка не толкается.
Так что будем набирать опыт. Машиной доволен. Все просто супер!
Думаю поменять масло на всякий случай. Кто что еще посоветует буду благодарен.