Просмотр полной версии : Подскажите по развал-схождению
Всем привет! Мужики подскажите, такая проблема, задние колеса стоят "домиком" немного изнашивается внутренняя часть резины, заезжал на развал-схождение - говоря что развал не регулируется в данной модели !!! Как быть ? Кто-нибудь сталкивался ?
Виталий 82
30.07.2012, 16:42
У меня тоже домиком, с низу смотрел регулируется только эксцентриками, не думаю что они что то исправят, боюсь что придётся менять пружины со стойками. Кстати заметил что на многих, у нас катающихся сх-7, такое положение колёс.
У меня тоже домиком, с низу смотрел регулируется только эксцентриками, не думаю что они что то исправят, боюсь что придётся менять пружины со стойками. Кстати заметил что на многих, у нас катающихся сх-7, такое положение колёс.
Эксцентрики поворачивают колесо относительно оси движения , как понимаю это "схождение". Пружины я поменял, ни чего не изменилось! Где-то читал что надо заднюю балку выгибать и усиливать, но не очень этим слухам доверяю, потому что считаю это не возможно сделать точно! Да и не пойму как балка влияет на развал, там ведь везде сайлентблоки? Один мастер советовал подложить вкладыши из резины под пружины, не знаю буде ли толк?
Виталий 82
31.07.2012, 07:26
Заметил что не только на Мазде такая проблема, но и на БМВ Х3 И Х5, на МУРАНО новых и старых, на ХОНДЕ CRV, видимо это какаято особенность кросоверов, ещё заметил что когда мою машину спустили с подъёмника, колёса стояли ровно.
GhostStalker
02.08.2012, 15:03
Какая нафиг проблема, они специально так стоят, для улучшения управляемости, с завода!
Заметил что не только на Мазде такая проблема, но и на БМВ Х3 И Х5, на МУРАНО новых и старых, на ХОНДЕ CRV, видимо это какаято особенность кросоверов, ещё заметил что когда мою машину спустили с подъёмника, колёса стояли ровно.
вот про Мурано могу сказать только то что НЕ ДОЛЖНЫ они домиком стоять!!!! у самого был этот автомобиль и я на нём 3 года отъездил! это происходит если перегружать и по плохим дорогам ездить! мне поправили как раз после таких поездок!!!
akbullets
03.08.2012, 11:40
Колёса становятся домиком если перегружать автомобиль.
У меня они немного изменили угол после того, как закгузив авто под завязку строительным материалом 800 км. проехал.
И это не исправляется.
GhostStalker, ага и резину внутри задуманно с завода жрать:D
GhostStalker
03.08.2012, 17:55
GhostStalker, ага и резину внутри задуманно с завода жрать:D
А это уже происки Бриджстоуна:D
Эксцентрики поворачивают колесо относительно оси движения , как понимаю это "схождение". Пружины я поменял, ни чего не изменилось! Где-то читал что надо заднюю балку выгибать и усиливать, но не очень этим слухам доверяю, потому что считаю это не возможно сделать точно! Да и не пойму как балка влияет на развал, там ведь везде сайлентблоки? Один мастер советовал подложить вкладыши из резины под пружины, не знаю буде ли толк?
Ух ты сзади у нас балка????? А мне обещали независимую подвеску...
Везде врут))))))
Well CX-7
08.08.2012, 22:37
дружище залезь в мануал и прочитай какая у тебя там балка сзади стоит....
Ага, там мост неразрезной, как на уазике
Матвей Грув
09.08.2012, 18:43
Всем доброго времени суток! Кого сильно беспокоит эта тема могу сказать из опыта эксплуатации CR-V, у независимой подвески это болезнь, потому что рычаги от кузова при проседании давят на рычаги к которым прикручивается ступица, по этому выдавливает колеса и получается вид домика, устраняется постановкой более жестких пружин(если такие существуют), либо проставками около 3см., и не забывайте что кроссовер не ГРУЗОВИК:smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.