Просмотр полной версии : Продам автомобиль Mazda CX-7 Sport (ноябрь 2011)
vas-tanaev
31.07.2012, 08:33
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vas-tanaev
31.07.2012, 10:16
Неужели никому не надо???:confused:
Sanych84
31.07.2012, 10:28
проще добавить и уже с салона взять)
Sergey 1977
31.07.2012, 10:33
Неужели никому не надо???:confused:
Добавив в районе 100 тыров, можно взять 0-вую audi q3.
Добавив в районе 100 тыров, можно взять 0-вую audi q3.
и нахрена эта шляпа несуразная нужна:confused:
то ТС: а че так сразу продаете? года еще нет тачке
vas-tanaev
31.07.2012, 11:12
и нахрена эта шляпа несуразная нужна:confused:
то ТС: а че так сразу продаете? года еще нет тачке
Через неделю новая приходит... Эта стоять просто будет
Sergey 1977
31.07.2012, 11:14
и нахрена эта шляпа несуразная нужна
А что в ней шляпа, ты ей владел, что бы отзывы такие писать.
Я смотрю тут на форуме всё шляпа кроме сх-7 и на крайняк второй машины.
А что в ней шляпа, ты ей владел, что бы отзывы такие писать.
Я смотрю тут на форуме всё шляпа кроме сх-7 и на крайняк второй машины.
необязательно ею владеть, чтобы дать такое суждение.
это потребительское суждение, основанное на моем восприятии внешнего вида, технической начинки и характеристик удобства и надежности (в сравнении с другими вагами, по которым опыт есть) в сравнении с ценой.
конкурент этой ку3 это сх5, бмв х1, x-trail какой-нибудь... а не cx-7. Поэтому говорить "зачем брать такую сх7, если за +100к можно ку3 взять" это немного не грамотно и из серии "зачем такую сх7 брать если можно за те же деньги 5 калин взять"
vas-tanaev
31.07.2012, 14:03
это потребительское суждение, основанное на моем восприятии внешнего вида, технической начинки и характеристик удобства и надежности (в сравнении с другими вагами, по которым опыт есть) в сравнении с ценой.
конкурент этой ку3 это сх5, бмв х1, x-trail какой-нибудь... а не cx-7. Поэтому говорить "зачем брать такую сх7, если за +100к можно ку3 взять" это немного не грамотно и из серии "зачем такую сх7 брать если можно за те же деньги 5 калин взять"
Очень ёмко)))))
Sanych84
31.07.2012, 14:06
Ну, внешний вид может и уступает по Вашим параметрам, а вот по надежности- скажу, что в новую кукушку не нужно будет лезть в двигло через 40 т.км и менять цепи ГРМ по 3-4 раза ( раз в 20-30 т. км.) Это я уверенно могу сказать, т.к. и на данный момент являюсь обладателем ауди.
Удобства- тут каждому своё, спорить даже не буду. А на счет вагов- тот же фольц и цены абсолютно одинаковые на запчасти.
По конкурентонсти- опять же- каждому свое, но был опыт покупки БМВ, через 1.5 месяца продал машину- уступала она аудюшке( и тут не спорьте со мной!).Без обид, ИМХО.
Sergey 1977
31.07.2012, 15:02
конкурент этой ку3 это сх5, бмв х1, x-trail какой-нибудь... а не cx-7
Да на этом форуме конкурентов у СХ-7 вообще нет.:buee::buee::buee:
vas-tanaev
27.08.2012, 13:37
Господа, ценник изменился... 1190000 руб!!!!
Машина не используется, т.к. катаюсь на Audi.
Господа, ценник изменился... 1190000 руб!!!!
Машина не используется, т.к. катаюсь на Audi.
Спасибо =)
классная машина!
принимайте в свои ряды :beer:
сорвались и приехали за ней в Москву. Завтра обратно в Питер.
Huk, добро пожаловать:beer:
Все хорошо) Москва-Питер 140, климат, 12.2 на сотню )))
Huk, welcome :poz::poz::poz::poz::poz:
Sisch, Fuad, спасибо :beer:
немного бьет в руль, если резко, но плавно скорость скидывать. Это нормально? Стоит ли в сервис заехать?
и еще вопрос: как часть вы масло меняете, раз в 15 на ТО или чаще?
Huk, проблема биения тормозных дисков постигает почти каждого, поможет только замена. Масло меняю через 4500, так как годовой пробег не более 9000
Sisch, а какое масло льешь? Слышал, что нужно часто проверять уровень и уделить этому особое внимание.
к каким дискам лучше присмотреться? )
Huk, штаны диски фигня, поищи по форуму тему про диски там варианты замены на ротору. Я лью декселию и не замарачиваюсь
Sisch, а какое масло льешь? Слышал, что нужно часто проверять уровень и уделить этому особое внимание.
к каким дискам лучше присмотреться? )
Масло по рекомендации ОД, Mazda Dexelia 5W30 Ultra. Использую исключительно её. На рестайлинговых проблема с маслом редко бывает но я лично в багажнике литровую декселию держу. А так за маслом следить надо, тем более у вас двигатель турбированный.
Масло по рекомендации ОД, Mazda Dexelia 5W30 Ultra. Использую исключительно её. На рестайлинговых проблема с маслом редко бывает но я лично в багажнике литровую декселию держу. А так за маслом следить надо, тем более у вас двигатель турбированный.
спс за ответ) сегодня масло поменял.
а на 2.5 тоже проблема биения руля? полистав форум, понял, что не я один такой, а это, можно сказать, болезнь семерки.
кто то борется с ОД, чтоб поменять по гарантии, опять же, на недолгое время, кто то ставит ротора (имхо, дороговато и я так и не понял, решает ли это проблему). Другие используют диски от 9ки. Что выбрать я так и не понял.
Huk, тоже часто слышу об этом, сам лично пока не почувствовал что руль бьет.
Huk, тоже часто слышу об этом, сам лично пока не почувствовал что руль бьет.
Тоже ничего не чуствую! Пробег 23000 км. Или я бесчуственый?:)
Тоже ничего не чуствую! Пробег 23000 км. Или я бесчуственый?:)
не знаю) я уже взял такую =)
побегал по форуму - много таких как я )
Huk, Дружище вливайся и наслаждайся машинкой!:beer:
M@M's, спасибо :beer: кайфую уже третий день ))
а я не торможу, пробег на рестайле 25 тыщ ,ничего не бьет :)
учитесь тормозить правильно :)
Ребята, что за демпинг?
Huk, нет, просто на автору залез
Huk, нет, просто на автору залез
заинтересовались турбированой маздой? :rolleyes:
Huk, нет просто посмотрел, что там на рынке творится и увиденное не впечатлило:)
Ребята, что за демпинг?
Не правдоподобна че то. Туринг на 3-ем ссылке с пробегом 23тыш. дороже чем Спорт с меньшим пробегом. Думаю фотки не реальные.
manager2021
07.09.2012, 23:01
Поржал над второй ссылкой
Авто покупала у дилера за наличные. Илья!!!
Третья ссылка автосалон, сразу в топку!!!э
Первая тоже не без прикола
сервисная электронная книга , двое коплект ключей ,запаска , Охранная система " SHERHAN " . Вся интересующая информация обговаривается по телефону и при осмотре автомобиля на месте !
Ребята, что за демпинг?
Знакомый тоже хотел купить семерку, нашел на авто.ру такие же годовалые,почти без пробега и с ценой как за 2008- 2009г. Посмотрел пару авто,на осмотр брал с собой профессионала. Оказались все перебитые, хотя продавцы клялись что краска родная и ни одной аварии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.