PDA

Просмотр полной версии : Купил CX-7, 2008 г.в.

Spy
31.07.2012, 13:16
Всем добрый день! Вчера купил CX-7 2008 года. Одна хозяйка, пробег 41 000. Отдал 799 000.
Пробег конечно подозрительный. Хотел загнать на диагностику, но просто не успел. Продавец был абсолютно не против и даже подогнал машину в сервису, но реально по времени не успели.
Внешне машина в идеальном состоянии. Прокатился вчера по МКАДу - просто песня :)Движок работает ровно, не ревёт.
Парковаться конечно пришлось на ощуп, к габаритам надо привыкать.
Комплектация хорошая, но из доп. опций вроде ничего нет.
Что могли бы посоветовать?
Ставить ли сигналку, турботаймер, что то ещё?
Спасибо!

SANCHOUSS
31.07.2012, 14:18
Судя по названию темы у Вас машина будущего...как мы можем Вам что-то советовать? )))))

Spy
31.07.2012, 14:24
Судя по названию темы у Вас машина будущего...как мы можем Вам что-то советовать? )))))

Ну да ))))) Если можно исправить - исправлю, если нет, то всё таки буду признателен за серьёзные советы.

akbullets
31.07.2012, 14:28
Судя по написанному, всё что нужно ты уже купил.
Посоветую только брелок к ключам с лого мазда

Sisch
31.07.2012, 14:35
Чего советовать, все зависит от истории обслуживания, если она известна, то хорошо, а если нет то как минимум сменить все эксплуатационные жидкости, фильтра и т.д. Турботаймер смотри сам, меня не напрягает после активной езды потарахттеть на холостых, а при повседневной езде он и так не нужен, пока в гараж заедешь уже считай он от работал.

Spy
31.07.2012, 18:51
Чего советовать, все зависит от истории обслуживания, если она известна, то хорошо, а если нет то как минимум сменить все эксплуатационные жидкости, фильтра и т.д. Турботаймер смотри сам, меня не напрягает после активной езды потарахттеть на холостых, а при повседневной езде он и так не нужен, пока в гараж заедешь уже считай он от работал.

На диагностику загоню в любом случае на этой неделе. Там видно будет.
А вопрос с сигнализацией кто как решает? Тем на форуме много, советы хаотичные. Спринг - дорого очень. Будьте добры - дайте конкретные советы по противоугонкам.

Fuad
31.07.2012, 18:59
Spy, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
У Вас в Москве без сигнализации ни как, если не спите в машине. Турботаймер тоже советуют особенно для дорестайла.
Удачи!!!

Sisch
31.07.2012, 23:21
Spy, дорого понятие относительное! Смотря с чем сравнивать, а простую пуколку ставить, вообще деньги в пропасть.

Spy
01.08.2012, 12:08
Spy, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
У Вас в Москве без сигнализации ни как, если не спите в машине. Турботаймер тоже советуют особенно для дорестайла.
Удачи!!!
Спасибо!
Дорого... Ну 50 штук за Спринг - это разв не дорого? Ну 25-30 я готов потратить, но не 50.

Sisch
01.08.2012, 13:39
Spy, лучше купи КАСКО, а эти деньги оставь на всякий случай

Spy
01.08.2012, 15:23
Spy, лучше купи КАСКО, а эти деньги оставь на всякий случай

Уже куплено. Но вообще то я сам связан со страхованием и точно могу сказать, что страховым не стоит доверять не то что на 100, а даже и на 50%.

barguzin
01.08.2012, 15:35
На диагностику загоню в любом случае на этой неделе. Там видно будет.
А вопрос с сигнализацией кто как решает? Тем на форуме много, советы хаотичные. Спринг - дорого очень. Будьте добры - дайте конкретные советы по противоугонкам.
Ставь смело "Пандору", отличная сигналка и большая линейка по качеству и цене соответственно.

Spy
06.08.2012, 10:43
Ставь смело "Пандору", отличная сигналка и большая линейка по качеству и цене соответственно.

Спасибо за конкретный отзыв! Изучу вопрос.
После диагностики надо поменять левый сальник заднего редуктора. Остальное в порядке.

Дмитрий медведев
07.08.2012, 11:44
Привет всем.

Я на свою ставил Шерхан 6 и ломик на коробку...

А если захотят угнать , то..... надежда на страховую.

Мазда 3 была угнали , страховку выплатили...

Sisch
07.08.2012, 12:08
Дмитрий медведев, не хочу расстраивать, но считай ты не поставил ничего!

barguzin
07.08.2012, 12:10
Ломик на руль... не знаю, предсавляется не совсем удобно каждый раз ставить. У меня механический замок запирания АКПП стоит. Ну и преимущества страховки пока никто не отменял!

Дмитрий медведев
07.08.2012, 15:16
Дмитрий медведев, не хочу расстраивать, но считай ты не поставил ничего!

Если кому понадобился авто , его по любому возьмут.

Я говорил со специалистами, у них противоугонный комплекс на СХ-7 стоит от 100 тыс. руб., и то не гарантируют , что не угонят. :smokin:

Spy
08.08.2012, 12:20
Ну суть как бы в том, чтобы задержать угонщика на несколько часов. А там глядишь ему надоест ломать и будет вынужден бросить машину.

Egor_Ivanov
05.11.2012, 22:54
Если кому понадобился авто , его по любому возьмут.

Я говорил со специалистами, у них противоугонный комплекс на СХ-7 стоит от 100 тыс. руб., и то не гарантируют , что не угонят. :smokin:

Хочу пожаловаться ребят. Был у меня cx5. Любимая машинка. Угнали летом этого года СО ДВОРА! Стоял шерхан. Толку от него как оказалось ноль, но хотелось сэкономить. К тому же не думал что машина ну популярна у угонщиков. Все нам кажется что именно нашу и не угонят*( сильно ошибался как выяснилось. Долгое и мучительное общение со страховой и сотрудниками полиции.. отдельная тема для обсуждения.. В итоге сейчас взял CX 7, поставил уже спутниковую. СТавил в автолокаторе. Честно первую неделю каждый час в окно глядел... Ну вроде тьфу тьфу будем надеятся что такие то меры точно помогут! Ибо я второй угон уже точно не переживу. На счет гарантии. Честно я все фирмы обзвонил прочитал кучу всего. Но спутник считаю самым оптимальным вариантом. А там уж кто какую фирму выберет.

Fuad
05.11.2012, 23:03
Уважаемые москвичи!
Как можно в таком городе оставлять машину возле дома?
Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку?
В моем городе вообще не слышно про угон но дорогие машины все на стоянках.
Не понимаю я Вас, денег на стоянку жалко что ли?

=mm=
06.11.2012, 10:25
смысла ставить сигналку нет, захотят угнать - все равно угонят... только зря выкинутые деньги... ставь на стоянку + каско

Добавлено через 32 секунды
турбину не меняла старая хозяйка?

Привет
06.11.2012, 10:47
Уважаемые москвичи!
Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку?

Не везде есть столько стоянок.

Так же не мало воруют на парковках магазинов или пока человек на работе.

Pitbull
06.11.2012, 11:53
Уважаемые москвичи!

Да элементарно она ставится возле дома. В Москве вариантов особо нет больше, а снимать гараж за тридевять земель от дома вообще полный бред. У меня в ЗАО самая ближайшая стоянка от дома где то в 800 м. и они просят за место под открытым небом 6 000 руб. в месяц, я за 6 000 руб. в месяц еще одну КАСКО в придучу к действующей сделаю.

Egor_Ivanov
06.11.2012, 16:58
Уважаемые москвичи!

Ну вот у меня типа есть народный гораж за 350 тысяч идти от дома 15 минут. какое то сомнительно удовольствие..

Добавлено через 8 минут 50 секунд
смысла ставить сигналку нет, захотят угнать - все равно угонят... только зря выкинутые деньги... ставь на стоянку + каско

Добавлено через 32 секунды
турбину не меняла старая хозяйка?

Ну каско тоже далеко не панацея. Свои камни

Fuad
06.11.2012, 17:27
Не везде есть столько стоянок.

Так же не мало воруют на парковках магазинов или пока человек на работе.

Хорошая противоугонная система спасает машину днем, по точнее задерживает угонщиков. А ночью никакой защита не спасет машину, если захотят угнать. Самый лучший защита ночью, это охраняемая стоянка, сколько бы она не стоила.
Так, что не ленитесь идти 15-20 минут пешком до гаража или до стоянки. Утренний бег до машины тоже спорт.
Берегите свои автомобили! :)
С уважением!

Привет
06.11.2012, 22:13
Хорошая противоугонная система спасает машину днем, по точнее задерживает угонщиков. А ночью никакой защита не спасет машину, если захотят угнать. Самый лучший защита ночью, это охраняемая стоянка, сколько бы она не стоила.
Так, что не ленитесь идти 15-20 минут пешком до гаража или до стоянки. Утренний бег до машины тоже спорт.
С уважением!

15-20 минут пешком, вы серьезно? :)
Я за это время уже на работе буду.
Для меня смысл автомобиля в том, чтобы он был под боком, вышел, прыгнул и сгонял по делам...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Ну каско тоже далеко не панацея. Свои камни

Все равно лучше чем 72к. за стоянку в год.

Mr.McDuck
07.11.2012, 09:36
Уважаемые москвичи!

Денег не жалко - стоянок нет )))

Pitbull
07.11.2012, 11:10
Не нужно путать Москву с Нижнекамском. Я раньше жил в Сибири и за все время езды на авто только ОДИН раз оставлял авто на ночь возле дома и то всю ночь плохо спалось и это больше из-за того, что к примеру в том городе было распространено снять колеса ночью, пройтись гвоздем по кузову в круг и т.д., об угоне я меньше всего там думал, в Москве никто особо не парится на этот счет, у меня соседи по дому вообще с широкими глазами смотрят по поводу того, что у меня КАСКО. А второй момент то, что я не вхожу в список людей которые взяли авто в кредит и заморачиваться по поводу безопасности авто я не собираюсь, у меня есть семья и масса других забот и я меньше всего хочу морочиться куском металла и еще по этому поводу тратить свои нервы, есть КАСКО, будут в страховой выпендриваться значит будет суд и может быть и не один суд, но в итоге правда будет на моей стороне. Морочиться всеми приблудами типа дорогущих ОК + КАСКО + Блокираторы + Стоянки и т.д. может быть нужно тем кто купил абсолютно новый авто из салона и далеко не дешевый авто, вот в этом случае есть чего терять, т.к. даже КАСКО в лучшем случае заплатит на 20% меньше за первый год владения, а в деньгах это ощутимо будет.

Fuad
07.11.2012, 21:06
Денег не жалко - стоянок нет )))

Это же супер, можно самому организовать.:)

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Pitbull, брат, после угона вид больше нервы тратиться на все. Лучше будет, если её не тронут вообще. У наших форумчаней друзей угнали и я знаю как они пережили.

Gribnik
13.11.2012, 15:23
Доброго времени суток!!!!
Да о чем вы говорите!!! На прошлой недели около моей работы с полностью открытым водительским окном стоял "F...S 3" и простоял 4 дня в таком состоянии пока хозяева заметили это "причем мной неоднократно были приняты меры чтоб сработала сигналка" для привлечения внимания хозяев. Сигнализация так и не сработала, но хозяева закрыли окно только через 4 дня! Машину так некто и не тронул!!!

Pitbull
13.11.2012, 15:29
Доброго времени суток!!!!
Да о чем вы говорите!!! На прошлой недели около моей работы с полностью открытым водительским окном стоял "F...S 3" и простоял 4 дня в таком состоянии пока хозяева заметили это "причем мной неоднократно были приняты меры чтоб сработала сигналка" для привлечения внимания хозяев. Сигнализация так и не сработала, но хозяева закрыли окно только через 4 дня! Машину так некто и не тронул!!!

Как то раз возле дома тоже наблюдал картину как ML350 в новом кузове два дня стоял с достаточно приоткрытым правым передним стеклом :)

Rocker
15.11.2012, 09:36
С уважением!
+100500.:)
Сам живу по этому принципу.;)