Просмотр полной версии : Купил CX-7, 2008 г.в.
Всем добрый день! Вчера купил CX-7 2008 года. Одна хозяйка, пробег 41 000. Отдал 799 000.
Пробег конечно подозрительный. Хотел загнать на диагностику, но просто не успел. Продавец был абсолютно не против и даже подогнал машину в сервису, но реально по времени не успели.
Внешне машина в идеальном состоянии. Прокатился вчера по МКАДу - просто песня :)Движок работает ровно, не ревёт.
Парковаться конечно пришлось на ощуп, к габаритам надо привыкать.
Комплектация хорошая, но из доп. опций вроде ничего нет.
Что могли бы посоветовать?
Ставить ли сигналку, турботаймер, что то ещё?
Спасибо!
SANCHOUSS
31.07.2012, 14:18
Судя по названию темы у Вас машина будущего...как мы можем Вам что-то советовать? )))))
Судя по названию темы у Вас машина будущего...как мы можем Вам что-то советовать? )))))
Ну да ))))) Если можно исправить - исправлю, если нет, то всё таки буду признателен за серьёзные советы.
akbullets
31.07.2012, 14:28
Судя по написанному, всё что нужно ты уже купил.
Посоветую только брелок к ключам с лого мазда
Чего советовать, все зависит от истории обслуживания, если она известна, то хорошо, а если нет то как минимум сменить все эксплуатационные жидкости, фильтра и т.д. Турботаймер смотри сам, меня не напрягает после активной езды потарахттеть на холостых, а при повседневной езде он и так не нужен, пока в гараж заедешь уже считай он от работал.
Чего советовать, все зависит от истории обслуживания, если она известна, то хорошо, а если нет то как минимум сменить все эксплуатационные жидкости, фильтра и т.д. Турботаймер смотри сам, меня не напрягает после активной езды потарахттеть на холостых, а при повседневной езде он и так не нужен, пока в гараж заедешь уже считай он от работал.
На диагностику загоню в любом случае на этой неделе. Там видно будет.
А вопрос с сигнализацией кто как решает? Тем на форуме много, советы хаотичные. Спринг - дорого очень. Будьте добры - дайте конкретные советы по противоугонкам.
Spy, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
У Вас в Москве без сигнализации ни как, если не спите в машине. Турботаймер тоже советуют особенно для дорестайла.
Удачи!!!
Spy, дорого понятие относительное! Смотря с чем сравнивать, а простую пуколку ставить, вообще деньги в пропасть.
Spy, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
У Вас в Москве без сигнализации ни как, если не спите в машине. Турботаймер тоже советуют особенно для дорестайла.
Удачи!!!
Спасибо!
Дорого... Ну 50 штук за Спринг - это разв не дорого? Ну 25-30 я готов потратить, но не 50.
Spy, лучше купи КАСКО, а эти деньги оставь на всякий случай
Spy, лучше купи КАСКО, а эти деньги оставь на всякий случай
Уже куплено. Но вообще то я сам связан со страхованием и точно могу сказать, что страховым не стоит доверять не то что на 100, а даже и на 50%.
barguzin
01.08.2012, 15:35
На диагностику загоню в любом случае на этой неделе. Там видно будет.
А вопрос с сигнализацией кто как решает? Тем на форуме много, советы хаотичные. Спринг - дорого очень. Будьте добры - дайте конкретные советы по противоугонкам.
Ставь смело "Пандору", отличная сигналка и большая линейка по качеству и цене соответственно.
Ставь смело "Пандору", отличная сигналка и большая линейка по качеству и цене соответственно.
Спасибо за конкретный отзыв! Изучу вопрос.
После диагностики надо поменять левый сальник заднего редуктора. Остальное в порядке.
Дмитрий медведев
07.08.2012, 11:44
Привет всем.
Я на свою ставил Шерхан 6 и ломик на коробку...
А если захотят угнать , то..... надежда на страховую.
Мазда 3 была угнали , страховку выплатили...
Дмитрий медведев, не хочу расстраивать, но считай ты не поставил ничего!
barguzin
07.08.2012, 12:10
Ломик на руль... не знаю, предсавляется не совсем удобно каждый раз ставить. У меня механический замок запирания АКПП стоит. Ну и преимущества страховки пока никто не отменял!
Дмитрий медведев
07.08.2012, 15:16
Дмитрий медведев, не хочу расстраивать, но считай ты не поставил ничего!
Если кому понадобился авто , его по любому возьмут.
Я говорил со специалистами, у них противоугонный комплекс на СХ-7 стоит от 100 тыс. руб., и то не гарантируют , что не угонят. :smokin:
Ну суть как бы в том, чтобы задержать угонщика на несколько часов. А там глядишь ему надоест ломать и будет вынужден бросить машину.
Egor_Ivanov
05.11.2012, 22:54
Если кому понадобился авто , его по любому возьмут.
Я говорил со специалистами, у них противоугонный комплекс на СХ-7 стоит от 100 тыс. руб., и то не гарантируют , что не угонят. :smokin:
Хочу пожаловаться ребят. Был у меня cx5. Любимая машинка. Угнали летом этого года СО ДВОРА! Стоял шерхан. Толку от него как оказалось ноль, но хотелось сэкономить. К тому же не думал что машина ну популярна у угонщиков. Все нам кажется что именно нашу и не угонят*( сильно ошибался как выяснилось. Долгое и мучительное общение со страховой и сотрудниками полиции.. отдельная тема для обсуждения.. В итоге сейчас взял CX 7, поставил уже спутниковую. СТавил в автолокаторе. Честно первую неделю каждый час в окно глядел... Ну вроде тьфу тьфу будем надеятся что такие то меры точно помогут! Ибо я второй угон уже точно не переживу. На счет гарантии. Честно я все фирмы обзвонил прочитал кучу всего. Но спутник считаю самым оптимальным вариантом. А там уж кто какую фирму выберет.
Уважаемые москвичи!
Как можно в таком городе оставлять машину возле дома?
Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку?
В моем городе вообще не слышно про угон но дорогие машины все на стоянках.
Не понимаю я Вас, денег на стоянку жалко что ли?
смысла ставить сигналку нет, захотят угнать - все равно угонят... только зря выкинутые деньги... ставь на стоянку + каско
Добавлено через 32 секунды
турбину не меняла старая хозяйка?
Уважаемые москвичи!
Ну, извините тут у многих угнали и у всех со двора и после угона купили новую и на стоянку. До угона не судьба ставить на стоянку?
Не везде есть столько стоянок.
Так же не мало воруют на парковках магазинов или пока человек на работе.
Уважаемые москвичи!
Да элементарно она ставится возле дома. В Москве вариантов особо нет больше, а снимать гараж за тридевять земель от дома вообще полный бред. У меня в ЗАО самая ближайшая стоянка от дома где то в 800 м. и они просят за место под открытым небом 6 000 руб. в месяц, я за 6 000 руб. в месяц еще одну КАСКО в придучу к действующей сделаю.
Egor_Ivanov
06.11.2012, 16:58
Уважаемые москвичи!
Ну вот у меня типа есть народный гораж за 350 тысяч идти от дома 15 минут. какое то сомнительно удовольствие..
Добавлено через 8 минут 50 секунд
смысла ставить сигналку нет, захотят угнать - все равно угонят... только зря выкинутые деньги... ставь на стоянку + каско
Добавлено через 32 секунды
турбину не меняла старая хозяйка?
Ну каско тоже далеко не панацея. Свои камни
Не везде есть столько стоянок.
Так же не мало воруют на парковках магазинов или пока человек на работе.
Хорошая противоугонная система спасает машину днем, по точнее задерживает угонщиков. А ночью никакой защита не спасет машину, если захотят угнать. Самый лучший защита ночью, это охраняемая стоянка, сколько бы она не стоила.
Так, что не ленитесь идти 15-20 минут пешком до гаража или до стоянки. Утренний бег до машины тоже спорт.
Берегите свои автомобили! :)
С уважением!
Хорошая противоугонная система спасает машину днем, по точнее задерживает угонщиков. А ночью никакой защита не спасет машину, если захотят угнать. Самый лучший защита ночью, это охраняемая стоянка, сколько бы она не стоила.
Так, что не ленитесь идти 15-20 минут пешком до гаража или до стоянки. Утренний бег до машины тоже спорт.
С уважением!
15-20 минут пешком, вы серьезно? :)
Я за это время уже на работе буду.
Для меня смысл автомобиля в том, чтобы он был под боком, вышел, прыгнул и сгонял по делам...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну каско тоже далеко не панацея. Свои камни
Все равно лучше чем 72к. за стоянку в год.
Mr.McDuck
07.11.2012, 09:36
Уважаемые москвичи!
Денег не жалко - стоянок нет )))
Не нужно путать Москву с Нижнекамском. Я раньше жил в Сибири и за все время езды на авто только ОДИН раз оставлял авто на ночь возле дома и то всю ночь плохо спалось и это больше из-за того, что к примеру в том городе было распространено снять колеса ночью, пройтись гвоздем по кузову в круг и т.д., об угоне я меньше всего там думал, в Москве никто особо не парится на этот счет, у меня соседи по дому вообще с широкими глазами смотрят по поводу того, что у меня КАСКО. А второй момент то, что я не вхожу в список людей которые взяли авто в кредит и заморачиваться по поводу безопасности авто я не собираюсь, у меня есть семья и масса других забот и я меньше всего хочу морочиться куском металла и еще по этому поводу тратить свои нервы, есть КАСКО, будут в страховой выпендриваться значит будет суд и может быть и не один суд, но в итоге правда будет на моей стороне. Морочиться всеми приблудами типа дорогущих ОК + КАСКО + Блокираторы + Стоянки и т.д. может быть нужно тем кто купил абсолютно новый авто из салона и далеко не дешевый авто, вот в этом случае есть чего терять, т.к. даже КАСКО в лучшем случае заплатит на 20% меньше за первый год владения, а в деньгах это ощутимо будет.
Денег не жалко - стоянок нет )))
Это же супер, можно самому организовать.:)
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Pitbull, брат, после угона вид больше нервы тратиться на все. Лучше будет, если её не тронут вообще. У наших форумчаней друзей угнали и я знаю как они пережили.
Доброго времени суток!!!!
Да о чем вы говорите!!! На прошлой недели около моей работы с полностью открытым водительским окном стоял "F...S 3" и простоял 4 дня в таком состоянии пока хозяева заметили это "причем мной неоднократно были приняты меры чтоб сработала сигналка" для привлечения внимания хозяев. Сигнализация так и не сработала, но хозяева закрыли окно только через 4 дня! Машину так некто и не тронул!!!
Доброго времени суток!!!!
Да о чем вы говорите!!! На прошлой недели около моей работы с полностью открытым водительским окном стоял "F...S 3" и простоял 4 дня в таком состоянии пока хозяева заметили это "причем мной неоднократно были приняты меры чтоб сработала сигналка" для привлечения внимания хозяев. Сигнализация так и не сработала, но хозяева закрыли окно только через 4 дня! Машину так некто и не тронул!!!
Как то раз возле дома тоже наблюдал картину как ML350 в новом кузове два дня стоял с достаточно приоткрытым правым передним стеклом :)
С уважением!
+100500.:)
Сам живу по этому принципу.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.