Просмотр полной версии : Гидроопора двигателя
Гагик Вирабян
26.09.2009, 03:04
Сегодня 26.09.09г. при пробеге авто 39000км вышла из строя (потекла) гидроопора двигателя :( Кто нибудь с этим сталкивался ?
Сегодня 26.09.09г. при пробеге авто 39000км вышла из строя (потекла) гидроопора двигателя :( Кто нибудь с этим сталкивался ?
А она случайно не справа (по ходу) наверху находится? К ней еще провод массы похоже идет...
Гагик Вирабян
06.11.2009, 18:45
Именно она !
Именно она !
Млин и у меня под ней сыро.... :mad: во вторник поеду в Рольф :( посмотрим, что они скажут. Пробег 34000км
Сегодня 26.09.09г. при пробеге авто 39000км вышла из строя (потекла) гидроопора двигателя Кто нибудь с этим сталкивался ?
А какие симптомы (стук, скрип, вибрации и т.п.), кроме внешних потёков?:confused: То бишь как ты это обнаружил?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Кстати это попадает под гарантию!?
Гагик Вирабян
07.11.2009, 00:56
А какие симптомы (стук, скрип, вибрации и т.п.), кроме внешних потёков?:confused: То бишь как ты это обнаружил?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Кстати это попадает под гарантию!?
Симптомов никаких я не заметил, случайно, заливая воду в омыватель обнаружил что под ней все сыро ! Под гарантию это конечно же подпадает, мне поменяли через день :)
Симптомов никаких я не заметил, случайно, заливая воду в омыватель обнаружил что под ней все сыро ! Под гарантию это конечно же подпадает, мне поменяли через день :)
сегодня был в Рольфе, посмотрели на опору, сказали нет проблемм, меняем :) только в наличии нет :( заказали, ждем примерно 3 недели. Все естественно по гарантии, пробег 35450км. Есть официальное письмо от мазды, где данная проблемма описана (течь масла из опоры) и предписано всем официалам менять на усовершенствованную по гарантии. ;)
Гагик Вирабян
11.11.2009, 02:29
сегодня был в Рольфе, посмотрели на опору, сказали нет проблемм, меняем :) только в наличии нет :( заказали, ждем примерно 3 недели. Все естественно по гарантии, пробег 35450км. Есть официальное письмо от мазды, где данная проблемма описана (течь масла из опоры) и предписано всем официалам менять на усовершенствованную по гарантии. ;)
СЫРАЯ МАШИНА ! БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО !
Сегодня наконец то пришла моя гидроопора, поменяли по гарантии :)
Вроде как двигатель ровнее стал работать, но это чисто субъективно ;-) а вот вонять из печки перестало - факт! :D
Шангареев Марат
13.12.2009, 14:34
СЫРАЯ МАШИНА ! БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО !
Уважаемый Гагик!Сочувствую Вам.Видимо какой-то неудачный экземпляр автомобиля попался-столько поломок!А новые машины (модели) они всегда, наверное, вначале сыроваты,всего не учтешь!Ведь критерий истины-практика!
Гагик Вирабян
13.12.2009, 15:02
Спасибо ! Это точно ! :)
Уважаемый Гагик!Сочувствую Вам.Видимо какой-то неудачный экземпляр автомобиля попался-столько поломок!А новые машины (модели) они всегда, наверное, вначале сыроваты,всего не учтешь!Ведь критерий истины-практика!
Всяко бывает, согласен, непонятно только одно, машина с 2004г на рынок США поставляется, неужели до сих пор сырая? :(
Шангареев Марат
13.12.2009, 18:33
Может быть все таки нас за особых считают?Типа не люди,русские.Им и так сойдет!И соответственно подход к качеству изготовления.Это ведь тоже известная экономия при производстве.
У меня у старого хозяина была замена правой опоры (не знаю гидро не гидро )ну а чего теряем ? если бесплатно -пусть хоть каждый месяц меняют.Мое мнение такое, если проблема разработки -должны отзывать все машины и менять. Не сомневаюсь ,может и есть распоряжение ,но дилеру не выгодно отзывать . Он заработает чуть позже ,когда гарантии подойдут к концу.Самое ужасное начнется тогда ,когда закончится гарантия .И тогда мы ощутим всю прелесть негарантийных ремонтов и стоимость гидроопор.
Резюме : не доводить до предела (гарантии)вовремя продать
скручивать спидометр .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.