Просмотр полной версии : Кто идет в пятницу на Тиесто?
Одноклубники, никто не собирается в пятницу на ДР Радиорекорд?
Saos205, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] на человека 1500
я за такие деньги куплю 6 кило раков, сварю их под Тиесто и попью пиво под тиесто!!!)))))
Saos205, Почём раки в Москве?
куплю 6 кило раков, сварю их под Тиесто:smokin: угу, щашлык уже тоже пожарился ;). Как процесс выздоровления, кстати?
А если серьезно....это музыка, и она либо нравится, либо нет. Есть концерты, где билеты гораздо дороже стоят, и народ про альтернативу не говорит, что я бы лучше то, или сё....причем тут деньги вообще? ;)
Saos205, Почём раки в Москве?
от 300 до 700 в зависимости от размера
Добавлено через 31 секунду
:smokin: угу, щашлык уже тоже пожарился ;). Как процесс выздоровления, кстати?
А если серьезно....это музыка, и она либо нравится, либо нет. Есть концерты, где билеты гораздо дороже стоят, и народ про альтернативу не говорит, что я бы лучше то, или сё....причем тут деньги вообще? ;)
уже практически ничего нет, на мне все как на собаке заживает
Saos205, а где по семьсот? я так понимаю, что это самые крупные? где берешь?
grynch,
автозаводский рынок
Saos205, ну раз уж на Тиесто не идешь, дай хоть какую-нибудь от тебя пользу извлеку))). расскажи их сколько можно хранить? ну чтоб до выходных дожили хотя бы?
grynch,
вот тут всё правильно написано
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Saos205, :good: но там все-таки нет инфы о том, сколько живой рак продержится, или как его хранить, чтобы например завтра сварить живого на даче
Saos205, :good: но там все-таки нет инфы о том, сколько живой рак продержится, или как его хранить, чтобы например завтра сварить живого на даче
вечером купи, положи в прохладу или холодную воду и довезешь, но не в из под крана воду. а лучше с утра купи раков.
или холодный мешок.
в любом случае тебе на месте скажут что и как
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.