Просмотр полной версии : Общение с ГИБДД
други, я чет не понял.
едешь по городу и тебя тормозит гаишник для проверки документов, они же вроде по закону тормозить права не имеют, только если правила нарушил, а проверка документов только на стационарных постах разрешена вроде? или я не прав?
Saos205, прав, но они говорят, что повод всегда могут под тебя придумать, если так уж в нем нуждаешься
Добавлено через 37 секунд
в таких случаях, если уж совсем покачать права хочется видеорегистратор тебе в помощь
Saos205, я обычно не запариваюсь, если ничо не нарушил - показал документы и досвидос. Мне не трудно. :)
Saos205, прав, но они говорят, что повод всегда могут под тебя придумать, если так уж в нем нуждаешься
Добавлено через 37 секунд
в таких случаях, если уж совсем покачать права хочется видеорегистратор тебе в помощь
или записываешь номер нагрудного знака и на горячую линию звонишь
FlyAway, я тоже так поступаю..смысл с ними выгребываться..время дороже
Saos205, я обычно не запариваюсь, если ничо не нарушил - показал документы и досвидос. Мне не трудно. :)
а мне напрягает!!!! если мы живем в стране где всем пофиг на законы и даже если я ничего не нарушал какого фига я должен этим упырям показывать свои документы.
со злом надо бороться в корне:D:D:D
victor_mi
27.08.2012, 11:34
Saos205, А смысл?
и на горячую линию звонишьу нас в стране сейчас можно на горячую линию мультиварок Редмонд звонить только :D:D:D...
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Saos205, ну тогда на ютуб дорога тебе, дружище! там курсов по разговорам с гайцами полно. И удачных, и не очень :D:D:D
у нас в стране сейчас можно на горячую линию мультиварок Редмонд звонить только :D:D:D...
я любитель писать жалобы и заявы в органы власти, я задолбаю всех по этим вопросам и своего добьюсь, так что меня это не смущает.:D
я в нашем дворе постоянно префектуру строю :D:D:D:D:D:D
я любитель писать жалобы и заявы в органы власти, я задолбаю всех по этим вопросам и своего добьюсьблин, мне бы столько свободного времени :D
Saos205, ну смотри Толь, если времени вагон — то конечно можно поупираться, но имхо время дороже и я обычно если куда-то еду... то у меня нет в запасе 30-50 минут для общения с гайцом. Обычно тролингом гайцов занимаются те, кому делать нех и времени вагон, те же кто знает ценит своё время - проще показать доки и забыть - поехать дальше.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
я любитель писать жалобы и заявы в органы власти, я задолбаю всех по этим вопросам и своего добьюсь, так что меня это не смущает.:D
Переезжай к нам в Видное в 6 мкр, там посмотрим как ты будешь своего добиваться и строить местные органы власти. :D :D :D :D :D :)
очередную жалобу готовлю в мэрию, почему автозаводский мост после замены асфальта стал не прямой, а волнами)))
Переезжай к нам в Видное в 6 мкра как там всех перестроишь, милости просим в Царицыно :beer:
Добавлено через 50 секунд
стал не прямой, а волнами)))Толик, ты в натуре тролль :D:D:D
очередную жалобу готовлю в мэрию, почему автозаводские мост после замены асфальта стал не прямой, а волнами)))
Бугагагага я кстати тоже в субботу по нему ездил - едешь как плывешь... :))) ну в Москве ещё что-то можно добиться, а вот в МО - ваще анриал. :)
Добавлено через 44 секунды
а как там всех перестроишь, милости просим в Царицыно
А чо тебе в Царицыно не нра? :) вроде ничо так райончик :cool: Ощущение что на этих новых светофорах с цифрами отсчета - другие промежутки красных и зеленых - я про липецкую...
FlyAway, а у нас во дворе тоже асфальт волнами положили...вот "плаваю" теперь :D
Saos205, ну смотри Толь, если времени вагон — то конечно можно поупираться, но имхо время дороже и я обычно если куда-то еду... то у меня нет в запасе 30-50 минут для общения с гайцом. Обычно тролингом гайцов занимаются те, кому делать нех и времени вагон, те же кто знает ценит своё время - проще показать доки и забыть - поехать дальше.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Переезжай к нам в Видное в 6 мкр, там посмотрим как ты будешь своего добиваться и строить местные органы власти. :D :D :D :D :D :)
электронная приемная рулит.
все просто пишешь жалобу в префектуру через электронную приемную, там по закону до 30 рабочих дней отвечают. день на 25, пишешь жалобу в мэрию на префектуру, что ты написал в префектуру вопрос, описываешь проблему и пишешь, что там игнорируют тебя и не дают ответ и что всё куплено и тд. через 3 дня придет ответ из мэрии, через 4 дня ответ из префектуры, что проблему твою решили))))) работает безотказно:D
электронная приемная рулит.
все просто пишешь жалобу в префектуру через электронную приемную, там по закону до 30 рабочих дней отвечают. день на 25, пишешь жалобу в мэрию на префектуру, что ты написал в префектуру вопрос, описываешь проблему и пишешь, что там игнорируют тебя и не дают ответ и что всё куплено и тд. через 3 дня придет ответ из мэрии, через 4 дня ответ из префектуры, что проблему твою решили))))) работает безотказно:D
ну это для Москвы :) в МО вообще ничего не рулит :D :D :)
другие промежутки красных и зеленыхне то слово другие, они вообще по хитрому стали работать...например в субботу и воскресенье можно с двух заходов направо с Севанской уйти на Бакинку
не то слово другие, они вообще по хитрому стали работать...например в субботу и воскресенье можно с двух заходов направо с Севанской уйти на Бакинку
угу какая-то мегажопа, причем такие светофоры поставили от мкад до пролетарского пр-та
FlyAway, я то быстро привык, а вот люди, кто там редко катается чудили по-страшному на неделе..
grynch, а чо чудили? промежутки другие - пробок стало больше, т.к. поток попросту неуспевает проехать
FlyAway, да лучше бы в проект внесли отмену на Липецкой и Бакинской полосу для общественного транспорта, ибо зло это. народ все равно между камерами успевает кататься..местные давно уже расположение "фонариков" выучили..и пох.
grynch, это да, но менты периодические дежурят :)
А меня наоборот как-то тормознул молодой гаец на посту в области, чтобы машину поразглядывать, минут 20 трепались. Как и чего в комплектации есть, как магнитола неродная себя ведет, как расход, есть ли косяки и все такое. Сам ездит на CX-7 турбе 2008 года, монопривод же присматривает для жены (некисло, видимо, Путлер з/п им поднял :D ). Расстались почти друзьями, надо было ему клуб пропиарить, да забыл )))
P.S. в машине всегда присутствует камера и диктофон есличо ;)
P.S. в машине всегда присутствует камера и диктофон есличо
в твоей? :)
в твоей? :)
Ага :) От лишних вопросов/утверждений избавляют )))
А я не против чтоб останавливали для проверки документов,может машину угоняют и их гайцы и поймают,хотя тоже не факт что тачку вернут,могут и на лапу взять. Но если меня просят выйти и багажник открыть или ещё что-то,то тогда я наглядно включаю диктофон,беру ручку и прошу его назвать причину остановки,номер нагр.значка,удостоверение,чтоб составляли акт осмотра и понятых.Два раза так было,отдали документы и пожелали счастливого пути.Один раз причину остановки указал мне что рейд у них на этом участке дороги с 8.00 до 9.00 ,как я записал его нагрудник,отдал документы
ты в каком дворе живёшь? Нам такого соседа явно не хватает :D
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а как там всех перестроишь, милости просим в Царицыно
оооууу, сосед! ;)
Добавлено через 5 минут 4 секунды
FlyAway, да лучше бы в проект внесли отмену на Липецкой и Бакинской полосу для общественного транспорта, ибо зло это. народ все равно между камерами успевает кататься..местные давно уже расположение "фонариков" выучили..и пох.
На Липецкой полоса то как раз необходима, только по-нормальному её надо было пристраивать, а не из имеющихся забирать, а вот зачем выделенка на Андропова, где и без того пробки колом стоят и автобусы пустые ходят? Реально от м. Каширская до м. Коломенская быстрее на метро и доехать...
На Липецкой полоса то как раз необходима, только по-нормальному её надо было пристраивать, а не из имеющихся забирать, а вот зачем выделенка на Андропова, где и без того пробки колом стоят и автобусы пустые ходят? Реально от м. Каширская до м. Коломенская быстрее на метро и доехать...
Согласен +100. :)
вот блин проблемы у вас :+++
хотя такие как Saos205 нужны, нужно их всех в тонусе держать :)
FlyAway, по поводу МО и всего остального могу сказать неделается ничего потому, что никто не хочет что бы делалось, с мнением что ничего не делается дело не сдвинешь. Нужно начинать действовать как Saos205 не так рьяно конечно, но свои права нужно уметь отстаивать.
По поводу асфальта волнами, да вам крупно везет, у нас вообще его очень редко кладут, а если и кладут то прямо в грязь или лужи.
ps Замкадье это страна непуганых людей :)
Флай, сделай размер фоток чуть больше, вернее что бы не так сильно ужималось :)
Phil, так я тоже воюю :) с ТСЖ например, вот теплосчетчик индивидуальный летом поставил, сейчас буду платить только за то тепло - что потратил, а не за себя и того дядю. :) Про размер фоток, с ним всё ок.
Считаю дать отпор Гаишнику это ДОЛГ каждого гражданина.Гаишник должен знать, что он нарушает закон и каждый остановившийся должен ему об этом напоминать, тогда и желание отпадет. Мне противно смотреть как некоторые сограждане при остановке их автомобиля выбегают на полусогнутых к Гаишнику тресясь от страха. Рассчитывать что они таким образом найдут угнанную машину наивно. В регламенте четко прописаны 10 причин остановки и среди нет "посмотреть документы", "как самочувствие?", "машина прикольная тоже такую хочу, какая комплектуха". Единственное исключение это когда проводятся спецоперации, тогда могут остановить на законных основаниях. На трассе конечно я не стану препираться, там законы джунглей, а в городе документы вообще не предъявляю уже пару тройку лет с введения нового регламента. Мое общение обычно сводится к тому что я никогда не выхожу из машины опускаю стекло и спрашиваю причину остановки, если указанные выше то объясняю, что действия не правомерны. Тогда особо одаренные говорят что у нас сегодня например "операция контрафакт:D", я прошу дать номер дежурного для уточнения действительно ли есть такая операция и на этом обычно все завершается. Но чтобы себя так вести нужно все таки во-первых обладать минимальным набором знаний своих и чужих прав, во-вторых у вас не должно быть неоплаченных штрафов, машина в исправном состоянии, в бардачке ОСАГО и т.п. А то у меня знакомые наслушавшись меня начинали быковать а через пару фраз сдувались и получали соответствующее отношение.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Phil, так я тоже воюю :) с ТСЖ например, вот теплосчетчик индивидуальный летом поставил, сейчас буду платить только за то тепло - что потратил, а не за себя и того дядю. :) Про размер фоток, с ним всё ок.
Недавно на сколько я понимаю принят закон который гласит что сначала собственник жилья платит по прибору учета, а потом вычисляется разница между общим расходом по дому и расходами по индивидуальным приборам и делится между всеми.
Только что тормознули и сказали, что я не пропустил пешехода и из-за таких уродов (типа меня) люди гибнут. Поток был плотный, но бабу я пропускал, помнил это точно. И тут я вспомнил, что уже год в машине есть регистратор. И о чудо! После просмотра кина менты заулыбались и принесли извинения! Вот оно чудо техники, мля!)) А так бы ничего не доказал и пришлось бы платить уродам.
П.с. Берите регистраторы С ДИСПЛЕЕМ!!! Иначе прийдётся потом на разборку флешку везти.
colobus, Василич, культурный ты человек!
colobus, молодец! :) жму руку! :cool:
colobus, это ты в идеальные условия попал, когда менты ЗАХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ твои киноизыски, а так пишут протокол..хочешь обжалывай, но судья МОЖЕТ и не захотеть смотреть твои записи...ну а в целом зелень конечно ;)
colobus, Василич, культурный ты человек!
А там без вариантов было. Баба шла вальяжной походкой и даже по сторонам не смотрела. Либо тормозить, либо давить :)
Добавлено через 32 секунды
colobus, молодец! :) жму руку! :cool:
За то, что пешехода пропустил? :D
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
colobus, это ты в идеальные условия попал, когда менты ЗАХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ твои киноизыски, а так пишут протокол..хочешь обжалывай, но судья МОЖЕТ и не захотеть смотреть твои записи...ну а в целом зелень конечно ;)
А с чего бы им не захотеть? Я принёс регистратор в патрульную машину и тыкнул в зажравшуюся морду инспектора.
А с чего бы им не захотеть?а всё дело в том, что инспектор НЕ ОБЯЗАН этого делать...может, но не обязан
Да и они там кормились на шару. За мной следом ещё двоих прижали. Ребята поняли, что через раз можно обувать народ. Если бы не камера - я бы даже з@лупаться не стал. Дал бы пятисотку за то, чего не делал и поехал бы плюясь и с испоченным настроением.
П.с. Берите регистраторы С ДИСПЛЕЕМ!!! Иначе прийдётся потом на разборку флешку везти.
берите айфон или андроид - чтобы можно было флешку прочитать, чтобы не везти на разборку!:D блекву сила!!!
а всё дело в том, что инспектор НЕ ОБЯЗАН этого делать...может, но не обязан
А если инспектор понимает, что на угад тормозит? И если я потом к командиру подразделения приду с этой фильмой?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
берите айфон или андроид - чтобы можно было флешку прочитать, чтобы не везти на разборку!:D блекву сила!!!
ты снимать предлагаешь айфоном? или в твоём айфоне разъём под флешку? :D
И если я потом к командиру подразделения приду с этой фильмой?иди..протокол в суд, там оспаривай..инспектор не для того вообще создан, (он контролирующий орган) чтобы с нами диспуты на дороге устраивать..Для диспутов у нас суды :(..
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А если инспектор понимает, что на угад тормозит?поэтому и понимает...у нас любое действие власти можно оспорить ТОЛЬКО в суде
иди..протокол в суд, там оспаривай..инспектор не для того вообще создан, (он контролирующий орган) чтобы с нами диспуты на дороге устраивать..Для диспутов у нас суды :(..
ну это ты уже перибаешь палку! если так каждый раз рогами упираться, то сломать их можно. инспекторы тоже люди, да и разговаривать нужно уметь с людьми.
ну это ты уже перибаешь палку!это ты её перегнул (по мнению инспектора). Вместо пятихатки регик свой под нос ему сувал :D
colobus, жму руку за то, что инспектора оставил без обеда или ужина. :)
colobus, жму руку за то, что инспектора оставил без обеда или ужина. :)
:beer: я сам рад :D
славамурава
29.08.2013, 19:32
colobus, Серег Василич Я горжусь Тобой;)
Гайцов жалко, но ни чего стройнее будут:D
славамурава, медаль чтоли дали бы мне:)
colobus, орден дадут Сутулова:D
colobus, орден дадут Сутулова:D
Такой у меня уже есть. В армии выдали. С закруткой на спине.
colobus, это не закрутка, а пропеллер
C 31 августа 2013 года во всех регистрационных подразделениях ГИБДД Москвы организован прием граждан – жителей Московской и Ульяновской областей по вопросу проведения любых регистрационных действий в отношении принадлежащих им транспортных средств.
Sisch, транзитчиков предупреждают?)))
Ну что еще ни кто не видел номерок А777АА777?
Sisch, неа :) говорят 777 дают в бутово ;)
FlyAway, дают и не только в бутово.
Самое любопытное, наверное, кто получил номер А001АА777. Он достался совершенно обычной женщине, которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин. Как сообщили нам в ГИБДД, о купле-продаже и иных договоренностях не могло быть даже речи. В середине дня в столичных подразделениях было выдано более трехсот таких номеров.
Вот они какие популярные и недорогие иномарки ;)
Врут как обычно короче, выдавать начали с ваа, ааа видимо дали чутка для затравки журналюг.
Sisch, бугогого на одну из самых популярных и недорогих)))) всем бы такие недорогие...
FlyAway, там похоже свои понятия о недорогом и популярном:D
По Бизнес ФМ как раз только что рассказали, что первый номер с серией 777 получил GL стоимостью более 5 лимонов.
У меня брат машину на учет ставил, правда не знаю в каком мрэо. там берешь талон и в талоне уже указан твой номер на машину. парню достался номер какой-то блатной. так его держали до закрытия гаи, думали он уйдет, а они номер продадут. хитрожопые гайцы.
ГИБДД расширила эксперимент с упрощением регистрации автомобилей, проходящий в Москве, Подмосковье и Ульяновской области. Ранее владельцам автомобилей разрешили снимать и ставить ТС на учет в любом регистрационном подразделении госавтоинспекции этих трех субъектов РФ. Теперь машины можно продавать из области в область без снятия и последующей постановки на учет, одним действием, сообщает "Российская газета".
«Действительно, госномера могут быть оставлены с автомобилем при его продаже. Но при одном условии - если они соответствуют принятому ГОСТУ: не мятые, не крашеные, не ободранные и так далее», - сообщил начальник МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области Виталий Корженков.
Таким образом, если ульяновец приобрел автомобиль в Москве или Подмосковье, ему не нужно будет менять московские номера на ульяновские. Пошлину (две тысячи рублей), платить все равно придется - при оформлении документов, регистрации прав собственности. Все вопросы, касающиеся учета автомобилей, берет на себя ГИБДД.
Я одного не пойму:confused:при чём тут ульяновская область то:confused:
Сержъ, Подумай!
Незнаю:confused::confused::confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.