Просмотр полной версии : 2.3 Анти хром
Елизавета
28.08.2012, 10:33
Всем привет))) Кто нибудь делал анти хром на CX-7? оч хочется посмотреть! Т.к. мне уже дважды переделали и дважды получилось коряво( говорят что лучше не получится!:rolleyes:
Елизавета
28.08.2012, 14:47
Анти хром - все хромированные детали на автомобиле (молдинги, значки, ручки) затягиваются черной пленкой!
Может проще- я тебе свои детали не хромированные, а ты мне свои в хроме?:)
не только черной - любого цвета.
а где делали? Я видел на фотках CX-7, сделанную в Автосекьюрити - вроде ничего так...Ценник не знаю.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Елизавета
28.08.2012, 15:30
Уже все затянули! Все чудно, прям не придраться, но вот молдинги дверей получаются очень плохо, хочу посмотреть на других для сравнения. мож действительно лучше и не будет( где делала говорить не буду, дабы не портить репутацию людям, потому что в остальном они на высоте!!!!
akbullets
28.08.2012, 15:36
в остальном? ))))) забавно
Т.е. я странный? Я наоборот сделал хром накладки на стойки...5251
Rat, под золото кмк моветон.... а вот черным на белом авто будет прикольно :)
SeRb)й, ну да, интересно бы глянуть как оно...у тебя ж белый вроде? Есть повод испытать ;)
Елизавета
28.08.2012, 16:39
Так кто-нибудь делал эти процедуры или нет?:)
а чего не платиновые накладки с брюликами? :) :D
P00H, мы с тобой странный, вся нахромировали машину. Классно смотрится у тя, фотки бы получше сделать.
FlyAway, ну а че..... не едет авто, хоть покрасоваться :)
Елизавета
28.08.2012, 16:51
Не люблю гламур) она у меня наоборот, дерзкая, на черных дисках, без хрома, ну и вообще там много разных нюансов)
Так кто-нибудь делал эти процедуры или нет?:)
Вроде у нас тут никто не делал.
Надо было купить как у меня черный 2.5 туринг, там как раз антихром царствует. :D
Елизавета
28.08.2012, 16:53
Ну не красиво он там выглядит) я чуть позже выложу фотки своей красавицы)
Елизавета, оооок, ждем фото например :)
Елизавета
28.08.2012, 16:56
А руль случайно ни кто не перешивал?
А руль случайно ни кто не перешивал?
Сделать праворульку? :confused: :eek:
Елизавета
28.08.2012, 17:02
Да нет)))) обшить руль нормальной кожей и придать ему нормальный вид)
Да нет)))) обшить руль нормальной кожей и придать ему нормальный вид)
Лиза, давай свои фотки сюда. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Как раз тема про тюнинг. Пусть будет вариант абсолютно без хрома.
Елизавета
28.08.2012, 17:35
Лиза, давай свои фотки сюда. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Как раз тема про тюнинг. Пусть будет вариант абсолютно без хрома.
Через недельку у моей машины будет целая фотоссесия с профессиональным фотографом) покажу всю ее красоту;)
Через недельку у моей машины будет целая фотоссесия с профессиональным фотографом) покажу всю ее красоту;)
Прям заинтриговала...:D;)
Елизавета, Я вот тоже жду когда у меня будет повод молдинг передний закрасить чёрной краской
Елизавета
30.08.2012, 09:04
Елизавета, Я вот тоже жду когда у меня будет повод молдинг передний закрасить чёрной краской
Лично у меня появился повод заклеить все пленкой после того как мне достались черные диски, которые ну совсем не смотрятся с хромом)
Елизавета, ждем фотки в том разделе который тебе написал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.