PDA

Просмотр полной версии : Глохнет при остановке в режиме Drive

kiruxa
29.08.2012, 15:16
всем привет такая ситуация, при остановке на светофоре в пробке и т.п. в режиме drive глохнет машина что это может быть?в сервисе говорят надо мыть топливную систему комп показал все датчики в порядке. Подскажите как быть в данной ситуации:confused:

FlyAway
29.08.2012, 15:35
kiruxa, наверное нужно уточнить что за машина? CХ-7 или CX-5?

matami
29.08.2012, 15:41
всем привет такая ситуация, при остановке на светофоре в пробке и т.п. в режиме drive глохнет машина что это может быть
у меня СХ-7 2,5-глохнет в режиме D когда я трогаюсь с места через 2 секунды. потом опять завожу и дальше едет нормально. что это хрен знает. когда на ТО поеду буду спрашивать. проявляется 1 раз на 30 троганий.

FlyAway
29.08.2012, 15:51
matami, а сигнализация стоит сторонняя? может она глушит?

matami
29.08.2012, 15:59
а сигнализация стоит сторонняя? может она глушит?
есть метка но машина ее считывает. в общем поеду сначала к ОД. если не найдут ничего тогда к установщикам сигналки. просто не знаю как проблему показывать. она в лучшем случае раз в месяц проявляется и пока особо не мешает.

kiruxa
29.08.2012, 16:02
у меня мазда сх-7 2007г.в. канадец, просто когда стоишь в режиме драйв она может тупо заголохнуть

Rat
matami, скорее всего, косяк со считыванием метки :) я бы сразу к установщикам иммо поехал бы )

kiruxa
вот и думаю что может помочь:confused:

Rat
29.08.2012, 16:04
у меня мазда сх-7 2007г.в. канадец, просто когда стоишь в режиме драйв она может тупо заголохнуть

а в режиме "P" на холостых обороты не прыгают?
Топливный фильтр на машине хоть раз менялся?

matami
29.08.2012, 16:04
скорее всего, косяк со считыванием метки я бы сразу к установщикам иммо поехал бы )
может и так поступлю.

Rat
29.08.2012, 16:06
может и так поступлю.

у меня было нечто подобное, батарейку поменял в метке ;-)

matami
29.08.2012, 16:09
у меня было нечто подобное, батарейку поменял в метке ;-)
так машина ее то считывает когда завожу! звуковой сигнальчик проходит. значит по идее дело не в батарейке. или может считывать метку но батарея уже разряжена и что то тупит?

Rat
29.08.2012, 16:13
так машина ее то считывает когда завожу! звуковой сигнальчик проходит. значит по идее дело не в батарейке. или может считывать метку но батарея уже разряжена и что то тупит?

а визуальный? светодиодик поставили? Я на него ориентируюсь.
Дык легко выяснить - со второй меткой попробуй, если нормально будет, значит батарейка мозги ипёт. В противном случае к установщикам иммо, но тут не факт, что когда к ним приедешь глючить будет (закон подлости).

kiruxa
29.08.2012, 16:15
топливный фильтр я не менял, в режиме Р вроде не прыгают но иногда бывает чуток на 0,1 сбавит потом снова прибавит,

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
ксати в еще что было несколько раз подряд, почему то свеча дохла, а именно электрод отпадывал, не было ни у кого такого?

matami
29.08.2012, 16:20
а визуальный? светодиодик поставили?
нету светодиодика. только звуковой сигнал.
В противном случае к установщикам иммо, но тут не факт, что когда к ним приедешь глючить будет (закон подлости).
в том то и дело. метку считывает и проявляется раз в месяц. при них точно хрен заглохнет! попробую поюзать 2 метку.

Андрей 5
29.08.2012, 17:02
всем привет такая ситуация, при остановке на светофоре в пробке и т.п. в режиме drive глохнет машина что это может быть?в сервисе говорят надо мыть топливную систему комп показал все датчики в порядке. Подскажите как быть в данной ситуации:confused:

у друга была такая проблема залил хайгировский очиститель топливной системы,говарит больше не глохнет .а насчет плавания оборотов в не большом диапозоне может кондей работает в эко режиме