Просмотр полной версии : Прошел ТО 30000 в Автомир Фили
Emergent
31.08.2012, 20:34
В Автомир Фили поехал впервые - чисто из-за скидки 20% "на первое посещение".
Все понравилось.
Пследовательно:
На удивление хорошая техническая мойка. Авто сфотографировали до и после.
Очень вежливый и предупредительный менеджер (до сего дня таких только в Европе встречал, честно :)
Удобные диванчики в зоне ожидания (кафе) и шустрый халявный wifi.
Предложили заменить (не чистить) воздушный фильтр и пробитые свечи - не кривлялся, пофигу.
Нашли потеки масла на заднем мосту - замена сальников по гарантии.
Все юзаное сложили в багажник.
Дали карту клиента с постоянной 10% скидкой на которую еще набросили бонусов что-то около 800 рублей (за потраченные мной в итоге 16 тыр).
В любом случае теперь поеду только к ним - по сравнению с уровнем обслуживания в Мазда Кунцево и Кларус (Варшавка) - небо и земля.
Финансовый отчет прилагается
Дело конечно хозяйское, на мой взгляд дорого, можно было все дешевле сделать, а замену фильтра двигателя вообще постыдились бы включать, они и так его в регламентных работах должны обслуживать. Отдать 2000 рублей за бумажный фильтр и минутную замену, вообще считаю очень дорого. Кроме обслуживания и Вай фая так и не понял, что понравилось, вместо Вай фая лучше у машины присутствовать и контролировать жопоруких.
Emergent, я не понял, 16 штук за то2 содрали???:eek:
Emergent, это со скидкой у тебя 16 получилось:confused:
Emergent
01.09.2012, 09:30
Вся калькуляция в атаче.
В регламенте фильтр очищается, после определенной степени засранности его лучше все-таки поменять.
Стоимость расходников/запчастей у ОД всем известна, этим свечам цена 500-600 рублей, не больше, все собирался купить и в багажник бросить на такой случай, да так и не собрался.
Условно наблюдать за автомобилем можно на экране - панель на которую транслируется ремзона висит в кафе.
Emergent, в том то и дело, что фильтр по регламенту очищается, т.е. Снимается и ставится, а они еще деньги лупят за снять-поставить.
Алекс Лёлик
01.09.2012, 10:16
Emergent, в том то и дело, что фильтр по регламенту очищается, т.е. Снимается и ставится, а они еще деньги лупят за снять-поставить.
Они в любом случае за это, по регламенту, деньги "рубят". Или Вы предполагали, что именно эта операция на ТО выполняется бесплатно?... Тогда уж проще сразу поменять.
Для меня Авто Мир, по двум предыдущим практикам (по моей предыдущей машине и автомобилю жены (она сейчас на "Семёрке")), не существует как сервис. При этом марки автомобилей были разные, а подход "профессионалов" - один. Антураж хорош, но "сервисная начинка" - полное фуфло.
Алекс Лёлик, это операция оплачена в То и какого еще раз оплачивать ее:confused:
Когда я привозил свой фильтр мне меняли его в рамках То, ну ни как отдельно! А за такую операцию, я бы их заставил сначала почистить старый снять и поставить, а потом новый:)
Emergent, самый главный Вам понравился обслуживание и остались довольны.:)
Вот с нашего молчаливого согласия и борзеют од, ладно хоть улыбаться их научили
Алекс Лёлик
01.09.2012, 13:29
Алекс Лёлик, это операция оплачена в То и какого еще раз оплачивать ее:confused:
Когда я привозил свой фильтр мне меняли его в рамках То, ну ни как отдельно! А за такую операцию, я бы их заставил сначала почистить старый снять и поставить, а потом новый:)
Операцию "Снятие-установка" Вы оплачиваете один раз!!! Вопрос в том - что Вы предпочтёте в процессе этой "процедуры": очистку или установку нового фильтра. Я, искренне, не понимаю о какой дополнительной оплате и за что Вы говорите?
Алекс Лёлик, Еще раз объясняю, в ТО есть позиция снять-почистить-поставить, они вместо этого снимают грязный и ставят новый фильтр и еще раз берут за эту операцию деньги, посмотрите сканы, что не понятно?
Алекс Лёлик
01.09.2012, 14:25
Алекс Лёлик, Еще раз объясняю, в ТО есть позиция снять-почистить-поставить, они вместо этого снимают грязный и ставят новый фильтр и еще раз берут за эту операцию деньги, посмотрите сканы, что не понятно?
Прочитал, увидел. Охринеть! Если этого не видеть, даже в голову не придёт, что так бесцеремонно можно разводить в авторизованном сервисе!!! Да...., попал парниша, на 500 рубликов (да ещё скидку с этой суммы дали:)). Ну что ж, ещё раз подчёркиваю свой негатив к Авто Миру. Так явно и безропотно разводить своих клиентов только они способны.
Впрочем, внимательнее нужно документы смотреть перед подписанием, в России живём. Готового быть обманутым - обманут.
Однако жесть. Считаю что того же 31.08 мегавыгодно на ТО сгонял, даже с учетом переплаты за масло (залили, якобы, как по регламенту, но на деле никогда 5,7 не влезет, ибо полностью масло слить просто физически невозможно).
Воздушный фильтр (на ТО сказал им его не трогать), салонный (такие же пироги) и резинку щетки заднего стеклоочистителя сам вчера за 10 мин. поменял...
P.S. за машиной во время ТО тоже наблюдал по ТВ :) Из зоны отдыха...
В Автомир-Фили как-то на Мазде лобовое менял, качеством ремонта был доволен. Но так за ТО ломить - это круто, конечно...
У нас цена ТО 30000 для 2.5 9500 руб, для 2.3Т 10700 руб.
dima_ace
02.09.2012, 17:04
На лицо надувательство - я вчера прошел то30000 в дженсере, ценник вышел 12500р. Это включая скидку в 15% , новый фильтр воздушный мотора ( я тоже плпросил поменять а не чистить), ремонт заднего колеса там саморез нашли, и еще свободный доступ в рем зону, я сам с мастером обсуждал ходил что и как..
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
+ снятие защиты разумеется вошло сюда
в дженсереэто в Реутово на МКАДе?
dima_ace
02.09.2012, 21:15
Сержио, точно там
dima_ace
02.09.2012, 22:28
В дженсере за это деньги не взяли, прямо так и сказали мы снимаем старый для очистки стало быть не берем деньги за установку нового потому что разницы нет какой ставить
Emergent
03.09.2012, 17:06
Честно говоря, хочется верить что это не намеренно, типа ошиблись - 500 р. уж очень мелкий развод... Но с другой стороны очевидно, что сам лоханулся - торопился к детенышу в сад на собрание и в документы особо не смотрел.
Emergent, Да понятно, просто удивляют с какой легкостью, морочат мозги, а если приедет девушка, отдаст вообще тыс 30.
Мелкий развод в малых работах, а что в крупных, а если человек не разбирается.
Emergent
07.11.2012, 17:18
Кстати о замене сальников по гарантии - обещали привезти в 3 недели, прошло 3 месяца, сегодня звонил в очередной раз - запчастей нет. А почему нет? - Да хз. Нет, и все. Давай, до свиданья :)
Зато стали регулярно спамить на трубку про услуги и прочий трейд-ин. Выводы сделал.
Зато стали регулярно спамить на трубку про услуги и прочий трейд-ин. Выводы сделал.
А я поэтому оставляю свой городской - пусть херачат смс на здоровье!:D
Emergent
07.11.2012, 21:56
Так они еще и ЗВОНЯТ. Находясь в командировке на Камчатке и будучи разбужен предложением сдать свое авто им в трейд-ин был безудержно зол. Хотя оставлять мобильник для связи приемщику в общем-то логично...
Стало быть ты попал на спамеров каких-то. Мне в лучшем случае звонили спросить, доволен ли я. Но чтоб еще впаривать мне всякую хрень, такого не, не наблюдалось, слава Богу!
Прошел ТО 30тыс. Сдал машину, оформляюсь. Есть грит жалобы предложения? Есть говорю - не надо мне менять салонный фильтр, сам это делаю регулярно и недавно как раз менял, благо фильтры покупаю цитрон. Но тогда грит не сможем дать 15% по акции, что вы то проходите, мол менять не будем, положим в багажник. Ну думаю ладно. Посчитайте.
Выдают бумажку-калькуляцию с суммой в районе 11,4, со скидкой где-то 10,5. Смотрю список и тихо охреневаю - этот фильтр салонный по цене как 5 литров масла почти - 1930р. Говорю, ненах, мне этот фильтр абсолютно не нужен за 2тыс., вычеркивайте и хер с ней со скидкой. Беру калькулятор, вычитаю фильтр и сумма выходит ниже, чем если со скидкой - порядка 9,3тыс. Мастер сам посчитал, о и правда даже лучше! В общем в итоге я заплатил не 9,3, а 8 с копейками, тк их поограмма все равно посчитала со скидками.:) кстати, смотрел периодически на машину одиноко стоящую в сервис-зоне - так вот час наверно к ней вообще никто не подходил! Вот отсюда и ТО длится 2 часа - тем самым накручиваются н/ч
DIR, Ты во сколько туда приехал, в 5 утра что ли?
С чего ты взял?:) вчера ж проходил.
DIR, А я думал ты оттуда вещаешь! :D
Sisch, тогда бы я бы их простил что они час к машине не подходили))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.