Просмотр полной версии : Электротонировка
Привет.Говорят электротонировка стоит не реальных денег,может кто то подскажет альтернативу. Не могу привыкнуть ездить как в аквариуме )))
Езжай в танке! Сорри за флуд! Но я противник тонировки. Вы чо там онанизмом занимаетесь? За что вам так стыдно? А вы в курсе, что за вами ни черта не видно? А вы в курсе, что вы ночью сами ни черта не видите?
Alexandery
02.09.2012, 10:40
Езжай в танке! Сорри за флуд! Но я противник тонировки. Вы чо там онанизмом занимаетесь? За что вам так стыдно? А вы в курсе, что за вами ни черта не видно? А вы в курсе, что вы ночью сами ни черта не видите?
Что за чушь? Может все грузовики и автобусы прозрачными сделать, что бы сквозь них смотреть. Может поменять задние стекла на маздах штатно тонированные на прозрачные. И кто вообще знает статистику аварий из-за типа плохой видимости. Или как объяснить, что например в америке тонировка делается принудительно, в отличие от нас!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] elna____82796
Андрей 5
02.09.2012, 11:11
AMP, сделай сьемную правда ее хватает не надолго ,при мне на станцыи делали вроде неплохо смотрится,и стоит недорого ,я спросил кому делали как держится ,он говарит каждые 3,4 месяца переклеивает ,зависит от того как часто ее снимать и обратно ставить
например в америке тонировка делается принудительно, в отличие от нас!!!Речь идёт не о всей америке, а о жаркой и солнечной Калифорнии! Как хочется передёрнуть! Видимо в авто этим и занимаетесь! Как грится стыдно когда видно...
Речь идёт не о всей америке, а о жаркой и солнечной Калифорнии! Как хочется передёрнуть! Видимо в авто этим и занимаетесь! Как грится стыдно когда видно...
Вы чего маньяк? Здесь нормальные парни тонировку обсуждают,а вы всё ''передёрнуть,передёрнуть'',форумом не ошиблись?
O'K "нормальные парни" флудить боле не буду. Могли бы за оживление темы и поблагодарить...Покеда!:beer:
Вот уже год без тонировки, вообще не парюсь по этому поводу, вспоминаю о ней только, когда вижу, как кто-то в носу ковыряется в соседней машине:)
Вот когда вижу, как кто-то в носу ковыряется в соседней машине:)
:D:D:D:D:D без комментариев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.