Просмотр полной версии : Mazda CX-7 темно синее никто не терял?
Karina162
04.09.2012, 17:31
Во дворе на Соколе уже 3 месяца стоит темно синяя Мазда СХ-7, без номеров, пыльная. По ощущениям, что ее кто-то угнал и бросил. Может кто-то потерял ее? Если что, пишите.
michel1971
04.09.2012, 18:01
славамурава, не твоя первая чайка случаем объявилась?
michel1971, тоже об этом подумал...
славамурава, не твоя первая чайка случаем объявилась?
Если это правда, вот тогда повезет Славе : теперь у него будет две чайки:D:D:D
теперь у него будет две чайки
это маловероятно, у страховой будет еще одна чайка!
Karina162, А фото вы не могли бы разместить или приметить отличительные особенности какие нибудь.
славамурава
04.09.2012, 20:15
Во дворе на Соколе уже 3 месяца стоит темно синяя Мазда СХ-7, без номеров, пыльная.
Мне уже пофигу но всеже если не трудно глянь правую заднюю дверь молдинг нижний немножко гнутый, брызговик задний не помню какой трещина, резина зима YOKO на R17 родных, да и самое главное чуть было не забыл, труба одна,,, совсем одна...
Я помню все твои трещинки, ля ля:D
Karina162, - а если полицию вызвать? так сказать проявить гражданский долг и пусть уже она разбирается с этой машиной...
Практика и наша действительность показывает - не делай добра, не получишь зла. С ментами свяжется, ее же еще за эту позицию замордуют
Практика и наша действительность показывает ...
Практика и действительность показывает, что сообщать надо.
у нас на Пресне упало дерево - ветер был сильный и оно сломалось и на машины... я мимо проезжал в этот момент - позвонить по 02 было не тяжело... но зато потом и УВД и собственники машин, которым уже почти готовые справки для страховых надо было в полиции забрать - только спасибо много раз мне говорили...
вспоминаем старый армянский мультик: делай добро и кидай его в воду... оно к тебе ещё обязательно вернётся!
Karina162
05.09.2012, 12:36
Сегодня все посмотрю, сфоткаю. фотку повешу. менты ездят каждый день. когда звонила в УВД Аэропорт они сказали, что приедут. В итоге приехали. посмотрели и уехали. у нас в районе полиция очень плохо работает. у нас во дворе угнали за неделю 2 машины, в том числе сузуки гранд витару мою. каско не было. так что вдвойне обидно. плюс у парня аккорд из под окон угнали. камер нет. нашли наркомана, типо, что он занимался угоном машин. в итоге дело закрыли. вообщем страна у нас та еще. поэтому решила на форумах написать. вот что помню в этой мазде, подножка точно есть (наверное хромированная). и кажется одна труба. фотки сделаю сегодня!!!
в управу напиши письмо в электронном окне и они всё сделают
Saos205, Толя, я смотрю у тебя все вопросы решаются через управу. ;) :D зачот!
славамурава
05.09.2012, 17:31
у нас во дворе угнали за неделю 2 машины, в том числе сузуки гранд витару мою. каско не было. так что вдвойне обидно.
Витара всегда была угоняемая авто, как-же без КАСКО? случилось значит случилось, теперь вся надежда на случай, а цвет приметы опиши, может где в моем районе томится авто,,, сочувствую:(
Karina162
05.09.2012, 18:23
Хотите посмеяться от души!!!!!
Пришла домой, хотела сфоткать машину. а МАЗДЫ НЕТУ!!!!!!
Видно стояла в отстойнике и кто-то прочитал форум и свистнула.
она стояла все лето с июня по сегодня (утро), без номеров. мда...я в шоке...
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
У нас была черная гранд витара, 2.4 л. без особых примет. куплена была в 2009 году. были брызговики из доп. оборудования. и все...машина с люком. кожаный салон.
Витара всегда была угоняемая авто, как-же без КАСКО? случилось значит случилось, теперь вся надежда на случай, а цвет приметы опиши, может где в моем районе томится авто,,, сочувствую:(
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
управа у нас тухлая. никто не работает. письма писала и не одно. уже все говорят, что скоро придут за мной. я как мне кажется самый активный участник нашего двора. всем на все как обычо плевать!
славамурава
05.09.2012, 18:59
Можно сказать тема закрыта,,, только душу растеребили...
Karina162
05.09.2012, 19:14
ну я же не виновата...столько времени стояла...а после сообщения на форуме исчезла. мне просто хотелось помочь...
славамурава
05.09.2012, 19:18
Karina162, Никто и не винит, витару на заметку...
Karina162, Спасибо! За вашу гражданскую сознательность
славамурава, у тебя было подножка?
Karina162, приблизительно помнишь передний часть авто? Сможешь определить какой из фото?
Судя по всему, форум мониторят и угонщики - это ж просто подарок судьбы для них - сообщение, что тачка стоит бесхозная все лето!
тачка стоит бесхознаяне только бесхозная, но ещё и без номеров. Неужели по три месяца так могут бросать машину, если это на самом деле был угон? :confused:
угонщики в итоге угнали у угонщиков..... :smokin:
Spring ss
06.09.2012, 12:27
По три месяца машины после угонов во дворах не стоят. Исключение - запаленные, за которыми может идти слежка. Скорее у владельца автомобиля что-то случилось, ну или мотор заклинило, а денег на переборку нет.
ну или мотор заклинилоСаш, зря ты это сказал :D
Spring ss
06.09.2012, 14:03
У меня все по Фрейду. Вчера позвонил новый хозяин моей старой машины. Говорили о моторах........вот и вспомнилось....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.