Просмотр полной версии : ЛУКОЙЛ 95 евро 5!
dima_ace
06.09.2012, 01:15
Всем привет, сегодня с удивлением обнаружил разглядывая чек за обычный -не экто 95 бензин на лукойловской заправке что на пересечении МКАД и шелковского шоссе. Не поверил глазам, вернулся и попросил паспорт качества, поскольку его не оказалось в стопке прочих других кассир отдельно его откуда то достал и доложил в общую стопку. Похоже стали поставлять совсем не давно. Ну в кратце там 95.6/85.6 октановые числа и серы соответственно классу - 5 мг, содержание МТБЭ -0 :smokin:
Цена 30.47р.
Впечатления положительные, авто хорошо прет.
да у них наклейки по всем заправкам навешаны евро5
dima_ace
06.09.2012, 15:52
Евро 5 до недавнего времени у них был только 98 Экто спорт, и возможно дизельное топливо. обычный 95 стал совсем не давно, при том что цена сохранилась
dima_ace, - да уже больше месяца у них везде расклеена реклама что бензин из с недавних пор соответствует стандарту Евро-5
Евро 5 и класс 5 немного разные вещи. На чеках именно класс указывается вроде.
dima_ace
10.09.2012, 11:13
Вот статейка по теме, пишут что "в целом повторяет европейские нормы" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сегодня залил бак на лукойле на М5 близ Коломны. Минут через пять почуствовал ощутимую потерю мощности. Машина перестала выстреливать. Реакция педали газа стала как на 2,5. Автомобиль плавно набирает скорость. Турбина работает, ехал 150-180, но заставить авто как-то зашевелиться можно токлько кикдауном и то с ощущением, что тянут за хвост. Так и проездил пол-дня. Когда возвращался с Мск, оставалось уже менее пол-бака и в Бронницах зашли с семьёй в Макдак. Была огромная очередь (автобус с подростками) и мы провели в макдачной почти час. Завёл, поехал - как будто бы очухалась. Спалил остатки и залился привычным ТНКовским в Рязани. Сейчас всё нормально. Интересно, как там свечи теперь поживают)))
Реакция педали газа стала как на 2,5
:good::good::good::good::good::good:
:good::good::good::good::good::good:
Ну это я условно. Наверное на 2,5 всё же веселее ехать, чем мне сегодня пришлось))
colobus, да все в норме.., 2,5 по сравнению с турбо реально как небо и земля:D
colobus, да все в норме.., 2,5 по сравнению с турбо реально как небо и земля:D
:beer: :D просто, реально, на скорости 120, не давя в пол, а немного надавив на педаль достаточно резко набираешь 160. А тут, дави не дави, только в пол и плавно поехали.))) вот такая жопа случилась))
Сегодня залил бак на лукойле на М5 близ Коломны. Минут через пять почуствовал ощутимую потерю мощности. Машина перестала выстреливать. Реакция педали газа стала как на 2,5.
потому что заправляться нужно в городе. На трассы шлак сливают весь, потому как дачники предпочитают заправлять полный бак именно там.
а по теме: на Лукойле уже давно Евро 5, даже дизель. Нигде, кроме лукойла не видел дизель евро 5
Huk, мне бака на 450 км не хватает. В канистрах возить?
Huk, к стати, заправка свежая, со всеми наворотами. Я никогда на нонеймовые не заезжаю. Читал, что у лукойла бывает говённый бенз, но не верил.
славамурава
19.05.2013, 07:48
Я на Луке заправляюсь потому что там нормальный сортир:D
Я на Луке заправляюсь потому что там нормальный сортир:D
Дома то чё не ходишь:confused::D
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
славамурава, ты пионэром был:confused:
славамурава, если был, то с праздником
славамурава
19.05.2013, 08:34
Дома то чё не ходишь:confused::D
Трассу имел ввиду,,, из всех заправок Лука лепей всех по комфорту но не по качеству бенза...
Ехал в отпуск по М1 залил в Вязьме 95 ЕВРО5 думал что турбина приросла, машина полетела после ГазПрома...
Вчера обратно почти на нуле дотянул до этой-же заправки и что вы думаете,,, полное разочарование:(:(:(
Добавлено через 8 минут 38 секунд
славамурава, ты пионэром был:confused:
Конечно был,,, попробуй не побудь в те времена пионером, даже стишок вспомнился...
Сегодня в школе праздник,
Ликует пионерия,
К нам едет в гости...
Лаврентий Палыч Берия:beer::D:
Huk, к стати, заправка свежая, со всеми наворотами. Я никогда на нонеймовые не заезжаю. Читал, что у лукойла бывает говённый бенз, но не верил.
знакомый работал в Лукойле логистом, вот он сказал, что везут 50% нормального, 50% непонятно чего. Нормальный едет в город, все остальное же тоже нужно слить, поэтому везут его в область, начиная с пятницы весь этот шлак уходит. Не претендую на истину в последней инстанции, но похоже на правду ;)
Согласен, что бак у нас маленький, но я даже не знаю где в области заправляться. Стараюсь по чуть-чуть там доливать, не везде есть 98ой.
Huk, если на дальняк, типа нашего юга ехать, то вариантов нет. Я уж лучше на тнк буду заправляться. По крайней мере пока не подводили.
colobus, у нас есть неплохие заправки в городе, но на Лукойле 98ой стоит дешевле 36,6, аэро или несте для сравнения 42,8. А для дизеля я вообще вариантов, кроме лукойла не вижу, есть еще норвежский дизель, но он по 55р. Я с Москвы ехал, заезжал на несколько заправок - так там евро 3, евро 4. Так и не стал доливать, доехал до Питера почти с нулем, благо бак 100 литров.
Кстати, на ТНК, вроде, нет 98ого?
dima_ace
19.05.2013, 10:04
Один раз мне попался такой поганый бензин на лукойле 95 экто, заправка находится на внут. МКАД между горьковским и носовихинским шоссе, Объезжаю стороной с тех пор. Больше претензий к лукойлу не было
Huk, у нас на лукойле тоже нет 98-го)) в провинции его вообще нет)) на мой городок, населением в 600 тыс три заправки, примерно, с 98-м:)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
dima_ace, я не так часто на лукойле заливаюсь, но до вчерашнего дня нареканий тоже не было. А как ты себе представляешь плохую сетевую заправку? Сотрудники мочу ослиную подливают в резервуар?
colobus, пробег какой? видимо, хапнул мусора... вот сетка и забилась... или само пройдёт или замена... у меня на Татнефти так было два раза... первый раз менял... второй - само прошло...
73Чайка, пробег 63. Само прошло пока.
славамурава
19.05.2013, 15:59
Само прошло пока.
Само ни чего не пройдет,,, если для себя авто то сетку лепей поменять...
Где нить на трассе задергается потом пожалеешь, у меня так было только на ВАЗу, хорошо бензонасос простил...
Само ни чего не пройдет,,,...
Ясный пень, что я это дело так просто не оставлю, ибо думаю об этом чаще, чем кушаю :D Просто сегодня Воскресение Господне )))
славамурава
19.05.2013, 16:29
Просто сегодня Воскресение Господне )))
Не только,,, еще католическое тройца, эта когда березовые веточки в дом приносят,,, наша православное будет 23 июня...
Андрей 5
19.05.2013, 16:50
зимой на лукойловском бензине начались дабл старты ,первый раз схватывает ,со второго заводится ,можно наверно и с первого раза завести если покрутить подольше но есть вероятность залить свечи лучше не рисковать ,решил залить бенз на тореко ,и все проблема ушла и больше не появлялась за всю зиму ,стала заводиться с первой прокрутки ,и ездить пошустрей ,больше на лукойл ни ногой ,хотя дизель у них говарят лучший но я не проверял ,на тореко кстати уфимский бенз ,не реклама оснавано на личных ощущениях
славамурава
19.05.2013, 17:10
Андрей 5, Может с Луко бенз в норме выходит,,, но потом его бодяжат...
Да везде у нас на бензоколонках в России этим промышляют, что там говорить...
Вот был в Беларуссии в отпуске, заливал ихний ЕВРО-4 95, едет нормально машина, и еще как нормально...
Потом видел такую картинку, при мне чел заливал бенз на заправке вдруг от куда не возмись появился в рот е...ь:D, проверка, взяли заправачный пистоль у чела с его добра, типа можно мы немного на анализ, челу потом литруху долили...
А у нас:confused:да ху с вами юзайте, а мы на вас наживаться будем:(
Не только,,, еще католическое тройца, эта когда березовые веточки в дом приносят,,, наша православное будет 23 июня...
Мы христиане)))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Блин, сейчас прокатился не тнковском бензе. Какое же удовольствие ехать на машине, которая разгоняется почти как ракета))) , да ещё и клириенс у неё приличный!
я только на лукойле заправляюсь и на бп иногда
я только на лукойле заправляюсь и на бп иногда
Я тоже с женой, лукойл или бп. :)
FlyAway, Почем бенз для америкосов?
Sisch, 3.8-4.1$ за галлон бензина регуляр, галлон 4.55 литра. Короче примерно также как у нас стоит у них бензин... В местах, там где 1 заправка на 100 км - 200 км - стоит под все 5.6$ за галлон.
FlyAway, нафиг галоны? Мы в России живём!!! Я люблю свою страну. В моей стране литры!:D:D
у америкосов все через жопу, то мили, то галлоны, ладно хоть движение правостороннее у них. :smokin:
colobus, причем тут уважение? Я сейчас в сша, меня спросили - я ответил. :)
dima_ace
20.05.2013, 00:53
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
dima_ace, я не так часто на лукойле заливаюсь, но до вчерашнего дня нареканий тоже не было. А как ты себе представляешь плохую сетевую заправку? Сотрудники мочу ослиную подливают в резервуар?
да, какой нибудь из человеческих факторов присутствия :)
1200_Alex
17.06.2013, 13:45
Заливал 98 до недавнего времени только на ЛУКОЙЛЕ, даже карту накопительную заморочился получил, но теперь ЛУКОИЛ окончательно стал убирать 98 со своих АЗС, и найти его целая проблема, перешел на BP, по ощущением бензин даже лучше и проблем нет его найти, на каждой АЗС есть!
С недавних пор Лукойл вместо 98 стал выпускать бензин 100 экто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.