Просмотр полной версии : Жизнь после СХ
Здравтвуйте!
Моей машине 1,5 года, все нравится, никогда не подвадила, но чувствую что ее становится маловато (в плане объема для поклажи).
Начинаю потихоньку думать о следующей машине, пока на ум приходят только хонда пилот и ниссан патфайндер (который сейчас, а не новый!)
У кого-нибудь были похожие мысли( я имею в виду следующая машина)?
На чем остановились чем руководствовались?
Что скажите про озвученные авто?
Sergey 1977
06.09.2012, 14:48
чувствую что ее становится маловато (в плане объема для поклажи).
Начинаю потихоньку думать о следующей машине, пока на ум приходят только хонда пилот и ниссан патфайндер (который сейчас, а не новый!)
Прямая дорога к покупке СХ-9:beer:
Тесты:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
На 1 месте - Lexus RX350 (2008 года).
На 2 месте - Toyota Highlander (2010-2011 года).
На 3 месте - BMW X5 (2008-2009 года).
kirill321
06.09.2012, 21:34
На 1 месте - Lexus RX350 (2008 года).
На 2 месте - Toyota Highlander (2010-2011 года).
На 3 месте - BMW X5 (2008-2009 года).
Лехе конкурентов нет! мурано новый еще достойный вариант, будет к тому же новым в этой цене, бэха ниче, но б/у страшно брать, протестировал Хай, дрова какие то ценой за 2 ляма
лексус RX, Х5 и мурано - маленькие, а вот на хайлендр смотрел, да только 2,7 мне кажется мало, а 3,5 за 250 лошадок, по налогу не возбуждает, именно по этому и смотрел другие...
СХ-9 интересная, но по внешнему виду не очень (распухшая после укуса пчелы СХ-7 ))), без обид), да и проходимость у нее даже хуже чем у СХ-7... а это печально
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ауди Ку6 скоро ...
это типо бэхи х6?
да и проходимость у нее даже хуже чем у СХ-7из того, что тут пока было озвучено, проходимость у всех никудышная...ну если только Следопыт ;)
купи фольц Амарок! вот это гигант авто)))
GhostStalker
07.09.2012, 12:50
это типо бэхи х6?
Типа того:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
MadKarp, Прадо 150, но мне если честно в старом кузове до сих пор больше нравится
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
вот это гигант авто)))Toyota Sequoia - вот гигант авто :D
MadKarp, Прадо 150,
Не сыпь соль на рану, сам его хочу, хоть даже и с 2.7 ;)
Для себя следующую машину выбрал - Джип Гранд Чероки. Планировал его покупку уже этой осенью, но усилия супруги, направленные на организацию тесного общения предыдущего автомобиля с придорожным столбом внесли коррективы в мои планы и привели в Вашу (надеюсь дружную) компанию.
У знакомого лексус GX (тот же 150, токо гораздо приятнее), машина конечно кайфовая, но денег хотят за нее, мама не горюй, но самое интересное, что по ощущением чуть-чуть шире СХ-7, а багажник и того меньше, вот это меня удивило!!!
ЗЫ самому 120 прадик нравится больше.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Для себя следующую машину выбрал - Джип Гранд Чероки. Планировал его покупку уже этой осенью, но усилия супруги, направленные на организацию тесного общения предыдущего автомобиля с придорожным столбом внесли коррективы в мои планы и привели в Вашу (надеюсь дружную) компанию.
Чирок симпатичный, но мне почему то он кажется узеньким по салону, хотя может это обман зрения, я хз
ЗЫ самому 120 прадик нравится больше.
И что с того, мне тоже нравится Прадо 120 , только мне его новым никто не продаст , а б\у убитый мне нах... не нужен.:(
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
У знакомого лексус GX (тот же 150, токо гораздо приятнее), машина конечно кайфовая, но денег хотят за нее, мама не горюй, но самое интересное, что по ощущением чуть-чуть шире СХ-7, а багажник и того меньше, вот это меня удивило!!
Не знаю как там Лекс, а у Прадо 150 багажник чуть ли не вдвое больше чем на моей CX-7.;)
ЗЫ: Тут народ ещё тащится от нового Форд Эксплорер.............
После турбовой семерки хочется что нибудь такое же драйвовое.
Если по деньгам то Тайоту Хайлендер, а если по сердцу то резвого малыша - Нисан Патрол 2012. Ну, а пока еще годика два покатаюсь на моей малышке!
Добавлено через 7 минут 1 секунду
Лехе конкурентов нет! мурано новый еще достойный вариант, будет к тому же новым в этой цене, бэха ниче, но б/у страшно брать, протестировал Хай, дрова какие то ценой за 2 ляма
Что имено не понравилось в Хайлендер?
MadKarp, лично следующую машину в 2013 планирую Explorer, салон огромный, 3 ряда сиденья и огромный багаж. Катался у знакомого, очень понравился.
Добавлено через 51 секунду
ЗЫ: Тут народ ещё тащится от нового Форд Эксплорер.............
:good::D:good::D:good:
Надо присмотреться к форду
Надо присмотреться к форду
думаю, она тебе понравиться :)
Я пока СХ-7еще 2-3 года покатаюсь может быть новый рейстал СХ-7 будет,тоже присматриваю Прадо 2,7 за1,8кк и мерц Gl 220 1,8kk
kirill321
08.09.2012, 12:01
Что имено не понравилось в Хайлендер?
разрешили кататься, как я хочу, а на новых для себя машинах я очень жестко хочу)
итак, расход при очень активном педалировании в районе 24л при этом динамика рядом не стояла с моей чайкой, это очень грустно
не понравилась работа подвески, на СХ7 она жесткая, а там она и жесткая(правда незначительно помягче чтоли)и совсем не информативная, по проселку так вообще подстукивает впервые вижу такое на тойоте (машина была новая)
это что касается езды, по салону-канеш большой, но дисплейчик маленький просто убивает...да и ощущаю себя в целом в нем как то не так
после сразу сел на прадо 150 и понял, чайку если и менять то только не на хай а на прадик:)
Sergun55
08.09.2012, 21:39
Сегодня был на ММАС-2012. Жизнь после сх существует.
Как новая 6-ка?:)
сразу сел на прадо 150 и понял, чайку если и менять то только не на хай а на прадик:)
+100 :pooh::D
Sergun55
09.09.2012, 11:43
Как новая 6-ка?
Очень даже. Но мне, на удивление, понравились корейцы. Ceed универсал - сказка, даже не ожидал от себя. В Патроле показалось больше места чем в LC200. Ну и самое главное на автосалоне, как все тут прекрасно понимают, не авто, а (пока жена не слышит) девушки. ;)
В субботу ездил на тест-дравы: хонда пилот, форд эксплорер, ниссан патфайндер...
Как ни странно больше всего понравилась хонда....??? Большая, достаточно мощьная (в то же время под налог 249лс), очень понравился разгон, для такого большого и тяжелого авто очень прилично, по ощущению на уровне СХ-7, не такой резкий, более ровный (ибо амосферник безнаддувный), неприлично огромный багажник, и ДАЛЕКО не самая красивая внешность, но это конечно на любителя, ну и конечно это кросовер...Я уже не говорю что достаточно хорошо упакован люк, подогрев 2-го ряда 3-х зонный климат, ну и в принципе достаточно удобные сидухи (все! даже на 3-м ряду)
Ниссан конечно это говнамес (простите полноценный рамный внедорожник), от сюда и минусы пошли, ну лично для меня...
Шумка как в тазе, ну очень шумный зараза, хотя может это мне так повезло, передние сидухи... аморфные чтоль... даж не знаю как сказать... мягкая коженная лавочка, но в принципе не плохая, а вот все что сзади... это просто ужас, мега не удобно (2 и 3 ряд). Почти нет кармашков и емкостей под всую хренотень, котурую мы можем похоронить в нашем подлокотнике...
Разгон, для тестовой 2,5 Т/диз не плохой, но прогрелся он правда к концу поездки (длительность 15-20 мин, за бортом +13 точно было), но конечно до СХ-7 по динамике ниссану как до китая пешком.
Ну и третьим был Форд...
Самый красивый, мощный (296) и .... ПРОЖОРЛИВЫЙ..... 32,6 л / 100!!!!!!
Я чуть не сел... Всегда смотрю на расход на машинах на тесте, на СХ-7 (2,3) как сейчас помню 18,5...
В нутри как космолет, ни одной кнопки, даже аварийка сенсорная, правда сказали что уже делают ее с кнопкой (видать сенсор не подецки глючит), и чесно говоря два больших сенсора в машине вызвали двоякое чувство: очень понравилось как смотрица, но очень насторожило как будет работать, особенно зимой, а в процесе езды не очень удобно че то тыкать, т.к. когда кнопки при езде как-то понимаешь ее границы (кнопки) и нажимаешь, крутишь... а вот с сенсором надо отвлекаться от дороги и смотреть...
И чесно сказать разочаровал разгор, по ощущению не больше 200 лс, до наших семерочек ему ... ну это имхо, а так по удобсту все в ажуре, хорошая кожа, удобный проход на 3 ряд, правда на 2-ом нет подлокотника???? и это меня удивило...
Вот как-то так...
Не судите строго, это все имхо.
Sergun55, мне, на удивление, понравился новый Санта Фе
Андрей 5
10.09.2012, 10:12
вчера по телеку смотрел презентацыю нового рейнж ровера морда один в один как у форд экспловер
Sergun55
10.09.2012, 18:52
мне, на удивление, понравился новый Санта Фе Мне тоже понравился, особенно внешне. Внутри тоже и размер мой. Расстроил только пластик местами в дверях (ну прям нужно ей. дешевой корейщине, хоть откуда-то да вылезти) и толщина обшивки дверей.
Sergun55, только ценник на него не понравился :eek:
Sergun55
11.09.2012, 08:36
grynch, Да вроде не сильно от предыдущей отличается :confused:
Sergun55, конечно, 1 840 000 за максималку, а предыдущая тыщ на 400 была дешевле
Sergun55
11.09.2012, 08:42
Максималка была 1 669 900. Мдя, подороже...
Комфорт 1490000 против 14139000
Sergun55, корейцы молодцы конечно, красивые авто стали делать, но у меня все равно пока к ним нет такого доверия почему-то :confused:, а за идентичный ценник я лучше япа смотреть буду. Вообще жду официальных продаж Toyota Venza, смотреть буду на ценник опять же. Если будет под два ляма как Хай сейчас, то лучше трехлетний MDX тогда возьму
А как Вам ТАХА?
Таха и Субербэн - мечта каждого уважающего себя американца:D
уважающего себя американцак коим мы относимся только как уважающий себя :D:D:D
Тут Гранд Чероки вспоминали, так советую стоимость владения изучить: ТО каждые 10000 км, если планируете тысяч 90 на нем откатать, то придется выложить более 160 тысяч на обслуживание (для сравнения на Туарег израсходуете - 60000 руб.). Если, к примеру, нужно колодки тормозные менять, а их в наличии нет, то срок ожидания поставки - 5 недель! И оно вам надо?
akbullets
11.09.2012, 10:12
А мне нравится текущий Паджерик V6! Пересяду на него.
А мне ничо не нравится:(
P.S.Кроме СХ-7;)
А мне ничо не нравится:(
P.S.Кроме СХ-7;)
Да тут не кто не спорит...
Коме ж она не нравится...
А вообще чем лучше у тебя машина сейчас(устраивает), тем труднее выбрать следующую... имхо
GhostStalker
11.09.2012, 16:29
А мне вот новый ML чего то уж очень прям приглянулся. И едет отлично и салон супер стал. В особой версии все что нужно есть, 3 ляма за дизель :) Но чайку никому не оттдам!
GhostStalker, я не катался в нем, к сожалению...сидел на выставке в Крокусе..мне не понравилась сама концепция чтоли..как-будто все стремится в пол, вниз (имею ввиду плоскости по обеим сторонам от водителя)...ИМХО опять же
Добавлено через 55 секунд
...но трех лямов все равно нет ;)
По мне так маловата машинка за 3 мульта (по полезному объему).
А вообще мерсы не моя тема, кроме 140-го меня они как-то не возбуждают...
Тут Гранд Чероки вспоминали, так советую стоимость владения изучить: ТО каждые 10000 км, если планируете тысяч 90 на нем откатать, то придется выложить более 160 тысяч на обслуживание (для сравнения на Туарег израсходуете - 60000 руб.). Если, к примеру, нужно колодки тормозные менять, а их в наличии нет, то срок ожидания поставки - 5 недель! И оно вам надо?
не все так грустно, интервал ТО зависит от двигла.
Межсервисный пробег для автомобилей с бензиновыми двигателями установлен на отметке 12 тыс. км, для моделей с дизельным 2-х или 2,8-литровым двигателем – 10 тыс. км, а для Jeep Commander и Grand Cherokee с 3-х литровым дизельным двигателем – 20 тыс. км.
И не надо параноить на счет колодок, если не устраивает дилер, то контор занимающимися американскими запчастями, как грязи, заказать- никаких проблем. Тем более что колодки это расходник который является складской программой и с которым уж точно никаких проблем нет, если вы конечно не в глубокой тайге живете.
GhostStalker
11.09.2012, 18:30
По мне так маловата машинка за 3 мульта (по полезному объему).
А вообще мерсы не моя тема, кроме 140-го меня они как-то не возбуждают...
ну если в салон зайти то рядом стоит GL в те же деньги в гранд эдишн. Но это уже дом на колесах, я до задних сидений в ML то не достаю, стоя у бампера, а у GL этого ни один баскетболист не сделает. Только вот не в размере дело... Меня мерины тоже не возбуждали ни как, до этой вот MLки.
Sergun55
12.09.2012, 08:38
Да, MLка хороша! А вот Тахо - из 20 века автомобиль. ИМХО.
Андрей 5
12.09.2012, 09:05
GhostStalker, ты про МЛ которая битурбо и фары как у цешки
Меня мерины тоже не возбуждали ни как, до этой вот MLки.
+100500.... это секс, а не машина!!!! :rolleyes:
А у меня жизнь с СХ только началась, поэтому я и не думаю пока, что будет потом...:smokin:
А у меня жизнь с СХ только началась, поэтому я и не думаю пока, что будет потом...:smokin:
вот это тоже.... пральна, я периодически некошерные мысли отгоняю от себя.... штоб Цикс не обиделся :smokin:
вот это тоже.... пральна, я периодически некошерные мысли отгоняю от себя.... штоб Цикс не обиделся :smokin:
Я тоже стараюсь так делать, но иногда понимаю, что места для моей семьи маловато...
А мне вот новый ML чего то уж очень прям приглянулся. И едет отлично и салон супер стал. В особой версии все что нужно есть, 3 ляма за дизель :) Но чайку никому не оттдам!
Тоже очень нравиться ML 63 AMG. :)
GhostStalker
15.09.2012, 13:33
Тоже очень нравиться ML 63 AMG. :)
только AMG это уже 6 лямов.
только AMG это уже 6 лямов.
И вроде перед отличается от простого МЛ-я.
ВАДИМ 81
16.09.2012, 09:00
А я хочу пересесть с сх7 на сх9 нужен большой багажник и иногда дополнительные сиденья
славамурава
16.09.2012, 09:17
СХ-9 конечно красава, но в эксплуатации дороговата...
В Баку был в салоне мазда, новые 9-ки и 7-ки на любой цвет и вкус. Че то 9-ка внешне не подцепил меня, перед 7-ки эффектно смотрится.
Так, что следующую машину в салоне мазда не вижу пока.:)
А я хочу пересесть с сх7 на сх9 нужен большой багажник и иногда дополнительные сиденья
прально я также пересяду СХ-9 через3-4года 190 л.с дизель АТ;):dollar::beer:
славамурава
16.09.2012, 19:43
mazai, у нас что? салярка как в Евро? качество в настоящее время оставляет желать...
mazai, у нас что? салярка как в Евро? качество в настоящее время оставляет желать...
Ну хочет человек верить в хорошее и доброе, не будем ему мешать...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Так, что следующую машину в салоне мазда не вижу пока.:)
Мои мысли прочел.;)
Мои мысли прочел.;)
9-ку который мы ждем в России, давно продается в Азербайджане и можно увидеть на каждом углу.
Эта......
или всё же остаться в рамках бренда и подняться на ступеньку выше...
PhantomZ8
18.10.2012, 01:43
вот оно будущее :) начинаю копить
вот такую хочу взять по позже
сссс, а чё пикап? Тогда уж Секвойю
x6 4.0D - вот она жизнь после сх7. Думал годик на чайке погоняю и возьму икса, но на столько сх7 всем устраивает, что мысли о смене зимней тачки на ближайшие 2-3 года после покупки напрочь отпали:good:
игара.66.
18.10.2012, 12:20
сссс, Видал,у нас такие далеко от двора паркуют,не влазиют.:D
PhantomZ8
18.10.2012, 21:47
чего то не добавилось видео
А я вот стал до кучи владельцем 3,2 турбодизеля..и грузоподъемности 3 тонны )) Тормоза-пневматика (и колеса теперь по-взрослому накачиваю...от ресивера) и тряска до костей во время езды )))) Правда расход 12-14 литров на сотню. Вещь!
Зато свой материал сам и отвезу куда надо :beer:
Rat, Ты там лесником стал конкретным
Rat, Ты там лесником стал конкретным
Жизнь заставляет...Зато есть к чему стремиться - еще нужен тягач с полуприцепом, а лучше два ;)
Эвоно как! Ты как строительством домой займешься маякни! ;)
как вариант )))
Эвоно как! Ты как строительством домой займешься маякни! ;)
Чем черт не шутит )) Вообще думал...
Маякну, ежели что )
как вариант )))
Я уже на нем катался...
Это просто яхта на колесах...
НО!!! очень высокая погрузочная... эээ как ее??.. ну уровень... багажника...
Да и по ощущениям ожидаешь его побольше, но после того как давиш тапок и слышешь этот звук V образного бензино-сжигательного завода, на твоем лице появляется блаженная улыбка идиота...:D
как вариант )))
Почемуто в описание нет расхода топлива, верннее не заполнены графы.
Sergey 1977
19.10.2012, 10:33
Почемуто в описание нет расхода топлива, верннее не заполнены графы.
У приятеля рабочая, 27л. по городу если не особо жарить. Внутри салон тошнота, весь пластик с облоем.
славамурава
19.10.2012, 16:54
У приятеля рабочая, 27л. по городу если не особо жарить. Внутри салон тошнота, весь пластик с облоем.
Низасто:D такой рыдван не куплю;)
это он вообще на педаль дует наверное и ездиет только ночью :)
А вообще мне нравится таха...
Sergey 1977
22.10.2012, 10:56
Друзья купили Q3 2,0 л 170л.с. бензин, вчера тестили, кстати зачОтный авто, резвее уходит с места чем СХ-7 и салон покомфортнее, размер конечно маловат, но для двоих в городе за глаза.
Друзья купили Q3 2,0 л 170л.с. бензин, вчера тестили, кстати зачОтный авто, резвее уходит с места чем СХ-7 и салон покомфортнее, размер конечно маловат, но для двоих в городе за глаза.
Все audi turbo зачётно прыгают со светофора и по трассе валят прилично.;) Ремонт правда этих кралей по космическим ценам.:)
Sergey 1977
22.10.2012, 11:58
Ремонт правда этих кралей по космическим ценам.:)
В СХ-7 тоже ничего дешёвого нет.
В СХ-7 тоже ничего дешёвого нет.
Согласен.:)
У меня правда VAGи практически не ломались, только одна Ауди 80 рассыпалась совсем :D
Поздравляю брат! :poz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.