PDA

Просмотр полной версии : Сверчок в крыше, освещение передних сидений

Алексей Прудяков
09.09.2012, 15:35
всем привет, может кто сталкивался: сверчок сидит в крыше, в районе освещения передних сидений и второй панельки(которая должна быть с кнопками под люк, у меня его нет). чуть по неровной дороге - начинает скрежетать, пальцем снизу вверх надавишь - тишина, прогиб на 3-4 мм..., отпустишь сразу оживает. может кто знает как снять панель освещения? музуку громко не лушаю, поэтому вариант с громкостью не прокатывет)))

славамурава
09.09.2012, 22:15
Ваты попробуй туда напихать...

Sisch
09.09.2012, 22:19
Ваты попробуй туда напихать...
стекловаты, еще и тепло будет :)

славамурава
09.09.2012, 22:45
Sisch, От стекловаты чесаться будешь,,, у меня на бывшей циксе щелчки были при перепаде температуры, да не только у меня у многих, думал придет тепло разберу посмотрю что да как там ну так и не успел в феврале угнали,,, а так я ваты туда нашпиговал и почти щелчки были не слышны, а тут сверчок, попытка не пытка...

Сержъ
10.09.2012, 16:36
всем привет, может кто сталкивался: сверчок сидит в крыше, в районе освещения передних сидений и второй панельки(которая должна быть с кнопками под люк, у меня его нет). чуть по неровной дороге - начинает скрежетать, пальцем снизу вверх надавишь - тишина, прогиб на 3-4 мм..., отпустишь сразу оживает. может кто знает как снять панель освещения? музуку громко не лушаю, поэтому вариант с громкостью не прокатывет)))

Дави пальцем снизу вверх :D и не отпускай

Паулюс
10.09.2012, 16:45
Дави пальцем снизу вверх :D и не отпускай

Это назывется - "пальцем в небо":D

Алексей Прудяков
11.09.2012, 09:08
всем привет, про вату конечно это самое простое и эффективное), но кто знает как снять плафон?

Phil
11.09.2012, 13:38
тяни на себя, он на защелках