PDA

Просмотр полной версии : Топливная система

пппп
12.09.2012, 11:28
Добрый день ! подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблеммой топливной системы? у меня СХ-7 2.3 2011 г пробег 17000км, началось с того что стала подтупливать, потом вовсе затроила посетил оф дилера, достали насос из бака оказалось засорено , произвели замену (за 3500 р), результата не дала, сказали требуется замена всех насосов и рампы с форсунками после чего выгнали авто и попрощались со мной при том УТОЧНИВ что это НЕ ГАРАНТИИНЫЙ СЛУЧАЙ сам мол виновен заправился где то не там . После них я выехал проехал 5км и вовсе авто встало и не заводится . Подскажите в чем проблемма, до этого машинка насилась как угорелая.

Костя мотор
12.09.2012, 13:13
Попробуйте проверить датчик давления топлива в рампе. Если он не исправен будет показывать 0.
Ну и конечно форсунки, попробовать заменить.

Когда отъехали от офф, как себя машина вела? как реагировала на газ?

пппп
12.09.2012, 14:34
когда забрал машинку от офф , ничего не изменилось а вот проехав 5 км вооще встала и не заводится такое ощущение что бензин закончился, офф говорит что насос который баке или у двигателя и пропуск зажигания в 3 цилиндре.

Костя мотор
12.09.2012, 17:31
когда забрал машинку от офф , ничего не изменилось а вот проехав 5 км вооще встала и не заводится такое ощущение что бензин закончился, офф говорит что насос который баке или у двигателя и пропуск зажигания в 3 цилиндре.

ТНВД не дает такого эффекта, для этого его должно было заклинить ( разобрать и посмотреть его тоже не составит труда. Пропуск зажигания можно проверить переставив катушки местами. (посмотреть свечи)
Датчик давления можно посмотреть прибором например Dashhawk
Опять же троить могла из за форсунки.

BLackCAT
12.09.2012, 20:01
скорей всего ОД забыли поставить предохранитель насоса.

пппп
13.09.2012, 18:58
вообщем ответ пока никто не нашел , написал жалобу на оф сайт мазда , буду ждать ответ.Огромное спасибо за советы. Вот еще вопрос возник: запотели указатели поворото которые вместе с габаратами в переднем бампере стоят, ОФ говорят что это нормальное явление включай почаще габариты и все высахнет типа у мазды есть предписание не считать это дефектом . Кто нибудь менял эти вещи по гарантии?