Просмотр полной версии : Перестал холодить кондей посоветуйся куда обратиться в Самаре
Beholder
12.09.2012, 22:27
Перестал холодить кондей посоветуйся куда обратиться в Самаре, вентиляторы крутит, но идет теплый воздух...
Beholder, как давно ты это обнаружил, радиаторы давно чистил или не мыл их вообще ни разу? Точно не холодит, потому что при такой холодной погоде, которая стоит на улице (с утра 10 градусов), вообще не знаю будет ли из него идти холодный воздух или нет... Была похожая канитель на предыдущей машине, так в пробке шел горячий воздух, как разгонишься холодный, промыл радиаторы и все...
Beholder
12.09.2012, 23:08
Beholder, как давно ты это обнаружил, радиаторы давно чистил или не мыл их вообще ни разу? Точно не холодит, потому что при такой холодной погоде, которая стоит на улице (с утра 10 градусов), вообще не знаю будет ли из него идти холодный воздух или нет... Была похожая канитель на предыдущей машине, так в пробке шел горячий воздух, как разгонишься холодный, промыл радиаторы и все...
Радиаторы не мыл ни разу, спасиб за совет, начнем с этого и замены фильтра салона, 2 года не менял его.... А кто нормально может промыть у нас в Самаре не в курсе?
А кто нормально может промыть у нас в Самаре не в курсе?
Честно не знаю где, и фреон пусть проверят
Beholder
12.09.2012, 23:35
Честно не знаю где, и фреон пусть проверят
Ок, спасиб
Beholder
13.09.2012, 20:54
Beholder, как дела???
все нормуль, поменял фильтр, забит был грязью под завязку, стал нормально холодить, спасибо
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Beholder, как дела???
все нормуль, поменял фильтр, забит был грязью под завязку, стал нормально холодить, спасибо
фильтр салона*, почему теплый воздух гонял так и не понял,по идее воздушный поток должен был быть слабее, ну да лана
Beholder, хорошо, что так дешево все обошлось, меняй салонник почаще :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.