Просмотр полной версии : Какую сигнализацию поставить, парктроники и переходник для I-phone
В общем, до того как мою красавицу привезут, появились проблемы в выборе допов, а именно:
1. Советуют поставить Sherkhan Jungle+Иммобилайзер IS-470/IS-477+блокиратор АКПП Mul-t-Lock.
2.Будет ли работать I phone c I pod адаптером? -в салоне не смогли ответить на вопрос смогу ли я музыку из своего Iphona с помощью этого допа прослушивать...или вообще его не ставить?
3. Что лучше-просто резина или колеса, и если я езжу в подмосковье на лыжах кататься - без шипов никак не обойтись?
4. Ставить ли передние парктроники? за 2 года я к габаритам своей машины привыкла-а эта значительно больше, боюсь долго буду привыкать
Помогите пожалуйста, особенно с выбором сигнализации, менеджер по допам воспылал ко мне "безумной любовью", начав с того, что нечего и покупать такую машину если я даже сигнализацию не могу выбрать.
Dasha,
1) я себе не ставил сигнализацию.... просто застрахавал и все:)
2) айфон работать будет, но рекомендую фантом DVM 7500G и к нему шнурок для айфона, у меня все работает:)
3) если на лыжах катается машина то шипы точно не нужны, если Вы то без шипов тем более:) я зимой поставил резину без шипов и очень доволен (для водителя который 90% времени ездит в москве)
4) передние парктроники я себе поставил, мог бы и без них обойтись и почти никогда не включаю, но жена если садится ко мне за руль без них не может вообще ездить.... а на своей М6 спокойно обходится.. вывод....
а менеджеру я бы сказал так... любая сигнализация при особом желании угонщика не помеха... а для менеджера дополнительный заработок:)
Выбор за Вами:)
nesma
спасибо огромное:)
значит с резиной понятно-без шипов:)- они так зверски еще и гремят
ой, машина на лыжах точно не катается, это я катаюсь, а на машине обычно по Дмитровке прусь в свое любимое Шуколово
а где купить и поставить фантом DVM 7500G?
и еще - а как такое может быть, что машина без сигнализации? просто купили машину и все?
меня все окружающие так зачмырили тем, что я мелкая и машину у меня отберут-что помимо страховки, меня убеждают срочно аэрографию сделать:confused:
спасибо особенно за пример про жену-
передние парктроники буду ставить тоже....ну что поделаешь, не можем мы так же как мужчины быстро привыкать к габаритам машины
....зато мы умеем вкусно готовить:):):):):)
Dasha, почитайте тему [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
это по поводу фантома....
а без сигнализации по моему очень даже хорошо, я на последних 3х своих машинах не ставил... есть же встроенная сигнализация, и центральный замок... ну и страховка автокаско:)
по поводу машину отберут... тут рост роли не играет...
отберают и у больших:)
а срочно аэрографию сделать это конечно нужное дело... особенно к зиме:))) зимой обычно машины грязные и самое горячее время для кузавного ремонта....но если есть тяга к исскуству... это все просто мелочи!
nesma
спасибо Вам за "постановку моих мозгов на место":)
аэрографию сделать-в районе 50-80тыс-
лучше я за эти деньги поставлю фантом-удовольствия и пользы больше
я если честно и не подумала, что в зиму аэрография-это глупость;)
звонила в Ресо, на год каска-60 тыс, как-то странно, на Гетс там же насчитали 40:confused:
есть подвох или оно того и стоит?
Выбирайте надёжные страховые компании.....
Dasha
По поводу РЕСО ничего не могу сказать плохого. Мне ущерб по КАСКО в РЕСО выплачивали через 7 дней после подачи всех документов. А по поводу размера страховой премии, которая не многим превышает страховую премию за Гетс, объясняю. Мы, типа, ездим на внедорожнике, и в случае ДТП у нас ущерб будет меньше чем у седанов и прочих хэтчбеков. Значит выплачивать нам владельцам "внедорожников" нужно меньше, значит и страховую премию нужно брать меньше. Кстати в условиях Брянска я в пределах этой же суммы (60 000) покупал себе на СХ-7 страховку в РЕСО.
Dasha, я застраховал второй раз, то есть второй год,
в ингосстрахе... всего за 43000 примерно... это каска и осаго без франшизы...
с учетом моего и жены стажа и возраста .... возможно у Вас выйдет подругому... мне показалось для москвы совсем не дорого...
Добавлено через 5 минут 28 секунд
80 т.р. хватит и на фантом и на хорошую шумоизоляцию и на тонировку и возможно на парктроники если постараться.... думаю это будет точно полезнее:)
Uri
У меня машина сейчас в Ренессансе (до этого в Ресо) застрахована-просто врагу не пожелаешь какой там бардак творится:confused: Поэтому я и решила новую машину страховать в Ресо
Игорь32
Мне Ресо тоже очень понравилась, починили крыло (ущерб до 15 тр) без справки из милиции и чиниться отправили в сервис рядом с домом:)
nesma
43 тр в Ингосстрахе?....надо позвонить, у меня и стаж большой и возраст не детский, может тоже дешевле чем в Ресо получится
А вы делали себе шумку?
я как представила эту картину маслом-снимают ВСЮ внутреннюю обивку-и поняла что боюсь и наверное пока не буду делать:)
и вдруг будет пластик потом греметь-это как у врачей-рука дрогнула и клиент мучается всю оставшуюся жизнь....
у меня был печальный опыт-машина стояла на охраняемой стоянке и пьяные студиозы начали из общаги с 17го этажа кидаться картошкой, и вот один такой снаряд долетел до моей крыши, вмятина без повреждения краски, в общем выправили, естественно снимая обивку-так теперь зимой, пока машина не прогреется-пластик на потолке трещит:(
я страховался сначала в ингосстрахе сам через офис, потом тут на сайте прочитал объявления от некого павла что существуют страховые брокеры, сначала сам не верил долго.. сомневался... (опуская подробности) и решился, застраховался через них в том же ингосстрахе но с очень хоршей скидкой...если обратиться просто в офис получается дороже... проверенно:)
после этого застраховал и машину жены и тоже приятно был удивлен очень большой скидкой...если нужно могу подкинуть контакты (не реклама).
Шумку я еще не делал но собираюсь... тут есть тема про нее прочитайте...
я сам собираюсь сделать в ближайшее время но буду почастям.. салон разбирать небуду, я понял что основные шумы в наших авто идут от колесных арок, дверей и из багажника.. вот попробую с этого начать...
разборка салона меня тоже оооочень смущает, так что если решусь то буду обязательно присутстовать сам при процессе....
nesma
спасибо за инфу о страховых-я такого даже и не знала, попробую:)
спросила сегодня в Major можно ли присутствовать когда шумку будут делать-сказали нет:mad:
наверняка косячат или надо искать нормальную фирму:)
Dasha, в мэйджере делать нет вообще никакого смысла... там же не шумоизоляцию делают вообще... а виброизоляцию... и сам мастер приемщик (нормальный перенек) меня отговорил делать у них.
Там и дороже намного, и присутсвовать полюбому нельзя, и сама шумоизоляция самая простая....
nesma
я и не знала что шумка и виброизоляция две разные вещи:confused:
но все равно считаю что вы правы насчет багажника и дверей:)
Dasha, я когда сделаю поделюсь впечатлениями.. уже почти подобрал мастерскую:)
nesma
спасибо большое,с удовольствием воспользуюсь инфой:)
искренне желаю чтобы все получилось:)
и думаю что мастеру можно пообещать вискарчик, я всегда так делаю
...зато делают всегда оч. хорошо - как себе:)
кстати-оказалось что на СХ7 переходники для Ipod вообще не ставят:(
переходники ставят, тут есть тема с фотографиями......
я пообещаю если хорошо сделают клиентку на шумоизоляцию:))))))
А если вискарь сразу принести и отдать?:)
Гагик Вирабян
06.10.2009, 20:58
кстати-оказалось что на СХ7 переходники для Ipod вообще не ставят:(
Еще как ставят !!! У ОД даже есть эти шнурки ! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Стоят у всех по разному, в пределах 9-12 тыс. руб.
Uri, если отдать сразу думаю шумка будет кривая:)))
Гагик Вирабян
Дело в том, что мне надо через этот шнур Ipodовский вывести звук на колонки машины с моего I-phon
а можно это сделать или нет-никто внятно не может ответить
Я даже звонила в представительство Мазда в России-
их детский сад футболил меня по разным телефонам и никто не смог ответить на вопрос потом сказали-
пишите официальный запрос, но если я напишу, я ведь "сдам" весь салон и их манагеров оптом без разбора;)
поэтому думаю о фантоме:)
Uri
нет - cразу опасно отдавать,
начнут шумку "обмывать" еще уехать не успеете:)
я однажды сдавала машину в кузовной-сказали что царапину будут дооооолго чинить, а мне надо было чтобы сделали пока я в командировке буду
я так и сказала-а если процесс ускорить вискарчиком:)
ускорились до одного дня:)
Гагик Вирабян
08.10.2009, 12:52
Сдавай не стесняйся ! :D Обязаны знать ! Могли бы и опыт провести, с них не убудет ! :D
Гагик Вирабян
боюсь, тогда я и свою новую машинку не дождусь:confused:
даша это можно сделать в УЦ автотеатр г н-тагил:D
Гагик Вирабян
07.11.2009, 00:52
Гагик Вирабян
боюсь, тогда я и свою новую машинку не дождусь:confused:
И все таки я думаю подойдет ! У меня iPod, у моей девушки iPhone, для работы с компьютером, для зарядки, для закачки музыки, видео, игр и тому подобное пользуемся одним и тем же шнурком :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.