PDA

Просмотр полной версии : Новая Mazda CX-9 2013

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Rocker
17.01.2013, 15:58
Rocker, найди пенсионера в Рязанской области, поставь на учёт там и налога ноль.:dollar::dollar::dollar:

6222
Эта мысль мне уже приходила в голову, как раз родственники моей девушки имеют дом в деревне в рязанской области, правда живут в Москве.
Для начала надо авто новое взять, а потом и думать как лучше сделать, первый то год всё одно налог платить, так как надо понять как авто вообще в эксплуатации. Тест драйв это всё фигня, вот за пол года уже может сложиться впечатление об авто, я так думаю.
Вот сейчас, спустя больше полгода могу сказать , что для себя лучше чем CX-7 для города машины не вижу, за те деньги что стоит новая CX-7.;)

Привет
17.01.2013, 16:18
За один присест? Сомнительно. Даже если так, то я 20 лет назад был молод и горяч и, возможно на Оке, если бы она не треснула по шву доехал бы, а сейчас мне с моим корешом по 43 и нас в Ниву только хитрым пряником заманишь!! Sisch, речь вовсе не про Ниву и прочие люксовые бренды, и не про то кому какие подвластны дали! Здесь сравнивался комфорт в дальней поездке конкретных авто! Я думаю, что в Праде выше центр тяжести, и она раскачивается и козлит больше циксы...
На 99-й проезжал 1450 км. за один присест, 21 час в пути, это мой личный рекорд, лет 25 мне было...

На сх-7 пока 1250 за раз, но уже с детьми, сложнее, или старею :D

Подтверждаю, что все от человека зависит, машина второстепенна!

Rocker
17.01.2013, 16:40
На 99-й проезжал 1450 км. за один присест, 21 час в пути, это мой личный рекорд, лет 25 мне было...

На сх-7 пока 1250 за раз, но уже с детьми, сложнее, или старею :D

Подтверждаю, что все от человека зависит, машина второстепенна!
А смысл столько проезжать, когда уже на 970 километре стоит хорошая гостиница и уже вроде становится темно в 8-9 вечера. Помылись, поели и спать в номер, утром встали в 5 утра, поели и в путь ещё 600-800 км и к 2-3 часам для мы уже на море, красота.
Правда у нас отпуск почти месяц, если на две недели то наверно лучше без остановок ехать.:)

Привет
17.01.2013, 16:58
А смысл столько проезжать, когда уже на 970 километре стоит хорошая гостиница и уже вроде становится темно в 8-9 вечера. Помылись, поели и спать в номер, утром встали в 5 утра, поели и в путь ещё 600-800 км и к 2-3 часам для мы уже на море, красота.
Правда у нас отпуск почти месяц, если на две недели то наверно лучше без остановок ехать.:)

Смотри, выезжаю утром часов в 5, на 970 км. как ты пишешь гостиница, времени в пути к ней часов 13-14, т.е. уже 18-19 часов вечера. Ты прикидываешь, еще 3-4 часа и ты в пункте назначения и расслабляешься, а так еще ночлег, завтра пол дня опять на дорогу - фактически день убит. Да и не было у меня в жизни месяца отпуска, 7-14 дней максимум.

Resurection
17.01.2013, 17:36
Rocker, найди пенсионера в Рязанской области, поставь на учёт там и налога ноль.:dollar::dollar::dollar:

6222
Так так так, можно поподробней. Простите за офф-топ, просто я с Рязани, а у меня как раз отец через 2 месяца уйдет на пенсию и собирается переехать за город, в область. Что реально налог на авто будет мизерным, если на ту же Мазду CX-9.:confused:

Sisch
17.01.2013, 17:53
Resurection, В Рязанской области от уплаты налога на транспорт освобождены следующие категории граждан:

Пенсионеры по возрасту и военные пенсионеры
Инвалиды
Герои Советского Союза и РФ
Граждане, у которых на иждивении 3 и более детей

Resurection
17.01.2013, 17:55
Resurection, В Рязанской области от уплаты налога на транспорт освобождены следующие категории граждан:

Пенсионеры по возрасту и военные пенсионеры
Инвалиды
Герои Советского Союза и РФ
Граждане, у которых на иждивении 3 и более детей

Красота. Sisch спасибо большое за ответ !

Sisch
17.01.2013, 17:56
Все может измениться!;)

славамурава
17.01.2013, 19:03
Уклонисты от налогов,,, здесь о СХ9:D
Да ладно вам,,, где живешь там и номера получай, поверьте, нет экономии по другим регионам мотаться...

Resurection
17.01.2013, 19:21
Я так понял СХ-9 на дизеле так и не будет ? А то вспомнилась одна статейка про дизель в 2.2 и 175 лошадей. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Rocker
17.01.2013, 20:06
Я так понял СХ-9 на дизеле так и не будет ? А то вспомнилась одна статейка про дизель в 2.2 и 175 лошадей. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Пока не будет, а там поживём увидим.

Fuad
17.01.2013, 21:00
двигатель, 2,7 думаю вообще ни для чего не годится ,только для понтов, что мол на прадике.

Большая пустая коробка? :D

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Rocker, сегодня ездил за черным хайлендерем, кстати зад мне очень понравился отличие от прадика.

Rocker
17.01.2013, 21:35
Rocker, сегодня ездил за черным хайлендерем, кстати зад мне очень понравился отличие от прадика.
В чём то конечно Хайлендер лучше.:)

Andreus
17.01.2013, 21:58
овощ -для пенсионеров

Rocker
17.01.2013, 22:01
овощ -для пенсионеров
Вы вообще о чём?

P00H
17.01.2013, 22:05
На сх-7 пока 1250 за раз, но уже с детьми, сложнее, или старею Подтверждаю, что все от человека зависит, машина второстепенна!Дык с детями! Так-то собрание неплохое получается и по городу и зимой и на дальняк можно. В общем и целом я машиной доволен. Пошёл четвёртый год, менять пока не собираюсь...

Fuad
17.01.2013, 22:06
овощ -для пенсионеров

овощ с двиглом 3,5, мощностью 273 осликов и с разгоном 8,2 сек?:eek:

игара.66.
18.01.2013, 12:01
Fuad, Эти тойоты уже все глаза промазолили на дорогах,всё жду встречи с новой сх-9 ,а их нету на дорогах.:mad:

славамурава
18.01.2013, 17:47
а их нету на дорогах.:mad:

Почему нету??? давай к нам в Столицу, здеся точно увидишь:D
Вот кажысь во вторник видывал, на дороге в общем потоке очень привлекательно смотрится;)

Fuad
18.01.2013, 17:51
Fuad, Эти тойоты уже все глаза промазолили на дорогах,всё жду встречи с новой сх-9 ,а их нету на дорогах.:mad:

У нас пока нет в салонах, на днях обещали поступление.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Почему нету??? давай к нам в Столицу, здеся точно увидишь:D
Вот кажысь во вторник видывал, на дороге в общем потоке очень привлекательно смотрится;)

надо махнуть в Москву :)

славамурава
18.01.2013, 17:56
Fuad, Ну а в чем-же дело??? правда снега навалило, по самые не балуйся:D

Fuad
18.01.2013, 18:22
славамурава, после 20-го позвоню узнаю, может привезут.

игара.66.
19.01.2013, 11:23
Fuad, Махни в столицу тебе ведь рядом ,так и посмотришь.;)

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
славамурава,
очень привлекательно смотрится
__________________Верю Славян,а то эти сараи типа прадо и т.д и т.п уже весь город завалили,аж тошнит уже от них.:buee:

славамурава
19.01.2013, 11:32
игара.66., В автосалоне как-то огромная смотрится, все у нее кажется большим, а вот на дороге краса конечно...
Да действительно устали от унылых форм,,, чего-то хочется нового...

Fuad
19.01.2013, 11:41
славамурава, в автосалоне почему то все машины больше смотрится. :)
Может из за того, что они там чистые и не в толпе с другими машинами.

Rocker
19.01.2013, 11:56
славамурава, в автосалоне почему то все машины больше смотрится. :)
Может из за того, что они там чистые и не в толпе с другими машинами.
В салонах да многие смотрятся большими. Во дворе видел 9-ку темную, большая машина конечно, но мне почему то хочется что бы ещё была и высокая. Сейчас смотрю на машины чтоб высота 1.9 метра была, с релингами и крыша более менее прямая что ли по релингам, а задок можно и наклонить,зализать и пр.:)

Fuad
19.01.2013, 12:13
Rocker,
Honda Pilot 185см,
Volvo XC90 190см,
Chevrolet Tahoe 196см,
Prado 189см,
Patrol 194см,
Escalade 189см,
Lexus GX 185см,
GL 184см,
QX 192см,
Lexus LX 192см,
UAZ Hunter выше 2 метра.:)

Rocker
19.01.2013, 12:52
Да,ну и списочек!:D

Fuad
19.01.2013, 17:30
Да,ну и списочек!:D

Для друзей не жалко ;)

игара.66.
20.01.2013, 11:18
Fuad,
Honda Pilot 185см, Мне нравится.

Сержъ
20.01.2013, 15:45
Сегодня смотрел cx9:(не впечатлила ,а вот 6 очень понравилась .Сзади показалось на Ягуар похожа и чем то на Камри только вот цена:(

Huk
20.01.2013, 16:07
Сегодня, когда проходил ТО2, тоже смотрел и ездил на 9ке! Выглядит, как и говорилось раньше, большой, когда садишься - впереди на водительском кажется немного просторнее, чем в 7ке, отделка особо не впечатлила, порадовала перфорированная кожа и большая бутербродница-подлокотник, бардачок там вообще маленький и какойто убогий, задний (который задний-задний ))))ряд мне показался тесным, хотя если его убрать - то он выравнивается с полом и становится очень достойным. Когда за рулем - ощущение, что сидишь чуть выше, чем в 7ке. Шумка там лучше, чем в стоковой 7ке и рев двигателя понравился, хоть и разгон не очень. По ощущением, что сел в свой авто и поехал, Никакой разницы, рулится авто точно так же. Вообщем, явно не следующий автомобиль, не впечатлил. После посидел в новой 6ке - 1150 она стоила, салон - тряпка (после кожи как то вообще не порадовало). Не сидел в старой шестерке, поэтому сравнивать не с чем. Сел в нее и провалился, не понимаю, как я раньше на фокусе ездил, такое ощущение, что на копчике сидишь, а ноги к верху. Внешний вид интересный, внутри тоже не плохо, только грязновато - все наровят посидеть в ней)

Fuad
20.01.2013, 17:19
После ваших высказывании, боюсь ехать в салон и разочароваться.

Rocker
20.01.2013, 19:38
После ваших высказывании, боюсь ехать в салон и разочароваться.
Если от машины ждать сильных инноваций и координальной переработки салона, то думаю не в этот раз, мало того что то мне подсказывает и 9-ку то вывели сейчас для того, что бы семёрочники могли пересесть на авто классом выше. А так же для привлечения новых потенциальных покупателей марки, кстати многим больше по вкусу старый мотор, интерьер и внешний вид,так что мнения думаю будут разные. У кого сейчас старая 7-ка по моему самое время поменять машину на новую 9-ку, если есть деньги конечно, к тому же у меня почему то сложилось мнение, что через пару лет вернут улучшенную 7-ку по цене ближе к 9-ке, а 9-ку опять уберут и за одно поднимут цену на 5-ку. ИМХО:)

Huk
20.01.2013, 22:47
Кстати, менеджер, который со мной ездил, сказал, что скоро 9ка прыгнет чуть-чуть в цене. У них сейчас ценник был 2054тыс.
Fuad, лучше ехать и не загадывать ничего, чтоб потом приятно удивиться в чем то или же просто не расстраиваться, т.к. машина не оправдала ожиданий. Возможно машина вам понравится, после 163 л.с. 277 должны явно ехать лучше и движок при разгоне очень приятно звучит + авто реально больше во всем, но когда садишься, чувствуешь себя как в 7ке, ни к чему привыкать не нужно.

Fuad
20.01.2013, 23:22
через пару лет вернут улучшенную 7-ку по цене ближе к 9-ке, а 9-ку опять уберут и за одно поднимут цену на 5-ку. ИМХО:)

Тогда придется СХ-3 выпускать.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Huk, ценник 2054 значить с люком было.
Мне не нужен мощная машина - не гонщик, нужен красивая надежная машина.:)

Huk
20.01.2013, 23:32
Fuad, Внешне она не плохо смотрится, для большой семьи (как в вашем случае) :) она мощная, но точно не гоночная, просто может, когда это нужно. А вот по надежности ничего не могу сказать, т.к. не знаю, но думаю, что рестайлинг надежнее, чем до.

Fuad
20.01.2013, 23:39
Huk, а движок то старый остался или все таки дорабатывали?

Huk
20.01.2013, 23:48
Fuad, без понятия, знаю только что на основе фордовского движка сделан, 3.7, 277л.с. у старой 9ке тоже самое. Думаю, что тот же движок, если не было каких то криминальных болезней с ним связанных.
Во всех статьях пишут, что двигатель тот же самый.

Rocker
20.01.2013, 23:55
Huk, а движок то старый остался или все таки дорабатывали?
Думаю всё же двигатель дорабатывали, по поводу топливной экономичности точно, а так же наверняка улучшили детские болезни, если таковые были, ведь авто то с 2006г.:)

Fuad
20.01.2013, 23:56
Huk, вроде скайактив не внедрили

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Rocker, CX-9 так же как CX-7 было рестайлинговый с улыбкой но не для России, кажется модель 2010. Думаю детские болезни уже там исправили.

Huk
21.01.2013, 00:00
Думаю всё же двигатель дорабатывали, по поводу топливной экономичности точно, а так же наверняка улучшили детские болезни, если таковые были, ведь авто то с 2006г.:)
согласен :) ест она ~16-19 литров

Fuad
21.01.2013, 00:07
согласен :) ест она ~16-19 литров

На трассе да, в городе меньше 22-25 не получается по словам знакомого.

Huk
21.01.2013, 00:11
На трассе да, в городе меньше 22-25 не получается по словам знакомого.
человек замерял по Питеру расход, правда проехал 15км и немного постоял в пробке - вышло 18 литров, правда машина еще на обкатке.

Fuad
21.01.2013, 00:13
Huk, после 1000км будет понятно :)

Привет
21.01.2013, 09:28
человек замерял по Питеру расход, правда проехал 15км и немного постоял в пробке - вышло 18 литров, правда машина еще на обкатке.
Ну самим то не смешно? :D
Я понимаю, 2-3 тыщи проехать и прикинуть средний, а тут 15 км.... :D:D:D

сх-9 не совсем понятная авто, денег стоит не мало, можно добавить и купить посолиднее, а для семейных слишком уж большие минусы в большом налоге и прожорливости мотора, поэтому массовости ей не видать... но в целом авто с харизмой, это да, не отнять!

RTIK
21.01.2013, 09:39
18 литров она жрет в незаведенном состоянии:D. Чудес не бывает, не может она жрать меньше семерки и даже столько же не может по тому как мощнее и тяжелее. Вот 25 мне кажется более реальная цифра.

Huk
21.01.2013, 11:21
Мужики! Я же не претендую на истину в последней инстанции ;) просто передал слова менеджера, пробег на тестовой машине 300км, ни разу не обнулялся, погонять особо не где, движение всегда плотненькое, но без пробок, средний расход показывает 18 литров.

Fuad
21.01.2013, 11:59
Привет, а что тут не понятного? Машина все таки с 2006 года, в других странах она сказала свое слово.
То что в России она не продавалась - это не статистика.
В Азербайджане она очень ценится. 7-ку редко можно видать, все на 9-ке.
А с таким двигателем разве есть машина которые меньше жрет?

Привет
21.01.2013, 13:55
Привет, а что тут не понятного? Машина все таки с 2006 года, в других странах она сказала свое слово.
То что в России она не продавалась - это не статистика.
В Азербайджане она очень ценится. 7-ку редко можно видать, все на 9-ке.
А с таким двигателем разве есть машина которые меньше жрет?
Ну не скажу на счет других стран, но в целом мировые продажи одноклассников явно выше, не хочу искать статистику, но уверен, что 9-ка далеко не в топе.

А про двигатель вот что скажу, в том то и дело, что у многих есть такой двигатель но, он для тех у кого бабло не считается, и рядом как правило стоит и дизель (для семейных, бедных, простых людей, в общем по разному их называют), например почти у всех есть 2,5-3л дизель - и налога нет и расходы на топливо на уровне сх-7...

В целом мне 9-ка нравится, может даже и себе бы взял, просто трезво оцениваю ее перспективы на рынке, в частности в России... времена изменились.

Rocker
21.01.2013, 15:06
Ну не скажу на счет других стран, но в целом мировые продажи одноклассников явно выше, не хочу искать статистику, но уверен, что 9-ка далеко не в топе.

А про двигатель вот что скажу, в том то и дело, что у многих есть такой двигатель но, он для тех у кого бабло не считается, и рядом как правило стоит и дизель (для семейных, бедных, простых людей, в общем по разному их называют), например почти у всех есть 2,5-3л дизель - и налога нет и расходы на топливо на уровне сх-7...

В целом мне 9-ка нравится, может даже и себе бы взял, просто трезво оцениваю ее перспективы на рынке, в частности в России... времена изменились.
Машина CX-9 проэктировалась вроде под пиндосию, так при прочих равных думаю тойота Хайлендер куда больше там продаётся чем мазда 9-тка, потому что это тойота, хотя cx-9 по мне по лучше будет.
Про "бедных,семейных и пр." , считаю что как раз богатый дурак покупает киа сид в топе за 950 тыр или суперб комби за 1300 тыр, а вот как раз умный возьмёт себе авто классом и уровнем выше пусть даже дороже и с чуть большим расходом топлива.ИМХО :)

Сержъ
21.01.2013, 15:17
Машина CX-9 проэктировалась вроде под пиндосию,

Да не вроде,а так и есть. Первое что я услышал, что для американского рынка мазда специально запустила модель сх9

Привет
21.01.2013, 17:13
Rocker, Богатые киа не покупают.......для них только святая троица или на худой конец ровер или ягер. :D

Resurection
21.01.2013, 17:20
Я все же решил дождаться официальных продаж, nissan pathfinder 2013, салон там побогаче выглядит, расход намного меньше, и стоить должен дешевле, за 2 муля, мне все же кажется, что в 9, как то всего маловато из электронной начинки, 1.5 была бы хорошая цена для нее. Это немного добавь и уже финик JX можно прикупить.

Fuad
21.01.2013, 17:52
Да не вроде,а так и есть. Первое что я услышал, что для американского рынка мазда специально запустила модель сх9

Вся лакомка для пиндосия делается. CX-9, JX, Venza и тд, на зло все похожие модели :)

Rocker
21.01.2013, 18:05
Rocker, Богатые киа не покупают.......для них только святая троица или на худой конец ровер или ягер. :D
Тут я с Вами не согласен, и что есть богатые люди? Владелец сети заправок, топ менеджер в АО Газпром или Лукойла, или просто Ваня замкадыш с зарплатой 50-70 тыр в месяц - все они типа богатые люди. Более солидные круги людей не будем обсуждать.
Так вот у меня есть знакомый моей девушки, так у него предприятие, коттедж, квартиры по всюду и денег не жалеет на жизнь. Сам ездит на своём Тойота Прадо 4.0 в топе, + машина персональная с водителем по моему Камри или Теана. Ещё одна моя хорошая знакомая тоже хорошо зарабатывает, живёт за границей временами, сейчас на Рав-4 в топе рассекает и довольна. Так что богатые думают тоже по разному. Мерс,Бэха,Ауди привелегия власти, отсюда и иммидж у нас этих марок автомобилей, но не все простые бизнесмены хотят сильно выделяться, многим хватает и чёрной Камри 3.5 в топе.
А про киа сид написал так как уже наболело, как может нормальный психически уравновешенный человек брать такую машину за 30-тку зелени в здравом уме пусть даже и после Авенсиса,Пассата и пр.
Я хоть и не богат, но очень много лет проездил на немцах,но не смотря на любовь к ним больше смотрю на япов сейчас, так как они пока всё же надёжнее немчуры. А там посмотрим как дальше повернётся, может и сравняются все по качеству.:)

Добавлено через 10 минут 40 секунд
Я все же решил дождаться официальных продаж, nissan pathfinder 2013, салон там побогаче выглядит, расход намного меньше, и стоить должен дешевле, за 2 муля, мне все же кажется, что в 9, как то всего маловато из электронной начинки, 1.5 была бы хорошая цена для нее. Это немного добавь и уже финик JX можно прикупить.
Какие 1.5 за CX-9 проснитесь, за новый Рав-4 в топе уже зарядили ценник под 1.5 мио, да и новый Хонда CR-V с 2.4 будет не дешевле. Да они и рядом не валялись с Маздой CX-9 , так что цена в 1.9 мио за неё вполне нормальная. Другое дело что когда её напичкают электроникой по полной и серьёзно обновят кузов и двигатель, то она сразу уйдёт далеко за 2 мио и брать её тогда думаю перестанут, а затем уберут с нашего рынка вообще.:)

Добавлено через 17 минут 21 секунду
А кто тогда берёт киа Мохав в топе по Вашему, "бедные" что ли?
Эта машина в хорошей комплектации уходит за 2 мульта, а это 70000$ и даже дороже, думаю менеджеры долго будут копить на этот авто.:D

Привет
21.01.2013, 19:38
А кто тогда берёт киа Мохав в топе по Вашему, "бедные" что ли?
Эта машина в хорошей комплектации уходит за 2 мульта, а это 70000$ и даже дороже, думаю менеджеры долго будут копить на этот авто.
Не знаю, может в кредит?:D

Sokolskikh
21.01.2013, 20:27
Сегодня делал ТО-3,ну и было время по салону побрадил.СХ-9 больше понравилась снаружи,чем внутри.Цена 2059000 руб.Больше понравилась новая мазда6.Не понравилась посадка,как то низко и не удобно,в сх7 садиться удобней.Может дело привычки,но так показалось.И второе,что не понравилось,авто ценой в 1370000,а полозья у сидений открыты,как у ВАЗ 2109,как то не очень,сразу в глаза бросается.а так смотрится зачетно.

О. Бендер
21.01.2013, 20:47
Такие цены ломят за машины,просто жуть...

Rocker
21.01.2013, 22:01
понравилась новая мазда6.Не понравилась посадка,как то низко и не удобно,в сх7 садиться удобней.Может дело привычки,но так показалось.И второе,что не понравилось,авто ценой в 1370000,а полозья у сидений открыты,как у ВАЗ 2109,как то не очень,сразу в глаза бросается.а так смотрится зачетно.
Мне тоже в принципе пузотёр как то не айс, когда ездишь на паркетнике то на совсем низкой машине будешь чувствовать себя менее защищённым что ли. Мне лично как то вседорожники, внедорожники стали ближе по духу и образу жизни, да и качество наших дорог лучше не становится.:)

Привет
22.01.2013, 10:54

Да, салон у пата не плохой получился

Лось
22.01.2013, 11:23
nissan pathfinder 2013, салон там побогаче выглядит, расход намного меньше, и стоить должен дешевлеДа салон супер, но расход не думаю, что будет меньше(во всяком случае у бензиновой версии). Ну а цена вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Resurection
22.01.2013, 11:39
Да салон супер, но расход не думаю, что будет меньше(во всяком случае у бензиновой версии). Ну а цена вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Расход там уменьшился на 40%, расход под 10л. в городе. На счет цены, так это не ОД, он может любую цену поставить какую ему сбрендить (это объявление уже месяцы 3 висит). Вот на Украине, уже с нормальной ценой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Новый пат, будет конкурент Хая, и думаю старт будет от 1.6, в этом районе. Но им надо цену будет ставить, чуть ниже Мурки. Вообще Пат новый, будет примерно столько же стоить, сколько и старый. Так заявлялось раньше.

Лось
22.01.2013, 11:43
Расход там уменьшился на 40%, расход под 10л. в городе.4.0 литра бензин 270 коней 10л в городе?:D Очень смешно.

Resurection
22.01.2013, 11:47
4.0 литра бензин 270 коней 10л в городе?:D Очень смешно.

Уже конечно офф-топ пошел, сори.
Расход топлива

Что касается экономичности — тут Nissan Pathfinder 2013 можно смело назвать самым экономичным в классе обладателем 6-цилиндрового агрегата, и во многом, это заслуга именно коробки CVT, поскольку инженерам Ниссан удалось сократить внутреннее трение в коробке на 40%! Также, свой вклад в экономию топлива вносит и специальный цепной привод внутри коробки передач, разработанный эксклюзивно для нового Pathfinder 2013.

В комплектации с передним приводом, Патфайндер съедает 9,05 литра топлива на 100 км на шоссе и 11,76 л/100 км в городе. Полный привод снижает эти показатели до 12,38 л/100 км в городе и 9,41 на шоссе. И хотя эти цифры заявлены самим производителем, во время нашей тестовой поездки бортовой компьютер действительно показывал очень схожие цифры. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Sisch
22.01.2013, 11:49
А на трассе падает до 4 литров

Лось
22.01.2013, 11:59
12,5(12,38)по городу заявлен, значит 15л будут не убиенные. Все равно не плохо для такого мотора.

Sisch
22.01.2013, 12:04
Лось, не верю в меньше 17-18 зимой

Лось
22.01.2013, 12:08
Лось, не верю в меньше 17-18 зимойНу почему нет? У меня х5 4.8л 355 коней зимой из 16 не выходит.

Sisch
22.01.2013, 12:16
Может быть, поживем увидим так сказать.

Стиг
22.01.2013, 13:54
По расходу жирный знак вопроса,ну а клиренс 165мм маловато будет. Внешний вид мне не очень.Посмотрим какую цену нам предложат в нашей любимой родине-матушке России

RTIK
22.01.2013, 15:46
По расходу жирный знак вопроса,ну а клиренс 165мм маловато будет. Внешний вид мне не очень.Посмотрим какую цену нам предложат в нашей любимой родине-матушке России

165??? Это что же за Жип такой. :)

Привет
22.01.2013, 16:23
А разве на новом пате не 3,5л. мотор?

Resurection
22.01.2013, 17:13
А разве на новом пате не 3,5л. мотор?

Написано 3.5 и 260лошадей. Когда появится, надо смотреть, а так не понятно, что там ожидает в новом Пате. В Пендосье на него уже очень большая очередь. По словам хай курит в стороне с новым Патом.

Привет
22.01.2013, 23:52
Ну вот, а то пишут про 4 литра, 3,5 это их классический мотор, мурано, теана и и.д. Рамы теперь нет, так что никак там 25 на сотню расхода не будет, а учитывая, что там варик, то верю в средний 15-18...

Fuad
23.01.2013, 00:00
165??? Это что же за Жип такой. :)

Вроде 228мм. там клиренс.

akbullets
30.01.2013, 14:45
УжОс! Что сделали с внешним видом!!!

Tarasoff
03.02.2013, 01:01
Был сегодня на презентации, даже прокатился на тест-драйве.

Не впечатлен. Ценник упирается в 2 млн. (1,915 млн.)если точнее. Двигаель 3,7 литра 277 л.с. Когда мы ехали, показывал средний расход 27,5 литра - это значит 100 км поездки по городу будут выходить в 1000 руб только за бензин.

Шумоизоляция такая же, как на СХ-7 (по мне - не хорошая), из электропипок - только мультимедиа с навигацией в стандарте. Даже дворники не подогреваются (на такой машине считаю, обязаны).

Машина внешне красивая, но не более того. Салон не вызвал особого восторга.

Не буду покупать, короче.

Rocker
03.02.2013, 01:38
Фанаты CX-9 могут увидеть этот автомобиль в фильме "Паркер" , который сейчас идёт в кинотеатрах. Там Дженифер Лопес почти весь фильм рассекает на белоснежной CX-9, я даже порадовался за Мазду.:)

Fuad
03.02.2013, 12:04
Rocker, крутооооо:)
Не люблю фильмы в плохом качестве смотреть, всегда dvdrip или hdtvrip качают. Ждать придется долго а ходит в кинотеатры не люблю.:(

славамурава
03.02.2013, 12:12
Не буду покупать, короче.

Я тоже.............

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Подождемс СХ-7,,, если все так как с девяткой:( уйду из мазда...

Привет
04.02.2013, 22:34
Сегодня поглядел рынок 7-ми местных не рамных авто - кроссоверов, пришел к выводу, что у 9-ки особо и нет достойных конкурентов.

Fuad
04.02.2013, 23:01
Привет, думаю, 9-ка отлично будет продаваться. Конкурентов точно нет.

Привет
04.02.2013, 23:21
Привет, думаю, 9-ка отлично будет продаваться. Конкурентов точно нет.
Сейчас у всех скидки 100-150 тыщ, если мазда подсуетится, то может быть и успеет до очередного кризиса сделать не плохие продажи.

Smak
05.02.2013, 05:11
Сегодня поглядел рынок 7-ми местных не рамных авто - кроссоверов, пришел к выводу, что у 9-ки особо и нет достойных конкурентово вкусах не спорят, но я думаю, что хайладнер от тойоты или тот же хонда Пилот уже взял на себя бОльшую часть покупателей,но не лежит у меня душа к этому новому "пятаку" , решил уйти с МАЗДы
Представляете наша обновленная 2семерочка2 выйдет и с таким же пятаком,еще и производства "Соллерс"

chaus
05.02.2013, 08:26
Представляете наша обновленная 2семерочка2 выйдет и с таким же пятаком,еще и производства "Соллерс"
С амортизаторами от Шнивы :)... Посмотрел новую девятку вживую, пока масло на ТО меняли, полазал, посидел. Ощущения странные - внутри понравилось, хотя как-то корячит "прямоугольный" салон в стиле 90-х с модерновой "овальноватой" приборкой, но это мелочь. Снаружи - откровенно не понравилось. Мне внешний вид CX-5 категорически не нравится - дауноватая морда с натянутой "улыбкой". А тут ее перенесли на "полноразмерник" - полный швах. В результате - не буду я копить два ляма на это. Мне еще года два-три наслаждаться семеркой, там посмотрим...

Привет
05.02.2013, 09:02
Ну пилот тоже не блещет дизайном, да и рулится он не так, салон явно беднее мазды, если не считать разные ниши и полочки.

Хай согласен рулит в классе, но он проигрывает по опциям, например в авто за 2 мио нет ксенона, странно - имхо, дизайн салона так же не впечатляет... ну в общем сами знаете за что берут тойоту. :)

игара.66.
05.02.2013, 10:20
ну в общем сами знаете за что берут тойотуУ меня есть знакомый,про тойту говорит так, Тойота - мечта идиота, может и прав.:D

Fuad
05.02.2013, 19:35
Ребята я не против Хайя и Пилота (хотя она страшная :)) но они рядом с 9-ой не стоят.

Rocker
05.02.2013, 19:55
Ребята я не против Хайя и Пилота (хотя она страшная :)) но они рядом с 9-ой не стоят.
Fuad предлагаю детально разобрать почему Хай и Пилот рядом не стоят по твоему с CX-9.
Первый мой аргумент, двигатель тойоты 3.5 по моему лучше и надёжнее чем у этих двоих.

Fuad
05.02.2013, 20:29
Fuad предлагаю детально разобрать почему Хай и Пилот рядом не стоят по твоему с CX-9.
Первый мой аргумент, двигатель тойоты 3.5 по моему лучше и надёжнее чем у этих двоих.

По дизайну, интерьеру 9-ка на мой взгляд лучше и по габаритам больше всех.
Я еще имею введу предыдущую, новую пока в живую не видел.
Насчет двигателя, директор дилера Мазда в Баку уверено похвалил у Мазды 2 двигателя, 2.5 (он имел введу 6-ку, потому что в это время 7-ка 2.5 там не продавалось) и 3.7 у 9-ки.
А в Баку очень редко можно увидеть СХ-7 а СХ-9 на каждом углу можно замечать.
Так, что думаю и двигло у нее надежнее.
Ну, по лошадям СХ-9 в России не выгодно получается, а в Азербайджане нет ТН, вот и люди ездят на мощных машинах.

славамурава
05.02.2013, 20:32

Надежное но устарелое;)

Fuad
05.02.2013, 20:33
Надежное но устарелое;)

Посмотрим новинка скайпендл как покажет себя :)
Кстати, на 9-ку вроде не внедрили скай или я ошибаюсь?

Rocker
05.02.2013, 21:04
Надежное но устарелое;)
На нашем дерьмо бензине я бы скорее выбрал бы надёжный и устарелый мотор тойоты, чем высоко технологичный инновационный мотор VAGа с прямым впрыском TFSI и турбиной. Хотя ездить на последнем гораздо приятнее.Вывод - меньше знаешь крепче сон.;)

Добавлено через 5 минут 1 секунду
По дизайну, интерьеру 9-ка на мой взгляд лучше и по габаритам больше всех.
Я еще имею введу предыдущую, новую пока в живую не видел.
Насчет двигателя, директор дилера Мазда в Баку уверено похвалил у Мазды 2 двигателя, 2.5 (он имел введу 6-ку, потому что в это время 7-ка 2.5 там не продавалось) и 3.7 у 9-ки.
А в Баку очень редко можно увидеть СХ-7 а СХ-9 на каждом углу можно замечать.
Ну, по лошадям СХ-9 в России не выгодно получается, а в Азербайджане нет ТН, вот и люди ездят на мощных машинах.
Уверенно похвалил директор Мазда, при чём оба мотора топовые в своём классе. Хорошо бы эта похвала шла бы ещё от мультибрендового сервиса по обслуживанию и ремонту этих моторов.

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Fuad да я и не сомневался что дизайн CX-9 для тебя будет определяющим в этом выборе, я правда имел ввиду рестайл 2010г. Тут один товарищ проехал на таком же моторе тойота 3.5 , правда на Камри, где то 670 тыс\км и сейчас на ней ездит. Правда не знаю капиталил ли он движок, авто брал с новья в 2005г.

славамурава
05.02.2013, 21:20
На нашем дерьмо бензине я бы скорее выбрал бы надёжный и устарелый мотор

Ну дык,,, так и выбрали:D не дураки-же;)

Fuad
05.02.2013, 21:22
Rocker, новую мои глаза еще не видели :)

Сержъ
05.02.2013, 21:25
Rocker, новую мои глаза еще не видели :)

Считай что тебе повезло;):D

Fuad
05.02.2013, 21:31
Считай что тебе повезло;):D

Неужели так страшно?

Rocker
05.02.2013, 21:31
Неужели так страшно?
Да не то слово,морда просто ужасть.:D

славамурава
05.02.2013, 21:32
Fuad, Будем ждать новую семерку,,, если есть чего ждать...

Fuad
05.02.2013, 21:35
Fuad, Будем ждать новую семерку,,, если есть чего ждать...

По секретной информации ожидается в конец 2014 :)

Сержъ
05.02.2013, 21:36
славамурава, Как выйдет, будем говорить:(ну вот бля дождались:D

Fuad
05.02.2013, 21:36
Да не то слово,морда просто ужасть.:D

А если я её нахромирую? :D

славамурава
05.02.2013, 21:37
Fuad, Ну вот,,, это не долго, в 2015 можно покупать, если конечно она того будет стоить,,, надеюсь не подведут япы:)

Добавлено через 47 секунд

Не исключено...

Fuad
05.02.2013, 21:38
Fuad, Ну вот,,, это не долго, в 2015 можно покупать, если конечно она того будет стоить,,, надеюсь не подведут япы:)

И не в стиле СХ-5 кстати ;)

Сержъ
05.02.2013, 21:39

Тогда вообще без слёз не взглянешь:D

Rocker
05.02.2013, 21:40
Поросячий нос как не хромируй не поможет. Спасение только одно, она должна тебе нравится как есть или смотреть другое авто.:)

Fuad
05.02.2013, 21:42
Сказали на днях будет. Позвонят как появиться.

Rocker
05.02.2013, 21:42
Ничего не понял, чего дождались то?

Fuad
05.02.2013, 21:43
Ну, типа на 5-ку похоже :D

Сержъ
05.02.2013, 21:45

Пока ничего:confused::(

Resurection
05.02.2013, 22:16
Только сейчас появилось видео про вместимость багажника СХ-9 и Форда Флекс. Мазда победила. Да еще на видео присутствует какой то Американо-Русский, ну явно уже давно живущий в тех краях.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sergey 1977
06.02.2013, 10:20

+100500:good:

Resurection
09.02.2013, 00:07
Я бы наверно за место Мазда СХ9, немного добавил и взял бы наверно Infiniti JX, хороша машинка, если бы чуточку подешевле.

Fuad
15.02.2013, 20:09
Вчера наконец то состоялся встреча с CX-9 серебристого цвета. Машина стояла в мойке еще, подготовили для витрина.
Как вип клиента, меня пригласили первому посмотреть и сесть в машину.
Машина однозначно взывает уважение со своим мощным и офигенно длинным телом.
Все очень красиво и симпатично как я и ожидал. Все внутри родное, руль как у нас, бардачок еще мельче чем у 7-ки :)
Но реально выше сидел чем у 7-ки.
Посещение салона Мерседеса после салона Мазда (салоны рядом и мы другу машину выбирали) я понял, что моя следующая машина будет минимум ML. От души понравился черная ML350. :)

Сержъ
15.02.2013, 20:33
. От души понравился черная ML350. :)

Я думал у тебя вкус есть:confused::(

славамурава
15.02.2013, 20:43
Вчера наконец то состоялся встреча с CX-9 серебристого цвета.
Но моя следующая машина будет минимум ML. От души понравился черная ML350. :)

Эххх, Мазда теряет самого крутого маздавода:(

Сержъ
15.02.2013, 20:49

Я бы сказал дизайнера;)

Huk
15.02.2013, 21:10
мне одному не нравится новая ML'ка?

Fuad
15.02.2013, 22:46
Я думал у тебя вкус есть:confused::(

Очень понравилось :)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Зачем, 7-ка все равно останется в семье.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
мне одному не нравится новая ML'ка?

Нет, ты не один, Сержъ тоже не нра :)

Huk
15.02.2013, 23:31
Fuad, а вы рассматриваете дизельный или бензиновый вариант?
Я бы за эти деньги взял X5 хDrive30d. Она мне как то больше нравится.

игара.66.
16.02.2013, 12:03
Сержъ,
Я думал у тебя вкус естьСтаричёк -катаюсь пополу,ты как всегда...:D

Паулюс
16.02.2013, 16:03

Huk, согласен полностью...

Fuad
16.02.2013, 18:16
Fuad, а вы рассматриваете дизельный или бензиновый вариант?

Брат, если честно я пока ничего не рассматриваю. Тем более занимаюсь стройкой магазина. По смете около 3млн насчитал.
На 7-ке минимум до конца гарантии буду ездить.
Эти Х5-е какие то ломучие в последнее время. У двух знакомых Х5 2005 и 2010 года, оба не вылезают из сервиса.
А так, мерины мне всегда нравятся, может из за этого в будущем хочу сесть на нее дай Бог.
Обязательно бензиновый, дизель не понимаю. :)

славамурава
16.02.2013, 18:36
Брат, если честно я пока ничего не рассматриваю. Тем более занимаюсь стройкой магазина.

Вот эта слова мужа,,, правильно, все деньги в дело, а не на железки;)

Fuad
16.02.2013, 18:41
Вот эта слова мужа,,, правильно, все деньги в дело, а не на железки;)

Конечно брат, для детей будущее надо строить.:)

славамурава
16.02.2013, 21:16
Fuad, Вот и Я, реши квартирку прикупить под сдачу в аренду,,, а не железку по имени ТУР:D
Но все равно, Мы будем всем интересоваться и быть так сказать на гребне волны,,, имел ввиду автопром:)
Да, завтра буду на Варшавка Кларус, жена просит свозить к подруге, делать будет нечего буду смотреть СХ-9...

Fuad
16.02.2013, 22:40
Fuad, Вот и Я, реши квартирку прикупить под сдачу в аренду,,, а не железку по имени ТУР:D
Но все равно, Мы будем всем интересоваться и быть так сказать на гребне волны,,, имел ввиду автопром:)
Да, завтра буду на Варшавка Кларус, жена просит свозить к подруге, делать будет нечего буду смотреть СХ-9...

Слава, Тур тоже надо и не только. Все мечты должны сбываться.
Но когда есть возможность сбережение для Тура утроить, почему бы не отложить на время покупки железки?

Обязательно посмотри 9-ку, я уже написал, что она заслуживает уважение но я её не вижу своим следующим авто.
Не знаю как объяснить, покупка СХ-9 после 7-ки было бы похоже на пристройке к маленькому домику.
Типа не купил новую а расширил старую. :)

Sokolskikh
16.02.2013, 23:06
Типа не купил новую а расширил старуюМне то же как то чайка больше по душе,ну нет в 9-ке такого, чтоб зацепила.:)

Fuad
16.02.2013, 23:18
Мне то же как то чайка больше по душе,ну нет в 9-ке такого, чтоб зацепила.:)

Я честно признаюсь, если в момент покупки продавались бы 9-ка, я купил бы её. Но после 7-ки уже не надо :)

Huk
16.02.2013, 23:25
Нужно чаще менять машины, быстро надоедают. Вроде как и нравятся и в тоже время хочется еще лучше.
Поэтому, соглашусь с вами, взять 9ку - это не испытать удовольствия от новой машины :)

славамурава
17.02.2013, 17:09
Наконец-то я все увидел своими глазами, посидел потрогал помацал,,, что можно сказать:confused: машина СХ-9 добротная, смотрится, ОГРОМНАЯ показалась наверное не разворотливая, как утюг одним словом, кнопки те-же ну и т.д. и т.п...
По цене не знаю,,, но думаю того стоит, комплектация хорошая повторятся не буду сами все знаете...
Теперь об потребности такого авто,,, лично мне такой сарай не нужен, даже за полтораст ляма, ну согласитесь:) что-бы владеть таким авто надо иметь свой двор, дабишь личный дом со двором, что-бы было место парковки а уж выехать в город и втиснутся как мы это делаем на СХ-7 эта проблема...
Да,,, поговорил со своим манагером на счет СХ-7 в будущем, ответ был таков,,, ни каких планов на разработку новой СХ7 у Мазда нету, разрабатываю два новых двигуна: 2.5 SKAYACTIV 192л/с и дизель, забыл какой:D, ну может потом с разработкой этих самых новых двигунов приступят к разработке семерки:)
Будемс ждатс:smokin::smokin::smokin:;)

Fuad
17.02.2013, 17:25
славамурава, абсолютно согласен!:)

Whitem
17.02.2013, 20:14
славамурава,
Сегодня ездил на ТО-1, пока ждал, в CX-9 залез. Ну ощущения в целом совпадают с твоими:), увеличенный клон семерки мне не нужен, нынешних габаритов за глаза хватает. А ощущения новизны внутри почти не ощущаешь. Так что буду ездить на семерке, думаю, еще долго, я не из тех, кто испытывает потребность часто менять машины:smokin:

Сержъ
17.02.2013, 21:14
Наконец-то я все увидел своими глазами, посидел потрогал помацал,,, что можно сказать:confused:

Ты бы ещё присунул:D

Sisch
17.02.2013, 21:39
Ты бы ещё присунул
а чего японцы сделали куда? Еще ни в одной машине не видел!

славамурава
17.02.2013, 22:19
Сержъ, Что такое ПРИСУНУЛ:confused::confused::confused:

colobus
17.02.2013, 22:31
Сержъ, Что такое ПРИСУНУЛ:confused::confused::confused:

у Вас дети есть? :D:D

славамурава
17.02.2013, 22:33
colobus, Ну есть,,, 27 дочери, может я чего забыл:confused:

colobus
17.02.2013, 22:36
colobus, Ну есть,,, 27 дочери, может я чего забыл:confused:
наверное забыл )) давно ж ведь это было, целых 27 лет назад )))))

славамурава
17.02.2013, 22:41
colobus, :D:D:DНаверно такое не забывается, ну я правда не слышал и не понимаю смысл ПРИСУНУЛ,,, всунул вынул ну куда еще не шло а то ПРИСУНУЛ:confused:

Sisch
17.02.2013, 22:42
славамурава, ну это типа по быстрому пока менеджеры в автосалоне не видели:D

Huk
17.02.2013, 22:54
ахахаха, ну вы морите :D:D:D
я бы не стал присовывать 9ке, т.к. не питаю к ней никаких чувств и она не устраивает меня как машина, более того это неодушевленный предмет :D

colobus
17.02.2013, 22:56
colobus, :D:D:DНаверно такое не забывается, ну я правда не слышал и не понимаю смысл ПРИСУНУЛ,,, всунул вынул ну куда еще не шло а то ПРИСУНУЛ:confused:

ещё говорят, присунуть на пол-шишечки :D

славамурава
17.02.2013, 23:12
colobus, Да ладно тебе,,, я думал Сержъ клюнет на мое не понимание а он наверное уснул не хороший млчык:D:D:D
Всем спок ночи, завтра в труд:)

Fuad
17.02.2013, 23:13
От души угорал :D:D:D:D:D:D Ну вы маняки, поимели 9-ку :D:D:D:D:D:D

Паулюс
17.02.2013, 23:37
:D:D:D:D:D значит тему можно закрывать...Все ясно с машинкой:D

Smak
18.02.2013, 04:05
Ну вы маняки, поимели 9-куПрендставляете в выхлопную трубу, пока не завелась и горячей не стала:D
Все, завлудили тему

игара.66.
18.02.2013, 11:25
славамурава, На телефон фотал? всё мутно,могбы побольше пофотать,я её живьём так и не видел,никто не покупают чтоли.:confused:Ближайший О.Д. 200км вылом из-за поглядеть ехать.;)

Fuad
18.02.2013, 11:39
игара.66., не переживай, скоро появиться на дорогах.

Rocker
18.02.2013, 12:00
Поэтому, соглашусь с вами, взять 9ку - это не испытать удовольствия от новой машины :)
Тут как посмотреть на это дело, например есть люди которые всю жизнь ездят только на мерседесах и хотят что бы в новой машине всё было на своих местах как и прежде,посадка комфорт управление приборы и прочее.
CX-9 брать будут кто не ездил на 7-ке, для них это будет новинка, а так же и владельцы старых 7-ок кому хочется авто по больше и кто хочет снова юзать этот интерьер.
- до сих пор полно консерваторов ездящих на одной марке
- а так же полно людей которые ищут новизну интерьера,экстерьера в каждой своей следующей новой машине
И хоть мне и самому не нравится морда новой CX-9 , она без сомнения найдёт своего покупателя, правда это будем уже не мы.:)

игара.66.
18.02.2013, 16:40
правда это будем уже не мыГрустно.:(

tor40
18.02.2013, 17:08
что-бы владеть таким авто надо иметь свой двор, дабишь личный дом со двором, что-бы было место парковки а уж выехать в город и втиснутся как мы это делаем на СХ-7 эта проблема...
честно сказать - проблема надуманная, наверное теми, кто на авто таких размеров постоянно не ездил а только тестдрайвил... в общем хочу сказать что паркуюсь без проблем и в городе тоже проблем нет. Она же не на метр длиннее

Sisch
18.02.2013, 17:49
Я на 5 метровом л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроников:)

Сержъ
18.02.2013, 17:50

Это ты славемураве расскажи а лучше научи:D

grynch
18.02.2013, 17:52
л200 езжу и паркуюсь без проблем без камер ипарктроникови кузов сзади мятый и в задирах :D:D:D..тем более что у митсубы там и повредить особо сложно что-либо

Sergey 1977
18.02.2013, 17:52

иногда езжу на рабочем Мондео, тоже корыто немалое и ничего сложного с парковкой.

Sisch
18.02.2013, 18:11
grynch, сзади бампер силовой, поберегись :D

Fuad
18.02.2013, 18:20
Я лично 9-ку и 6-ку советую всем своим друзьям и знакомым. Одного уже уговорил на новую 6-ку.

славамурава
18.02.2013, 18:45
Одного уже уговорил на новую 6-ку.

А ты часом брат, не замаскированный манагер???:D

Sisch
18.02.2013, 18:46
В новой 6, кроме фантика нет особо ничего

Huk
18.02.2013, 18:47
коль пошла такая пьянка о проблемах с парковкой, то я езжу на 7ми метровом спринтере по центру и иногда по Питерским дворикам. Вообще все замечательно =)))

Fuad
18.02.2013, 18:49
А ты часом брат, не замаскированный манагер???:D

Помогаю мазде, чтобы концы не отдали :D

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
В новой 6, кроме фантика нет особо ничего

По ходовым ничего не могу сказать но вид шикарная. Сегодня на Чельнинской трассе видел 6-ку.
Скажу честно, она очень красиво смотрится и корабль конкретный.

славамурава
18.02.2013, 18:54
честно сказать - проблема надуманная, наверное теми, кто на авто таких размеров постоянно не ездил а только тестдрайвил... в общем хочу сказать что паркуюсь без проблем и в городе тоже проблем нет. Она же не на метр длиннее

Да я как-то не то хотел сказать,,, парковать такую красавицу во дворе многоэтажного дома, как-то стремно,,, угоняют СХ9 тоже за малинку...

Sisch
18.02.2013, 19:00
славамурава, ну что же теперь в наших дворах только вазы ставить. Вот у меня 7 в гараже живет, а дикарь во дворе где придется ночует, КАСКО на него в 2 раза дешевле

славамурава
18.02.2013, 19:28
Sisch, На девятку наверно в два раза дороже будет КАСКО, поэтому не у дома а отдельное бунгало:)
А я вчера помыл смою цешку и вот чего увидел на правом борту,,, теперь в полировку поеду...

Sisch
18.02.2013, 19:53
славамурава, это какие то пид.... сы:)

Fuad
18.02.2013, 20:10
славамурава, уроды конечно :mad:
Глубокая или не ощущается?

славамурава
18.02.2013, 20:18
славамурава, это какие то пид.... сы:)

Ооо,,, знать-бы:mad:
Думаю узбеки дворники черенком нечаянно зацепили,,, были всегда постоянные уже знал в лицо прикармливал все было хорошо при мэре Юрке, а теперь нагонят стадо баранов они и снег наверное первый раз в жизни видят, а ведь надо еще лопатой умеючи управлять...
А может ни они,,, вроде и врагов нету во дворе, все по доброму всегда :beer:
Да это мелочи,,, полировка поможет...

Fuad
18.02.2013, 20:37
славамурава, неее, видно что нечаянно зацепили. Может с сумкой или чем нибудь.

Сержъ
18.02.2013, 20:39
славамурава, неее, видно что нечаянно зацепили. Может с сумкой или чем нибудь.

Или гвоздиком:D

игара.66.
19.02.2013, 11:56
Сержъ, Сержъ, От гвоздя полировка бессильна,видно сверху по лаку.;)

Fuad
19.02.2013, 20:52
Или гвоздиком:D

По фотке похоже на неглубокую царапину.

Сержъ
19.02.2013, 20:55
Просто гвоздик затупился :D

славамурава
19.02.2013, 20:57
Хорош флудилово включать,,, все уже сделал сам, главное иметь друзей у которых есть полировальная машинка;)

Сержъ
19.02.2013, 21:00
славамурава, сам флудер:D

Fuad
19.02.2013, 21:04
Хорош флудилово включать,,, все уже сделал сам, главное иметь друзей у которых есть полировальная машинка;)

Слава я с удовольствием подарил бы тебе свою полировальную машину. Сам ни разу не использовал, за то каждый неделя кто то просить :)

Сержъ
19.02.2013, 21:05
Fuad, Подожди немного он её ещё не всю покоцал:D

Fuad
19.02.2013, 21:11
Fuad, Подожди немного он её ещё не всю покоцал:D

аааааааааааа, ну ладно :)

славамурава
19.02.2013, 21:12
Fuad, Вообще то к весне тему надо открывать на счет полировки кузова,,, работу делать каждый наверное сможет одна загвоздка в умелом применении образивных мазей и просто полиролей...

Fuad
19.02.2013, 21:24
славамурава как то в прошлом году после рынка заметил, возле люка бензобака 15 см. легкую царапинку.
Как будто молнией куртки зацепили.
Друг просил приехать к нему в сервис. 2 раза машинкой туда-сюда и царапинка исчез.
После мойки заметил, что под солнцем этот участок странно блестит.
Не знаю как объяснить, как будто 3Д эффект глубокий.
Я это к тому, что не все умеют полировать кузов. Надо быть профессионалом.

Huk
20.02.2013, 00:08
Fuad, вам нужно было целиком ее полирануть, вся бы так блестела )))

Smak
20.02.2013, 03:06
вам нужно было целиком ее полирануть, вся бы так блестела
И так каждый раз, после появления царапины :D

Привет
20.02.2013, 08:27
И так каждый раз, после появления царапины :D

А через три года у авто новый цвет! :D

Sergey 1977
20.02.2013, 09:33
к весне тему надо открывать на счет полировки кузова,,, работу делать каждый наверное сможет одна загвоздка в умелом применении образивных мазей и просто полиролей...

а лучше забить и ездить как есть, это железо и средство передвижения и неизвестно откуда и что прилетит в машину

Fuad
20.02.2013, 21:45
а лучше забить и ездить как есть, это железо и средство передвижения и неизвестно откуда и что прилетит в машину

Не глубоких лучше устранить, типа как у меня с 3Д эффектом :D

Rocker
21.02.2013, 16:39
Опять ушли от темы, говорим о CX-9.

Топ 10 лучших SUV 2013 года, жалко что Мазда не попала в него.

Fuad
21.02.2013, 18:54
Rocker, я бы сказал, не самые лучшие а самые дорогие. :D

RTIK
21.02.2013, 19:09
Половина списка это практически тюненные собственными ателье модификации. Кадиллак так вообще перелицованный опель антара-шевроле каптива.

Fuad
21.02.2013, 19:19
RTIK, если обратил внимание, самый шикарный салон у SRX :)

Alex077
07.03.2013, 18:58
Нашел на буржуйском форуме.

Fuad
07.03.2013, 19:04

Она так и выглядеть :)

Паулюс
08.03.2013, 18:35
А я хочу Х-5 следующей машиной, но по теме 9-тка тоже хороша...

Fuad
08.03.2013, 18:38
А я хочу Х-5 следующей машиной, но по теме 9-тка тоже хороша...

Это уже элит класс :)

saltterra
13.03.2013, 16:09
Миниатюры
*
На "финик" похожа с боку

Fuad
13.03.2013, 19:17
Но у нас в салонах, почему то СХ-9 без рейлинга идут.

Resurection
24.03.2013, 13:26

Fuad
24.03.2013, 23:12
Шикарное авто :)
Кстати, по характеристике в машине нет ДХО, а на видео вроде диоды вижу.

игара.66.
25.03.2013, 11:00
Но у нас в салонах, почему то СХ-9 без рейлинга идут.Подрисовали - буржуи.:D

Fuad
25.03.2013, 11:07
Подрисовали - буржуи.:D

Ребята в ОД сказали, что есть оригинальный аксессуар рейлинги, когда я жаловался на внешний вид.

Роман Ф
25.03.2013, 19:54
А мне предыдущая девятка больше нравится...

игара.66.
26.03.2013, 11:27
Ничего не понимаю,где новая 9 и новая 6 на дорогах моего города,ниодной не видел,а ужасные рафы уже колесят,очень хотце глянуть живьём,ехать к ОД Кемерово далеко.:mad:

Fuad
26.03.2013, 18:00
игара.66., вчера белую 9-ку видел а 6-ки уже несколько штук катаются.

Паулюс
27.03.2013, 00:17
Ничего не понимаю,где новая 9 и новая 6 на дорогах моего города,ниодной не видел,а ужасные рафы уже колесят,очень хотце глянуть живьём,ехать к ОД Кемерово далеко.:mad:

А нас новые Лады-Гранты атакуют.:D

Rocker
27.03.2013, 01:35
А мне предыдущая девятка больше нравится...
Аналогично, там хоть стиль у машины был. Мне предыдущая версия больше нравится.:)

RTIK
27.03.2013, 07:15
У нас 9 даже у ОД нет. А 6 несколько раз в городе видел. Не могу сказать что впечатлен. А вот новых рафиков действительно полно.

игара.66.
27.03.2013, 10:28
Походу ни 9,ни 6 у нас не приживутся.:confused:

RTIK
27.03.2013, 10:41
Ну потому что про 6 все отмечают что содержание не отвечает обертке. 150 лошадей на такую массу это уже не такой уж и зум-зум:)

grynch
27.03.2013, 11:10
RTIK, ждем-с 2.5 ;), думаю, что там повеселее должна повозка то поехать ;)

Rocker
27.03.2013, 11:41
Походу ни 9,ни 6 у нас не приживутся.:confused:
CX-9 точно не приживётся, уж больно страшная получилась, а так же цена и налог не в её пользу. По поводу М6 думаю не стоит так категорично, машинка в целом хорошая хоть и с вялым мотором. Думаю М6 будут всё равно брать так как не все гонщики, а честная АКПП уже мало на каких машинах осталась. С мотором 2.5 должна быть по шустрее точно.:)

Fuad
27.03.2013, 17:48
RTIK, приезжай в Наб. Челны

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Аналогично, там хоть стиль у машины был. Мне предыдущая версия больше нравится.:)

Это рестайлинговый 9-ка, самая красивая :)

игара.66.
27.03.2013, 18:17
Всё писал,что не видел,сегодня увидел чёрную М6 ,мне понравилась поинтереснее чем камри новая.

Rocker
12.04.2013, 14:16
Это рестайлинговый 9-ка, самая красивая :)
Может чуть позже и вернут былую красоту 9-ке.;)

Fuad
12.04.2013, 22:21
Может чуть позже и вернут былую красоту 9-ке.;)

Сомневаюсь :)

БЕС
14.05.2013, 00:56
Видел вчера на дороге , уродец редкий , сзади вообще разочаровала , с Fx рядом не валялась , вот цену не увидел , неохота 70 страниц читать , думаю под двушку?

SeRb)й
14.05.2013, 09:35
думаю под двушкув "хорошей комплектации" переваливает за 2 :rolleyes:

игара.66.
14.05.2013, 11:35
переваливает за 2Какие два?,путаешь что-то.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
уродец редкийПрислушаемся к мнению-финиковода.;)

Сергей 211
14.05.2013, 12:19
В феврале в салоне стояла в хорошей комплектации именно за 2. Только 2012 года. Менеджер сам сказал, что проще немного добавить и взять Х5.

игара.66.
14.05.2013, 17:09
Менеджер сам сказал, что проще немного добавить и взять Х5.Немного это лям с хвостиком.:D

БЕС
14.05.2013, 17:12
Ну Х5 стоит как две девятки , а смотреть уже можно что нибудь поинтереснее .

SeRb)й
15.05.2013, 11:40
Какие два?,путаешь что-то.

чей та путаю.... может ты б.у. смотрел, а новый до 2 044 000 :p

игара.66.
15.05.2013, 18:34
SeRb)й, 44 посчитал мимо.;)

SeRb)й
16.05.2013, 17:56
игара.66., в "хорошей комплектации" переваливает за 2....
что есть, то есть.... 2 044 000 :p

Fuad
16.05.2013, 18:01
SeRb)й, ни разу не встречал пока на дороге 9-ку.

SeRb)й
16.05.2013, 18:03
Fuad, я тоже не видел у нас.... стареньких много, а новых.... ну вот 7-ку сняли, а д-ку никто не берет.... что то мазда ни туда смотрит в своей стратегии :smokin:

Fuad
16.05.2013, 18:17
Fuad, я тоже не видел у нас.... стареньких много, а новых.... ну вот 7-ку сняли, а д-ку никто не берет.... что то мазда ни туда смотрит в своей стратегии :smokin:

Ну, машинка не из дешевых, они и должны быт мало. А новые 6-ки у нас уже около 10.

SeRb)й
16.05.2013, 18:47
Fuad, я не считал :).... да и это наверное невозможно... 6-к у нас много катается... ну а на счет дорогая - не скажи... вон скока дорогих по дорогам колесит... "дорогая для мазды, чтобы сделать в ее пользу выбор", вот так наверное будет точнее :)

Привет
17.05.2013, 11:58
Я бы купил 9-ку если бы стоила 1,7

alex35
18.06.2013, 21:22
Видел вчера на дороге , уродец редкий , сзади вообще разочаровала , с Fx рядом не валялась , вот цену не увидел , неохота 70 страниц читать , думаю под двушку?

не соглашусь что уродец сх-9!машина смотрится достойно,а в динамике так вообще класс!у меня жена боится скорости,так я с ней когда ехал 170 набрал-она даже не почуствовала!в салоне вообще всё для водителя и его семьи...хотя на "вкус и цвет товарища нет" мне машина очень нравится и снаружи и снутри(у меня самая полная комплектация)единственный минус это нет электро-привода зеркал.за место него поставили контроль мёртвых зон,слежение полосы(когда чуть в сторону с полосы съезжаешь сигнал подаёт) и неплохая функция к приблежению впереди едущему авто.если на кризе идёшь,притормаживает.

БЕС
18.06.2013, 22:32
Я бы XC90 взял не задумываясь если бы рассматривал покупку 9 ки , на 300 дешевле бы получилось , а по комплектности и надежности небо и земля .

Fuad
18.06.2013, 23:58
alex35, СХ-9 супер авто ;)

Сергей 211
19.06.2013, 12:23
Надежность СХ-90? Да вы что? У моего товарища две машины в компании. У одной на 60 т. пробега полетела коробка, у второй на 100т. уже поменяли коробку, турбину, блок-фары передние. У трехлетней машины последний ремонт обошелся в 300т.р. Генеральный распорядился продавать их нафиг. При этом машины попроще (китайцы и коррейцы)эксплуатируются в аналогичных условиях практически без проблем. Это к вопросу о надежности вольво.

БЕС
20.06.2013, 01:15
Мой друг , я с трехлетней машиной попал на 250 , мы говорим о новой технике , а не о той которую пора продавать , машины на фирмах выжимают и продают , водителю по хрену , есть шеф , который все починит . При моем пользовании в течении года ничего не произошло , странно да ? Год уже чел гоняет и ниче , друг 2 года 70 С нуля эксплуатации и ничего ....

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Забыл сосед на даче пользует 70ку , 3 тий год все работает .....

Rocker
23.06.2013, 22:58
От нескольких знакомых слышал много хорошего в адрес Вольво XC-90 2.5Т, правда люди на ней не ездили больше 3-4 лет.

Fuad
23.06.2013, 23:03
От нескольких знакомых слышал много хорошего в адрес Вольво XC-90 2.5Т, правда люди на ней не ездили больше 3-4 лет.

А я наоборот, максимум 3 года и избавились.

Rocker
23.06.2013, 23:07
А я наоборот, максимум 3 года и избавились.Как ездить, например 2.5Т двигатель очень прожорлив(16л в городе) и едет не очень шустро, но контингент владельцев там не гонщики, а кто мало ездит расход не столь актуален. Вот по дизелям ничего не знаю.

Fuad
23.06.2013, 23:14
Rocker, у нас раньше все директора заводов на ней катались, а теперь вижу все пересели на GL и Land Cruiser 200.

colobus
23.06.2013, 23:16
Я бы XC90 взял не задумываясь если бы рассматривал покупку 9 ки , на 300 дешевле бы получилось , а по комплектности и надежности небо и земля .

Интересно, а где аргументы? Это чем же твой чемодан от вольво лучше сх-9? Или ты владел этими машинами и сравнил? Или ты решил, что если "бес" сказал, то тут все должны в рот смотеть?

Rocker
23.06.2013, 23:22
- и то и другое форд чистой воды, просто в разной упаковке и об разнице в разы речь не идёт. ИМХО

Fuad
23.06.2013, 23:25
Сегодня у нас в городе впервые видел новую СХ-9. Просто монстр.
Сразу скажу - рейлингов не хватает.

Sisch
24.06.2013, 07:20
Fuad, и хрома мало?

Fuad
24.06.2013, 08:29
Fuad, и хрома мало?

Хрома вообще нет.

Паулюс
24.06.2013, 08:30
А я у нас в городе ни одной новой не видел:smokin: Но на тест ее брал, тестовая машина у официалов сейчас продается за лям 750 тысяч...

игара.66.
24.06.2013, 10:52
У нас в городе тоже нету,походу полное фиаско.

Rocker
24.06.2013, 13:32
У нас в городе тоже нету,походу полное фиаско.
Мне тоже кажется что 9-ка провалилась по продажам...
-на дороге с новой мордой ещё ни одной не видел, хотя старые попадаются.

SeRb)й
24.06.2013, 14:43
им нужно было рестайлинг 7-ки делать.... 9-ка слишком дорогой для мазды авто получился....

Лось
24.06.2013, 17:43
Надо было мотор задушить под 249 л.с. Тогда уверен продажи были бы на много выше. СХ-9 не премиум сегмент и потенциальные покупатели не столь богаты, что бы не брать в расчет транспортный налог. Хотя машинка получилась нормальная.

RTIK
24.06.2013, 19:13
Полностью согласен. И до кучи дизель с той же мощностью.

colobus
24.06.2013, 20:08
Премиум сегмент у полноразмерных кроссоверов начинается с 3 млн. За 2 нет никакого премиума и быть не может. Нормальная цена у девятки. Точнее адекватная рынку.

Лось
24.06.2013, 20:34
Премиум сегмент у полноразмерных кроссоверов начинается с 3 млн. За 2 нет никакого премиума и быть не может Ну а я о чем говорю?
СХ-9 не премиум сегмент