Вход

Просмотр полной версии : Новая Mazda CX-9 2013

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Fuad
24.06.2013, 20:39
Хоть она не премиум сегмент, но не отстает от них. Сидеть в салоне СХ-9 одно удовольствие.

colobus
24.06.2013, 21:14
Лось, я хотел сказать, что авто за свои деньги очень конкурентноспособное.

Fuad
24.06.2013, 21:25
Лось, я хотел сказать, что авто за свои деньги очень конкурентноспособное.

Можно сказать, конкурентов вообще нет.

Лось
24.06.2013, 21:25
авто за свои деньги очень конкурентноспособное. Ну да, почему тогда конкурентов на дорогах хоть отбавляй, а сх-9 многие( и я в том числе) живьем в глаза не видели. Хотя продавать их начали в декабре 2012г.

colobus
24.06.2013, 21:28
Ну да, почему тогда конкурентов на дорогах хоть отбавляй, а сх-9 многие( и я в том числе) живьем в глаза не видели. Хотя продавать их начали в декабре 2012г.

Сложно сказать. Маркетинг хреновый. Я бы лучше девятку взял, чем санта фэ.

Fuad
24.06.2013, 21:29
Ну да, почему тогда конкурентов на дорогах хоть отбавляй, а сх-9 многие( и я в том числе) живьем в глаза не видели. Хотя продавать их начали в декабре 2012г.

Брат, одну продали, я видел :D

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Сложно сказать. Маркетинг хреновый. Я бы лучше девятку взял, чем санта фэ.

Пожалуйста не озвучивай рядом с 9-кой китайца :buee:

Лось
24.06.2013, 21:40
Я бы лучше девятку взял, чем санта фэ. И я тож, но девятка не та машина за которую я готов платить 42т.р налог. Сантафе ведро с гайками не купил бы никогда.

colobus
24.06.2013, 21:42
Лось, у нас пенсионер освобождается от уплаты налога на один авто. Я на маму оформляю и не плачу))

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Fuad, хёндай корейская марка))

Sisch
24.06.2013, 21:48
colobus, А разве не ввели ограничение по лошадям

colobus
24.06.2013, 21:56
colobus, А разве не ввели ограничение по лошадям

пока никто не вводил.

Лось
24.06.2013, 21:57
Лось, у нас пенсионер освобождается от уплаты налога на один авто И у нас только на авто мощностью до 120 л.с.
Я на маму оформляю и не плачу)) Я не оформляю, почему написал выше. Плачу за Х5 53т.р с копейками, за Цеху почти 18т.р и за дочкину букашку даже не помню сколько, но очень мало и не плАчу.

Привет
25.06.2013, 10:11
Видел в живую 9-ку белую, ехали рядом ничего так, обогнал и в зеркале увидел сх-5, вернее страшное лицо от него... в общем испортили дизайн, предыдущий кузов на много интереснее и оригинальнее смотрится.

Fuad
25.06.2013, 19:00
Привет, да, с передем не поспоришь.:(

Rocker
25.06.2013, 23:59
Видел в живую 9-ку белую, ехали рядом ничего так, обогнал и в зеркале увидел сх-5, вернее страшное лицо от него... в общем испортили дизайн, предыдущий кузов на много интереснее и оригинальнее смотрится.
Да не удалась морда на CX-9, ну что ж бывает.

игара.66.
26.06.2013, 16:23
Да не удалась морда на CX-9, ну что ж бывает.Молитесь,что бы семёре такое рыло не впендярили.

Rocker
26.06.2013, 17:01
Молитесь,что бы семёре такое рыло не впендярили.
-меня новое поколение мазды (скайактив) мало интересует сейчас, и по ходу следующая машина будет точно не мазда, так что как будет выглядеть следующая CX-7 new для меня не существенно. К сожалению Мазда сегодняшняя потеряла харизму былых времён и это не восполнимо, к тому же машина становится какой то европезированной а не чисто японским продуктом, что печально.

Вот у этой была своя харизма

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

А вот от этого поколения похоже уходит...

-хотелось бы чтоб новое поколение CX-7 не было таким же безликим.

colobus
26.06.2013, 17:08
Rocker, а мне наоборот кажется, что появилась харизма, а было безликое авто

Привет
26.06.2013, 17:18
Молитесь,что бы семёре такое рыло не впендярили.
Будет странно если сх-7 будет выбиваться из общей концепции стиля марки, так что молиться смысла нет...

P.S. Новая 3-ка

7957

игара.66.
26.06.2013, 17:18
Лик такой появился,что на дорогах его не видно.:confused:

БЕС
26.06.2013, 17:47
Лик у святых, не богохульствуй ..

славамурава
26.06.2013, 18:04
Видел в живую 9-ку, обогнал и в зеркале увидел сх-5, вернее страшное лицо

Аналогично,,, пятаки и все эти новые морды, тффу, что там дизайнер помер как спец, или другого взяли:confused:
Килдец мазде, ни девятка ни шаха ни новая трешка с пятаком, это не мое:(

Adrax
26.06.2013, 19:15
Аналогично,,, пятаки и все эти новые морды, тффу, что там дизайнер помер как спец, или другого взяли:confused:
Килдец мазде, ни девятка ни шаха ни новая трешка с пятаком, это не мое:(согласен со Славой - дизайн новых машин марки мазда = УГ. То ли дело семерка - с 2006 г дизайн актуален.

Challe
26.06.2013, 19:35
новая морда хорошо смотрится только на 6-ке. на cx-5 - как обрубок корейский - жесть! про аэродинамику вообще говорить не стоит - её там тупо нет.

Паулюс
26.06.2013, 19:40
новая морда хорошо смотрится только на 6-ке. на cx-5 - как обрубок корейский - жесть! про аэродинамику вообще говорить не стоит - её там тупо нет.

+500;):beer:

Несмотря на весь негатив по отношению к 9-ке, мне в салоне показалось очень комфортно.

disko
26.06.2013, 21:07
Да ладно гнать. офигенная тачка за эти деньги вышла.не нравится не покупайте.

Паулюс
26.06.2013, 21:11
disko, вы прям как черт из табакерки:D

colobus
26.06.2013, 21:16
disko, вы прям как черт из табакерки:D

а я с товарищем солидарен.

disko
26.06.2013, 21:21
ну не знаю насчет черта :) . была cx-7 до рестайл , поменял на новую 9-ку,ни капли не жалею ;)

Лось
26.06.2013, 21:25
поменял на новую 9-ку,ни капли не жалею Как впечатления? Поделись.

disko
26.06.2013, 21:50
езжу в основном по трассе , расход где то 15-16 литров. на cx-7 был больше:). В городе конечно хавает ого-го.субьективно качество машины намного лучше чем cx-7. опять же без вопросов можно посадить всю семью с тещей и тестем :).Налог конечно не айс :confused: но очень хотелось 9 :)

Паулюс
26.06.2013, 21:53
а я с товарищем солидарен.

Ничего против не имею того - о чем Вы здесь говорите и что утверждаете. :smokin:
С дальним прицелом недавно походил по салонам (вернее зашел пока в один, очень популярный, далее похожу по другим и введу Вас в курс дела) и посмотрел авто, каких очень много на улицах и от некоторых даже тошнит, как их много, но по сложившемуся стереотипу, и в этом, наверное, лежит рациональное зерно, мы верим что эти машины очень офигенные...
"Тойота - управляй мечтой". Уважаемые коллеги, авто данного бренда давно зарекомендовали себя с положительной стороны как в Западной части России, так и в местах Правильных авто...Сам владел Короллой Спасио и Марком-II и знаю, что авто меганадежно...Но несмотря на то, что время идет и все меняется и, самое главное, надежность моторов Тойота остается на высоком уровне, тенденция экстерьера и интерьера куда-то пошла "нитуда" и, согласитесь со мной, что визуальные и тактильные характеристики очень важны для определения будущей марки владения авто в личном пользовании несмотря на то, что у него под капотом. У меня сомнения в плане Тойоты пошли с тех времен, когда появился новый Прадо, ну ребят, это же косоглазый уродец-имбицил, если посмотреть ему прямо в глазки (но со временем он примелькался), салон - убожество с выпирающей хренью посередине консоли, с примитивными крутилками из 90-х (и это авто 21 века), старый Прадо по сравнению с ним - ЭТАЛОН автомбиля...Далее пошло хуже - Камри, что сделали ныне из классического авто??? и это Тойота??? Далее Рав-4, млять марсианин с перебитыми антеннами на голове и обрубленной задни...цей (зачем убрали колесо с двери??? Да проседала дверь, да воровали запаску, но это был настоящий РАВ, а сейчас???) Вполне адекватным автомобилем в линейке Тойота вижу только Хай (правда внешний вид морально устарел, но салон очень хорош и современен) и 200-тый (и то с натяжкой за 3 с лишним лимона-то), которые пока, подчеркиваю - пока, не потеряли истинного лица Тойоты (конечно, я не говорю о пузотерках и прочей лабуде и монстрах-великанах в виде Тундры и Секвойи). Вообще, если честно, меня разочаровала Тойота...
Так вот к чему я веду - на фоне именитых и "зажравшихся" брендов СХ-9 выглядит вполне достойно, огромный салон, причем очень комфортный со всеми фичами и экстравагантная внешность делает ее вполне конкурентноспособной и 9-ка найдет своих покупателей по-любому, но марке Мазда не хватает именитости, а ее нужно заслужить ВРЕМЕНЕМ, ИМХО.

Sisch
26.06.2013, 22:27
Паулюс, затестируй дизель, расскажешь нам!

Паулюс
26.06.2013, 22:33
Sisch, заметано!!!

Сержъ
27.06.2013, 07:35
Паулюс, затестируй дизель, расскажешь нам!

или распишешь, только покороче:D

Паулюс
27.06.2013, 08:12
только покороче:D

Вдохновение пришло вчера:D

игара.66.
27.06.2013, 12:17
Паулюс, Выглядит она может и достойно ,а вот на дорогах та её нету:confused:,что означает народ её не хочет.

colobus
27.06.2013, 12:30
игара.66., вчера две видел ))

Привет
27.06.2013, 13:55
игара.66., вчера две видел ))
За это время думаю ее одноклассников видели сотни... :D

Challe
27.06.2013, 16:18
ой, да я же забыл сказать о 9-ке в целом - в целом хорошая машина. и кстати новая морда на ней лучше чем старая. не как на 6-ке, но в целом лучше. и порадовало что убрали хром вокруг задних фар. ни к чему этот выпендрешь. как то так... аккуратно по отношению к старшему брату:)

игара.66.
27.06.2013, 16:59
игара.66., вчера две видел Две :D,а сколько новых тойот -десятки на кв.метр.:confused:

colobus
27.06.2013, 20:30
Две :D,а сколько новых тойот -десятки на кв.метр.:confused:

Это всё попса)))

Fuad
27.06.2013, 22:46
Наш ОД продал всего 2 СХ-9.

Rocker
28.06.2013, 10:00
Наш ОД продал всего 2 СХ-9.
О чём и речь, народ куда охотнее берёт Хайлендер чем CX-9, хотя 9-тка внутри гораздо приятнее и больше при одинаковой цене.:)

игара.66.
28.06.2013, 10:52
Есть шанс увеличить продажи,убавить лошадок.

Rocker
28.06.2013, 13:06
-это врятли поможет продажам, так как у обоих : Хая и 9-тки лошадей более 270, цена одинаковая под 2 мио и 7 мест так же...
При этом 9-ка больше в салоне и снаружи и всё равно не хотят её.
Просто на продажи влияет имидж и надёжность Тойоты, думаю в этом дело, а Мазда не престижная марка авто и думаю никогда ей не станет. При чём даже когда Хайлендер не продавался у нас официально, до 2010г, то и тогда Мазда CX-9 не поражала результатами продаж, а сейчас и говорить нечего.
Так что продажам 9-ки думаю ничего уже не поможет, ни кризис, ни ослабление позиций конкурентов, не нужна эта машина нашему населению ни по этой цене, ни вообще. Остаётся лишь слить остатки с дисконтом и прекратить поставки 9-ок совсем, думаю это будет лучшее решение. ИМХО

Паулюс
28.06.2013, 13:17
Rocker, +100:smokin:

tor40
28.06.2013, 14:18
На самом деле хайлендер или таже ку-седьмая не так уж часто в потоке встречаются, я бы сказал даже редко

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
езжу в основном по трассе , расход где то 15-16 литров. на cx-7 был больше:). В городе конечно хавает ого-го.субьективно качество машины намного лучше чем cx-7. опять же без вопросов можно посадить всю семью с тещей и тестем :).Налог конечно не айс :confused: но очень хотелось 9 :)

Это на новой так? А то кричали что там дескать расход оптимизировали. Или тут как с ретайлом 7ки? Чистый маркетинг...

игара.66.
28.06.2013, 16:40
На самом деле хайлендер или таже ку-седьмая не так уж часто в потоке встречаются,на счёт КУ согласен,а вот хАИ у нас -ну просто пресс,даже налог не пугает челов:confused:.

Привет
28.06.2013, 17:12
Я даже на сайт мазды писал мол ребята на сх-9 мотор 3,7 а едет он 10 сек. у того же хая 3,5 и едет 8 сек, разница пропасть, будете че-нить делать? ... ни ответа, ни привета! :D

Хай хорошая тачка, если сделают 249 сил, то это будет контрольный выстрел в голову конкурентам.

Fuad
28.06.2013, 17:15
О чём и речь, народ куда охотнее берёт Хайлендер чем CX-9, хотя 9-тка внутри гораздо приятнее и больше при одинаковой цене.:)

Мне конечно хай тоже нра но СХ-9 на самом деле внутри лучше.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд

С двигателем 3,7, лошадок меньше не будет никогда.
Для меньше лошадок нужен другой двигатель.

Rocker
28.06.2013, 17:39

Мне конечно хай тоже нра но СХ-9 на самом деле внутри лучше.
-ясное дело...

игара.66.
28.06.2013, 18:39
Fuad, На Камрюхе ведь сделали 249,хотя двига как у Хая стоит.Просто задушили и всё,всякой электроникой.

Adrax
28.06.2013, 18:45
покатался на аккорде-кросстуре...
имхо, он интереснее и дешевле 9-ки

игара.66.
28.06.2013, 19:10
Да сегодня видел девятину предыдущию-зачётно смотрится,глаз радует незамыленная как разные там Хаи и Рафы .

славамурава
28.06.2013, 21:17
Да что-вы ТУТ, умирающая модель с таким-же движком, не чего тут ловить имею ввиду СХ-9...

Fuad
28.06.2013, 22:45
покатался на аккорде-кросстуре...
имхо, он интереснее и дешевле 9-ки

Брат, кросстур непонятная машина, даже не знаю как её называть. Короче, нет ощущение, что едешь на кроссовере.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
славамурава, 3,7 очень надежный двигатель, по словам мастера.

славамурава
28.06.2013, 22:52
Fuad, Ну не современный, устарелый...

Fuad
28.06.2013, 22:56

по мне лучше старые двигатель чем эти новые непонятные. :)

славамурава
28.06.2013, 22:57
Fuad, Извини Брат ну ты как дед поживший,,, выходи из транса и стремись в перед;)

Fuad
28.06.2013, 23:05
Fuad, Извини Брат ну ты как дед поживший,,, выходи из транса и стремись в перед;)

Дааа, я люблю TFSI, скайпендл :D

игара.66.
30.06.2013, 10:31
Fuad, Точно старые двиги ремонтно пригодны,а новые сразу в утиль если что.

Rocker
01.07.2013, 11:22
-пропаганда пиар менеджеров VW, и ты туда же, ню ню :cool:

disko
01.07.2013, 21:11
Накатал на умирающей модели первые 5000км:).Прошел ТО 0 у официалов за 4900:).

Сержъ
01.07.2013, 21:57
Накатал на умирающей модели первые 5000км:).Прошел ТО 0 у официалов за 4900:).

пора продавать :D

Adrax
01.07.2013, 22:01
Да сегодня видел девятину предыдущию-зачётно смотрится,глаз радует незамыленная как разные там Хаи и Рафы .
старость? тоже больше нравится девятка старая (((
мазда 3 до 2006 и рестайл 2006 (((

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Брат, кросстур непонятная машина, даже не знаю как её называть. Короче, нет ощущение, что едешь на кроссовере.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
славамурава, 3,7 очень надежный двигатель, по словам мастера.
тоже не нравится тенденция двигателестроения... 3,7 да в cx = было бы айс.
Fuad, ты масло в АКПП менять будешь?
не парит, что наверное не зря мазда не ставит замену масла в акпп, но ставит в регламенте замену масла на механике на пробеге 100к км = значит , реально в акпп лучше не лезть?
думаю, что оригинала масла акпп все равно не найдем, а залить что-то похожее = хз какая смесь образуется в итоге...
имхо, думаю, лучше в акпп менять не стоит масло...

Паулюс
01.07.2013, 22:07
Adrax, забей на это масло - скоро племя Туарегов усмирять будешь;)

Adrax
01.07.2013, 22:16
Паулюс, ты еще не в теме как они парятся этим маслом - я уже почитал... это писец какой-то... так что тема масла все равно актуальна )))

Результаты анализа тем по АКПП.
Ниже представлена выборка комментариев (номера-ссылки).
Выборка моя. Но все желающие могут присоединяться
С краткими пояснениями. Да простят меня ВСЕ почетные и не очень камрады сообщения которых я отсеял…
.
Заключение:
.
Проведя анализ сообщений нескольких тем, пришел к неожиданному (даже для себя) выводу. –
1)
Отсутствие рекомендаций завода относительно сроков (да и вовсе необходимости) замены масла в коробке, является лишь одной из причин выхода из строя блока клапанов и
коробки в целом. О необходимости смены масла писали неоднократно - это понятно.
Скорее основная причина в нарушении температурного режима!
А уже как следствие выход из строя блока клапанов и далее по цепочке нагруженный режим работы фрикционов и потеря свойств масла.
Именно этим обьясн6яется частенько откровенно отработанное масло при малых пробегах.
И довольно свежее при пробегах за 150 000 – хоть эти случаи и единичны, но нельзя исключать вероятное количество владельцев не посещавших эту тему за ненадобностью!
2)
Безусловно ценными являются замечания многих камрадов о необходимости систематической чистки радиаторов, а так же своевременной смены термостата (регулятора температуры масла)!
Так же встречал на форуме утверждения о некачественной работе и новых термостатов после замены. В одном коменте, есть методика проверки работы термостата, возможно она требует проверки и уточнения.
3)
вовсе не нашел упоминаний о проверке регулировке рабочего давления масла!!!
.
.
Рекомендую начать изучение с данного комментария от партнера клуба.
с другой ветки..
Тема – «замена масла в акпп раз и навсегда » комент #59
\
Теперь вернемся к нашей теме: "Замена масла в АКПП"
Полная выборка: - максимальное количество информации.
Краткая выборка – знаки «!» чем больше знаков тем интереснее -ИМХО!

Сержъ
01.07.2013, 22:17
Паулюс, он сам из этого племени , вождь

Паулюс
01.07.2013, 22:18
Adrax, серьезные там ребята, позже почитаю ради интереса...;)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
он сам из этого племени , вождь

Опасный человек...:D

Adrax
03.07.2013, 00:23
Adrax, серьезные там ребята, позже почитаю ради интереса...;)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Опасный человек...:D
кажется, чего-то не допонимаю ))) тур еще не привезли, а вождем уже маздой над туарегистами сделали )))

Fuad
03.07.2013, 00:41
Fuad, ты масло в АКПП менять будешь?

Нет конечно. Если даже захочу, не поменяют, у наших совесть есть.

Adrax
03.07.2013, 17:22
Нет конечно. Если даже захочу, не поменяют, у наших совесть есть.
а наши мне сказали - к 30 тыс км масло в коробке приходит в негодность - так что сказали поменяют - с пробки сольют, через щуп зальют новое - типа хоть чуть разбавят негодную жидкость в акпп свежей. типа потом через чуть км - еще несколько раз к ним надо будем приехать - сольют снова и зальют так же. таким образом поменяют в акпп масло.
мне что-то кажется это неверным.

Fuad
03.07.2013, 22:57
Adrax, вытащи щуп и увидишь, что масло розового цвета. Меняется, когда масло серая или уже почернело.
Если машина эксплуатируется в болотных условиях то, замена масло акпп 45тыс.км. А так 90тыс.км.
Короче, они лапшу вешают, не слушай их.

Rocker
03.07.2013, 23:08
Adrax, вытащи щуп и увидишь, что масло розового цвета. Меняется, когда масло серая или уже почернело.
Если машина эксплуатируется в болотных условиях то, замена масло акпп 45тыс.км. А так 90тыс.км.
Короче, они лапшу вешают, не слушай их.
В выходные решил проверить уровень масла в АКПП, так там на щупе было масло выше верхней отметки и белое почему то. Проверял на ровной подземной парковке Ашана на горячую(через 15 мин как заглушил мотор), может дневные люминисцентные лампы искажают цвет масла, но оно мне показалось прозрачно\белым

Fuad
03.07.2013, 23:25
В выходные решил проверить уровень масла в АКПП, так там на щупе было масло выше верхней отметки и белое почему то. Проверял на ровной подземной парковке Ашана на горячую(через 15 мин как заглушил мотор), может дневные люминисцентные лампы искажают цвет масла, но оно мне показалось прозрачно\белым

Проверяется при заведенном двигателе.
Вроде, прозрачно розового цвета должно быт.

Adrax
06.07.2013, 12:06
Проверяется при заведенном двигателе.
Вроде, прозрачно розового цвета должно быт.
Fuad, опасаюсь вообще трогать этот щуп )))
на заводе налили нормально - пусть так и будет ))) я даже щуп трогать не желаю )))

Fuad
06.07.2013, 17:25
Fuad, опасаюсь вообще трогать этот щуп )))
на заводе налили нормально - пусть так и будет ))) я даже щуп трогать не желаю )))

Только что проверил масло в АКПП.
На салфетке на самом деле нежно розовый цвет.
Да, нечего там опасаться, обычный щуп как у двигло, только у этого конец немного винтовой.

Rocker
25.07.2013, 16:47
Только что проверил масло в АКПП.
На салфетке на самом деле нежно розовый цвет.
Да, нечего там опасаться, обычный щуп как у двигло, только у этого конец немного винтовой.
Да я тоже проверил масло в коробке на заведённой машине и честно говоря уровень сложно правильно понять, но вроде максимум. В ОД тоже не поняли меня и меряли уровень в АКПП с на уже заглушенной машине, странно как то, но уровень так же был на максимуме.

славамурава
25.07.2013, 17:18
Че это Вы тут про масло в АКПП заговорили:confused:
Тема про СХ-9;)
кстати я тоже не мог раньше понять уровень АКПП, потом понял что не чего туда лазить:)
об этом в теме про УРОВЕНЬ масло в двигле ну там и АКПП:)

Fuad
25.07.2013, 17:26
славамурава, 9-ка пока не популярная, по этому решили про масло в акпп, чтобы тему поддерживать :D

славамурава
25.07.2013, 17:30
Fuad, ну раз тут,,, то РОКЕР правильно не понимает уровень, читать мануал не проблема...
Еще раз кто нить может объяснить как правильно или эффективно проверить уровень в АКПП???

Fuad
25.07.2013, 17:39
Fuad, ну раз тут,,, то РОКЕР правильно не понимает уровень, читать мануал не проблема...
Еще раз кто нить может объяснить как правильно или эффективно проверить уровень в АКПП???

Брат, как обычно сел в машину покатался около пол часа.
Остановился на ровном месте, перевел рычаг на Р, не глуша двигатель проверяешь масло.
Уровень должно быть чуть выше середины, где написано на щупе 65градуса.
Опять таки повторяюсь, мало обязательно прозрачно-розового цвета.

Sergey 1977
25.07.2013, 17:40
на щупе две риски, нижняя уровень на холодной, верхняя на горячую, так вроде ОД разъяснил, но я сам нихера не въехал, пару раз вытащил-ничего не понял и забил, уже года два не лазил туда сам, только при прохождении ТО механики смотрели-говорят уровень в норме.
жижа розового цвета, прозрачная и без примесей согласен

8439

славамурава
25.07.2013, 17:52
Брат Fuad, все правильно ты гришь,,, но, тут клубни писали что: поставь машину после прогрева или езды на ручник,(НАЖНИК), включи D, открой капот, выдерни щуп АКПП и будет тебе уровень;)

Fuad
25.07.2013, 18:13
славамурава, я все делаю по мануалу.
Мануал голосит, проверка на Р после не менее 5-и километров езды.
Извиняюсь упустил, нажать стояночный тормоз.

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Можно еще так проверить.
Запускаем двигатель, рычаг на Р, нажат ручник.
Греемся несколько минут. Не глуша двигатель проверяем уровень.
Уровень должно быт на кончике щупа не ниже 5мм.
Потом рычаг поочередно переводим на все положения и совершаем езду не менее 5 км.
Потом опять на Р, ножник и проверяем опять. Тут уже уровень должно быт между рисками, даже чуть ближе к мах.

grynch
26.07.2013, 08:58
а я вчера вообще первый раз увидел новую девятку на дороге :confused:, мда, непопулярная машинка оказалась....весьма :(

colobus
26.07.2013, 09:03
а я вчера вообще первый раз увидел новую девятку на дороге :confused:, мда, непопулярная машинка оказалась....весьма :(

А я куплю себе через пару лет, когда она на автору будет за лимон))

grynch
26.07.2013, 09:06
когда она на автору будет за лимон))уже по полтора :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]а пока ты ещё ждать будешь они вообще пропадут с рынка :D...я думаю будь эта машина подинамичнее спрос бы на нее был...а ценник со скидкой ща как и было ожидаемо на уровне конкурентов

colobus
26.07.2013, 09:10
grynch, полтора много)) за лимон возьму. Значит через год уже будет чего выбрать))

Sokolskikh
26.07.2013, 10:29
А я вчера с сх5 перепутал.Из далека на встречу смотрю пятак белый. Поравнялся,а это девятка.:confused:

grynch
26.07.2013, 10:30
Значит через год уже будет чего выбрать))да уж как же))) если их не покупают, то откуда б/у то возьмется? :D

colobus
26.07.2013, 11:21
да уж как же))) если их не покупают, то откуда б/у то возьмется? :D

пару тысяч всё равно продадут за пару лет ))

DIR
30.07.2013, 07:18
А я вчера с сх5 перепутал.Из далека на встречу смотрю пятак белый. Поравнялся,а это девятка.:confused:

Такая ж фигня!

Fuad
30.07.2013, 18:21
пару тысяч всё равно продадут за пару лет ))

Вроде я где читал, что 9-ку за год 2000 штук планировали продавать в России.

славамурава
30.07.2013, 18:28
Fuad, Брат забудь,,, это уже не та машина которая нравилась, тем более со старым двиглом, хоть и надежным как ты говоришь, не надо такое счастье:p

Fuad
30.07.2013, 22:09
Fuad, Брат забудь,,, это уже не та машина которая нравилась, тем более со старым двиглом, хоть и надежным как ты говоришь, не надо такое счастье:p

Да, конфета тоже самое но в другом фантике :)
Думаю, за год 2000 это фигня, Россия вид огромная.
У нас уже белая и серебристая катается.

игара.66.
18.08.2013, 11:17
Вчера был у ОД на ТО,наконец увидел девятину, очень понравилась особенно интерьер ,аппарат в длину и ширину просто огромный кажется,ну вообщем мне гуд,да спросил у менеджера по продажам данного аппарата и был в шоке,с декабря прошлого года продано шесть штук ууууу.....,какая хрень говорю я ему ,почему? так мало:confused:,отвечает мол народ шарахается из-за большого налога.Думаю и нетолько.:confused:

Борис Лебедев
18.08.2013, 11:25
и пьет она как верблюд в пустыне

tor40
18.08.2013, 12:03
Вы сравниваете с ниссан микра?
Все машины такого же уровня жрут бензин также
И налог такой же
Меня конечно налог тоже не радует - но возить семью крайне удобно

Борис Лебедев
18.08.2013, 12:08
она даже летом под 25 кушает. Одному парню по наследству досталась. Плачет

tor40
18.08.2013, 12:35
А у меня летом 16 - 17 кушает, максимум 18
Зимой до 20-ти
Значит у него такая манера езды + стоит в пробках
Или косяк какой то с конкретным экземпляром

alex35
27.09.2013, 22:12
10.7 по трассе с кондиционером(1500км)проехал,"прожоливость"не менялась!в городе сейчас ест около 14л.

Sisch
27.09.2013, 22:28
а в пробках вы стоите?

славамурава
27.09.2013, 22:32
Sisch, Серег, тут про атмосферник что-ли:confused:

colobus
27.09.2013, 22:35
10.7 по трассе с кондиционером(1500км)проехал,"прожоливость"не менялась!в городе сейчас ест около 14л.

Поздравляю Вас господин соврамши))

Fuad
27.09.2013, 22:35
славамурава, 9-ка и есть атмосферный.

славамурава
27.09.2013, 22:36
славамурава, 9-ка и есть атмосферный.

Я имел ввиду наш 2.5:)

colobus
27.09.2013, 22:37
Sisch, Серег, тут про атмосферник что-ли:confused:

Слав, там слегка больше чем в фордовском 2,5)))

П.с. У меня фордовскию дюратек на ручке 2.0 зимой жрал 16 на мондео.

Добавлено через 38 секунд
Мондео был новый, с магазина куплен.

Fuad
27.09.2013, 22:37

Думаю в городе у 9-ки получается 18-22л, так как двигло тот же самый 3,7.

Добавлено через 52 секунды
Я имел ввиду наш 2.5:)

Наш супер Бугатти :D

alex35
27.09.2013, 22:39
живу в Москве,в пробках стою...может с городом нужно показания обновить!но по трассе 100% масимум 11л.выходило при скорости 120-150км.ч.пришедшие штрафы потверждают скорость...

colobus
27.09.2013, 22:39
Fuad, не меньше))

alex35
27.09.2013, 22:41

почему соврамши..смысл?

colobus
27.09.2013, 22:42
живу в Москве,в пробках стою...может с городом нужно показания обновить!но по трассе 100% масимум 11л.выходило при скорости 120-150км.ч.пришедшие штрафы потверждают скорость...

Молодой человек, как авто с таким литражом и весом может есть 14 литров? Вы с бугра катаетесь?

славамурава
Ну наверное выдумщик:)

colobus
почему соврамши..смысл?

Я вам просто не верю.

славамурава
27.09.2013, 22:43
Встретились как-то раз на мойке с СХ9 ,,, ХОЗЯИН сказал меньше 25 по Москва не кушает;)

colobus
27.09.2013, 22:43
Ну наверное выдумщик:)

У меня есть такие друзья в обойме. У них и прадики 12 жрут по городу. Короче, чего они не купят - всё самое экономное и не ломается))

alex35
27.09.2013, 22:47
прошу не говорить так больше...от Москвы до Анапа 1500 км.заправился два раза,получилось 4т.р.на полный бак показывает комп. 687 км.(до отъезда бензин в баке ещё был)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
У меня есть такие друзья в обойме. У них и прадики 12 жрут по городу. Короче, чего они не купят - всё самое экономное и не ломается))

по поводу Прадика поспрю,был 120 по трассе меньше 16-17 не ел..

славамурава
27.09.2013, 22:50
Не будем,,, верь в свой расход;)

colobus
27.09.2013, 22:50
alex35, так по городу 14 или по трассе?

Fuad
27.09.2013, 22:51

Брат, на трассе даже до 10-и может упасть, а в Москве с вашими то пробками рассчитывай не ниже 20л. на сотню.;)
А машина суперская, это самый главный. Так, что наклей Fuck fuel economy ;)

colobus
27.09.2013, 22:51
alex35, дружище, ты извини, что троллим тебя, ничего личного :)

Fuad
27.09.2013, 22:52
Молодой человек, как авто с таким литражом и весом может есть 14 литров? Вы с бугра катаетесь?

Человек пишет показание БК ;)

alex35
27.09.2013, 22:53
Встретились как-то раз на мойке с СХ9 ,,, ХОЗЯИН сказал меньше 25 по Москва не кушает;)

на обкатке,до 5т.км. да.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
да нормально всё,просто спор.

славамурава
27.09.2013, 22:56
alex35, Я те вот что скажу ,,, СХ9 25 ,,, СХ7турбо 20, СХ7атмо 15 ,,, Москва обнако:)

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
alex35, Удачи тебе,,, хорошая авто, мне всегда нравилась,,, но уж, содержать табун, нету желания;)

alex35
27.09.2013, 23:01
Хорошо,каждый останется при своём...буду не прав первый напишу!

Nivovod
27.09.2013, 23:09
Моя cx-7 17-18 по Москве, отцовская cx-9 первого поколения 15, абсолютно по тем же пробкам. Поэтому не понимаю почему вы не верите. Это как надо Топтать чтоб она 20 ела.

colobus
27.09.2013, 23:16
Nivovod, а как тебе 2-х литровый мондео 14-16 литров?

Добавлено через 31 секунду
На механике, новый!

Nivovod, такой же дюратек и на 2,5 мазде. Только объём и вес другой! Ребяты в 16 еле укладываются.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Идите вы на фиг, сказочники.:D физика это наука.

славамурава
27.09.2013, 23:22
colobus, Серег Василич,,, хорош тебе, спорить, кто как расход придумает тот так и юзает;)

Nivovod
27.09.2013, 23:22
Прадо 120, 15 по Москве без проблем. У меня таких расходов не было никогда, может я езжу как-то подругому
Или вы на газовом конденсате вместо бензина катаетесь:)
Камри 2.4 12 литров служебная

Для меня самая прорва сейчас это cx-7

У шефа дизельный тлк200, так вот я на нем привожу 9 литров по трассе, а он садится и делает 16. Видимо у кого большой расход просто ботинки тяжелые очень.

colobus
27.09.2013, 23:23
colobus, Серег Василич,,, хорош тебе, спорить, кто как расход придумает тот так и юзает;)

Слав дядь, а у тебя сколько на атмо?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Прадо 120, 15 по Москве без проблем. У меня таких расходов не было никогда, может я езжу как-то подругому
Или вы на газовом конденсате вместо бензина катаетесь:)

Давайте на этом и остановимся:D

славамурава
27.09.2013, 23:24
colobus, У меня общий 12.5 при средней 36........

Ну правда,,,это с Москвой и трассами и дачами, после установки ОК, БОЛЬШЕ не обнулял и клемму не сдергивал ..........

colobus
27.09.2013, 23:28
Nivovod, я сам не юзал прадик. Друг укатал два. Покупал первый ещё в 2007-м году. Реально 20 литров. И это друг, которому я верю, ибо он мужчина реальный.

А ещё есть в общении два прохвоста. Оба откатали б/у прадики по пол года и они у них ели по 12-13 литров. Только когда у одного спросил почему продал -он ответил, что дохера бензина ест :D

Nivovod
27.09.2013, 23:29
А у вас климат в режиме авто?

colobus
27.09.2013, 23:29
colobus, У меня общий 12.5 при средней 36........

Ну пенсионер, тебе позволительно)))

Добавлено через 51 секунду

Конечно же !

Добавлено через 4 минуты 33 секунды

А ещё мы зимой подогрев сидений включаем :D:D

Nivovod
27.09.2013, 23:34
А я без кондея езжу, от сухого воздуха херовато мне, кашляю
Вот минусуем еще литр минимум
К так может просто я неспешун
Когда я на ниве проезжал 430 км на 40 литровом баке мне тоже не верили, жадность сильнее амбиций:)

Я им тоже редко пользуюсь, ток когда салон промерзает до инея

славамурава
27.09.2013, 23:34
colobus, Ни пионер конечно,,,но ко всему бережно,,, есть возможность припарим, нету:confused: чего жопу рвать,,, ну и дуракам уступим,,, легче переносится гнев в салоне чем по обочине валять дурака:D

colobus
27.09.2013, 23:40
colobus, Ни пионер конечно,,,но ко всему бережно,,, есть возможность припарим, нету:confused: чего жопу рвать,,, ну и дуракам уступим,,, легче переносится гнев в салоне чем по обочине валять дурака:D

Дядь, с тобой всё ясно, выходные, надо бы за грибами :)

славамурава
27.09.2013, 23:41
colobus, Пипец грибам,,, заморозки:(

colobus
27.09.2013, 23:43
...
Когда я на ниве проезжал 430 км на 40 литровом баке мне тоже не верили

Всё друг))) Извини, мы из разного теста. Я ухожу в кришну.....:D

Добавлено через 41 секунду
colobus, Пипец грибам,,, заморозки:(

А я завтра хотел :confused:

disko
28.09.2013, 12:42
Если конечно не топить то может и кушает 10-11л.,но у меня что то так не получается, 16-17л. выходит по трассе.:(

Rocker
29.09.2013, 12:36
16-17л. выходит по трассе.:(
-для трассы конечно великовато выходит, так как я в основном по трассе и езжу. В городе мне лично пох..р на расход. По ходу CX-9 не моя машина, даже если ТН и впишут в 249л.с.,

славамурава
29.09.2013, 12:46
СХ-9 не отработает ни когда свои затраты 16-17 по трассе,,, ужас, при таком расходе она должна лететь как ракета, а еде как продвинутый овощь, сам правда не юзал но люди говорили......

Sisch
29.09.2013, 12:48
не отработает ни когда свои затраты
Ни одна машина не отработает свои затраты, кроме ваз-2104

славамурава
29.09.2013, 12:51
Sisch, Ломучая 2104 но сарайчик,,, 21099 вот это было счастье в свое время:)

Fuad
29.09.2013, 17:21
СХ-9 не отработает ни когда свои затраты 16-17 по трассе,,, ужас, при таком расходе она должна лететь как ракета, а еде как продвинутый овощь, сам правда не юзал но люди говорили......

Брат меня пригласили на тест-драйв СХ-9. Сразу ощутил мощный мотор, и трогается с места не плохо. Я вроде чуть газу нажал, обана уже 120 еду.

disko
29.09.2013, 18:09
Да нормально она разгоняется не чуже чем cx-7 и скорость держит лучше,а расход у моей прежней cx-7 2008г. не намного ниже был :) и народу у меня в ней стабильно едет на дачу 5-6 человек:). конечно если бы ещё и ехал 100-120 в час вообще бы упал,а тож не могу удержаться чтоб не притопить;)

Rocker
29.09.2013, 22:18
Да нормально она разгоняется не чуже чем cx-7 и скорость держит лучше
-да кто с этим спорит то, просто не всем нужна такая машина.

Fuad
30.09.2013, 00:50
-да кто с этим спорит то, просто не всем нужна такая машина.

С таким дизайном точно не всем нужна.

colobus
30.09.2013, 01:56
С таким дизайном точно не всем нужна.

люди санёнги покупают и джуки, а тебе дизайн не нравится :D

alex35
30.09.2013, 19:26
Хорошо,каждый останется при своём...буду не прав первый напишу!

Всем здраствуйте!Пишу опровержение своих слов!по трассе да больше 11л. не ела(только сейчас штрафы приходят от 500 до 1500 т.р.)сбросил БК в городе-всё вернулась на круги своя от 20 до 23л. ест.так что,извините за спор(но я же написал,что признаю отпишусь)а по поводу нравится не нравится внешний вид,каждому своё-мне понравился я взял(особенно из-за салона)

Sisch
30.09.2013, 19:30
alex35, :beer: пиши еще отзывы

alex35
30.09.2013, 19:31
Брат меня пригласили на тест-драйв СХ-9. Сразу ощутил мощный мотор, и трогается с места не плохо. Я вроде чуть газу нажал, обана уже 120 еду.

да тоже потверждаю эти слова,чуть газанул она уже 120 км.ч. летит и скорость не чувствуется.160-190,спокойно без шума(как уж у меня жена к скорости относится)так даже не замечала...

Rocker
19.10.2013, 19:27
да тоже потверждаю эти слова,чуть газанул она уже 120 км.ч. летит и скорость не чувствуется.160-190,спокойно без шума(как уж у меня жена к скорости относится)так даже не замечала...
Это и не удивительно, так как шесть горшков на трассе ох как чувствуются.:)

славамурава
19.10.2013, 21:10
чуть газанул она уже 120 км.ч. летит

Про жор бенза, расскажите...

alex35
22.10.2013, 22:11
Про жор бенза, расскажите...

я не понял,это подъ"б,гуру ты выше читай

Fuad
22.10.2013, 22:59
alex35, брат, с пакетом 1 или 2 взял? Люк есть?

славамурава
23.10.2013, 10:38
я не понял,это подъ"б,гуру ты выше читай

Прочитал и не поверил,,, у меня 2.5атмо бывает 12 по трассе а тут 11:confused:
Может движки перепутали,,, под капот смотрел:confused::D

Craz
23.10.2013, 11:02
славамурава, ты на тапку давишь, а он забыл про педаль газа - экономичность !!! )))

Fuad
23.10.2013, 23:49
славамурава, брат, просто +30% :D

игара.66.
14.11.2013, 11:12
Я смотрю уже многии призводители авто, душат двигуны до 249л.с,может и до девятки дойдёт.

Rocker
15.11.2013, 10:53
Я смотрю уже многии призводители авто, душат двигуны до 249л.с,может и до девятки дойдёт.
Если новую 7-ку не планируют выводить на наш рынок то наверно задушат, а так врятли.

Craz
15.11.2013, 11:11
Да пусть душат нам от этого только лучше, все равно все вернем на места своя :D

kotofei14
28.11.2013, 11:53
Всем добрый день! Зарегистрировалась специально, чтобы отписаться о расходе топлива.
Мы с августа месяца стали счастливыми обладателями новой CX-9.
В октябре ездили в Литву. Прошли 2200 км. Сбросила показатель расхода, сразу, как выехала за МКАД. Всю дорогу шла ровно, на круиз-контроле, в зависимости от разрешенной скорости (от 108 до 120 км/ч). Также всю Литву проехала на круизе. За все 2200 км держалась четко цифра расхода 11,5 л/100 км.
До этого по городу было в районе 21 л. Но мы не ездим в Москве далеко и много, всё чаще в своем районе.
Из Литвы вернулись 1,5 месяца назад, но счётчик расхода не обнуляли, так вот за это время расход пока поднялся до 14,9.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Если конечно не топить то может и кушает 10-11л.,но у меня что то так не получается, 16-17л. выходит по трассе.:(

А Вы не в ГИБДД работаете? :D
Дело было в сентябре. Выдергивает меня из потока машин Гаишник, я удивляюсь (вроде ничего такого не сделала). Останавливаюсь. Он подходит, здоровается, говорит: "Да нет, всё в порядке, я вас просто про машину спросить хотел. :) Какой у вас расход по трассе?"
А мы как раз только недавно из Ярославля вернулись специально засекали, я отвечаю: 11-12 л. А он мне говорит: странно, у меня что то так не получается, 16-17л. выходит по трассе. Я ему говорю, а вы счетчик расхода обнуляли. В общем научили его, как это делается :)
Это случайно не Вы были?

Grigoriy
18.12.2013, 23:30
Господа, помогите найти скан инструкции, на русском естественно. Обыскался уже. На английском где видел... Надо на русском.

AleksMos
02.02.2014, 20:51
Всем доброго дня! Принимайте в ряды. Вчера забрал свою красавицу, с первым пакетом, на светлом салоне за менее чем 1,7 млн и кучу допов еще сделал.Ощущения одно слово "ВАУ". Всем нравится. Очень достойная машина за приемлемые деньги. До этого было много чего, Мицубиси паджеро спорт, Хонда СРВ, Шевроле- каптива и еще много легковых - все новые, но Мазда в сравнение не идет с ними, на голову выше.

Sisch
02.02.2014, 20:54
AleksMos, Давай подробный отчет!:smokin: Как ощущения?
Добро пожаловать!:beer:
Сколько Каско на нее?

CX7 buch
02.02.2014, 21:05
AleksMos, Поздравляю :poz:
Ни гвоздя ни жезла :)

AleksMos
02.02.2014, 21:09
AleksMos, Давай подробный отчет!:smokin: Как ощущения?
Добро пожаловать!:beer:
Сколько Каско на нее?

Совсем не много-63000, Согласие, 2 водителя

Ощущения напишу позже, проехал всего то км 20 по Москве. Заезжая в гараж охранник долго смотрел вслед.Друзьям тоже понравилась!

CX7 buch
02.02.2014, 21:16
Совсем не много-63000, Согласие, 2 водителя

Ощущения напишу позже, проехал всего то км 20 по Москве. Заезжая в гараж охранник долго смотрел вслед.Друзьям тоже понравилась!

Правильно теперь обмыть надо хорошенько ;) :beer:

AleksMos
02.02.2014, 21:44
Обмыть обязательно.
Хочу еще написать, что выбором очередного авто я занимался последние полгода. Выбор был между:Тойота хайлендер, новый Ниссан патфандер, Мазда и Хендай гранд санта фе.
Тойота отпала- так ка новая для меня тихий ужас спереди и внутри не очень как то, старая не актуально уже. Ниссан так и недождался поставок в Россию. За Хендай 2 ляма это перебор. А Мазда просто как говорится йокнуло, всем понравилась. Мне надо было 7 мест и хороший ход на дальние расстояния.

Fuad
02.02.2014, 21:54
AleksMos, поздравляю, отличный авто.;)
Сегодня ездил на ТО45000, тоже удивился с ценой на СХ-9, предлагают за 1.7млн.

RTIK
03.02.2014, 00:02
Причем за эту цену идет не минимальная а довольно богатая комплектация. У нас в салоне возле автомобилей стоять стойки с бумажками. Там сказано Мазда СХ-9 от 1950 тыс. руб., цена данного автомобиля 1690 тыс. рублей. Зато трешка удивила, машинка с тряпочным салоном 918 тыс.:)

CX7 buch
03.02.2014, 07:27
RTIK, да цены:dollar: на новый модели машин просто шокируют :eek:

AMO
03.02.2014, 17:10
отличная цена для семейного автомобиля

Polystar
03.02.2014, 17:38
Печально, что на вторичке она теряет ценник сильнее, чем чайка. Полно девяток 2012г. по 1,35-1,45 с пробегами не более 15 тыс.

Если бы не конский налог, тоже бы рассмотрел как возможный вариант.

CX7 buch
03.02.2014, 17:41
Интересно сколько КАСКО на нее, она тоже в популярна у угонщиков :smokin:

Polystar
03.02.2014, 17:52
Чуть выше человек написал, что КАСКО обошлась в 63К.
3,7% - вполне нормально, на чайку дороже (у меня 4,45%, 49К)

Fuad
03.02.2014, 18:02
Причем за эту цену идет не минимальная а довольно богатая комплектация. У нас в салоне возле автомобилей стоять стойки с бумажками. Там сказано Мазда СХ-9 от 1950 тыс. руб., цена данного автомобиля 1690 тыс. рублей. Зато трешка удивила, машинка с тряпочным салоном 918 тыс.:)

Да, вроде с пакетом. Видно что стоит датчик дождя и света, парктроники задние и камера, тонировка и ченджер.
Трешка седан отлично смотрится, еще с 18-ми катками стояла в салоне.

Сержъ
03.02.2014, 18:06
Трешка седан отлично смотрится, еще с 18-ми катками стояла в салоне.

Сегодня в салоне 3 - ку смотрел;)тоже очень понравилась.
Очень на 6- ку похожа.одно не понравилось , монитор как то по дурацки и кнопки переключения режимов дешёвые .

Fuad
03.02.2014, 18:13
Очень на 6- ку похожа.одно не понравилось , монитор как то по дурацки и кнопки переключения режимов дешёвые .

У трешки седана задок больше понравилось чем у 6-ки.
Внутрь только на сидения заглянул, все на тряпке были.
Торчащий монитор прикольно смотрится.

Сержъ
03.02.2014, 18:14
Fuad, задки мне сложно сравнивать :D

Sisch
03.02.2014, 18:14
Сержъ, сравни передники

Сержъ
03.02.2014, 18:16
Сержъ, сравни передники

Сравнил;)оч понравились

Fuad
03.02.2014, 18:19
Fuad, задки мне сложно сравнивать :D

Задок у трешки пышновато :D, сравнивать можно, у 6-ки между задними фарами хром полоса идет.

Вокруг трешки очень много народа, знакомый менеджер говорить почти каждый день продаем, девчонкам нравится.

Сержъ
03.02.2014, 18:20
Fuad, вот как раз хром полоса мне и не нраыится:(

Fuad
03.02.2014, 18:23
Fuad, вот как раз хром полоса мне и не нраыится:(

Меня тоже она бесить, так же как на камри, неудачная местоположение. Лучше ставили бы на низ 5-ой двери.

Сержъ
03.02.2014, 18:26
Меня тоже она бесить.

:confused::eek: это правда :confused:или пиар ход :D

Sisch
03.02.2014, 18:27
вот как раз хром полоса мне и не нраыится
Значит все таки смотрел на задки :D

colobus
03.02.2014, 18:27
Меня тоже она бесить, так же как на камри, неудачная местоположение. Лучше ставили бы на низ 5-ой двери.

Хром бесит брата Фуада? :confused: Это нонсенс!:D

Сержъ
03.02.2014, 18:29
Значит все таки смотрел на задки :D

Каюсь:( грешен

Fuad
03.02.2014, 18:29
Хром бесит брата Фуада? :confused: Это нонсенс!:D

Не ребят, хром мне нравиться, только между задними фарами не нравиться ;)
Вообще то по разному бывает, сегодня расстался с хром дисками. Колеса отправил в Москву.

Сержъ
03.02.2014, 18:30
Sisch, от вас х..й чё скроешь:D

colobus
03.02.2014, 18:31
Не ребят, хром мне нравиться, только между задними фарами не нравиться ;)
Вообще то по разному бывает, сегодня расстался с хром дисками. Колеса отправил в Москву.

Не видел пока вживую трешку. Коментариев дать не могу))

Fuad
03.02.2014, 18:31
Sisch, от вас х..й чё скроешь:D

Не говори ка ;)

Сержъ
03.02.2014, 18:33

Это радует! Тада здесь не флуди:D

Fuad
03.02.2014, 18:33

Уже в городе довольно много катаются.

славамурава
03.02.2014, 18:49

Назад в будущее:p

Сержъ
03.02.2014, 18:50
Назад в будущее:p

Чё ты хочешь этим сказать:confused:

Polystar
03.02.2014, 18:51
Уже в городе довольно много катаются.

У меня одна во дворе уже стоит почти месяц. Какая-то девочка ездит, по-моему, хз

славамурава
03.02.2014, 18:52
Не видел пока вживую трешку.

Вперед в будущее:D

colobus
03.02.2014, 19:24
Вперед в будущее:D

Автоэксперт сейчас на маяке очень похвалил трешку, но офигел от цены. Стоит как 6-ка. Спросил у менеджеров почему - менеджеры сказали -ну вот так.))

славамурава
03.02.2014, 19:27
но офигел от цены. Стоит как 6-ка.

Ну и наХ нам такая машка:confused:
Вообще уже Мазда охамела с ценами,,, интересно сколько будет стоить новая семерка:confused: наверное не подходи:D

Сержъ
03.02.2014, 19:28
colobus, 3- ка в мин. Стоит 783 р.;)

colobus
03.02.2014, 19:46
colobus, 3- ка в мин. Стоит 783 р.;)

с автоматом и салоном уже лям :confused:

славамурава
03.02.2014, 19:48

Еще хочу напомнить что эта электробритва,,, все что лежит на дороге все цепляет:p

Sisch
03.02.2014, 19:50
все что лежит на дороге все цепляет
За грибами меньше ездить надо!:D

CX7 buch
03.02.2014, 19:52
Ну и наХ нам такая машка:confused:
Вообще уже Мазда охамела с ценами,,, интересно сколько будет стоить новая семерка:confused: наверное не подходи:D

Под два :) меньше полюбас не будет :smokin:

GhostStalker
03.02.2014, 20:41
Под два :) меньше полюбас не будет :smokin:

2 это уже зона премиума, причем в не самых плохих комплектациях. Хрен знает что это должна быть за машина, чтобы продаваться за такие деньги с шильдиком мазда. Но судя по прайсу на СХ-5 так и будет она стоить в топе.

Сержъ
03.02.2014, 20:50

1,045,400 р это на полном фарше:)самая мин. Drive 645,000 р. Вообще пустая:(

CX7 buch
03.02.2014, 21:00
GhostStalker, я так же и оценил смотря на cx5 2,5 max ;)

colobus
03.02.2014, 22:25
1,045,400 р это на полном фарше:)самая мин. Drive 645,000 р. Вообще пустая:(

645 это маркетинг наверное )).

Сержъ
03.02.2014, 22:29
645 это маркетинг наверное )).

Не ну заказать то можно;) в прайсе она есть

colobus
03.02.2014, 22:37
Не ну заказать то можно;) в прайсе она есть

с вёслами на дверях? :)

Сержъ
03.02.2014, 22:39

:confused: :confused::confused:по русски скажи, Рязанский сленг мне не понятен:(

colobus
03.02.2014, 22:41
:confused: :confused::confused:по русски скажи, Рязанский сленг мне не понятен:(

а в самаре как ручные стеклоподъёмники называют?

Сержъ
03.02.2014, 22:42
а в самаре как ручные стеклоподъёмники называют?

Ну так и называют;)ручные стеклопдъёмники

CX7 buch
03.02.2014, 22:59

С веслами на ручке;)

colobus
03.02.2014, 23:07
С веслами на ручке;)

сама ручка и есть весло ))

CX7 buch
03.02.2014, 23:27
сама ручка и есть весло ))

Ручка это мкпп

colobus
03.02.2014, 23:32
Ручка это мкпп

мкпп это мешалка ))

CX7 buch
03.02.2014, 23:37
Ручка мешалка;)

игара.66.
04.02.2014, 10:45
Вот знатоки собрались.:D

Rat
04.02.2014, 10:46
а ручной стеклоподъемник, по крайней мере в среде дальнобоев, называется "мясорубка" :D

CX7 buch
04.02.2014, 10:47
Вот знатоки собрались.:D

А то ;);) :D:D

mazdaCХ7
05.02.2014, 18:38
я её какой то вот такой увидела)))

Сержъ
05.02.2014, 18:42
mazdaCХ7, она самом деле другая :D

mazdaCХ7
05.02.2014, 19:01
Сержъ, да. на самом деле она ужасно большая, дорогая и пустая :buee:

игара.66.
05.02.2014, 19:03
mazdaCХ7, Нормуль авто,не соглашусь.

Сержъ
05.02.2014, 19:05
mazdaCХ7, да я тоже так думал:( но потом посидел в ней, проехал;)
В ней есть своя изюминка ;)

mazdaCХ7
05.02.2014, 19:09
В ней есть своя изюминка
за такую цену там должен быть килограмм изюма, не меньше)))

Сержъ
05.02.2014, 19:13
mazdaCХ7, у нас акция У ОД ,отдавали за 1,499,000р 13 года;) вот её цена.
Самое главное налог конский:( жаба задушит отдавать :(

RTIK
05.02.2014, 19:16
У нее шторки в багажнике даже нет)))

CX7 buch
05.02.2014, 19:17
mazdaCХ7, Нормуль авто,не соглашусь.

Авто то нормуль но с новым хаем тяжко ей будет конкурировать;)

Сержъ
05.02.2014, 19:19

:eek::(блин

CX7 buch
05.02.2014, 19:25

В семерке есть, наверно менагеры дернули чтоб потом отдельно впарить;)

RTIK
05.02.2014, 19:27
Нет, она там не предусмотрена из-за третьего ряда сидений.

славамурава
05.02.2014, 19:29
mazdaCХ7 я тоже так думал:(

:D:D:D..............

Сержъ
05.02.2014, 19:35
славамурава, ты чё мля:mad:гримасничаешь

CX7 buch
05.02.2014, 19:35
Нет, она там не предусмотрена из-за третьего ряда сидений.

Что теперь шторку съемную нельзя сделать :confused: конечно все же ездиют с постоянно разложенным третьим рядом как маршрутка;)

Сержъ
05.02.2014, 19:39
CX7 buch, нормальный пацаны третий ряд выбрасывают нах :D

славамурава
05.02.2014, 19:40
У меня второго нету,,, на балконе стоит, значит Я супер нормальный пацан:D

mazdaCХ7
05.02.2014, 19:41
у нас акция У ОД ,отдавали за 1,499,000р 13 года
у нас такого аттракциона душевной щедроты в салоне небыло, на момент когда я ее смотрела, за нее пустую просили два ляма. сейчас посмотрела на сайте, спорт за 1 919 000 плюс пятнарик за металик))) и ты.пы.

CX7 buch
05.02.2014, 19:42

Так он там сложен в багажнике это на 200,прадиках,патрол старый там да третий ряд нах снимают;)

Сержъ
05.02.2014, 19:43
mazdaCХ7, у нас периферия :D

славамурава
05.02.2014, 19:53
периферия :D

:confused::confused::confused:..................

colobus
05.02.2014, 21:51

всё верно! оплачивают, как доп, а потом выбрасывают ))

CX7 buch
05.02.2014, 21:55
всё верно! оплачивают, как доп, а потом выбрасывают ))

На а че пацанам то :)

colobus
05.02.2014, 21:58

Я думал ты уже загородной резиденции )))

Fuad
05.02.2014, 23:55
Сержъ, да. на самом деле она ужасно большая, дорогая и пустая :buee:

Цену хорошо скинули, за 1.7 предлагают.;)

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

О брат, ты крутой ;)