Просмотр полной версии : Новая Mazda CX-9 2013
haveseen
18.09.2012, 11:42
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Картинки покрупнее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
haveseen, вот это очень даже оок!
Ближе к концу следующего года компания Mazda запустит в серию полноразмерный кроссовер CX-9 следующего поколения, сообщает издание AutoExpress.
Новинка будет построена с использование технологий семейства SkyActiv, включая сверхлегкую платформу, структуру кузова и двигатели. Одним из моторов кроссовера станет 2,2-литровый дизель мощностью 175 лошадиных сил (420 Нм), который сейчас предлагается для вседорожника CX-5 на японском и европейском рынках.
Как сообщалось ранее, в текущем году в России вновь начнутся продажи модели CX-9, которые были остановлены три года назад из-за низкого спроса. Кроссовер предлагался с одним 277-сильным бензиновым мотором объемом 3,7 литра и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В 2009 году Mazda CX-9 стоила 1 миллион 887 тысяч рублей.
Костя мотор
18.09.2012, 12:17
Ничего общего с этим уродцем.
Взяли фирменные черты молодцы. Что-то среднее между СХ9-СХ7 и СХ5 по морде. Приятный авто надеюсь, т.к. предыдущий был жуткий.
Финик FX ? :)
ага.... тока побольше должен быть :smokin:
Там по ссылке написано, что будут ставить V6 3,7 литра.
The 2013 CX-9 features the MZI 3.7-liter V6 engine and a six-speed automatic transmission for powerful and refined driving pleasure. Так чего же Мазда будет в эту машину ставить-то? Пусть уж определятся - машина будет овощем или ягодкой. ;)
да, впечатляет!
но с ее обновлением, будущее семерки еще более туманно(((
Будет семерка обновленная с подобной мордой - я в это верю:smokin:
dima_ace
18.09.2012, 14:44
Пусть уже нормальные моторы ставят, эта бензиновая шестерка мазды никуда не годиться какой то анахронизм :(
Да вообще ММС запутала всех в конец, то новая модель, то обновленная модель, движок то новый, то старый[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
это не ммс запуталась, а всякие там горе-писатели на различных ресурсах. ну не может у такого авто быть двигатель как у CX-5
она просто не поедет в силу своего веса
Костя мотор
18.09.2012, 17:28
Нормальные люди их со штатов тащили под заказ.
это не ммс запуталась, а всякие там горе-писатели на различных ресурсах. ну не может у такого авто быть двигатель как у CX-5
она просто не поедет в силу своего веса
По крайней мере диски как у СХ-5 Спорт :D
Пусть дистроник еще суют туда, прикольная штука.
славамурава
18.09.2012, 20:14
Дааа красава конечно, кузов имею ввиду,,, а с моторами точно проблема в мазд, то экономичная но не едет, то жрет едет и разваливается,,, где хороший качественный мотор??? у Мазда спрашиваю???
Финик + Хонда(СRV)=СХ9,ну а так ничё,посмотрим какой двигатель будет и цена :confused:
славамурава
18.09.2012, 20:34
Сержъ, Цену даже не смотри,,, береги себя и нервы:D
славамурава, Не, я спокойно к этому отношусь(мне пох...:D)
славамурава
18.09.2012, 20:43
цена :confused:
А это кто сказал:D,,, вот я и подумал что тебе не пох...:D
славамурава, Мне всё равно пох..,мне СХ7 оч.нравится;)
славамурава
18.09.2012, 21:13
Сержъ, Это точно,,, СХ-7 в не конкуренции;)
Ага, дышим спокойно :D
Потом, слюни будем пускать в салоне :D
Если япы заявили о прекращении развития движков в6, то на 9 должен быть дизель иначе она не поедет:)
Ага, дышим спокойно :D
Потом, слюни будем пускать в салоне :D
Лучше слюни,чем слёзы;)
славамурава
19.09.2012, 18:09
Сержъ, Эта уж точно, птичка в руках лепей чем журавль в облаках...
akbullets
19.09.2012, 18:27
Морда стрёмная, как у cx-5
Я вот одну не понимаю, что мешает Мазде выпускать СХ допустим 10. Нафига нам СХ-9 рестайл? Например, был Q7 и Q5, пошло дальше Q3, оказывается еще Q1, Q4 и Q6 будет скоро.
А Мазда мусолит и мусолит со своими 6-ками и рестайлами. У них че, денег нет?
Fuad, денег у них точно нет, они кажется уже несколько лет завиляют об убытках по итогам года
Fuad, денег у них точно нет, они кажется уже несколько лет завиляют об убытках по итогам года
Выходить только так.
Просто обидно, всякие хундаи, киа плодятся как кролики а мазда пыхтит.:(
Я вот одну не понимаю, У них че, денег нет?
С фантазией туго:D,хотя :confused:
Добавлено через 17 минут 6 секунд
А Мазда мусолит и мусолит со своими 6-ками и рестайлами.
Я бы так не сказал,может уже видел-[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 24 минуты 45 секунд
Вот такая должна быть СХ5
Вот такая должна быть СХ5
да рисунок неплохой... но это всего навсего рисунок.
Я бы так не сказал,может уже видел
Это шинари, новая 6-ка попроще будет выглядеть.
Увидим новую 6-ку во второй половине декабря в салонах.
да рисунок неплохой... но это всего навсего рисунок.
Вообще то это концепт
Вообще то это концепт
Неее, машина реальная но пока не серийная. Думаю, сами япы скоро будут кататься на ней.
Мы вроде девятку тут обсуждаем, причем тут М6.
Мы вроде девятку тут обсуждаем, причем тут М6.
Да, опять пронесло нас :)
Просто обидно, всякие хундаи, киа плодятся как кролики а мазда пыхтит.:(
Просто думаю кому то очень выгодно заполонить мир всяким дерьмом,оказывая финансовую поддержку, затем скупить именитые бренды за копейки, а после этого впитав все технологии выпускать нормальную продукцию по космическим ценам. Не исключено что скоро новая сфера влияния на потребителя будет столь же влиятельной как и у бренда Тойота.;)
Добро пожаловать в реальность, цены от 1 919 млн. , безумству маркетологов поем мы песню! Кто ее возмет за такие бабки?
Камера заднего вида может появиться только во 2 пакете с люком от 2 044 млн.!
Материал обивки дверных панелей ткань, за такие бабки, нет слов.
Добавлено через 13 минут 45 секунд
Заявленный расход по городу 15,4:D, а сколько уйдет реально зимой 25?
michel1971
21.09.2012, 22:48
Заявленный расход по городу 15,4
так чесно пишут "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ":D
.....печально это все конечно...глядя на этот опус можно сделать вывод MAZDA реально сдувается
И на девятку свой покупатель найдется, но их будет немного.
Что то разрыв между моделями большой 5 и 9 в пол ляма считай, 7 зря сняли! Не пойдут продажи 9 опять, нечем привлечь кроме внешности!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
M@M's, их при первых попытках было мало, а сейчас подавно, цена высока конечно, им бы стартовать от 1,7 хотя бы
michel1971
21.09.2012, 23:04
у меня такое ощущениние что машинокомплекты у них завалялись, вот они их и спуливают. Фейс лифт сделали, и типа прокатит. По статистике 40% людей делат свой выбор по внешнему виду. Но на мой взгляд это не тот дизайн, чтобы на него прыгали, а уж тем более такие бабки платить. Тоже самое с 7-кой, когда 2.5 стали ставить, скинуть нужно было баласт. Разрыв действительно ах... большой. Я все же надеюсь, что сваяют что-то дельное с наешй 7-й.
Хотя япы что-то последнее время творят не мыслимое, посмотреть хотя бы на АУТ последний или Камри... явно видна экономия...
michel1971, делал то на л200, пощупал аут, кроме грусти он не вызвал ни каких эмоций. Крылья из фольги, помять взглядом можно, перееданий бампер просто вторсырье все шатается и гнется, короче в топку, из мицубиси осталось 2 машины л200 и паджеро, которые еще можно назвать внедорожник. А то рекламу запустили новый внедорожник аут, он не тянет по всем позициям.
michel1971
21.09.2012, 23:20
помять взглядом можно
:D:D как моя мама скажет "соплей перешибешь"...
Sisch, ты обрати внимание на боковые элементы кузова, что у аута, что у камрюхи новой... прямые как не знаю что, чистый штамп без ребер без всего (хотя это тоже конечно технология)...
Новая камри еще то, корейщиной или китайщиной отдает и эти дебильные вставки пластмассового дерева оставили еще:(
Что то разрыв между моделями большой 5 и 9 в пол ляма считай, 7 зря сняли! Не пойдут продажи 9 опять, нечем привлечь кроме внешности
Я думаю что сейчас 7-ка будет тормозить продажи 9-ки(ведь теперь есть 5-ка), вот когда народ накупит 9-ок и продажи начнут спадать то можно ожидать вновь появления 7-ки или фиг знает что будет.
игара.66.
22.09.2012, 11:42
Какието они все одинаковые на передок,мне это уже не айс..:confused:
славамурава
22.09.2012, 14:32
игара.66., Ну почему не айс??? глянь на бэхи, тоже все на одну морду, или вольваши...
А чем Мазда хуже,,, тоже подвели похожесть...
victor_mi
22.09.2012, 20:48
Ну вот и дождались. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цена в принципе вменяемая за такой аппарат.
1,6- 1,7 красная цена;)
славамурава
22.09.2012, 20:55
victor_mi, Неее, со старым V-6 277 лошадок это не для меня:D
victor_mi
22.09.2012, 21:04
Сержъ, а что в текущих реалиях в 1,9 можно взять из одноклассников?
Сержъ, а что в текущих реалиях в 1,9 можно взять из одноклассников?
Праду,Хайлендер,СRV
victor_mi
22.09.2012, 21:29
Праду - 2,7 или 3 дизель но 173 лошади при массе 2,1 :(. Хайлендер - достойный вариант, СRV- класс CX7, больше Pilot по классу подходит. Лично я на сегодняшний день, машины более 200 л. с не рассматриваю. Но это на сегодня мне наших 163 вполне хватает. Дальше посмотрим.
Диско 4 там и дизель тяговитый и пневмоподвеска и т.д. Либо фрилендер, за 2 там нормальный фарш. Вольвешники, паджеро 4, да поискать уже много вариантов.
Не забываем за 2 вы получаете Мазда, то есть лкп, метал, шумка - гавно, камера может быть только в пакте с люком, что за бред, тряпичная отдела дверных карт
Сержъ, а что в текущих реалиях в 1,9 можно взять из одноклассников? Мурано в топе.
невменяемая - так как комплектаций по сути нет...
так как семерка почему-то нынешняя все равно кажется харизматичней этой девятки на картинках.
так как за 2,1 кк можно взять [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] что будет интереснее это девятки и дешевле в плане каско
или вот это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
имхо, за 2,1 девятка да еще и в одной комплектации только - не лучший выбор...
victor_mi
23.09.2012, 00:35
На Украине сейчас CX9 у ОД стоит сейчас 60000 американских рублей. Вот и считайте. Будут брать. Но если сравнивать с CX7 то продажи у них однозначно просядут и очередей не будет. При цене CX5 в топе в 1.35 ляма. я других цен на CX9 и не предполагал. Маркетинг. :)
славамурава
23.09.2012, 09:11
так как за 2,1 кк можно взять [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] что будет интереснее это девятки и дешевле в плане каско
Совершенно с вами согласен,,, лепей немца за такие бабки чем япа...
Чует мое сердце пролетит Мазда с продажами девятки как фанера...
игара.66.
23.09.2012, 10:40
Убрать 27лошадок и можно брать девятину.
невменяемая - так как комплектаций по сути нет...
Я же выкладывал уже комплектации
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] это что может быть правдой что ли?
Добавлено через 13 минут 26 секунд
похоже правда..чет не читая ветку ляпнул ;)
grynch, На сайте мазда уже цены, а ты все сомневаешься?
PhantomZ8
23.09.2012, 13:09
да уж с ценой мазда перегнула.. все таки стоимость должна быть не дороже 1 800 т руб в топе (( а тут за 2млн .. печально
да уж с ценой мазда перегнула.. все таки стоимость должна быть не дороже 1 800 т руб в топе (( а тут за 2млн .. печально
согласен... и мне кажется, что 2,1 ( с допами в виде ковриков, защит, брызговиков) - цена не предел... надо быть фанатом, чтобы взять cx9 вместо других вариантов, причем интересных вариантов...
Adrax, PhantomZ8, с другой стороны с своими 270+ лс машина должна ехать очень неплохо
Совершенно с вами согласен,,, лепей немца за такие бабки чем япа...
Чует мое сердце пролетит Мазда с продажами девятки как фанера...
ага... принципиально как-то напряжно платить 2,0 за мазду и не иметь возможности что-то выбрать, кроме сомнительно нужных фишек в виде люка, предупреждения о смене полос движения...
кроме того, кажется в США будет возможность брать только передний привод... по факту выйдет 2,1 + резина + каско = хороший туарег, например за 2,3...
FlyAway, с таким атмосферником она будет ехать с приличным расходом
Sisch, я не про расход, тот кто покупает этот авто - заведомо должен понимать что расход будет не 15 литров на 100 км :) а про то как она едет на дороге
FlyAway, ну не скажи, покупая такие машины, многие думают и о расходе:smokin:
Adrax, PhantomZ8, с другой стороны с своими 270+ лс машина должна ехать очень неплохо
FlyAway, ага - только момент максимальный у нее на высоких оборотах = 4200, динамика как у 2,5cx , нет даже в опциях системы помощи при спуске...имхо, лучше атмосферник перенастроили подобно 2,5 на семерке - пусть мощность меньше, но момент максимальный на 2000 оборотов ))) заодно бы и в до 250 л с уложились бы ))) в крайнем случае бы дефорсировали специально для РФ, так как эти 27 (Touareg 3.6 FSI (183 кВт/249 л.с.) 8 ступенч АКПП) сил сверху погоды не сделают, а налог повышают значительно... состоятельные люди потому и состоятельны - что умеют считать ;)
славамурава
23.09.2012, 14:04
заведомо должен понимать что расход будет не 15 литров на 100 км
Я Вас умоляю,,, у нас на СХ-7 2.5атмо бывает больше, а тут пахнет от 20ти или даже 25ти, расходом,,, ну конечно машина едет, но с какими затратами:confused:
Я Вас умоляю,,, у нас на СХ-7 2.5атмо бывает больше, а тут пахнет от 20ти или даже 25ти, расходом,,, ну конечно машина едет, но с какими затратами:confused:
славамурава, машин особо и не едет = тур с 8 акпп и 249 л с( налог!!!) на борту едет 8 сек до сотни и весьма неплохо дальше разгоняется, а cx9 с 277 лс и 5 акпп едет 10,1 сек до сотни... имхо, надо очень себя уговаривать на cx9 против тура... имхо, машину не оптимизировали для России в плане приоритетов покупателей и рынка здешнего...
славамурава, я и пишу, будет нне 15 литров на сотню. Тут и ежу понятно, что будет есть +20 литров. Другой вопрос, как она едет с своими +270лс? :)
Adrax, чтобы понять какая у нее динамика, надо сходить на тест-драйв, а не рассуждать что у нее динамика как у сх-7 2.5 :) это же просто смешно :D Про тур, ты тур купишь за 2 ляма в базе, там не будет ничего :) а чтоб нормальная комплектация - это уже 2.3-2.5
славамурава, я и пишу, будет нне 15 литров на сотню. Тут и ежу понятно, что будет есть +20 литров. Другой вопрос, как она едет с своими +270лс? :)
Adrax, чтобы понять какая у нее динамика, надо сходить на тест-драйв, а не рассуждать что у нее динамика как у сх-7 2.5 :) это же просто смешно :D Про тур, ты тур купишь за 2 ляма в базе, там не будет ничего :) а чтоб нормальная комплектация - это уже 2.3-2.5
FlyAway, так и в cx9 ничего нет ))) все, что есть в cx9 - есть в туре за 2,3... cx9 так и получается с каской, резиной, ковриками, бырзговиками в топе...
а по динамике - что у 2,5 = 10 сек, что у 3,7 10 сек ))) конечно, хз как она едит, но катался на туареге с его 8 сек - не думаю, что 10 сек cx9 поедут интереснее тура ;)
FlyAway, сколько разница в налоге за 249 и 277 л с в год? прикинул =23 тысячи в год разница налоговая за туарег и cx9... итого 3 года вы переплатите 70 тысяч за cx9 только налога...
далее, если непринципиально( мне - хорошо и на R17) - на тур стоит в базе 17 резина, на девятку придется брать 20, считаем переплату за переобувку на зиму без дисков? ))) 30-ка минимум если брать хенкук резину без стоимости более дорогого шиномонтажа на r20 против r17))) итого - уже переплата 100 тыс за cx9 только резина и налог... давайте прикинем более высокую стоимость каско? на бмв каско дешевле в %, чем на мазду... далее - что-то мне подсказывает, что туарег будет топлива меньше потреблять, так как мотор современнее и коробка 8 АКПП ))) и на круг переплата 200 штук года за три получается за cx9? ))) или сколько ))) простые прикидывания - а картинка не в пользу cx9... и потом тур проще , наверняка, продается )))
а я думаю, что сценарий возможной покупки этого авто пойдет по след пути... Продажи по такой цене будут минимальны...штучны так сказать весь 2013 год..а вот в начале 2014, когда собственно подойдет срок смены авто можно будет и прикупить сей Эксклюзив с дисконтом тыщ так в триста ...вот и будет лимон семьсот - адекватная для этой машины цена ;)
grynch, я думаю да, вот когда будет дисконт - тогда эти машинки и разберут как пирожки :) я думаю даже многие владельцы сх-7 будут брать, т.к. двигло на девятке показало себя очень хорошо
FlyAway, у нас на предприятие сейчас стоит вопрос покупки членовоза...Случайно попали на тест-драйв Экуса..очень понравилось...спрашивают ценник...типа Три мульта, но Вам за 2.5 отдадим хоть сейчас...я звоню в другой салон..говорю это всё и мне тут же 2.4 предлагают..на этой неделе буду, как говорят финансисты дно нащупывать :D...сколько же наши дилеры снимают тогда вопрос?
grynch, нормуль так скидос :) :D
FlyAway, у меня есть и другие примеры, когда реально 300-400 снимались на раз (Хонда Легенда например), или из последних Финик М-ка с 3.7 двиглом
grynch, ну у меня тоже есть примеры, например на ауди делали скидос =) или на прошлогодние машины в январе тоже получал народ хороший дисконт :smokin:
FlyAway, дык поэтому и спрашиваю..мож кто знает пределы жадности то наших автодилеров :confused:
grynch, 7-10% обычно закладывается + какие-то бонусы зависит от марки и дилера
я думаю да, вот когда будет дисконт - тогда эти машинки и разберут как пирожки я думаю даже многие владельцы сх-7 будут братьЯ думаю не многие владельцы СХ-7, к тому мнению должна прийти инфа о возврате СХ-7 с новой линейкой двигателей "Skayaktiv". А за 1700тыс.руб. я бы лучше в сторону Форд Експлорер посмотрел, если бы он продавался бы с такой скидкой, пока тоже около 2х лямов тянет
славамурава
24.09.2012, 18:39
Все таки я склоняюсь на данный момент и в будущем к ТУРУ, V6 TDI 3.0 550крутящий 8ми ступенчатая АКПП разгон 8.9сек., и это реально, знакомый уже второй год юзает и только радуется...
Но конечно цена 2ляма двести...
Все таки я склоняюсь на данный момент и в будущем к ТУРУ, V6 TDI 3.0 А как же любовь к Мазде проходит? ТУР это хорошо, и Т.дизель надежный, если его на нормальной солярке юзали, но ты об этом знать не будешь. А вот у моего знакомого АКПП полетела, запросили 270 т.р. цена бензинового двигателя, продал так, без коробки. Каждая машина хороша, пока ездит, ну или когда еще одна есть
Тоже считаю, что сх9 с таким ценником неконкуретноспособен. Туарег выиграет по всем показателям. Товарищ купил. Расход 8-9 литров соляры. Уровень комфорта салон тоже думаю гораздо выше.
Тоже считаю, что сх9 с таким ценником неконкуретноспособен. Туарег выиграет по всем показателям. Товарищ купил. Расход 8-9 литров соляры. Уровень комфорта салон тоже думаю гораздо выше.
Мазда CX-9 и Туарег это совершенно разные авто и для разных клиентов и сравнивать их не стоит. У меня есть знакомые владеющие Туарегами все нахваливают малый расход и ураганную динамику, но стоит только спросить о надежности и ремонтах, так сразу улыбка с лица исчезает и начинается то одно, то другое и т.д. Глючит это Дас Ауто только в путь, у одних больше у других меньше, просто не знаю ни кого у кого немец бы не ломался. У меня было три немца и у ВСЕХ были мелкие косяки, но по гарантии все устраняли. Больше я немцев брать не хочу, у япов полно хороших автомобилей, а на статус и крутизну мне плевать.:cool:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Туарег Уровень комфорта салон тоже думаю гораздо выше.
Комфорт и удовольствие от езды намного выше всех Мазд, и к тому же у него феноменальная проходимость по гов..ам.;)
у него феноменальная проходимость по гов..амВ самый раз ездить по говнам на машине за 2-3 млн.
славамурава
25.09.2012, 18:47
А как же любовь к Мазде проходит?
Да не как,,, что она может предложить? пока не вижу,,, девятка уже не для нас, семерку у нас отобрали, а на пятаке пущай сами юзают:D
славамурава, Правильные пацаны выбирают ровер :)
славамурава
25.09.2012, 18:57
Sisch, Видел я не давно этот обновленный ровер, на картинках в инте интересней а в жизни вроде как не дамерак, старому и в подметки не годится...
Да не как,,, что она может предложить? пока не вижу,,, девятка уже не для нас, семерку у нас отобрали, а на пятаке пущай сами юзают:D
:good::mat::beer:
славамурава, Правильные пацаны выбирают ровер :)
У нас в Баку есть поговорка насчет Ровера. Если вы видите едущий Ленд Ровер, значить он едет в сервис, если стоящий, значить не успел в сервис. :D
Fuad, это поговорка про рейндж, диско не такой:)
Fuad, это поговорка про рейндж, диско не такой:)
Шутка наверное, думаю Роверы все хорошие, только видосы дикие.:)
девятка уже не для нас, семерку у нас отобрали, а на пятаке пущай сами юзаютНу во первых то, что СХ-9 не для нас, это только пока, будут распродажи в апреле 14 года машин 13го г.в.,по скидкам от цены 300 т.р. и вы тогда задумаетесь, на ТЕСТ съездите, а может и возьмете, тем более говорят, что т.дизель Скайактив на нее позже поставят, а он ох какой тяговитый (судя по тестам автожурналистов).
Даее: Ваша СХ-7 под Вами! и никто ее не забрал, у Вас новый автомобиль и года на три его как минимум хватит. Ну СХ-5 ясно,что не для нас, а для другой аудитории (в основном женской).
А если у Вас благосостояние улучшилось и вы уже смотрите в сторону ТУРа, то это другое дело, это даже хорошо, но Мазда принесла нам то необходимое в жизни, чего нам не хватало, чего мы так ждали, а когда получили то "визжали" от восторга, а некоторые даже по два раза радовались. мы получили нашу "семерочку" так, что будем продолжать радоваться тому, что она у нас есть:) Да кстати может и к лучшему, что СХ-7 сняли, хоть их будет меньше на дорогах, а значит мы будем еще заметней, на нас будут смотреть женщины, нам будут завидовать мужчины, а взять то им негде, только Б/У, которые тоже в цене поднимутся - рынок. А там гляжишь и снова СХ-7 появятся, ну с другими движками;)Так, копите :dollar:.
славамурава
26.09.2012, 17:00
Smak, Да я-ж не завтра за туром иду,,, все еще в перспективе, может и семерка новая не отпустит:D
Smak, :beer:Лучше не скажешь
Сержъ, Я тоже Серж, а точней Сергей Макаров в итоге "smak"
Smak, Ну тогда мы тёзки ;)
Ну тогда мы тёзки УРА! А еще и машины одинаковые;)
славамурава
26.09.2012, 18:20
Сержъ, и Smak, уже спелись,,,:beer:,,,:D...
И машины одинаковы, как у меня,,,:D
Smak, Сержъ, И я Серж, давайте дружить!:) И машины у вас похожи на мою!:smokin:
Сержъ, эхо СССР дает о себе знать, у нас в классе было 7 Сергеев:D
Эй, Серёжи что то опять от темы отошли, так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником , или все же только дисконт способен здесь кого то заинтересовать.
GhostStalker
26.09.2012, 20:21
Эй, Серёжи что то опять от темы отошли, так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником , или все же только дисконт способен здесь кого то заинтересовать.
Не ездил, если едет как семерки наши я б взял :dollar: Просто не вижу что можно взять за эти деньги.
К сожалению у девятки совсем другая философия. Большинство из нас выбрали семерку за ее эффектность и спортивность. А девятка это бегемот.
давайте дружитьЯ "ЗА"! жаль живем в разных городах, встречаться не получится, шашлыки например, или в сауну.., маздопокатушки, хотя может и к лучшему можно, в гости ездить:D
Добавлено через 5 минут 48 секунд
так нужна нам 9-ка или нет с таким ценником А если серьезно, то у нее еще и 277 л.с. Всем ли это нужно, расчитайте дорожный налог для своего региона, сумма получится не маленькая я думаю, А также ее габариты, 7 мест, всем ли они так необходимы в тесных городах, если большую часть в городе крутиться.
Если ценник девятки, хоть и негуманный, но не очень "клопит", то размеры, увы... Когда-то у меня был семиместный Caravan, но мне это было нужно позарез. Как только нужда в таком "сарае" пропала, он был сразу же продан, хотя и оставил после себя только положительные впечатления. Ушел в "класс С", до 4.5 метров. Удобно, компактно, почувствовал себя почти мотоциклистом после 5 с лишним :). Но не хватало мягкости и вальяжности длинного авто. Семерка как раз легла в диапазон "еще не очень много, но уже и не мало". А вот девятка - "слишком много"...
Когда-то у меня был семиместный Caravan, но мне это было нужно позарез. Как только нужда в таком "сарае" пропала, он был сразу же продан, хотя и оставил после себя только положительные впечатления.Аналогичная ситуация: Четыре года ездил на Мазда МПВ, такой не маленький 7и местный минивен, машина безумно нравилась, особенно ее габариты, начиная с нее я полюбил мазду за ее качества. Но потом или "перерос" этот класс, до другого класса, или что то еще, но как-то понял, что мне не нужна 7и местная машина и медленно и верно шел к СХ-7. И сейчас ощущаю, что ее габариты в самый раз, больше уже будет громоздко, зачем возить просто воздух и на 7и местах возить не кого максимум 4 человека. В общем об этом можно долго рассуждать. Придет машина СХ-9, попробуем ее и посмотрим
сх-9 одноклассник хайлендера?
Нет,они из разных классов.
Оба 5-дверный полноразмерный кроссовер, относятся к J классу. Но СХ-9 попрестижнее будет.
Думаю 1920000 ей к лицу.
не, народ, какая 9-ка? форд эксплорер новый!
хотя там тоже есть минусы- нет ксенона, датчика дождя и передних парктроников.
но за, примерно, одинаковую стоимость- он выглядит гораздо лучше
Dante, тоже нравиться Эксплорер.
тоже нравиться Эксплорер.Сборка - Татарстан "Солерс", где не далеко от тебя наверное?
игара.66.
03.10.2012, 16:56
Вживую бы ...увидеть ,да поюзать тогда видно было-бы.:)
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Без обит,ну блин этот пендос-эксплорер для меня на вид очередной сарай,никакого шарму нет.:buee:
Я тоже присматриваюсь к Эксплореру, только сомневаюсь о надежности нашей сборка и наличие в машине операционки от Майкрософт.
Хотя по обзорам и отзывам вроде машинка ничего так.
По проходимости думаю, что Эксплорер даст фору СХ-9.
если дизель 190 л.с не будет производить то забудь 3,7:cool::smokin:
Без обит,ну блин этот пендос-эксплорер для меня на вид очередной сарай,никакого шарму нет+1, шарм то есть, но вот как он по надежности??? Да и дизеля нет, что бы динамика и Мкр были на высоте нужен мощный двигатель, будет очередной "проглот" бензина.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ребята добавлю, что на другом клубе есть ветка по сравнению авто..., так вот там обсуждается сравнение СХ-9 и Форд Эксплорера ссылку дать не могу так как не ставится здесь она, защита блин...
игара.66.
04.10.2012, 11:10
Smak,дружище название дай,интересно почитать.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]***********/index.php/topic/13423-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F-mazda-cx-9-vs-ford-explorer-2012/
Добавлено через 10 минут 27 секунд
игара.66., сообщение вышло зашифрованным
Сборка - Татарстан "Солерс", где не далеко от тебя наверное?
Брат, в салоне манагер сказал, что Эксплорер чисто Американская сборка. А фокусы Елабужские.
Если кому интересно, завтра же могу зайти в Форд и уточнить. Салон около моей работы.
Если кому интересно, завтра же могу зайти в Форд и уточнить. Салон около моей работы.
Конечно интересно;)ночь спать не буду:D
проходил сегодня мимо салона Форда, ну ничего так сарай, низкий показалось какой-то, сколько у него клиренс?
Sisch,
211 мм.На 2 мм больше, чем у Циксы:smokin:.
Whitem, просто, когда шел мимо него, что-то юбка передняя у него больно низкая показалась, а так с виду ничего такой!
Sisch,
не тебе одному показалось. Вот что пишут на другом форуме:
Там пластиковый фартук, как у CX-7. Только легкосъемный. Народ пишет, что снимают его сразу после покупки.
Эдакая полоска плаcтиковая.
просто, когда шел мимо него, что-то юбка передняя у него больно низкая показалась, а так с виду ничего такой!
Да, там такая легкосьемная пластмасса который зимой обычно снимают. Но с ней лучше смотрится.
Внутри машина очень комфортная и красивая.
А фокусы Елабужские.А я слышал, что фокусы во Всеволжске собирают, может это одно и тоже?:confused:
Smak,
Действительно, во Всеволожске собирают, я на таком почти 5 лет отъездил. А менеджер Фуада ввел в заблуждение, в Елабуге его не производят. Там только Kuga, Explorer, S-Max и Galaxy.
игара.66.
05.10.2012, 10:31
Smak,прочёл-спасибо.Да нафиг такой авто,чтобы снимать всякие юбки,уж если начали делать для нас так уберайте всякую хрень ,которая обломается современем.
Smak,прочёл-спасибо.Да нафиг такой авто,чтобы В общем тоже не АЙС, не наша машина, я так думаю, лучше уж Хайландера взять, они сейчас в упрощенном варианте 5 местные, еще чего то нет и заметно дешевле, если кому нужен такой сарай...
это же космический корабль!
294 лошади конечно круто!
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Но по технологиям форд превзошел сх-9 намного!
лошади действительно смущают. И налог и жрет наверняка в районе 25 литров.
294 лошади конечно круто!Реклама - двигатель торговли, да наверняка эта машина превосходит СХ-9, но она несет за собой значительные расходы для семьи, даже представьте какой будет дорожный налог, хотя на СХ-9 он будет не намного меньше.., в общем каждому свое, кто уже готов понести такие траты значит ему уже пора пересесть на эту машину.
А я слышал, что фокусы во Всеволжске собирают, может это одно и тоже?:confused:
Правильно слышал, Всеволожск это Ленинградская область, там и собирают. Извиняюсь, перепутал.
Кстати, Елабуга должен был собирать и Explorer в 2012 году, но в салоне утверждали, что она Амеркос. Уже сомневаюсь, завтра же уточню.
Smak,прочёл-спасибо.Да нафиг такой авто,чтобы снимать всякие юбки,уж если начали делать для нас так уберайте всякую хрень ,которая обломается современем.
У сх-7 тоже самое, в первую зиму эта юбка у меня потерялась.
игара.66.
06.10.2012, 14:13
сх-7 тоже самое, в первую зиму эта юбка у меня потеряласьСмею поспорить ,савсем нетоже самое,паркуемся с женой практически к любым бордюрам,ну видно ты гдето жестого встрял,что оторвал,да и на америкосе глянь как она низко, уж точно никакой бордюр не осилит...:D
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Елабуга должен был собирать и Explorer в 2012 годуУважаемый Fuad,а нетот ли это город где когдато славно начинал свой путь грозный шеврале блейзер? и так быстро здулся.
Eagle_ZZ
06.10.2012, 20:10
игара.66., как я слышал за качество сборки его называли "еблейзер":D
Блейзеру в Елабуге приворачивали зеркала и еще пару деталек, поэтому это не как не сказывалось на качестве. После этого, что там только не собирали и все как на подбор не ходовые модели.
игара.66., зимой по краям дороги снег и лед, вот там и паркуемся, о том что он отвалился узнал только на то весной, зато сам наблюдал как такие штуки отваливаются на других тачках
Уважаемый Fuad,а нетот ли это город где когдато славно начинал свой путь грозный шеврале блейзер? и так быстро здулся.
Тот самый город. Там чего только не собирают :)
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
У сх-7 тоже самое, в первую зиму эта юбка у меня потерялась.
На циксе это юбка очень крепкая и она просто так не отвалится.
Ничего так, но дорого, там уже и тур рядом...
Кузов от Порше Кайен тут многим покоя не даёт.:D
славамурава
08.10.2012, 18:23
Ну Дык и я про тоже, лепей немца иметь в руках чем японца в облаках:D
В итоге что решили, будем брать СХ-9?:)
славамурава
08.10.2012, 21:15
В итоге что решили, будем брать СХ-9?:)
Однозначно, НЕТ:smokin:
Однозначно, НЕТ:smokin:
Чёйто:confused:цена будет разумная,можно и репу почесать:D
славамурава
08.10.2012, 21:38
Сержъ, свыше 250 кобыл налог в Москве 150,,, 277 на 150 равно 41550 в год:eek:, КАСКО наверное не меньше 80000-90000, не хило так:D добавь расход, наверняка на десятку больше чем ЦИКСА...
Да ну на фига такая маша, хоть она и красивая;)
Сержъ, свыше 250 кобыл налог в Москве 150,,, 277 на 150 равно 41550 в год:eek:, КАСКО наверное не меньше 80000-90000, не хило так:D добавь расход, наверняка на десятку больше чем ЦИКСА...
А тур то сделал 249 :)
Если бы не его убогая коробка, то цены бы ему не было, не нравится она мне, дергается постоянно...
игара.66.
09.10.2012, 10:50
Япы недураки,вот увидите задушат мотор до 250,только для нас :)
Чтобы была, кому то ведь она нравится хоть и транжира, Маши они такие.:D
Япы недураки,вот увидите задушат мотор до 250,только для нас :)
Не факт, мурано сделал 249, а вот тойота 277 оставила на хайлендере...
славамурава, Да всё правильно говоришь,ну хоть помечтать то
Костя мотор
15.10.2012, 13:10
Обновилась программа, появились новая 2013 года СХ9 и 2014 года Мазда6
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 4;image
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6;image
Если кому интересно, сегодня интересовался с Эксплорером и даже покатался.
Сборка в основном в Мексике делается а в Елабуге всего лишь ставиться на место всякие детали, обшивки и тд.
Прокатился около 10 км, больше всего понравилось рёв двигателя, автомат также тупить, очень мягко едет. Как машина тормозить, мне не понравился или я не понял как с ней обращаться. Вроде жму но она не отжимается но машина останавливается а потом отжимается педаль. Как будто педаль сенсорный :)
Про салон и удобства претензии нет. В общем понравился на 70%.
В общем понравился на 70%от стоимости авто? :D:D:D
славамурава
15.10.2012, 19:10
Чтобы была, кому то ведь она нравится хоть и транжира, Маши они такие.:D
Дааа, Маша хороша:D
СХ-9 отдыхает:D
славамурава
15.10.2012, 21:50
А тур то сделал 249 :)
Если бы не его убогая коробка, то цены бы ему не было, не нравится она мне, дергается постоянно...
Чего-же от него хотеть, восемь передач, вот они и скачут...
[/PHP][/PHP][/PHP]Чего-же от него хотеть, восемь передач, вот они и скачут...
вместо девятки можно вот что рассмотреть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
хотя, вариатор - конечно, засада...
вместо девятки можно вот что рассмотреть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Замечательный автомобиль. С удовольствием бы купил, но цена в России будет космос. Если мурано 1.8, то этот за 2.5 шагнет... (((
[/PHP][/PHP][/PHP]
хотя, вариатор - конечно, засада...
Стильное авто, но это Ниссан со всеми вытекающими, да ещё и с вариатором. По мне уж лучше тойота она надёжнее, а дизайн дело вкуса.;)
но это Ниссан со всеми вытекающими, да ещё и с вариатором. Был у меня Ниссан (и не один). :) И ничего из них не вытекало, вполне надёжны были. А между атмосферником с вариатором и турбиной с обычным автоматом (при прочих равных) я бы выбрал первое, т.к. надёжность у обоих комплектов примерно одинаковая, а зум-зума, вжик-вжика и ого-го в первом случае больше. ;)
Костя мотор
16.10.2012, 11:37
Ниссан в Японии считается самым надежным авто.
Тойота и Мазда там ширпотреб.
Дайхатцу форева )))
Ниссан в Японии считается самым надежным авто.
Тойота и Мазда там ширпотреб.
Дайхатцу форева )))
Мазду я и не нахваливаю, просто хорошая машина. Просто тойоты в семье у родителей уже 15лет и они надёжные, правда праворучки.
у Ниссана как то всё сделано уж больно просто, нравился первый Икстрейл с 2.5 АКПП, а второй уже не тот, кашкай да Паффик не нужны мне, а Патруль очень дорого. Единственный вариант Мурано, но и там вариатор да плюс наша сборка совсем не радует. Нечего выбрать в нашей стране из ниссанов, а в Японии согласен он хороший авто. Ленд Крузер считается хорошим авто и у нас и в США и в других странах думаю тоже. Из тойот мне нравится Камри и Прадо, а так я раньше ездил на немцах и был поклонником VAGа. И сейчас являюсь поклонником немецкого автопрома, но ездить предпочитаю на японках так как их надёжность выше.;)
Костя мотор
16.10.2012, 12:02
Я считаю Туарег или МЛ в своем сегменте зэ бэст!
Я считаю Туарег или МЛ в своем сегменте зэ бэст!
Из немцев МЛ-350 моя любимая тачка, только она мне не по карману, когда то давно нравился Туарег - но за его цену сегодня вижу Ленд Крузер более разумным приобретением.
Костя мотор
16.10.2012, 12:09
Отцу привез со штатов в прошлом месяце МЛ350 дизель, аппарат ВЕСЧ!
Конечно с CX-9 не сравнить.
Костя мотор
16.10.2012, 13:12
Я одному банкиру как-то привез в первый год СХ9 есно тоже со штатов, комплектация максимальная, сюда даже и не думали таких поставлять, но человек как только увидел ее обплевался и продал заму.
Посмотреть посидеть в Москве было негде, это были первые серые поставки.
Во сколько обошелся и какой пробег, если не секрет?
Костя мотор
16.10.2012, 13:17
29тмиль, 1,450
комплектация максимально полная.
машина certified pre-owned.
29тмиль, 1,450
комплектация максимально полная.
машина certified pre-owned.
с таможней? :eek:
10 года?
Круто, уже хочу ))) Ml-ка мечта...
Костя мотор
16.10.2012, 13:43
Да все верно
Минимум 1,750 на рынке в рестайлинге
Ml-ка мечта...
Сказал маздовод и пошёл подсчитывать гроши.:cool:
Уже не первый раз такое ;на VAGовском форуме когда был, многие хвалили тойоту, хонду. Сейчас я здесь, а люди тащатся от Туарега,Кадилы, Ауди и MLлей. Мы всегда хотим то, чего не имеем, а стоит это получить то не ценим и хотим опять большего.
Костя мотор
16.10.2012, 15:06
Как Сх7 можно сравнивать с Туарегом или МЛ?
Машины выше уровнем, намного лучшего качества материалов отделки и агрегатами.
Япошки в среднем все аскетичны в салоне.
игара.66.
16.10.2012, 16:13
Япошки в среднем все аскетичны в салоне.Ух,какое слово,аж жуть...:D
Как Сх7 можно сравнивать с Туарегом или МЛ?
Никак, у них ничего общего, кроме того что и те и другие автомобили.
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Япошки в среднем все аскетичны в салоне.
Мне например внутренний интерьер Лекса RX-350\400 нравится куда больше чем у БМВ X5 и Вольво XC-90.
Костя мотор
16.10.2012, 18:15
Вольво и БМВ не в счет, не считается ))
Вольво и БМВ не в счет, не считается ))
А этот считается.
Костя мотор
16.10.2012, 18:42
Этот тоже не считается.
Я продал свой GT в том году.
Он вне конкуренции :p
ML, GL , а что CX-9 уже никому не надо.
ML, GL , а что CX-9 уже никому не надо.
CX-9 пока не видели, тоже будем хотеть :)
CX-9 пока не видели, тоже будем хотеть А еще ее обещали с т.дизелем в РФ, но не раньше дизельных СХ-5
Костя мотор
17.10.2012, 11:28
Мечта это GL :)
Все нерусские в Москве почему-то ездиют на GL.
Все нерусские в Москве
точно не все, многие на 6 ваз:D
Sergey 1977
17.10.2012, 11:39
точно не все, многие на 6 ваз:D
Белая приора с заниженным клиренсом.:buee::buee::buee:
CX-9 для многих дорога, поэтому не доступна, а для некоторых у кого есть деньги просто не интересна.
Тема продолжается...........
Я не люблю две вещи: Расизм и негров:)
Тема пошла куда-то не туда. А по теме есть еще LM тот который от lamborghini. Правда расход великоват 100 литров на 100 км. Зато проходимость на высоте:D
Костя мотор
17.10.2012, 13:39
Неее в Москве новый тренд - латвийский или молдавский, сука, учёт. :mad:
Куда власти смотрят :(
Все нерусские в Москве почему-то ездиют на GL.
Денег наверное много.
Костя мотор
17.10.2012, 22:04
Совершенно верно.
Как вам? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Хот перед типа как у пятака но перед 9-ки супер смотрится.
Думаю она порвет рынок.
Костя мотор
18.10.2012, 18:33
Мдаа, грусть то какая.:confused:
от интерьера ожидал бОльших изменений((
Eagle_ZZ
18.10.2012, 19:17
Sisch, патаму чта руль из бардачка ;)
Sisch, патаму чта руль из бардачка Нет, потому что в австралиии:D
славамурава
18.10.2012, 21:15
С таким двиглом и не прерывным ростом цен на бенз, сожрет весь бюджет в пробках Стольного Града:D
С таким двиглом и не прерывным ростом цен на бенз, сожрет весь бюджет в пробках Стольного Града:D
Слава, когда покупаешь дорогие машины о бензине не думаешь.
славамурава
18.10.2012, 21:31
Fuad, Ну не такая она уж и дорогая, а вот в обиходе дороговато, из сего сказанного богатым она нафиг не нужна, средне обеспеченные думаю ее тоже не будут брать, победнее и подавно не взглянут,,, остаются одни потриотаМаЗдАвОдЫ:D
получше девятки будет и быстрее )))
что думаете? реально серьезная машинка )))
Привод полный
Коробка передач автоматическая
Количество передач 6
Двигатель
Объем 5,3 (5328 см3)
Передняя шина 275 / 55 / R20
Задняя шина 275 / 55 / R20
Запасное колесо полноразмерное
Масса
Снаряженная маса (кг)
Полная разрешенная масса (кг) 3311
Динамические характеристики
Максимальная скорость 192
Время разгона до 100 км/ч 9 сек
Igorio Moscaletto
18.10.2012, 23:19
Fuad, Ну не такая она уж и дорогая, а вот в обиходе дороговато, из сего сказанного богатым она нафиг не нужна, средне обеспеченные думаю ее тоже не будут брать, победнее и подавно не взглянут,,, остаются одни потриотаМаЗдАвОдЫ:D
Обоснуйте пжласта! Я бы для супруги рассмотрел как вариант....:)
Я бы для супруги рассмотрел как вариантА зачем женщинам да еще в Москве большие машины? Статус, создание собственного внутреннего мира, защищенность? Чтоб удобно было в пробках стоять. Да на ней, как на грузовике в городе крутиться и парковаться сложней и вообще куча мелких неудобств. По своему опытузнаю, с товарищем крутились почти весь день по городу в будни на круизере. Я чесно говоря устал без привычки, толи дело на своей СХ-7.
Хотя, если проехать из пункта "А" в пункт "В" может и подойдет.
Igorio Moscaletto
19.10.2012, 10:06
А зачем женщинам да еще в Москве большие машины?
Привет! :) Затем, что люблю я свою, сильно..... Если бы Марина Голуб была не на сонате, а к примеру на LR3,4... и т.д., то ситуация сложилась бы совсем по другому.....
Моя супруга сейчас ездит на Мурано, очень довольна всем и размером в т.ч., никаких неудобств в Москве не испытывает. Даже хочет авто еще чуть больше размером, чисто для внутреннего комфорта. :)
Igorio Moscaletto, супруга на Мурано, а Вы на СХ7? Если уж так ратуете за безопасность, ну незнаю..побольше бы на что-то пересели тогда
Добавлено через 12 минут 35 секунд
Если бы Марина Голуб была не на сонатетут по принципу, чем больше, тем лучше..маишны нашего класса (паркетники) в такой ситуации не сильно бы поправили положение. Если уж уповать на железо, то может только как то вот такое:
Adrax, ну брат, это же для директоров колхоза. :)
Sergey 1977
19.10.2012, 10:24
Если бы Марина Голуб была не на сонате, а к примеру на LR3,4... и т.д.
То тогда Алексей Русаков оказался бы на УрАле. От судьбы не уйдёшь.
grynch, сейчас так модно, жёны на большой машине, тоже замечаю у нас в городе. Только моя почему то захотела SX4 отказав от СХ-7.:)
Fuad, а моя вообще сказала: "Вози-ка ты нас сам. А то начнешь расслабляться, позволишь себе бутылочку пивка, а мне потом катай Вас :D" . Вот так что катаю в одни руки ;)
SX4 отказав от СХ-7А ты хотел вторую Цеху в семью купить или свою ей отдать?:
SX-4 "Вэдовую" взяли?
Fuad, а моя вообще сказала: "Вози-ка ты нас сам. А то начнешь расслабляться, позволишь себе бутылочку пивка, а мне потом катай Вас :D" . Вот так что катаю в одни руки ;)
Так то лучше, меньше забот.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
А ты хотел вторую Цеху в семью купить или свою ей отдать?:
SX-4 "Вэдовую" взяли?
Хотел свою ей отдать, а себе купить Explorer или Cadillac SRX. Вот и не получилось, она захотела компактную машину.
Брат не знаю что такое "Вэдовую", купили переднеприводную на автомате.
славамурава
19.10.2012, 18:36
Обоснуйте пжласта! Я бы для супруги рассмотрел как вариант....:)
Рад-бы обосновать, только не так поймете:D
что люблю я свою, сильно.. :)
Ну мы тоже своих плетьми не сечём :D
Добавлено через 40 секунд
Рад-бы обосновать, только не так поймете:D
Попробй на итальянском :D
славамурава
19.10.2012, 19:39
Сержъ, :D:D:DДа Я и по Русски не очень объяснять...
Сержъ, :D:D:DДа Я и по Русски не очень объяснять...
Это все поняли :D
Igorio Moscaletto
19.10.2012, 21:30
Да Я и по Русски не очень объяснять...
OK, scherzando! Risate-risate, ma che cosa circa la concorrenza? Qualè il problema. È possibile scrivere in russo……, Prego!;)
Ну, а все-же если собрать с силами и все-таки сформулировать многое из того, что смущает в этой машине. Никогда не имел дела с маздой, но по первому впечатлению ресталинговый СХ-9 достойный кроссовер...:)
Igorio Moscaletto, мазду часто встречают по одежке;)
Adrax, ну брат, это же для директоров колхоза. :)
Fuad, это что-то типа недорогого LC200 ))))
я тут случайно сравнил дизайн лексуса 2006 года и мазды 2006 года, лесус сори - уепищно смотрится rx [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Adrax, да, мазда лучше смотрица:)
Имею в параллельной эксплуатации
* Mazda CX-9 2008 года, 277 лошадей, последняя партия, проданная в России официалами, одометр был нулевой, сейчас 25 500
* Audi Q7 2010 года 3 литра турбонаддув 333 лошади, официальная поставка, одометр был нулевой, сейчас 23 000
Аудь едет резвее но стоит практически вдвое дороже. Понтов в салоне море, половина из них нах не нужные.
Мазь дешевле, тупее, сильнее трясет на лежачих ментах. Но мне субъективно нравится больше.
По кузову - это практически одна и таже машина. Аудь имеет более широкую переднюю дверь из-за более длинной базы.
Аудь слегка тяжелее Мази, но - по моему субъективному быдляцокму мнению - НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ.
Вывод: обеих проводить новым хозяевам через годик, дождаться новую Мазь и на ней и остановиться.
Тут были дискуссии касательно расхода и налога. Когда у меня с трудом хватало на метро, меня это не волновало. Сейчас на метро хватает, но езжу на двух кроссоверах - тоже налог и расход не волнуют.
Ребята, не парьтесь, всему свое время. Моя первая вообще была ВАЗ-2106 в 1987 году, а мне тогда уже 25 было. И ничего ;) Будут и у вас те машины, которые сейчас вам хочется, и все будет зашибись.
Простите, если кого обидел своим мнением.
С искренним уважением к любителям Мазей,
не знаю что такое "Вэдовую", купили переднеприводную на автоматеЭто 4 ВД, полноприводная значит, но твой ответ вполне понятен.
И стремление твое здорове к бОльшим машинам, чем на "семерочка тоже понятен. ты сейчас жену обучи на ее машинке ездить, как во вкус войдет, ты свою подсунь, ей конечно СХ-7 очень понравится, вы быстренько сузуки продайте, т.к. дети еще маленькие, им долго ждать. так вот ты жене СХ-7 отдай, а себе купи то, на что глаз ляжет и все будет хорошо, а главнно Цешка в семье останется.
Мне вот сейчас не ожиданно для себя "Финик" 30д понравился, (такой же как FX37й только дизельный, правда дороговато, но как подумаешь, если потом, в перспективе на него заморачиваться, нужно же свою Цешку продавать, а ведь жаль, и в семье - своим не оставишь. Жена не хочет на ней ездить, вообще ездить не хочет, хотя права есть и если что за руль сядет, а дочь говорит: " Мне не нужна такая машина, мне бы Мазду-3". Да и дорого ей первую машину СХ-7.
Я ее смог только в зрелом возрасте купить, три года к ней шел. А детям - "все с неба падает"
А мне? где денег на второй кроссовер за 2 млн взять. По живем - увидим.
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Вывод: обеих проводить новым хозяевам через годик, дождаться новую Мазь и на ней и остановитьсяRoamer, Спасибо, коротко и ясно
Сейчас на метро хватает, но езжу на двух кроссоверах - тоже налог и расход не волнуютИ здесь понятно, почему Москва в пробках стоит :)
Как альтернатива 9-ке, хонда пилот, зачетный семейный авто. И двиг как надо 249 сил.
Smak, спасибо, что озвучил мои мысли.
Тоже думаю оставить семёрку в семье. Жена вроде нормально ездит на мой взгляд, по вечерам изучаем город вместе. Сын не подпускает её к мазде, говорить папина машина :).
На следующий год дай Бог, хочу поменять машину но по душе ничего нет. На Эксплорере катался, не айс, стоял рядом с SRX - кстати они с боку похожие, получается менять шилу на мылу только за 2млн но у заразы салон нравиться.
Все делаем для детей, чтобы они брали пример и делали для наших внуков.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Как альтернатива 9-ке, хонда пилот, зачетный семейный авто. И двиг как надо 249 сил.
Только видос страшный :)
славамурава
22.10.2012, 22:48
Fuad, Я-бы не сказал хонда-пилот страшная, очень даже надежный аппарат но дорогой...
Думаю плачет по тебе обновленная девятка черного цвета в последней комплектации:D;)
славамурава, неее, насчет надежности спора нет, но моя дизайнерская душа не лежит к ней.
9-ку смотреть буду, как появиться в салоне.
У меня у шефа Пилот - 2009г.в., пробег 110 тысяч, авто вполне достойный, дизайн по мне - зачет, только после последнего обновления что-то не айс, пластик везде - здравствуй дерево, плывет как корабель, места вагон...,
вчера правда клин словил, от предстоящего ремонта тихо охеревает...
славамурава
22.10.2012, 23:03
9-ку смотреть буду, как появиться в салоне.
Песенка еще есть такая: куда ты денешься, к-у-д-а ты денешься, сначала влюбишься пом и женишься:D
Думаю твоя песенка спета, как увидишь так и закажешь...
Аппарат красивый мощный просторный, проверенный временем, сам-бы купил, но мне такая большая машина не нужна...
славамурава, посмотрим но мне пока семерка безумно нравиться, красивее машины просто не вижу.
Как альтернатива 9-ке, хонда пилот, зачетный семейный автоДа, авто интересный, даже полдвигателя отключается, когда не педалируешь, но кому то нравятся "обмылки", кому-то "кирпичики"
Добавлено через 24 минуты 21 секунду
пока семерка безумно нравиться, красивее машины просто не вижуFuad, Присмотрись к Infiniti FX 37, или 50, как раз под твой определитель "гонщик", если интересен дизель и машина по спокойней - F 30d. просто зайди в автосалон инфинити, если у вас есть и посмотри на ее морду спереди "глаза в глаза". И поймешь, какая у нее харизма, а сядешь в салон. поймешь за что люди платят 2,5 млн руб. (Только не путай с Фиником Ф ИКС 35, морда "вчерашний день"). Я вчера так и сделал. Но вышел из салона сел в свою лапочку маздочку, все в ней родное и удобное - моЁ, понял что с ней я еще как года два не расстанусь:)
Пилот салоном радует, 8 мест, я часто летом загружаюсь родней и на речку... )))))
Ну и авто таких размеров не рамный тоже плюс, т.к. рулится не плохо.
Мазда9 мне тоже очень нравится, но учитывая цену, комплектации, мотор/налог, удобства 3-го ряда (я многодетный) пилот для меня предпочтительнее, хотя дизайном зум зум явно лучше.
Сейчас на Диско3 ездим, новый Д4 стоит от 3 мио. сейчас не потяну его, хотя авто супер, поэтому и смотрю альтернативы, т.к. пора менять.
Smak, вы наверное не читали мои отзывы раньше, Финик у меня в плане есть но только FX50. Но если дойду до FX50 буду пощупать QX56 тоже. В салоне был, даже юзал у знакомого FX37, авто супер базара нет.
наверное не читали мои отзывы раньше, Финик у меня в плане есть но только FX50Скажу честно - не читал, если не трудно дай ссылку, а еще прошу ко мне на "ты" я пока еще не "древний", тем более СХ-7 вселяет молодость:) Если на Ф ИКС 50 заморачиваться, то когда деньги не куда девать, хотя каждому своЁ и мечтать не вредно, должен же мужик стремиться к лучшему, чем имеет в наличии:D
Скажу честно - не читал, если не трудно дай ссылку, а еще прошу ко мне на "ты" я пока еще не "древний", тем более СХ-7 вселяет молодость:) Если на Ф ИКС 50 заморачиваться, то когда деньги не куда девать, хотя каждому своЁ и мечтать не вредно, должен же мужик стремиться к лучшему, чем имеет в наличии:D
Трудно вспомнить где мы об этом разговаривали, больше пол года прошло.
Если позволите то, можно переходить на ты, спасибо :)
Если честно, денег было достаточно но решил купить квартиру в Баку этим летом и хватило на SX4. Решил выложить деньги на недвижимость.
решил купить квартиру в Баку этим летом И это правильное решение вложения средств. недвижимость только дорожает, а машины дешевееют. Я был в Баку в 89 году. Город очень понравился, колоритный, богатый, яркий. А недавно по телевизору его показывали, улицы, здания, проспекты. Еще красивей город стал, не уступает крупному столичному городу в Европе или Америке, а может даже и красивей. И конечно иметь квартиру в таком городе, на Родине, это и тебе и детям твоим счастье. В общем все правильно сделал!
Smak, сами каждый год летим в Баку и каждый раз я не узнаю родной город. Хвалить не буду но как будто в Париже находишься. Для отдыха годиться :)
Хвалить не буду но как будто в Париже находишься. Для отдыха годитьсяКогда живешь в городе особо не замечаешь перемен, а когда приезжаешь в гости изменения, новшества всегда бросаются в глаза. Когда они хорошие это хорошо!
Хвалить не буду но как будто в Париже находишься.
:DКлючевое слово "хвалить не буду":D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.