Просмотр полной версии : Горячая линия РОЛЬФ Химки
Команда РОЛЬФ
18.09.2012, 15:23
Здравствуйте, дорогие владельцы автомобилей Mazda.
Давайте знакомиться, меня зовут Кристина и я буду представлять компанию РОЛЬФ на этом форуме.
Если у Вас возникли трудности, есть вопросы или просто хотите оставить отзыв о дилерском центре РОЛЬФ Химки, Вы можете оставить их тут или направить мне в ЛС на форуме.
Мы стараемся разобраться в каждом случае и сделать так, что бы клиент РОЛЬФ остался доволен.
:-) Здравствуйте, Кристина.
Для начала хочется выразить благодарность вашему менеджеру Фарамазяну Александру. Если бы не он - то лично я бы сейчас ездил на CR-V :-))))))
Sergun55
19.09.2012, 10:41
Разрешите и мне. Сергей. СХ7 2.5 2011.
Обслуживаю свои мазды у вас с 2007 года. Прежде всего потому, что для меня удобно ваше расположение.Деготь - нет официальной системы скидок на ТО, приходится каждый раз выпрашивать, чтобы ваши цены на ТО гарантийного автомобиля были конкурентны. Это не очень приятно. Ну и самый гудрон - никогда не торопитесь устранять заявленные мной дефекты. Когда я заявлял, что стучит подвеска, находили с 3го раза и то при моем участии. Если щелчки в руле - то это не дефект, который другие дилеры устраняют смазкой-заменой карданчиков, а щелчки от датчиков положения руля. В крайний раз я заявил скрип амортизатора. Приемщик убедил меня записать дефект, как скрип подвески. Сказал, что это известная болезнь и лечится смазкой резино-технических изделий подвески. Поверил. Естественно, при покидании сервиса, на первой кочке я опять убедился, что скрип амортизатора не вылечивается смазкой резинок. Ведь всем известна беда с амотризаторами cx-7, и вам и нам. Надеюсь, другим пользователям мой отзыв будет полезен.
Тем не менее, в следующий, скорее всего, раз опять поеду к вам... Просто удобно бросать с утра по дороге на работу у вас машину, а вечером забирать. Буду выпрашивать скидку на ТО и уже не поверю приемщику.
с уважением,
По поводу стуков в подвеске. У меня они появились при пробеге 1500 км, но на "0" ТО меня мастер начал убеждать, что мне это кажется :-))))))) Будем ждать, когда мне перестанет казаться и он их все-таки услышит.
Команда РОЛЬФ
25.09.2012, 15:31
:-) Здравствуйте, Кристина.
Для начала хочется выразить благодарность вашему менеджеру Фарамазяну Александру. Если бы не он - то лично я бы сейчас ездил на CR-V :-))))))
Здравствуйте Brend.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Александру Вашу благодарность. Спасибо что Вы с нами.:)
Обслуживаю свои мазды у вас с 2007 года. Прежде всего потому, что для меня удобно ваше расположение.Деготь - нет официальной системы скидок на ТО, приходится каждый раз выпрашивать, чтобы ваши цены на ТО гарантийного автомобиля были конкурентны. Это не очень приятно. Ну и самый гудрон - никогда не торопитесь устранять заявленные мной дефекты. Когда я заявлял, что стучит подвеска, находили с 3го раза и то при моем участии. Если щелчки в руле - то это не дефект, который другие дилеры устраняют смазкой-заменой карданчиков, а щелчки от датчиков положения руля. В крайний раз я заявил скрип амортизатора. Приемщик убедил меня записать дефект, как скрип подвески. Сказал, что это известная болезнь и лечится смазкой резино-технических изделий подвески. Поверил. Естественно, при покидании сервиса, на первой кочке я опять убедился, что скрип амортизатора не вылечивается смазкой резинок. Ведь всем известна беда с амотризаторами cx-7, и вам и нам. Надеюсь, другим пользователям мой отзыв будет полезен.
Тем не менее, в следующий, скорее всего, раз опять поеду к вам... Просто удобно бросать с утра по дороге на работу у вас машину, а вечером забирать. Буду выпрашивать скидку на ТО и уже не поверю приемщику.
с уважением,
Уважаемый Sergun55.
Спасибо за Ваш отзыв и замечания по поводу нашей работы. Мы обязательно примем его к сведению и постараемся сделать сервис лучше, ведь мы работаем для Вас!
Спасибо за Ваш отзыв и замечания по поводу нашей работы. Мы обязательно примем его к сведению и постараемся сделать сервис лучше, ведь мы работаем для Вас!
Обалденный ответ ни о чем!!!
Вы лучше пригласите человека на диагностику, найдите и устраните причину скрипа, а типовые отписки тут ни кому не нужны, толку тогда от них.
Давайте знакомиться, меня зовут Кристина и я буду представлять компанию РОЛЬФ на этом форумездравствуйте кристина живу тоже рядом с рольфом поэтому ни за что не купил-бы у них машину а тем более не стал-бы обслуживаться и бросать ее у вас(как выразился Sergun 55)Рольф это зажравшийся диллер как и мажор.С вашими мастерами я пообщался год назад благо мимо ехал-такие они ох....е(вы не подумайте ни чего личного
GhostStalker
25.09.2012, 18:12
Гыыы... поржал :D:D:D "Вы знаете, ваши мастера меня на х.. послали и взяли за это 2 тыщщи!" - "Ну дык, мы ж работаем для Вас!" Хрен вы меня у себя в сервисе увидите :dollar:
Здравствуйте, Кристина.
Для начала хочется выразить благодарность вашему менеджеру Фарамазяну Александру. Если бы не он - то лично я бы сейчас ездил на CR-V :-)))))извини конечно но лучше бы ты (вы) ездил на CR-V.или поищи другого о.д. для обслуживания
Sergun55
26.09.2012, 08:13
Друзья, будьте посдержаннее. Такой ваш настрой к креативному диалогу не приведет.
:-))))))))) Кристина "сдулась"?
Команда РОЛЬФ
26.09.2012, 23:10
:-))))))))) Кристина "сдулась"?
Уважаемый Brend и другие пользователи.
Мы следим за всеми Вашими отзывами и благодарны за Ваше мнение.
Если Вы хотите что бы мы разобрались в сложившейся сложной ситуации необходимо сообщить нам номер договора (если имеется), когда и в каком ДЦ Вы были и изложить максимально подробно суть вопроса. В таком случае нам требуется меньше времени на реакцию.
Вы так же можете задать вопросы по текущим акциям в любой удобной форме, мы постараемся максимально подробно рассказать Вам о них.
Будем рады Вашим отзывам и предложениям:)
Sergun55
27.09.2012, 07:56
Команда РОЛЬФ, так когда система скидок на ТО и запчасти заработает?
Команда РОЛЬФ
28.09.2012, 17:55
Уважаемый Sergun55 и другие члены клуба
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся разобраться, почему заявленные дефекты не были устранены корректно, и почему мастер именно так классифицировал проблему. Для этого просьба сообщить нам дату посещения и номер автомобиля в ЛС.
Что касается цен на сервис — мы стараемся делать их максимально комфортными для наших клиентов, но стоит учесть тот факт, что РОЛЬФ является одним из крупнейших налогоплатильщиков России. Мы стараемся закупать самое современное оборудование, нанимать самый квалифицированный персонал для того что бы получали самое качественное обслуживание.
Участникам клуба будет приятно узнать, что сейчас с клубом ведутся переговоры и в ближайшее время для всех его участников будут действовать программы лояльности со специальными условиями. Более подробную информацию предоставит администрация клуба чуть позже
как я не люблю все эти стандартные корпоративные отзывы!
когда есть проблема, то пишут херню всякую простите, извините, но мы стараемся. в итоге это еще сильнее бесит.
Кристина, это к Вам не относится, просто по работе как раз вот такой холёный стандарт работы службы клиента пишу с лизожопными фразами, как я их называю и поэтому столько негативных эмоций))))
Кстати, на форд фокус клубе, лет 6 назад был мега человек который курировал клуб и там вот такого не было. там было нормальное общение, а не набор лизожопных фраз.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
и кстати в Химках был в своё время лучший у Рольфа сервис это было году в 2005-2006.
машину так вылизывали (она новой такой чистой внутри не была), так в зад дули, что весь форд фокус клуб офигевал и народ толпами туда валил хоть многим было не удобно.
хотите все время быть в зоне ремонта, не вопрос сидите смотрите только не мешайте и придраться было не к чему.
а если и придирки были то так оперативно решали.
а потом из Рольфа ушло часть этой славной команды и все стало как у всех(((((
Участникам клуба будет приятно узнать, что сейчас с клубом ведутся переговоры и в ближайшее время для всех его участников будут действовать программы лояльности со специальными условиями. Более подробную информацию предоставит администрация клуба чуть позжес нетерпением жду когда над рольфом будет развиваться клубный флаг.:beer:
toxa75, для этого нам его нужно захватить:)
Команда РОЛЬФ
02.10.2012, 13:17
Сервис РОЛЬФ-MAZDA всегда выгоднее!
С 1 по 31 октября меняем Вашу скидочную карту другого дилера на VIP-карту клиента РОЛЬФ Химки!*
В чем преимущество обслуживаться в РОЛЬФ Химки Mazda?
Мы предлагаем самый полный среди всех дилеров комплекс услуг для вашего автомобиля и сервисное обслуживание на высшем уровне:
Круглосуточная поддержка
Ремонт в кредит 0% ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Подменный автомобиль ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Сервисные контракты ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Постгарантийное обслуживание ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Государственный технический осмотр ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Шиномонтаж и шинный отель
А теперь для обладателей VIP-карт сервисное обслуживание в РОЛЬФ Химки Mazda стало еще и наиболее выгодным!
Узнавайте подробности акции в автосалоне РОЛЬФ Химки Mazda по телефону: 8 (495) 788-99-77
*Карта меняется согласно ее номиналу: клиент получает взамен карты другого дилера VIP-карту РОЛЬФ с аналогичной скидкой на сервисное обслуживание.
Команда РОЛЬФ
02.10.2012, 14:44
скидка на ТО сколько?
Уважаемый Saos205!
Акция включает в себя замену карт другого дилера, то есть Вы получаете эквивалентные условия в РОЛЬФ (если по карте была скидка 10%, Вы получаете ее у нас).
Акция включает в себя замену карт другого дилера, то есть Вы получаете эквивалентные условия в РОЛЬФ (если по карте была скидка 10%, Вы получаете ее у нас).извините а в чем прикол шило на мыло поменять.а у вас в рем зону пускаают?
Команда РОЛЬФ
04.10.2012, 10:17
Уважаемый toxa75 и другие участники.
В дилерских центрах «РОЛЬФ» вы всегда можете присутствовать при ремонте вашего автомобиля. Не в наших интересах «скрывать» от вас наши производственные процессы.
В то же время, мы убедительно просим вас помнить о том, что нахождение в производственном помещении влечет за собой повышенные риски в отношении вашего здоровья. Все наши сотрудники работают в соответствии с нормами техники безопасности, однако, во избежание досадных случайностей, мы просим вас быть предельно аккуратными.
Исходя исключительно из заботы о вашей безопасности и вашем здоровье, мы предусмотрели процедуру, через которую нужно пройти перед проходом в ремонтную зону. Отметим, что эта процедура полностью соответствует законодательству РФ.
Итак, перед тем, как пройти с вашим мастером на территорию сервисной станции, пожалуйста:
• Пройдите инструктаж по технике безопасности
• Поставьте подпись о прохождении в журнале инструктажей
Мы также просим вас в помещении сервисной станции находиться на месте, которое покажет вам мастер. Это также сделано не из желания скрыть от вас какие-либо действия нашего технического персонала. Дело в том, что свободное передвижение по ремонтной зоне – риск для вашего здоровья.
Если вам по каким-то причинам отказывают в возможности присутствовать при ремонте вашего автомобиля, пожалуйста, обратитесь к сервис-менеджеру или руководителю клиентской службы.
Если вам по каким-то причинам отказывают в возможности присутствовать при ремонте вашего автомобиля, пожалуйста, обратитесь к сервис-менеджеру или руководителю клиентской службы.вобщем не факт что пускают или пускают с напрягом.:buee:
Команда РОЛЬФ
08.10.2012, 00:15
вобщем не факт что пускают или пускают с напрягом.:buee:
Уважаемый toxa75.
Если Вы знаете о фактах отказала в присуствии в рем. зоне, просьба сообщить нам. Уточнения в каком ДЦ и какой сотрудник помогут нам выяснить причину отказа и разобраться в ситуации.
За ранее благодарим.
Если Вы знаете о фактах отказала в присуствии в рем. зоне, просьба сообщить нам. Уточнения в каком ДЦ и какой сотрудник помогут нам выяснить причину отказа и разобраться в ситуации.пока будем разбираться кто да чего я у других о.д. все сделаю .мне время дорого.
Уважаемый toxa75 и другие участники.
В дилерских центрах «РОЛЬФ» вы всегда можете присутствовать при ремонте вашего автомобиля. Не в наших интересах «скрывать» от вас наши производственные процессы.
В то же время, мы убедительно просим вас помнить о том, что нахождение в производственном помещении влечет за собой повышенные риски в отношении вашего здоровья. Все наши сотрудники работают в соответствии с нормами техники безопасности, однако, во избежание досадных случайностей, мы просим вас быть предельно аккуратными.
Исходя исключительно из заботы о вашей безопасности и вашем здоровье, мы предусмотрели процедуру, через которую нужно пройти перед проходом в ремонтную зону. Отметим, что эта процедура полностью соответствует законодательству РФ.
Итак, перед тем, как пройти с вашим мастером на территорию сервисной станции, пожалуйста:
• Пройдите инструктаж по технике безопасности
• Поставьте подпись о прохождении в журнале инструктажей
Мы также просим вас в помещении сервисной станции находиться на месте, которое покажет вам мастер. Это также сделано не из желания скрыть от вас какие-либо действия нашего технического персонала. Дело в том, что свободное передвижение по ремонтной зоне – риск для вашего здоровья.
Если вам по каким-то причинам отказывают в возможности присутствовать при ремонте вашего автомобиля, пожалуйста, обратитесь к сервис-менеджеру или руководителю клиентской службы.
Ощущение, как будто с аниспам ботом общаемся. Неужели нельзя было написать все это человеческим языком и без надутых щек и показательной вежливости? Что-то похожее на: "Присутствовать можно, но нужно расписаться за технику безопасности. Если не пускают - подойдите к "Петровичу" и все вопросы будут решены".
В субботу делал ТО 5000. Больше к вам не поеду, т.к. на обе заявленные жалобы, а именно: стук спереди (похоже в опорах двигателя) при переезде лежачих полицейских и громыхание цепи при заводке горячего автомобиля (причем на "нулевом" ТО об этом тоже говорил и грохот стал более продолжительным) получил ответы, что все это фигня и не стоит обращать на это внимание.
Может Вы тут список вывесите на что нам еще не стоит обращать внимание? Мы почитаем, проникнемся и перестанем Ваших мастеров глупостями от работы отвлекать. Будем просто приезжать, менять масло за 200 долларов и, имея высшее автомобильное образование, свято верить в то, что громыхание цепи в двигателе - это нормально.
Команда РОЛЬФ
11.10.2012, 11:42
Ощущение, как будто с аниспам ботом общаемся. Неужели нельзя было написать все это человеческим языком и без надутых щек и показательной вежливости? Что-то похожее на: "Присутствовать можно, но нужно расписаться за технику безопасности. Если не пускают - подойдите к "Петровичу" и все вопросы будут решены".
В субботу делал ТО 5000. Больше к вам не поеду, т.к. на обе заявленные жалобы, а именно: стук спереди (похоже в опорах двигателя) при переезде лежачих полицейских и громыхание цепи при заводке горячего автомобиля (причем на "нулевом" ТО об этом тоже говорил и грохот стал более продолжительным) получил ответы, что все это фигня и не стоит обращать на это внимание.
Может Вы тут список вывесите на что нам еще не стоит обращать внимание? Мы почитаем, проникнемся и перестанем Ваших мастеров глупостями от работы отвлекать. Будем просто приезжать, менять масло за 200 долларов и, имея высшее автомобильное образование, свято верить в то, что громыхание цепи в двигателе - это нормально.
Уважаемый Brend.
Спасибо за отзыв и замечание, мы постараемся вести диалог в более неформальном виде.
Относительно Вашего отзыва о пройденном ТО, можете ли сказать когда и в какое время Вы проводили его. Мы постараемся разобраться были ли проверены моменты на которые Вы обратили внимание и почему не были устранены.
Попробуйте перечитать мое сообщение еще раз. Есть вероятность, что на 50% Ваших вопросов там можно найти ответы :-)))))))
Это была суббота, 6 октября 11.00 утра.
Команда РОЛЬФ,
Решил внести свои 5 копеек. В мае 2011 года, пытался купить у вас в салоне Рольф-Химки Мазду СХ7. Там-же впервые столкнулся с прямым мошенничеством сотрудников отдела продаж и с открытым противозаконным подходом к продаже автомобиля. Суть проста- по телефону мне назвали установленную производителем стоимость автомобиля, но когда я приехал оформлять договор купли-продажи, отказались продавать автомобиль, если я не закажу дополнительного оборудования ( мне не нужного) на 75000 рублей. Жалко не было времени дать этому делу судебного хода. Я ограничился официальным обращением на горячую линию Рольф и Мазда. ( от 16.05.2011). Публикую выдержку из официального письма в ММР:
Уважаемые Господа! Обращаюсь к Вам как потенциальный покупатель модели CX7. Разъясните пожалуйста, несколько вопросов, возникших у меня при заказе данного автомобиля.
1. При продаже, Ваши дилеры либо не придерживаются указанных на сайте рекомендуемых цен, либо отказываются продавать автомобили за цены, установленные собственным регламентом без заказа дополнительных услуг. Таким образом, 15 мая 2011 года мне было отказано в приобретении модели CX7 в салоне «РОЛЬФ ХИМКИ», т.к. я отказался от требования салона в принудительном порядке устанавливать дополнительное оборудование на сумму не менее 75000 рублей. Это, как минимум, запрещено «Законом о защите прав потребителя» РФ. Почему Ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры нарушают закон? Это санкционировано «Мазда Мотор Рус»?
3. Ни один из дилеров (РОЛЬФ,ДЖЕНСЕР,НЕЗАВИСИМОСТЬ) не смог предоставить мне на тест драйв для оценки потребительских и ходовых качеств, а также динамики, модель CX7 с двигателем 2,5 литра, в результате чего, я вынужден принять решение о покупке автомобиля не имея представления о его ходовых свойствах, что является явным недостатком в качестве работы ваших дилеров, которые ИМЕЛИ на своих площадках автомобили с подобными двигателями.
4. В салоне РОЛЬФ ХИМКИ мне так и не смогли показать регламент проведения ТО (периодичность и перечень работ) для модификации СХ7 Touring с двигателем 2,5 литра - он существует в официальном виде? Где можно с ним ознакомиться?
5. Некоторые дилеры (РОЛЬФ,Мейджер, Независимость) называют более высокие, чем действующие, цены на модель СХ7, обосновывая это ВОЗМОЖНЫМ предстоящим подорожанием данной модели, якобы санкционированным самим производителем, а так как, договор поставки имеет пункт о возможности Продавца в одностороннем порядке изменить цену заказанного автомобиля, то окончательная стоимость может быть абсолютно неизвестна. Вопрос- информация о предстоящем подорожании официальна, и может-ли подорожать автомобиль, уже отгруженный с завода в Японии? Может ли производитель рекомендовать дилерам фиксировать в договорах стоимость автомобилей, если уже известен его VIN номер?
Заранее благодарю за своевременный ответ."
Также могу сказать, если вам интересна моя ситуация- поднимите обращения через официальный сайт РОЛЬФ за период с 15.05.11 по 16.05.11 и там найдете всю конкретику- фамилии менеджеров, подробности ситуации и мои данные. РОЛЬФ ( В ОТЛИЧИИ ОТ МАЗДЫ МОТОР РУС), ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ. Чего я и не ждал от подобной конторы.
Желаю успеха в дальнейшем обмане покупателей ( правда, кто-то может найти в итоге время написать претензию и обратиться в суд)
PS а машину я купил в Дженсере.
Команда РОЛЬФ,
Решил внести свои 5 копеек. В мае 2011 года, пытался купить у вас в салоне Рольф-Химки Мазду СХ7. Там-же впервые столкнулся с прямым мошенничеством сотрудников отдела продаж и с открытым противозаконным подходом к продаже автомобиля. Суть проста- по телефону мне назвали установленную производителем стоимость автомобиля, но когда я приехал оформлять договор купли-продажи, отказались продавать автомобиль, если я не закажу дополнительного оборудования ( мне не нужного) на 75000 рублей. Жалко не было времени дать этому делу судебного хода. Я ограничился официальным обращением на горячую линию Рольф и Мазда. ( от 16.05.2011). Публикую выдержку из официального письма в ММР:
Уважаемые Господа! Обращаюсь к Вам как потенциальный покупатель модели CX7. Разъясните пожалуйста, несколько вопросов, возникших у меня при заказе данного автомобиля.
1. При продаже, Ваши дилеры либо не придерживаются указанных на сайте рекомендуемых цен, либо отказываются продавать автомобили за цены, установленные собственным регламентом без заказа дополнительных услуг. Таким образом, 15 мая 2011 года мне было отказано в приобретении модели CX7 в салоне «РОЛЬФ ХИМКИ», т.к. я отказался от требования салона в принудительном порядке устанавливать дополнительное оборудование на сумму не менее 75000 рублей. Это, как минимум, запрещено «Законом о защите прав потребителя» РФ. Почему Ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры нарушают закон? Это санкционировано «Мазда Мотор Рус»?
3. Ни один из дилеров (РОЛЬФ,ДЖЕНСЕР,НЕЗАВИСИМОСТЬ) не смог предоставить мне на тест драйв для оценки потребительских и ходовых качеств, а также динамики, модель CX7 с двигателем 2,5 литра, в результате чего, я вынужден принять решение о покупке автомобиля не имея представления о его ходовых свойствах, что является явным недостатком в качестве работы ваших дилеров, которые ИМЕЛИ на своих площадках автомобили с подобными двигателями.
4. В салоне РОЛЬФ ХИМКИ мне так и не смогли показать регламент проведения ТО (периодичность и перечень работ) для модификации СХ7 Touring с двигателем 2,5 литра - он существует в официальном виде? Где можно с ним ознакомиться?
5. Некоторые дилеры (РОЛЬФ,Мейджер, Независимость) называют более высокие, чем действующие, цены на модель СХ7, обосновывая это ВОЗМОЖНЫМ предстоящим подорожанием данной модели, якобы санкционированным самим производителем, а так как, договор поставки имеет пункт о возможности Продавца в одностороннем порядке изменить цену заказанного автомобиля, то окончательная стоимость может быть абсолютно неизвестна. Вопрос- информация о предстоящем подорожании официальна, и может-ли подорожать автомобиль, уже отгруженный с завода в Японии? Может ли производитель рекомендовать дилерам фиксировать в договорах стоимость автомобилей, если уже известен его VIN номер?
Заранее благодарю за своевременный ответ."
Также могу сказать, если вам интересна моя ситуация- поднимите обращения через официальный сайт РОЛЬФ за период с 15.05.11 по 16.05.11 и там найдете всю конкретику- фамилии менеджеров, подробности ситуации и мои данные. РОЛЬФ ( В ОТЛИЧИИ ОТ МАЗДЫ МОТОР РУС), ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ. Чего я и не ждал от подобной конторы.
Желаю успеха в дальнейшем обмане покупателей ( правда, кто-то может найти в итоге время написать претензию и обратиться в суд)
PS а машину я купил в Дженсере.
Ну Дженсер тоже еще те ребятки.....
Batek,
:D поэтому, следующую машину я купил в независимости:dollar:
но это тема для другой ветки:smokin:
. При продаже, Ваши дилеры либо не придерживаются указанных на сайте рекомендуемых цен, либо отказываются продавать автомобили за цены, установленные собственным регламентом без заказа дополнительных услуг. Таким образом, 15 мая 2011 года мне было отказано в приобретении модели CX7 в салоне «РОЛЬФ ХИМКИ», т.к. я отказался от требования салона в принудительном порядке устанавливать дополнительное оборудование на сумму не менее 75000 рублей. Это, как минимум, запрещено «Законом о защите прав потребителя» РФ. Почему Ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры нарушают закон? Это санкционировано «Мазда Мотор Рус»?тоже чуть было не купил у них весной 2011г. мне допов навязывали на 100т.р.причем обьявили 100т.р.за бронь машины типа придет с минуты на минуту.купил в ю.с.импексе -три т.о.в подарок:beer:
toxa75, а мне тоже говорили что придет через месяц, а в итоге тогда люди все попали на августовскую поставку (ММР решила паромом притащить 2000 машин в СПб).
Sergun55
12.10.2012, 17:41
Уважаемый Sergun55 и другие члены клуба
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся разобраться, почему заявленные дефекты не были устранены корректно, и почему мастер именно так классифицировал проблему. Для этого просьба сообщить нам дату посещения и номер автомобиля в ЛС.
Дата посещения 01.07.12. Заказ-наряд 9808604
ANVOG, На самом деле плохо что тебе не ответили на письмо с претензиями. А из твоего текста письма,единственное на что я хотел бы услышать ответ от ММР,так это на то, почему некоторые конторишки навешают доп.об-я и хотят за них в три дорога,а эти допы и за три копейки ненужны.По остальному ты уж извини,просто придирки и вытянуто из пальца.Кстати эти вопросы я задавал на горячей линии ММ и там мне на них ответили.
А про допы пусть Кристина ответит если ей не сложно.Хотя ответ явно понятен. Я спросил в Независимости на Ярославке,почему машины с этим хламом втюхивают,ответ был прост "Это бизнес" Спорить не стал,т.к. мне машину продали без всяких допов и по цене которую обговорили занесли в договор 1.149.000. И ни о каких надбавках даже намека небыло. Предлогали допы,я защиту взял причём попросил её ещё до их предложения,от остального отказался и без всяких дальнейших дебат.
а мне тоже говорили что придет через месяц, а в итоге тогда люди все попали на августовскую поставку (ММР решила паромом притащить 2000 машин в СПб).
__________________моя тоже с этого парома
Была ли реакция от Рольфа на это сообщение? Просто у меня тоже спрашивали о дате и времени посещения, но реакции по этому поводу никакой небыло.
Реакция была, они спрашивали дату и номер заказа :D:D:D
Реакция была, они спрашивали дату и номер заказа :D:D:D
Хотелось бы понять причину. Статистику чтоль собирают? :)))) Или в черный список заносят...
Brend, Да положить им на твои жалобы, да и все, что можно предъявить по номеру наряд заказа, там все стороны расписались, мастер выполнил свою работу, все, ни к чему ты там не подкопаешься. ДА обращался, да ничего не найдено, все, какие разборки дальше, мастер и не вспомнит даже тебя.
Если серьезная организация, то обращение должно попасть в службу контроля качества, там назначается дата и место встречи со всеми заинтересованными лицами ( в идеале привлечение представителя ММР), проводится диагностика в присутствии всех, дальше следуют действия и разбор почему раньше не было сделано. Но это только фантастика.
В нашей отрасли так, создается комиссия и происходит комиссионное обследования выявленного брака, дальше вердикт, предписание к устранению и штраф виновному.
Позвонила в субботу какая-то девушка, представилась что из Рольфа. Думал скажет "Извините, косякнули. Приезжайте, будем чинить вашу "помойку" с громыхающей цепью", а нет, :) Попросила оценку поставить сервису по 10-и бальной шкале :))) Собственно говоря - все :))
Sergun55
23.10.2012, 08:31
Уважаемый Рольф,
отвечать будем?
Команда РОЛЬФ
23.10.2012, 11:43
Уважаемый Brend.
Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после прохождения сервисного обслуживания.
Мы изучили Вашу ситуацию и хотели бы пригласить Вас в сервис для прохождения диагностики по заявленным жалобам и их устранению за наш счет.
Для записи на диагностику прошу прислать мне в ЛС Ваш номер телефона, мы созвонимся с Вами и определим удобную Вам дату прохождения диагностики.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
с уважением,
Уважаемый Sergun55
Мы готовы провести диагностику подвески (включая работу амортизаторов) на безвозмездной основе.
Мы подробно изучили Вашу историю обслуживания, приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные впечатления. Относительно получения карты постоянного клиента номиналом 15% просим Вас при следующем посещении обратиться к руководителю сервиса Роднову Сергею (можно сослаться на данное сообщение на форуме, Сергей в курсе).
Команда РОЛЬФ
23.10.2012, 12:37
Прогноз погоды для Ваших колес: 29 октября выпадет первый снег!
По информации метеобюро, в следующий понедельник ожидается первый снег. ПоэтомуРОЛЬФ рекомендует уже на этой неделе переобуть резину на зимнюю.
Зарезервируйте время на шиномонтаж сейчас, заполнив on-line заявку.
Заполните форму на сайте rolf-mazda.ru/specialoffers/445/ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) или узнайте подробности и запишитесь по телефонам:
РОЛЬФ Химки
Химки, Ленинградское шоссе, вл.21
Телефон: 8 (495) 788-99-77
РОЛЬФ Восток
Рязанский пр., д.24, кор.3
Телефон: 8 (495) 785-80-00
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Команда РОЛЬФ
26.10.2012, 12:19
К новогоднему сезону РОЛЬФ Химки объявляет специальные цены на 540 позиций запасных частей и аксессуаров!
Со скидкой до 92%!!!
Скачать список в формате MS Excel ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
РОЛЬФ Химки
Химки, Ленинградское шоссе, вл.21
Телефон: 8 (495) 788-99-77
Sergun55
30.10.2012, 21:32
Мы готовы провести диагностику подвески (включая работу амортизаторов) на безвозмездной основе.
Относительно получения карты постоянного клиента номиналом 15% просим Вас при следующем посещении обратиться к руководителю сервиса Роднову Сергею (можно сослаться на данное сообщение на форуме, Сергей в курсе).
Уважаемая Команда РОЛЬФ,
не за горами ТО 30000. Попробую воспользоваться. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста! машина СХ7 2,3 турбо спорт, на днях еду на ТО, пробег всего 800км. машину купил год назад. По тел. сотрудник дилера "мальчонка" пытается грузить меня на то1 = 10тр, я говорю ему зачем мне то1, что мне достаточно ТО-0= 6тр(у них по прайсу), и масло менять не обязательно, оно и так прозрачное, уверяет меня, что оно за год испортилось и его надо менять, (рассмешил меня) говорю ему оно что сметана чтоб портится (прокисло), в бочках годами стоит не портится, а в машине портится, он искренно уверяет меня что надо пройти ТО-1, не буду много писать про разговор с ним, на все мои вопросы отвечает как попугай, одни и те-же фразы. мож просто приехать, пусть помоют, посмотрят, и фильтр поменяют? чтоб не переплачивать! посоветуйте! заранее спасибо!
Sokolskikh
01.11.2012, 20:45
Олега, Все верно.ТО1 15000км. или12 месяцев.Что раньше наступит,иначе с гарантии слетишь.:beer:
Команда РОЛЬФ
02.11.2012, 11:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста! машина СХ7 2,3 турбо спорт, на днях еду на ТО, пробег всего 800км. машину купил год назад. По тел. сотрудник дилера "мальчонка" пытается грузить меня на то1 = 10тр, я говорю ему зачем мне то1, что мне достаточно ТО-0= 6тр(у них по прайсу), и масло менять не обязательно, оно и так прозрачное, уверяет меня, что оно за год испортилось и его надо менять, (рассмешил меня) говорю ему оно что сметана чтоб портится (прокисло), в бочках годами стоит не портится, а в машине портится, он искренно уверяет меня что надо пройти ТО-1, не буду много писать про разговор с ним, на все мои вопросы отвечает как попугай, одни и те-же фразы. мож просто приехать, пусть помоют, посмотрят, и фильтр поменяют? чтоб не переплачивать! посоветуйте! заранее спасибо!
Здравствуйте Олега.
Спасибо за Ваш вопрос.
На автомобилях компании Мазда, все модели и года выпуска, технические обслуживания проводятся строго по километражу или времени эксплуатации с даты выдачи автомобиля ОП (отдел продаж), что наступает ранее! Никаких сносок, поправок и т.п. комментариев от производителя нет.
Относительно случая с СХ-7 2,3 турбо:
- первое ТО ( оно же ТО-5000 км). необходимо выполнить строго на пробеге 5000 км., если пробег менее 5000 км и «подходит» 1 год эксплуатации автомобиля, то выполняется ТО-1 год ( оно же ТО-15), ТО-2 год или ТО-30,…ТО-3 год или ТО-45 и так далее.
Невыполнение ТО, равно как и не соблюдение интервала выполнение ТО приведёт к нарушению условий гарантийной политики компании Мазда!
Невыполнение ТО, равно как и не соблюдение интервала выполнение ТО приведёт к нарушению условий гарантийной политики компании Мазда!
Значит будем ездить в Дженсер. ТО не прохожу у официалов... Дерёте три шкуры НИ ЗА ЧТО !!! Прохожу у неофициалов... При обращении в Дженсер, утечка житкости из ГУР,на машине жены М3, были заменены по ГАРАНТИИ трубки и долии жидкость. Заплатил только за защиту картера. Сказки про обязательное ТО.... 3 года или 100 000тыс.Ни кто не давал вам права снимать с гарантии машину. Были суды по этому поводу есть приценденты, так, что не нужно всех пугать гарантией.... Цены на ТО лучше разумные сделайте.
Значит будем ездить в Дженсер. ТО не прохожу у официалов... Дерёте три шкуры НИ ЗА ЧТО !!! Прохожу у неофициалов... При обращении в Дженсер, утечка житкости из ГУР,на машине жены М3, были заменены по ГАРАНТИИ трубки и долии жидкость. Заплатил только за защиту картера. Сказки про обязательное ТО.... 3 года или 100 000тыс.Ни кто не давал вам права снимать с гарантии машину. Были суды по этому поводу есть приценденты, так, что не нужно всех пугать гарантией.... Цены на ТО лучше разумные сделайте.
так Дженсер самый что ни на есть официал!
Andrey666
28.01.2013, 20:32
Доброго вечера.
Был сегодня на ТО в Рольф-Восток. Обратил внимание на задние фары, которые уже не просто запотевают, а внутри них образуются большущие капли и сгустки воды на стекле, которые замерзают от минусовой температуры. При чем это не 1-2 места, а просто по всем фарам уже. Комментарий мастера приемщика - "мы проверим фары, если есть разгерметизация то поменяем". Итог - отдали машину с еще больше запотевшими фарами (после мойки авто) и без комментариев. Подскажите, это вообще нормально так делать? Авто на гарантии, проблема давно уже везде известная, а тут просто забили и все. Да, конечно! Откуда там разгерметизация, если пол литра воды в фаре! Это она там просто материализовалась сама, а раз герметичность не нарушена, то подождем пока под завязку не зальются.
Andrey666, пиши с фото ММР, должны поменять, обязательно укажи, что влияет на пассивную безопасность, т.к. капли преломляют лучи света и свет рассеивается не как предусмотрено с завода, пиши такую хрень и чем больше напишешь о вреде данного дефекта, тем лучше.
Andrey666
28.01.2013, 21:01
Sisch, Ок, спасибо за совет! Завтра сфотографирую и отошлю все. Просто странно, что на совершенно 100% проблемы, известные еще издавна, все равно вот такая реакция и вот такое отношение. Ну очень надо чтоли РОЛЬФ-ВОСТОК, чтобы лишний раз на них жалобы писали? Странно себя они ведут зачастую, эти сервисы.
Пусть хоть в ММР лоб поморщат, был бюллетень при каплеобразовании замена, при запотевании ничего.
Andrey666
28.01.2013, 21:05
Sisch, у меня там капли немаленькие уже образовались.
Andrey666, тогда однозначно менять должны
Команда РОЛЬФ
30.01.2013, 13:12
Доброго вечера.
Был сегодня на ТО в Рольф-Восток. Обратил внимание на задние фары, которые уже не просто запотевают, а внутри них образуются большущие капли и сгустки воды на стекле, которые замерзают от минусовой температуры. При чем это не 1-2 места, а просто по всем фарам уже. Комментарий мастера приемщика - "мы проверим фары, если есть разгерметизация то поменяем". Итог - отдали машину с еще больше запотевшими фарами (после мойки авто) и без комментариев. Подскажите, это вообще нормально так делать? Авто на гарантии, проблема давно уже везде известная, а тут просто забили и все. Да, конечно! Откуда там разгерметизация, если пол литра воды в фаре! Это она там просто материализовалась сама, а раз герметичность не нарушена, то подождем пока под завязку не зальются.
Добрый день! Запотевание рассеивателей приборов освещения и сигнализации происходит в результате конденсации водяного пара внутри прибора освещения и представляет собой естественное явление, которое возникает при большой разнице между температурой внутри и снаружи прибора освещения.
При понижении температуры внутри прибора освещения, происходящем вследствие уменьшения температуры воздуха окружающей среды, достигается состояние насыщения воздуха водяным паром, в результате на рассеивателе образуются крошечные капли воды.
Данный симптом невозможно устранить путем замены прибора освещения в сборе.
На последние модели автомобилей устанавливаются фары с прозрачными рассеивателями без рисунка. Поэтому вероятность обнаружить признак, описанный выше, повышается, тем не менее, данное явление не влияет на эффективность работы приборов освещения. Запотевание исчезнет по мере повышения температуры включенного прибора освещения или по истечении некоторого промежутка времени.
Со своей стороны мы готовы временно устранить запотевание фар, для этого фары будут демонтированы и произведена их сушка.
Для связи нужен Ваш контактный телефон.
Команда РОЛЬФ, Опубликуйте бюллетень мазда по запотеванию!
Команда РОЛЬФ
30.01.2013, 13:34
Команда РОЛЬФ, Опубликуйте бюллетень мазда по запотеванию!
Здравствуйте, к сожалению это информация технического характера, мы не можем её разглашать.
Здравствуйте, к сожалению это информация технического характера, мы не можем её разглашать.
При каких условиях предусмотрена замена?
Команда РОЛЬФ
30.01.2013, 14:26
При каких условиях предусмотрена замена?
В случае если в фаре будет вода в большом количестве и после этого фара не прошла проверку на герметичность.
Sergun55
29.04.2013, 21:42
Мы подробно изучили Вашу историю обслуживания, приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные впечатления. Относительно получения карты постоянного клиента номиналом 15% просим Вас при следующем посещении обратиться к руководителю сервиса Роднову Сергею (можно сослаться на данное сообщение на форуме, Сергей в курсе).
Спасибо Рольфу, скидку дали. Приняли на ТО 30000 вовремя, вернули автомобиль вовремя. Кроме самого ТО просил помыть моторный отсек. Приехав домой, обнаружил, что зазоры капота разные. Открыв увидел, что один из двух замков сработал и капот так и закрыли - один чупа-чупс на месте, а второй естественно не пролез. И замки к тому же не работают. Позвонил в Рольф - приезжайте, посмотрим. Смотрю, что с такими пробками доберусь к ним только вечером. Перезваниваю - менеджер занят. Взяли мои контакты, как только освободится перезвонит. Спустя час звоню сам - опять то же самое. Как думаете, перезвонил ли мне кто-нибудь? :)
Хорошо, что замок поддался и отверткой шток был перемещен, чтобы хотя бы капот нормально закрыть. А к вечеру видимо что-то там просохло и замки, слава Богу, заработали. Рольфу 5 баллов за общение с клиентами. По технической части опять двойка. При возможности избегайте этого места. У них автомобили уже гости с азии загоняют. Такие, которых раньше только мыть авто подпускали. Через пару лет, видимо, ТО делать будут. Если уже не делают... :p
Алекс Лёлик
29.05.2013, 21:44
Спасибо Рольфу, скидку дали. Приняли на ТО 30000 вовремя, вернули автомобиль вовремя. Кроме самого ТО просил помыть моторный отсек. Приехав домой, обнаружил, что зазоры капота разные. Открыв увидел, что один из двух замков сработал и капот так и закрыли - один чупа-чупс на месте, а второй естественно не пролез. И замки к тому же не работают. Позвонил в Рольф - приезжайте, посмотрим. Смотрю, что с такими пробками доберусь к ним только вечером. Перезваниваю - менеджер занят. Взяли мои контакты, как только освободится перезвонит. Спустя час звоню сам - опять то же самое. Как думаете, перезвонил ли мне кто-нибудь? :)
Хорошо, что замок поддался и отверткой шток был перемещен, чтобы хотя бы капот нормально закрыть. А к вечеру видимо что-то там просохло и замки, слава Богу, заработали. Рольфу 5 баллов за общение с клиентами. По технической части опять двойка. При возможности избегайте этого места. У них автомобили уже гости с азии загоняют. Такие, которых раньше только мыть авто подпускали. Через пару лет, видимо, ТО делать будут. Если уже не делают... :p
К сожалению уже делают..., Жене ставили, при покупке, сигнализацию и намудрили с настройками, это понятно стало только в процессе эксплуатации. Записалась она к ним для исправления "косяков", рассказывает: машину даже в цех не загнали, вышел чужеземец, расковырял всё, попросил у неё инструкцию на сигнализацию, пыхтел, сопел часа два, так ничего и не сделал. Только после того когда она кипишь подняла, доскакав вплоть до мастера, он сам все настройки проводил, доделали...
Со страховкой, о которой я писал раньше, кое-как разгреблись, красили у них бампер. Машину забирали через день после готовности, я с женой ездил. Начал проверять - на бампере, на стыке, в углу потек. Показываю мастеру, косяк-то столь явный, что не заметить невозможно. Он охал-ахал, капля-то столь явно заметна, что пропустить невозможно, забрали на переделку. Вопрос - какого ... отдавать клиенту автомобиль со столь явными проблемами, если потом снова переделывать? Ответ - отношение к своей работе и к клиенту...
Прогуливаясь с собакой, обнаружил рекламу на покраску у рольфа. Не знаю детали акции, но на первый взгляд очень-очень не дорого. Для примера - бампер не более 6 тыс.
klauss82
05.05.2016, 06:04
Там красить не умеют, по крайней мере в Химках
Там красить не умеют, по крайней мере в Химках
Красился в Химках покрасили Идеально!
Лобненский
09.09.2016, 19:53
В гаражах ребята тоже самое покрасят и в два раза дешевле. По каско берём деньгами и в гараж. И еще останется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.