Просмотр полной версии : Подсветка шильдов
SoundSpeed
05.10.2009, 17:25
Речь идет о светящихся эмблемах...
Вот готовые решения по автомобилям камри и прадо...
Собственно вот о чем речь...
так выглядит засвеченный шильд...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Установка не сложная... Самый удобный имхо вариант - от габаритов (благо они рядом) с выводом тумблера принудительного отключения в бардачек... Ну так, на всякий случай... Ибо случаи разные бывают...)) Доп. реле ставить естественно не надо, ибо диоды почти и не потребляют ни чего...))) Но предохранитель на ответвление и защищенную проводку будет сделать не лишним... На случай возможного демонтажа бампера в будущем, имхо правильно сделать и разъем! Те, кто будет ставить данное изделие у нас, может не парицца этими вопросами...)) Ибо все естественно по уму делацца будет... Ну а для тех, кто сам подключать будет, сделаю фотомануал...))) Включая вариант установки заднего (красного) шильда...))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Внешне, засвеченный шильд (в выключенном состоянии) ни как себя не проявлят... Шильд и шильд...))
А вот зато во включенном...))
Кстати... Обратите внимание, как ярко светят габариты с установленными новыми сверх=яркими диодами...))) Тоже кстати есть в наличии, и в отличии от тайваньских аналогов, гарантия на них - 2 года!..))
А вот вариант по прадо... В янтарном исполнении...
Для Мазды, такие изделия пиплу интересны?!
SoundSpeed
05.10.2009, 22:38
сколько будет стоить?
Сам шильдик будет стоить -2000р. Установка самостоятельная для кулибиных или у нас - 1000р.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
да будут интересны:)
Если тема интересна, то будем запускать, у нас по Тойотам уже аншлаг.
Гагик Вирабян
05.10.2009, 22:48
Интересно ! Но фото конкретно нашего вида шильда охота увидеть сначала, так сказать в действии ))
запускайте.... думаю будет интересно многим...
а скидку за первенство сделаете?:)
Werenicewolf
06.10.2009, 00:37
очень даже интересно
SoundSpeed
06.10.2009, 11:22
а скидку за первенство сделаете?:)
Я думаю первому клубню вообще сделаем в бонус. Для фотоотчета так сказать..))
Гагик Вирабян
06.10.2009, 16:12
Я думаю первому клубню вообще сделаем в бонус. Для фотоотчета так сказать..))
Жаль не в Москве живу, первый бы приехал :smokin:
SoundSpeed
06.10.2009, 16:27
Процесс по шильдам пошел, так что по готовности сразу же выложу.
очень интересно!
А для регионов возможно организовать доставку?
а как будете выбирать первого клубня???
и еще, какой будет первым, вперед или в зад шильдик????
Добавлено через 30 секунд
:):):):):)
SoundSpeed
09.10.2009, 12:57
очень интересно!
А для регионов возможно организовать доставку?
Без проблем, в любой регион.
Добавлено через 7 минут 57 секунд
а как будете выбирать первого клубня???
и еще, какой будет первым, вперед или в зад шильдик????
Добавлено через 30 секунд
:):):):):)
Уже выбран.
Первым будет передний.
Гагик Вирабян
13.10.2009, 10:22
Скорей бы :)
SoundSpeed
13.10.2009, 12:36
Процесс идет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо ребятам из SoundSpeed! классно получилось! правда фотки на мобильный телефон.. надеюсь саунды выложат свои:)
SoundSpeed
21.10.2009, 21:54
Фотоотчет будет завтра.
и склько стит это удовольствие?
SoundSpeed
22.10.2009, 12:52
Итак, обещанный фотоотчет по светящемуся шильду.
Аккуратно снимаем эмблему.
сверлим отверстие для проводов
ставим новый шильдик с платой подсветки
затем подключаем проводку. включаться шильдик будет от габаритов.
Вот что получилось собственно
а также заменили штатные желтые лампочки в габаритках на ярко-белые светодиодные
шильдик в тандеме с такими габаритками особенно выигрышно смотриться ;)
помимо шильдика, мы установили светодиодную подсветку номерного знака
вот для сравнения штатная и светодиодная лампы
светодиодная смотрится гораздо органичнее B-)
Заказы по шильдам уже принимаются, так что кого заинтересовал сей девайс- велкам :)
SoundSpeed, и сколько все вместе обошлось клиенту??
SoundSpeed
22.10.2009, 16:51
SoundSpeed, и сколько все вместе обошлось клиенту??
Эта была первая клубная машина на установку шильда, поэтому он получил все в бонус. А по ценам получается следующее: изготовление подсветки на шильдике клиента -2000р+1000р установка,а если отправка на регион,тогда клиент присылает свой шильд мы все делаем и отсылаем обратно(здесь оплата только за пересылку). При условии что человек хочет новый шильдик, тогда
цена получится -3500р+1000р за установку.Ярко-белые светодиоды в габариты и подсветку номера -1100р с установкой.
SoundSpeed, а как происходит, я должен привезти шильдик, и через какоето время приехать на установку???
или сразу можно, и сколько времени занимает процесс???
есть какая-то гарантия на светодиоды??
SoundSpeed
22.10.2009, 18:00
SoundSpeed, а как происходит, я должен привезти шильдик, и через какоето время приехать на установку???
или сразу можно, и сколько времени занимает процесс???
есть какая-то гарантия на светодиоды??
Можно привезти, а можем и сами снять.Шильд оставляем(сразу может не получться из-за сильной загруженности электронщика), по готовности отзваниваем и вызываем машину.Можно сделать по другому,если у нас будет готовый шильд,а ваш внешне как новый и без дефектов,то просто производим обмен и сразу устанавливаем. Процесс установки 30-40мин.Гарантия на светодиоды -1год.
Заказы только на СХ-7 принимаются? на 3-шку такое чудо техники сделаете?
SoundSpeed, ооо с обменом мне уже нравится, я готов....
если будет такой вариант пишите....
за одно и светодиоды можно установить...
и еще много чего у вас интересует....
SoundSpeed
23.10.2009, 12:16
Заказы только на СХ-7 принимаются? на 3-шку такое чудо техники сделаете?
На CX-9 тоже подходят.По поводу 3-й мазды разработка в планах.
Добавлено через 10 минут 53 секунды
SoundSpeed, ооо с обменом мне уже нравится, я готов....
если будет такой вариант пишите....
за одно и светодиоды можно установить...
и еще много чего у вас интересует....
По готовности шильда отпишусь.
radiodoctor
23.10.2009, 18:41
Уж больно мне это напоминает всякие цветные лампочки в габаритах и дворниках на дешёвых сельских авто у которых олени с 21 волг на капотах и бахрома с вымпелов на стеклах...Слава украинским гаишникам что начали штрафовать за этот детский сад!:D:D:D
SoundSpeed
30.10.2009, 13:41
Внимание!!! В наличии появились задние шильдики с нимбовой светодиодной
подсветкой. Цвета в ассортименте.
Если Вас заинтересовал этот оригинальный аксессуар-обращайтесь! :)
Уж больно мне это напоминает всякие цветные лампочки в габаритах и дворниках на дешёвых сельских авто у которых олени с 21 волг на капотах и бахрома с вымпелов на стеклах...Слава украинским гаишникам что начали штрафовать за этот детский сад!:D:D:D
Во-во, цыганщиной пахнет:D:D:D
SoundSpeed
30.10.2009, 17:17
Во-во, цыганщиной пахнет:D:D:D
Цыганщина это когда синие писалки и хром по кругу, а это вживую смотрится очень достойно. Но как говориться каждому свое.
radiodoctor
30.10.2009, 17:26
/QUOTE]
Цыганщина это когда синие писалки и хром по кругу, а это вживую смотрится очень достойно. Но как говориться каждому свое.
Обьясните для чего это??? экономия,безопастность или вы себя дизайнером круче маздовских возомнили???:confused: Отправляйте свои предложения напрямую-«MAZDA MOTOR CORPORATION», 3-1 SHINCHI, FUCHU-CHO, AKI-GUN, HIROSHIMA 730-8670, JAPAN Если одобрят то вы без работы не останетесь!
SoundSpeed
30.10.2009, 17:38
Но как говориться каждому свое.
Обьясните для чего это??? экономия,безопастность или вы себя дизайнером круче маздовских возомнили???:confused: Отправляйте свои предложения напрямую-«MAZDA MOTOR CORPORATION», 3-1 SHINCHI, FUCHU-CHO, AKI-GUN, HIROSHIMA 730-8670, JAPAN Если одобрят то вы без работы не останетесь!
Уже отправили:D. Еще раз повторяю каждому свое.Кому то нравиться, кому то нет, всем не угодишь.
radiodoctor
30.10.2009, 17:41
Уже отправили:D. Еще раз повторяю каждому свое.Кому то нравиться, кому то нет, всем не угодишь.
Вы не обижайтесь,просто уродство автомобилей на дорогах видеть не хочется!:)
Гагик Вирабян
30.10.2009, 17:43
Что значит с нимбовой ? Просветите. И как это выглядит на авто ?
SoundSpeed
30.10.2009, 17:44
Вы не обижайтесь,просто уродство автомобилей на дорогах видеть не хочется!:)
А я и не обижаюсь:)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Что значит с нимбовой ? Просветите. И как это выглядит на авто ?
Имеется в виду ореол свечения вокруг шильдика.
radiodoctor
Набери в любом поисковике - тюнинг, автозвук - посмотри какое кол-во сайтов, журналов, изданий, мастерских - разве это не говорит о том, что это кому то нужно.....
А пользоваться или нет - каждый сам принимает решение....
SoundSpeed
09.11.2009, 17:22
Итак, наконец то закончились наши изыскания в сфере совершенствования эмблем с декоративной подсветкой!
Пример приведен для Toyota,для Мазды будет тоже самое.Сейчас находятся в производстве.
Вот собственно говоря что в итоге получилось:
Первой скрипкой выступает специально разработанная плата.
Данное изделие имеет 12 smd светодиодов, расположенных 4-мя группами по 3 диода в каждой группе...
Сумарно, они дают нужное по интенсивности свечение...
Толщина платы минимальна, соответственно она легко принимает изгиб практически любой штатной эмблемы...
Сверху платы, накладывается специальный светофильтр и оригинальная эмблема (технология склеивания всех 3-х компонентов -коммерческая тайна..)))
Последний вариант изделия (о котором идет речь в данной теме) абсолютно герметично!
Помещаем в спиртосодержащую жидкость...
и включаем...))
И все работает...)))
Гарантия к слову, 24 месяца!
К заказу и установке, данные изделия (в показанном варианте) будут доступны через 2 недели...!))
Я записываюсь на приобритение?
Ice Forg
08.12.2009, 04:36
А куда ехать то?
SoundSpeed
08.12.2009, 16:48
Вот сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Доброе время суток!
Скажите, интересует подсветка переднего шильдика на СХ9.
1. Можно ли сделать ее более яркой (увеличить кол-во диодов), а то на фотках не оч. хорошо видно, кажется что она темновата?
2. Есть ли доставка курьером?
3. А может лучше услуга выезда мастера и установка "во дворе"? Так понимаю установка не сложная и займет минут 5-10.
4. Как происходит подключение проводков к габаритам (имеется ввиду на изоленте, на спец. защелках, на разветвителе от лампочки габаритов??
спасибо!
SoundSpeed
24.12.2009, 14:11
Доброе время суток!
Скажите, интересует подсветка переднего шильдика на СХ9.
1. Можно ли сделать ее более яркой (увеличить кол-во диодов), а то на фотках не оч. хорошо видно, кажется что она темновата?
2. Есть ли доставка курьером?
3. А может лучше услуга выезда мастера и установка "во дворе"? Так понимаю установка не сложная и займет минут 5-10.
4. Как происходит подключение проводков к габаритам (имеется ввиду на изоленте, на спец. защелках, на разветвителе от лампочки габаритов??
спасибо!
Здравствуйте.
1.Сейчас готовиться к выходу логотип с производства, с увеличенной яркостью.
2.По Москве нет, по регионам пожалуйста.
3.Установка только у нас.
4.Подключение происходит на разъемах от провода габаритов.
Добрый день!
А не могли бы вы меня занести в список на приобретение обновленного шильдика (с увеличенной яркостью)? Сообщите плиз как будет готово.
Так понимаю подключение на разъемах подразумевает быстрое отключение если что? и следов не останется???
вах , ацкая тайота какая :):D:D
SoundSpeed
25.12.2009, 11:12
Добрый день!
А не могли бы вы меня занести в список на приобретение обновленного шильдика (с увеличенной яркостью)? Сообщите плиз как будет готово.
Так понимаю подключение на разъемах подразумевает быстрое отключение если что? и следов не останется???
Как появятся сразу выложим информацию.А по поводу разъемов все именно так.
felix_440
21.01.2010, 09:40
Очень интересная тема, вот только тойотовский то козырней смотрится)) надо диоды как то по другому расположить чтоли... у нас в городе катается одна трешка, вот у нее светится бэтмэн.. не сказал бы что зачот, видимо сам делал человек.. Конкретнее расскажите про доставку. г.Тюмень.
SoundSpeed
21.01.2010, 12:17
Очень интересная тема, вот только тойотовский то козырней смотрится)) надо диоды как то по другому расположить чтоли... у нас в городе катается одна трешка, вот у нее светится бэтмэн.. не сказал бы что зачот, видимо сам делал человек.. Конкретнее расскажите про доставку. г.Тюмень.
На данный момент платы с диодами изготавливаются на производстве, при этом яркость подсветки будет выше. Доставка осуществляется в любой регион. Заказ делайте в нашем интернет магазине [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а вот нельзя к вам приехать посмотреть и там купить??
SoundSpeed
21.01.2010, 14:33
а вот нельзя к вам приехать посмотреть и там купить??
Приехать то можно,только в наличии их нет,производство со сроками подводит.
Шангареев Марат
21.01.2010, 15:18
SoundSpeed, если интересно,на форуме Ауди А4 в ветке "светящиеся колечки" интересовались подсветкой колечек.
SoundSpeed
21.01.2010, 15:39
SoundSpeed, если интересно,на форуме Ауди А4 в ветке "светящиеся колечки" интересовались подсветкой колечек.
Спасибо Марат за ссылку,но честно говоря еще с японскими машинами не все шильды запустили в производство.Так что до Ауди еще далеко.:)
Шангареев Марат
21.01.2010, 15:43
SoundSpeed, смотрел Вашу продукцию в части допосвещения,очень понравилось!
felix_440
21.01.2010, 15:54
SoundSpeed, ребята, полазил по вашему сайту, и знаете все хорошо, но вы находитесь в Москве! А так побольше бы фотоотчетов, просто меня например часто интересует как бы то или иное выглядело бы на моей машине... со значком спс, только один вопрос: вам надо будет выслать мой значок родной? а вы мне его смастырите с диодами и обратно пришлете, так?
SoundSpeed
21.01.2010, 16:09
SoundSpeed, ребята, полазил по вашему сайту, и знаете все хорошо, но вы находитесь в Москве! А так побольше бы фотоотчетов, просто меня например часто интересует как бы то или иное выглядело бы на моей машине... со значком спс, только один вопрос: вам надо будет выслать мой значок родной? а вы мне его смастырите с диодами и обратно пришлете, так?
Можно и так, только платы со светодиодами надо с производства дождаться.
felix_440
22.01.2010, 10:36
Можно и так, только платы со светодиодами надо с производства дождаться.
Сколько необходимо на это времени? Вот вы получили мой шильд, и через какое время вышлете обратно?
SoundSpeed
22.01.2010, 11:35
При наличии плат шильдик собирается в течение дня и сразу делается отправка.
felix_440
22.01.2010, 11:36
SoundSpeed, ага, а как делается оплата?
SoundSpeed
22.01.2010, 13:40
Оплата переводом,все нюансы у нас на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
felix_440
22.01.2010, 14:39
Оплата переводом,все нюансы у нас на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У вас там слишком много информации просто... Если не трудно отпишись здесь, когда будут готовы шильдики у вас..
SoundSpeed
22.01.2010, 15:43
Хорошо.Сделаем.
Ice Forg
24.01.2010, 15:28
Звоню звоню... а шильдов все нет! Когда же они появятся то?
SoundSpeed
25.01.2010, 11:51
К сожалению производственный процесс не от нас зависит. Мы делаем все чтобы ускорить производство.
felix_440
09.03.2010, 12:29
SoundSpeed, Я хочу отправить вам свой шильдик... Как долго вы будете над ним воять, чтобы он засветился? И цена вопроса?
ребята шильдик перегорел не прошло и полгода:(:(:(:( еще и габариты диодные каратит:(:(:( как быть??:confused::confused::confused:
Шангареев Марат
17.04.2010, 09:44
шильдик перегорел не прошло и полгода еще и габариты диодные каратитнеужели все-таки мы ничего автомобильного хорошо делать не умеем?
так SS же гарантию дают?? да и в принципе перегорать там нечему.. может провод отходит? по любому к ним и разбираться!
сам сделал на выхах, ничего сложного :)
спасибо за идею
SoundSpeed
19.04.2010, 16:47
ребята шильдик перегорел не прошло и полгода:(:(:(:( еще и габариты диодные каратит:(:(:( как быть??:confused::confused::confused:
Ждем к нам.Будем смотреть что не работает.
Вы, уж потом не сочтите за труд отписаться, что и как...
А то у меня тоже ваш шильдик стоит.. хотелось бы знать к чему готовиться:)
как только найду время приеду..
SoundSpeed
20.04.2010, 16:55
Вы, уж потом не сочтите за труд отписаться, что и как...
А то у меня тоже ваш шильдик стоит.. хотелось бы знать к чему готовиться:)
Без проблем.
Вот и я нашел в чем проблема...
Оказывается установщик особо не стал замарачиваться и подключил тонюсенькие провода от шильдика к прокинотому толстому проводу просто на изоленте.. ну и естессно этот контакт быстренько разашелся. Исправил сам - припаял контакты - полет нормальный!
шильд у меня загорелся а вот габарит потух ...
да... одно делаем другое ломаем!
1. Габарит потух совсем и справа и слева?
2. А задний горит?
3. Если не просто лампочка перегорела, то есть подозрение, что могло коротнуть - см предохранители.
нее я ничего вообще не делал) времени на то что бы ковырять что то просто нет сейчас.. а потух только один габарит спереди может конечно и перегорел но мне просто кажется что как то рано очень ему месяца 3-4 всего.. до етого мигал как стробоскоп))
Alexey113
09.08.2010, 23:35
А мне чет не нравится, у тоеты и то сильнее
Andrew2000
18.08.2010, 15:45
Ну так что, уважаемые маздаводы, кто сей девайс пользует поделитесь впечатлениями. СтоИт ли приобретать его.
у меня стоит пиши в личку если что надо:)
У мну стоит где-то с зимы.. Оч нравится, правда передний просил сделать более ярким - сказали что диодов поставили в 3 раза больше, вроде нормуль. Пока все работает - оК! единственное что установщик попался с кривыми руками - самому пришлось исправлять.
Интересно, будут ли проблемы с Гайцами, в свете последних "суровых" правил? Шильдик с подсветкой на передней части автомобиля -это световой прибор! Да еще и синего цвета, да еще как на первой фото тойоты-почти красный!
КоАП РФ → Глава 12, Статья 12.4 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
штраф:
на граждан 2500 руб.
на должностных лиц от 15000 до 20000 руб.
на юридических лиц от 400000 до 500000 руб.
(приборы и приспособления конфискуются)
запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков):eek:
dima_ace
03.06.2012, 04:54
а можете сделать шильдик мазда обрезаный в форме летучей мыши и с ярко красной подсветкой??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.