Просмотр полной версии : Куплю автомобиль CX-7 черный (Москва)
Всех приветствую! Подыскиваю черный (очень желательно)с пробегом до 80 тыс. СX-7 Sport могу предложить на обмен с доплатой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :) жду предложений :-) вот что-то типа такой) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] понравилась
Ну вот ее и бери раз понравилась. Я хозяин.
Mr.N, А чё номера Саратовские?
Ну вот ее и бери раз понравилась. Я хозяин.
да НО номера не московские где смотреть) ну и цвет не черный..ну и с обменом рассматривается? просто я свою то продаю еще) :):)
muha83, не многовато за тройку? :rolleyes:
muha83, не многовато за тройку? :rolleyes:
ну да есть такое немного) но судя по авто ру такие же стоят примерно столько же и подороже есть)
да НО номера не московские где смотреть) ну и цвет не черный..ну и с обменом рассматривается? просто я свою то продаю еще) :):)
Про место осмотра все написано в обьявлении - Москва. Она здесь покупалась и из Москвы не уезжала) а цвет - это дело уже каждого... Насчет обмена можешь сразу выбросить из головы - как показала многолетняя практика найти такой вариант, чтобы устроил обе стороны невозможно в принципе. Удачи в поиске, надумаешь - звони!
все в силе 3-ку продал) так что ищу!))
kirill321
14.10.2012, 21:40
какой год, на что по деньгам рассчитываешь:confused:
так..от 2008 года, пробег до 80..по цене...желательно около 800..комплектация Sport тоже желательно) черный - обязательно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.