Просмотр полной версии : Звук усилитель руля
когда машина холодная при повороте руля непонятное гудение,когда прогреется звук пропадает,че может быть?
а его как нибудь самому можно проверить?
Костя мотор
23.09.2012, 11:27
Послушать его или подъехать на сервис, там за "послушать " денег не возьмут.
да в том то и проблема я подезжал ,послушали,говорят все нормально,но я то слышу что это не так (((((((((((((
У меня гул при повороте рулевого колеса в крайнее положение до конца. Думаю это норма или ехать на сервис?
Костя мотор
24.09.2012, 10:29
АААА так Семен Семеныч вы вредите насосу ГУР.
Нельзя выкручивать руль до конца, вы резко повышаете давление и срабатывает клапан сброса, от этого и гул.
Всегда надо следить, чтобы не упираться в этот гул.
От этого и мрут насосы.
ау меня гул только когда холодная,даже когда совсем чуть чуть кручу руль ((
ау меня гул только когда холодная,даже когда совсем чуть чуть кручу руль ((
Можно попробовать жижиу сменить!
Костя мотор
29.09.2012, 20:48
Там много, что может "гудеть".
От замены жидкости хуже не будет, да и рейка спасибо скажет, ей стружка с насоса строго противопоказана и наоборот.
Для начала просто долей жидкость до максимума. У меня всё так же было, подвывал ГУР в крайних положениях руля на холодную. Залез под капот, посмотрел в бачок - жидкости оказалось на дне, долил 200 мл Декстрон-3, и теперь всё ОК.;)
короче приехал я на ТО на 75 тысячах там все сделали,я пожаловался на этот звук мне сказали что надо минять насос ГУРа (питухи блин) короче просто далили еще жидкости и на следующий день все прошло ))))))))))))))))
разумеется жидкость :) но не тормозную :beer:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
короче приехал я на ТО на 75 тысячах там все сделали,я пожаловался на этот звук мне сказали что надо минять насос ГУРа (питухи блин) короче просто далили еще жидкости и на следующий день все прошло ))))))))))))))))
так бесплатно наверно поменяли бы :) а пИтухи конечно еще тееее.... :pooh:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.