Просмотр полной версии : Оцените диски на СХ7
20 радиус резина PIRELLI P ZERO 245/45/20. Комплект резины и дисков заказывал в Германии (Ганновер)
славамурава
23.09.2012, 19:23
Все круто,,, жестко все будет, для нашей максимум 245/50 R19...
ВАДИМ 81
23.09.2012, 19:36
Я катаюсь на 255/50/20 все ок
На щупальцы кальмара похожи :(
По фото кажутся меньше почему то! А так Гуд, как ощущения?
Citi, И цену озвучте пжл.
славамурава
23.09.2012, 21:49
Сержъ, Ну нахрена тебе цена? ты все одно такие не купишь:D
славамурава, Ты прав,мне они не нра;)
Citi, как я понял, у Вас 2,5, ну то что 19-ые катки ставят - это видел, но шоб на нашу поставить 20-ые, ты лучше скажи она с ними вообще как едет???
Citi, как я понял, у Вас 2,5, ну то что 19-ые катки ставят - это видел, но шоб на нашу поставить 20-ые, ты лучше скажи она с ними вообще как едет???
Она летит :D
славамурава
24.09.2012, 17:58
Паулюс, Сам не ездил но думаю табуретка,,, тут много отзывов можно найти, для 2.5 профиль не ниже 60, ну не такие мы уж скоростные как 2.3турбо потому зачем на табурете юзать если можно помягче;)
В Баку у соседа несколько км покатался на 2.3Т Спорт с 19 дисками на грунтовке, ощутима жестче чем мой, думаю из за профиля.
70 000 руб за комплект с доставкой из Германии
Добавлено через 6 минут 30 секунд
На родных 17 колесах машина похожа на урода , а не гармоничную и красивую Чайку. Машина после переобувки смотрится совсем по другому. По жесткости то же самое что и и 2.3 никакой разницы. Я езжу по городу и высокий профиль мне ни к чему
Оказывается моя машина похожа на урода :(
славамурава
08.10.2012, 20:08
Оказывается моя машина похожа на урода :(
Да ладно тебе:D,,, я тоже юзал сезон на 215, нормуль все,,, ну теперь уж R18 супер нормуль;)
Да ладно тебе:D,,, я тоже юзал сезон на 215, нормуль все,,, ну теперь уж R18 супер нормуль;)
Впереди зима, так что хакка17 рулит, весной будет 18.
PhantomZ8
08.10.2012, 20:27
на 20ую реплику похожа :)
романчик
13.02.2013, 01:18
нужно было ставить 255/45/20 это было бы в самый раз
не буду создавать новой темы с подобным названием. пофлужу тут:)
короче из всех зол (реплики и всякие там сакуру), я присмотрел диски кик. р18 ширина 8.5 вылет 45. все остальное по нашим параметрам. вот накатал в шопе на скорую руку, нормально смотрятся?
пы: не думал что подбор дисков такое муторное занятие...
Challe, а как диски называются,Центурион что ли?
Интересно, а откуда они эти названия берут:confused:
Ну вроде бы ничего так, надо в живую посмотреть, а то вон я к Омахе тоже скептически относился, а сolobus поставил и вот она Красотиша;)
Challe, сегодня поставил КиК ОМАХА
Вот, как смотрится
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ОМАХА хороши на машине! так бы и не обратил на них внимание. надо ехать на рынок. прикладывать диски. смореть на расстоянии.
Challe, ты че там так тачку-то отфотожабил, не виделись бы тогда живьем на калибровской тусе, так и не узнал бы машину совсем!
Challe, на мой взгляд спицы тонкие и редкие. Может в реале будет норма а по фотошопу не смотрится.
DIR, не пали меня:)
Fuad, я тоже думаю что спицы узковаты... подобные прикидки в фотошопе как раз и позволяют понять, как это будет выглядеть в реале. сегодня еще пару сакур натяну на этот макет, посмотрим как будет выглядеть. еще огромную роль играет цвет машины. белый цвет полнит машинку, поэтому и диски должны быть соответствующие. спицы хорошо идут на темные цвета.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
colobus, а какой вынос и ширина на омахе?
Challe, R18 5x114,3 8,0J ЕТ45 d67,1 КиК Омаха плат. черн
вот чего приглядел, ширина строго 8.5. стоковая 7.5 не нравится.
КиК (K&K) Омаха блэк платинум с ет41 будет наверное ничего смотреться в купе с 255 на 55
IJITSU SLK 1090 - у этих ет почти такой же.
заказал верхние) фотоотчет будет в мае) сейчас пока рано с липучки слезать
заказал верхние) фотоотчет будет в мае) сейчас пока рано с липучки слезать
Отличный выбор. :)
У меня не получается фотоотчет, снег валит, зима опять наступила.
maks 2.5
14.04.2013, 20:19
мне верхние больше понравились !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа я тоже хочу красивые дискииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:mad::mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
maks 2.5, у тебя еще нет красивые диски? :D
maks 2.5
14.04.2013, 22:29
:( еще нет!!!!!!! присматриваю б\у с резиной 18-19 чтобы покрасить или новые но 17 :(:(:(:(
Вчера вымыл машину и поставил летние диски:)
Sisch, Серёг:confused:почти такие же как у меня и Паулюса :Dговённые
Добавлено через 53 секунды
Sisch, хотя не, лучше;)
говённые:(:(:(
За то честно
у тя 18 да, а это как то повлияет на оценку?
да, а это как то повлияет на оценку?
Ищё как:D:D:D
славамурава
28.04.2013, 20:26
Класс,,, цешка радуется после бани:D
Сержъ, Ну и как тебе 18:D
Добавлено через 39 секунд
славамурава, Серж выпендривается на своих 17, мои диски говеными назвал:D
Сержъ, Ну и как тебе 18:D
D
Лутчи чем 17:D
Лутчи чем 17
какашечные что ли?
Sisch, про говенные он еще не прочитал:D
Sisch, про говенные он еще не прочитал
А Слава все еще по слогам читает что ли?
какашечные что ли?
Не заморачивайся :D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А Слава все еще по слогам читает что ли?
:confused: интернет наверное тормозит:D
Не заморачивайся
Я и не заморачиваюсь, просто интересно, что люди думают со стороны:)
Я и не заморачиваюсь, просто интересно, что люди думают со стороны:)
Примерно тоже самое что я и написал:D
Примерно тоже самое что я и написал
Ничего, вот Слава прочитает через пол часика и скажет свое мнение:D
славамурава
28.04.2013, 20:41
интернет наверное тормозит:D
Сам тормоз,,,:D по телефону звонок был,,,нормальны диски ни чего говеного не вижу:eek:
Ничего, вот Слава прочитает через пол часика и скажет свое мнение:D
Ты как в воду глядел:D
славамурава
28.04.2013, 20:48
Сержъ, Я не буду забывать про правый уголок:D
славамурава, чёйто ты подозрительно вежлив сегодня:confused::D
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Сержъ, Я не буду забывать про правый уголок:D
:confused: какой уголок:confused:опять злоупотребляешь
славамурава
28.04.2013, 20:51
Сержъ, Сухой,,, сухой как лист:D
Диски гавно, всё гавно. Вообще, всё, что подходит к этой машине гавно. И все, кто ездит на этой машине гавно. То ли дело вольво...
славамурава
28.04.2013, 21:07
О как:confused: чего случилось???
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Где-то рядом Бес тойсь Олег бродит,,, хотя на Вольво он уже забил...
Ничего не случилось)) Устал, как собака, с 6-ти утра за рулём, а тут ещё Бес написал в моей теме, что то, что у меня машина ещё не развалилась не повод радоваться. Обязательно развалится в ближайшее время))
славамурава
28.04.2013, 21:15
Ничего не случилось)) Устал, а тут ещё Бес написал
:DВот он что,,, нормальное состояние мужчины, усталость;)
Аж рука зачесался, тюнинговал бы эту машину :D
Диски гавно, всё гавно. Вообще, всё, что подходит к этой машине гавно. И все, кто ездит на этой машине гавно. То ли дело вольво...
Бес попутал:confused::confused::confused:
Konstantin_CX7
25.05.2013, 11:01
Хвастанусь чуток)))
Диски r20 резинки 255/45/20
Очень нравятся, даже передумал перекрашивать в белый, хотя очень люблю белые диски!!!
На фото конечно не видать всей красоты, но в живую очень хорошо смотрятся, начал замечать что на машину стали пялиться даже пешеходы)))
Konstantin_CX7, в Екатеринбурге замечательные дороги?))
Konstantin_CX7
25.05.2013, 11:17
Konstantin_CX7, в Екатеринбурге замечательные дороги?))
Ну как сказать))) на 45 профиле вполне нормально!!! На третей фотке резина профиль 30, это они такие из японии пришли)))
славамурава
25.05.2013, 12:08
Я лЕпЕй промолчу;) самому нравится и нефига слушать других...
Кончно же не надо слушать никого! Нравится - надо радоваться. У меня товарищь поставил такие же на паджерик. Два раза в месяц посещает шиномонтаж.
что за негатив, есть такое выражение De gustibus non disputandum est
Konstantin_CX7, хороши:smokin:
Fuad, бы сказал, диски от Спортажа :D
славамурава
25.05.2013, 18:39
Сержъ, Он уже сказал свое мнение... читать выше:D
Сержъ, Он уже сказал свое мнение... читать выше:D
Это он про другие сказал;)
Хвастанусь чуток)))
Диски r20 резинки 255/45/20
Очень нравятся, даже передумал перекрашивать в белый, хотя очень люблю белые диски!!!
На фото конечно не видать всей красоты, но в живую очень хорошо смотрятся, начал замечать что на машину стали пялиться даже пешеходы)))
Диски зачетные, молодец!
Добавлено через 32 секунды
Fuad, бы сказал, диски от Спортажа :D
У спортажа арбузы:D
славамурава
25.05.2013, 20:03
Fuad, Не связывайся:D они уже усугубили, эти из Самара:beer:
славамурава, ойойой:D нам уж куда уж за Вами трезвенниками и язвенниками;)
усугубили, эти из Самара:beer:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Паулюс, Дим, сам самогонку хлещет это ничё:D
Сержъ, самогон, сало, ржаной хлеб и цибулю:D
славамурава
25.05.2013, 23:33
Сухой как лист,,, есть причины:(
michel1971
26.05.2013, 21:12
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Прикольная вещь. Можно посмотреть как будут выглядеть диски на нашей (и не только) машинке. Можно выбрать диск, цвет автомобиля...
славамурава
26.05.2013, 21:49
michel1971, Действительно прикольно поиграться:)
Поставил оригинальные диски от CX-9 255/50 R20, зацените!
=mm=, из далека напоминает cx-9:)
Супер, очень большие :)
славамурава
30.05.2013, 20:35
=mm=,Подвеса полетит с таким профилем...
Всем Привет!!!,...зацините красота какая!!!
славамурава
12.06.2013, 15:28
Sergei$, Машина, надеюсь, черного или вишневого цвета???
Konstantin_CX7
12.06.2013, 15:29
Давай фото на машине!!!
славамурава
12.06.2013, 15:30
Sergei$, вишня, как я понял на линейке у тебя,,, тогда будет красиво;)
Konstantin_CX7
12.06.2013, 15:31
Sergei$, Машина, надеюсь, черного или вишневого цвета???
Вроде как цвет красного кирпича!!!
Вишня,...резина пока едит,..в выходные обещали...Ок так только так сразу самому интересно...:shark:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
славамурава, точнее не бывает в альбоме есть..:)
славамурава
12.06.2013, 15:35
Будет смотреться однозначно,,, красный с черным дружат...
Konstantin_CX7
12.06.2013, 15:36
диски какого размера?
Добавлено через 30 секунд
Будет смотреться однозначно,,, красный с черным дружат...
Зачетный CX
славамурава, твои слова да в Богу в уши,...будем посмотреть...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
19 резину заказал 255/50
Konstantin_CX7
12.06.2013, 15:42
славамурава, твои слова да в Богу в уши,...будем посмотреть...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
19 резину заказал 255/50
Выглядит красиво, будем ждать фото на машине, очень хочется глянуть
Парни не Вопрос фото за мной....:shark:
Sergei$, ты как спайдер мен будешь, давай на машине фото
Sisch, ок, как скажешь Босс...:shark:
Диски огонь ;)
Fuad, Спасибо,думаю что с выбором не ошибся,ждем резину,и посмотрим как на машине будет смотреться....Всем хорошего дня,удачи...:shark:
Fuad, Спасибо,думаю что с выбором не ошибся,ждем резину,и посмотрим как на машине будет смотреться....Всем хорошего дня,удачи...:shark:
Отлично будет смотреться. Удачи!!!:)
Всем Привет!!! резина пришла,со сборкой придется немного подождать!,сломал большой палец на ноге теперь чуток инвалид,резину выставляю на обозрение и на обсуждения? всем удачи и хорошего настроения..:shark:
Sergei$, у тебя болид формулы 1 один что ли ? :) Выздоравливай давай!
Sisch, Не!, вроде CX-7 была,может конечно подменили за ночь,утром гляну :)Спасибо Босс :shark:
Sisch, да лапти хороши,... и на дороги должны себя хорошо вести...
сломал большой палец на ноге
Sergei$, так сильно по колесам пинал:D:D
Давай выздоравливай и красотку показывай;)
ПаулюсСпасибо, ага, да еще и танец танцевал тумбо юмба в вприсядку ;):poz:
славамурава
16.06.2013, 09:28
Рисунок протектора не обычный, дорогу наверное будут держать как кошки по деревьям;)
славамурава, Sish привел сравнения с формулой-1 да и Лари сказал вроде резина не плохая,посмотрим..
metalman
16.06.2013, 12:55
Добрый день Сергей . Понравилась ваша резина . Если не секрет почём она вам вышла и где приобрели её ?
metalman, Ответил в личку,если что не понятно,спрашивайте,удачи...:shark:
metalman
16.06.2013, 13:25
Сергей , а вы читали отзывы по этой резине ? Я сейчас пытаюсь что-нибудь на гуглить по ней. Но что-то нет ничего. Есть один отзыв . Но он отрицательный . Пишут , что аквапланирования нет ВООБЩЕ ! .
были тесты это резины в за рулем, точной модели не помню, выступала в твердых середничках
metalman, я как бы отзывы не искал,я у Лари спросил:shark: он сказал хорошая резина но у нас ее трудно найти...если что подождите я поставлю на след недели отпишу как она по воде...я думаю ее еще привезут если под заказ заказать..
metalman
16.06.2013, 13:33
Это точно , что трудно . Я 2 месяца назад задался идеей сменить стоковую резину (был Бридж на 19) и один из вариантов была ваша резина. Так и не нашел. Купил б/у вот такую
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Очень мне не нравится как моя ведёт в колее. Прыгает - как козлик ,блин. Да протектор ,т.к. б/у лысеет что-то быстро.
Добавлено через 5 минут 13 секунд
А эта как вам ?
metalman, я думал об Advan и отзывы были не плохими,единственное мне не понравилось что быстро стирается,но это наверное от условий эксплуатации зависит, мне Advan нравится! я бы себе такой поставил,если бы не было Vredestein Ultrac SUV Sessantaа.... лучше конечно проконсультироваться у Лари он гуру в этих вопросах,удачи.
Всем Привет!!! резина пришла,со сборкой придется немного подождать!,сломал большой палец на ноге теперь чуток инвалид,резину выставляю на обозрение и на обсуждения? всем удачи и хорошего настроения..:shark:
Уффффф, че за красота такая? Супер! :)
Аааааа, на палец диск уранил что ли?
Fuad, Привет,...ага от радости прыгал и уронил точно подмечено,что пришли и не кинули...есть честные поставщики..
Fuad, Привет,...ага от радости прыгал и уронил точно подмечено,что пришли и не кинули...есть честные поставщики..
Ну, красота требует жертва :D
Ждем фото переобутого цикса.:)
Удачи брат!
Fuad, ДА!!! как не крути с выражением не поспоришь..фото за мной...Спасибо,хороших дорог.:good:
metalman, на матрешки у меня такие стояли,...ADVAN на CX-7 не нашел под наш размер..
metalman, на матрешки у меня такие стояли,...ADVAN на CX-7 не нашел под наш размер..
Эти точно формула 1 :)
псевдослик для низкого полета)
на матрешки у меня такие стояли,...
На мокрую травку лучше не съезжать в таких
ADVAN на CX-7 не нашел под наш размер.Естественно. Какой придурок на кроссовер такую поставит?
да нормальная резина,дорогу держит как влитая и дождь не помеха, да и на траве и по горам нормально лазает, вот на (мокрой траве, не пробовал,как то не довелось),..а так супер.
славамурава
19.06.2013, 12:05
Sergei$, осталось пожелать ни гвоздя ни жезла;)
и хорошего наката.... ну это уже новому владельцу матрешки.
Всем Доброго вечера,...как и обещал выкладываю фотки,Вот как то так получилось!!! За цените какая красота!!! Доволен как мамонт...:shark: фотки еще в альбоме есть а то тут не все влезло!!!
Sergei$, уххх, красотища, аж слепит;)
Паулюс, ага красиво!!!,...можно было двадцатки заказать!,эффект был бы вообще потрясный...:shark:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Sisch, Спасибо...да мы в душе все дети,только большие!
Sergei$, но с задними брызговиками ты что-то прогадал, задние оригиналы-брызговики с 255-ой резиной смотрелись бы гармоничней, ИМХО (без ложки дегтя никак, извини:D).
Sergei$, Катки зачетные. Супер.
Паулюс, а это и есть оригинал,с чего ты взял что это что то другое? я как бы не сторонник ставить что то другое,может сфоткал не так ,...в рольфе брал там и ставили полностью комплект!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Лось, Спасибо,...да лапаточки класс да и дорогу держат супер...
Добавлено через 18 минут 22 секунды
Паулюс, все я понял о чем ты! то есть сейчас только увидел!!!!!!!!!!!!!!!!! я и не знал что они другие! но цуки (админ прости крик души)это в рольфе как всегда наи....ли!!!!! а взяли так на память 10 руб,а поставили фуфло,но ничего мы бумажки то подымим и прокатимся до рольфа!,Спасибо что сказал,ну гады в Рольфе и денег платишь и все равно туфту всунут...цуки :shark:
Sergei$, до сего момента думал, что оригиналы вот эти ,
(Фуад, ссори, взял твою машинку для примера), видишь, наружный край брызговика доходит до границы заднего бампера и крыла, в обиходе эти брызговики называют "лопухами" или "семейными трусами".
все я понял о чем ты! то есть сейчас только увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergei$, удачи, машина и вправду Огонь, с большой буквы:beer:
Паулюс, да я уже посмотрел....то что надо!,что могу сказать буду менять.. Еще раз Большое Спасибо,удачи,хорошего вечера..
Sergei$, а взяли так на память 10 руб,а поставили фуфло
Ты сильно не ругайся с ними, они тебе передние оригинал поставили, а они и в экзисте не дешевле 8 тыс, дорогие из-за хром-полоски, а на остаток задние не оригинал поставили, так что все по-честному;) А диски огонь, гармонично, только секреток не увидел, машина на улице не ночует?;)
metalman
25.06.2013, 11:03
Супер !!!!!!!! Расскажите пожалуйста про резину. Как она по воде и вообще.
MIB, колеса уже давно не снимают, проще взять комплект (с машиной):D
Challe, у нас в деревне снимают:D
MIB, таки афтор в Москве!:D
Sergei$, брат, очень необычно и просто шикарно. Первый раз вижу такое. ;)
Пусть все завидуют :)
Удачи!!!
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Sergei$, до сего момента думал, что оригиналы вот эти ,
(Фуад, ссори, взял твою машинку для примера), видишь, наружный край брызговика доходит до границы заднего бампера и крыла, в обиходе эти брызговики называют "лопухами" или "семейными трусами".
Правильно думаешь, это оригиналы.
Фотки для Вас выложил, нет проблем. Наоборот, рад что мою машину пример показываешь :D
Добавлено через 9 минут 4 секунды
Sergei$, Ты сильно не ругайся с ними, они тебе передние оригинал поставили, а они и в экзисте не дешевле 8 тыс, дорогие из-за хром-полоски, а на остаток задние не оригинал поставили, так что все по-честному;) А диски огонь, гармонично, только секреток не увидел, машина на улице не ночует?;)
Брат, передние тоже не оригиналы, посмотри внимательно. Тоже новлайновские поверх пришпандорили.
Всем Добрый вечер, и большое Спасибо за обсуждение...критику принял,исправлюсь,...но по честному это не мой косяк!,..до вчерашнего вечера я бы и не знал какие должны быть оригинальные,официалы непонятно зачем это делают не понятно,неужели с этих брызговиков можно много поднят..когда покупал,доп обсуждалось,сетка в бампер нужна?,нужна..поддон,какой карбон или железо..выбрал железо,брызговики нужны?,нужны хорошо ставим...мне и в голову не пришло что можно поставить что то другое..я еще менеджеру который мне продавал машину ну и все оформлял,...вина из Сочи своего домашнего привез,как бы отблагодарить человека что все грамотно делал как для себя....а тут такой апперкот!!! Ладно бог с ним, чего то я завелся с этими брызговиками...не ну не приятно ДА!!
так по поводу резины,...на дороги великолепно,можно сказать шикарно!,ямы все глотает очень мягко,скорость вообще не чувствуешь как набирает,вроде как должны 120-140 а глянул там 180..больше не давил пока прикатываю..скорость не чувствуешь,..по поводу калийности,я как бы ее не ощутил,да есть такое что немного тянет руль если где то не ровность на дороге,но тут она не критична и совсем не чувствуется...по воде еще не пробовал... Мне резина очень понравилась,...через две недели на родину в Сочи,3000тыс.км...вот там и проверим...:shark:
Sergei$, если домик в деревне есть то, стоит ставить защита картера и сетку в решетку радиатора. Если как я по деревням не катаешься то, ничего этого не надо.
А брызговиков не трогай, они у тебя длинные и практичные.
Не удивляйся, в Москве всегда так, занимаются обманом.
Конечно, оригинал комплект перед+зад стоит около 8тыс.
Лучше ставить не оригинал перед+зад за 2500руб а брать деньги как за оригинал.
Fuad, Привет,..домик не только в деревне но и по горам приходится лазить,...поэтому все и поставил, а чего то парни на форуме говорят левые брызговики,...не оригинал и совсем не в кассу,..оказывается есть длинные до начала бампера..а не как у меня короткие..[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] я эти уже приговорил,..заказаны другие.. вот такие как у тебя,.. правильные [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и вид совсем другой,...теперь надо спереди разобраться какие должны быть...
Sergei$, спереди у тебя нормальные, оставь как есть, тем более что они есть, что их нет - функционалу минимум:smokin:
Паулюс, длиннее нет то есть,как есть так и есть что оригинал,что не оригинал?...просто разобраться да и посмотреть какие должны стоять...?
Sergei$, если передние тоже ставить оригинал то, они около 7-8тыс. стоит с хром полосой. Вот артикул EH62-V3-450.
Fuad, а на задние нет артикула?
Fuad, а на задние нет артикула?
Конечно есть EH56-V3-460
Большое Спасибо Fuad, хороших выходных,удачи.
Тоже вынесу на обсуждение свои новые тапки!
Что скажите, други?
Shem, классные лапоточки и брызговик сзади правильный стоит,не как у меня обрезанный,мне нравится респект...
Shem, серьезный авто такой:beer: Красавец!!!
CX-7 вообще серьезный авто:dollar:
Shem, мне нравятся колёсики;)
Михахалыч
20.08.2013, 00:28
Не мая машинка, но очень помоему классные колеса
Что скажите, други?
Весьма недурно!!:cool::cool:
Добавлено через 33 секунды
Михахалыч, споудово в тему!
Михахалыч, это Романа цеха....
simaster
20.08.2013, 09:39
Очень даже симпатично! Изогнутая форма спиц очень понравилась. Зачет!
Михахалыч, ляпота. Но радиус не менее 20 наверно.
Фуада тачка что ли?
Неее:confused:у него хрома больше:D
Парни,...Романа тачка вот его пост....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Фуада тачка что ли?
Нее, это не моя, моя круче :D и мы в Азербайджане :) цикса дышит горным воздухом :)
Fuad, Баку привет! в частности ПГТ Насосному...бывал я там город красивый и море хорошее...да и люди были добрые ,сейчас не знаю как..
Fuad, Баку привет! в частности ПГТ Насосному...бывал я там город красивый и море хорошее...да и люди были добрые ,сейчас не знаю как..
Баку тебе тоже привет передает!:)
Все тоже самое но город еще красивее. Семья в восторге от красоты. :)
Алексей М
28.01.2014, 14:54
Уважаемый =mm=!
Поделитесь пожалуйста впечатлениями от эксплуатации колёс такого размера? Они не задевают за арки при загрузке авто и на сколько жёстче стала машина?
Уважаемый =mm=!
Поделитесь пожалуйста впечатлениями от эксплуатации колёс такого размера? Они не задевают за арки при загрузке авто и на сколько жёстче стала машина?
Встали отлично, ничто нигде не задевает, даже при полной загрузке, разницы с зимними r18 235/60 особо не чувствуется...
рекомендую всем )
тут недавно видел CX7 на дисках от финика FX, 20-ки , у них вылет поменьше, т.е. из машины немного выпирают, смотрится класс! мне больше понравились от финка диски если честно )
Алексей М
28.01.2014, 16:00
Встали отлично, ничто нигде не задевает, даже при полной загрузке, разницы с зимними r18 235/60 особо не чувствуется...
рекомендую всем )
тут недавно видел CX7 на дисках от финика FX, 20-ки , у них вылет поменьше, т.е. из машины немного выпирают, смотрится класс! мне больше понравились от финка диски если честно )
Вот только у дисков от Финика центральное отверстие 66.1. Если ставить то растачивать придёться...
CX7 buch
28.01.2014, 16:02
Алексей М, 255/55R20 на девятке класно смотрятся :)
Алексей М
28.01.2014, 16:22
Алексей М, 255/55R20 на девятке класно смотрятся :)
Согласен! :)
Ребят подскажите пжл встанут ли
Oz Racing MICHELANGELO 10 R18
Продавец заявляет что размеры - 5х114.3, вылет ЕТ35, ступичное отверстие 60,1
Ребят подскажите пжл встанут ли
Oz Racing MICHELANGELO 10 R18
Продавец заявляет что размеры - 5х114.3, вылет ЕТ35, ступичное отверстие 60,1
Если у Вас СХ-7 то, центральное отверстие 67,1.
Если что, штатный размер 7.5*18 5*114,3 ЕТ50 ЦО67,1
Значит нет((
Спасибо
Кстати может кто продает MICHELANGELO 10 R18 которые встанут?
очень нравятся.
Значит нет((
Спасибо
Кстати может кто продает MICHELANGELO 10 R18 которые встанут?
очень нравятся.
думаю этот диски можно найти в инете с такими параметрами 8*18 5*114,3 ЕТ45 ЦО75 встанут с кольцами.
Поиск диском продолжаю. Очень мало что нравится.
Вот такой вариант. Кто может юзал? Отзывы, комментарии. Буду рад.
Yamato Segun Minamoto-no Eritomo
18 / 8.0J PCD 5x114.3 ET 40.5 ЦО 67.1
Kurage, Yamato хорошие диски и параметры тоже хорошие.
Fuad, понял.
Вообще на тему дисков был всегда спокоен. Даже в лихие годы)) Процентов 5% нравиться, и это максимум.
А сейчас что то переклинило)) Хочу "снежинки", только зимой!)
CX7 buch
25.03.2014, 07:47
Kurage, хорошие диски,cмотрется будут хорошо:)
Fuad, понял.
Вообще на тему дисков был всегда спокоен. Даже в лихие годы)) Процентов 5% нравиться, и это максимум.
А сейчас что то переклинило)) Хочу "снежинки", только зимой!)
Ты определись какие диски ты хочешь, с начало смотришь Итальянские OZ которые если брать новые стоят от 10 до 15 тысяч в 18 радиусе или Китайские которые стоя 5-6 тыс. может они и смотрятся красиво только качество хуже. Если ты хочешь хорошие они же дорогие то смотри такие фирмы как Alutec, Borbet, Oz Racing, MAK
возьми от CX9 20-ки норм смотрятся :-)
Kurage, хорошие диски,cмотрется будут хорошо:)
Да, тоже так думаю.
Вообще чисто внешне мои любимые вот эти - OZ CANOVA DIAMANTATA
Да, тоже так думаю.
Вообще чисто внешне мои любимые вот эти - OZ CANOVA DIAMANTATA
Какой радиус хочешь и чего денег выходит
Зацените мой такой вариант. Покрасил стоковые диски R19 под серый титан. Мне кажется это зачет :cool:
SanteyG, Зачет. Чем красил? Сколько денег отдал?
Зацените мой такой вариант. Покрасил стоковые диски R19 под серый титан. Мне кажется это зачет :cool:
Нормуль :)
CX7 buch
30.04.2014, 06:58
SanteyG, симпотно:) зачет полюбас;)
Андрей 5
30.04.2014, 10:28
диски прикольные ,но на мой взгляд темные диски на белой машине очень ее старят ,я бы покрасил в серебристый с ними машина более свежо выглядит ,но это конечно дело вкуса
mitreach
30.04.2014, 14:09
Остановил выбор на японских мало-бэу Bridgestone BEO Eurobasis LS. Размерность штатная для туринга R18/7.5J/5*114.3/ET49
11469
Лось, порошковая краска. 11 за комплект R19.
Добавлено через 39 секунд
Андрей 5, Фотка не передает, в живую и на солнце выглядет офигенно!
Вот что выбрал - диски Yamato Mikava
Вот что выбрал - диски Yamato Mikava
Красота ;)
Сильно выглядят. отлично!
CX7 buch
12.05.2014, 10:23
GooDVin, молодец:) классно выглядит;)
CX7 buch, Rus_86, Fuad, спасибо.
я после покупки (покупал в инет магазине), точнее когда их забрал из магазина, испугался что цвет дисков не подойдет к цвету кузова машины, но после того как одел резину и установил, сам в шоке был что так классно будет смотреться :D
Yamato Segun Minamoto-no Eritomo R18
славамурава
26.05.2014, 21:37
Kurage, Смотрятся хорошо,,, в добрый час;)
CX7 buch
26.05.2014, 21:48
Yamato Segun Minamoto-no Eritomo R18
Отлично:). Прям огнеопасно;)
Андрей 5
27.05.2014, 00:07
Kurage, где брал если не секрет ,тоже такие хотел купить только белые с черными спицами ,пока думал все разобрали
Kurage, где брал если не секрет ,тоже такие хотел купить только белые с черными спицами ,пока думал все разобрали
я брал на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Алексей М
27.05.2014, 07:48
Просто фото!
CX7 buch
27.05.2014, 08:55
Алексей М, красота:)
Секрет! Но тебе расскажу
Андрей 5
27.05.2014, 14:29
Секрет! Но тебе расскажу
спасибо ,но с этим местом я тоже знаком ,там я и видел ,которые хотел кончились ,такие же как у тебя только белые с черной прокраской спиц
Алексей М
27.05.2014, 15:30
....Висит)))
Алексей М, кстати, тоже один раз так висел, потом целый день салон скрипел :D
CX7 buch
13.05.2015, 13:21
Покрасил 20ки от cx9
отлично :)
Всем доброго времени суток!
Добавлю фото и своих дисков. Сначала увидел такие на сх-7 и сразу захотел себе такие. После поисков R18, подходящих вариантов не нашел, зато нашел на R19.
Гайки тоже купил другие, длиннее родных и более подходящие для этих дисков.
Гайки Volk Racing, вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Всем ровных дорог!
CX7 buch
29.04.2016, 08:10
KAAnd, нормалек :good:
Андрей 5
29.04.2016, 10:07
Всем доброго времени суток!
Добавлю фото и своих дисков. Сначала увидел такие на сх-7 и сразу захотел себе такие. После поисков R18, подходящих вариантов не нашел, зато нашел на R19.
Гайки тоже купил другие, длиннее родных и более подходящие для этих дисков.
Гайки Volk Racing, вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Всем ровных дорог!
Очень похожи на арбузы ,были такие диски в девяностых
как Вам колорчик..;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.