Просмотр полной версии : iPhone 5, как вам?
как Вам Apple iPhone 5 16Gb от 39 990 руб.
Девайс классный.... но ряд функций в России работать не будет как минимум еще год (4G)... и Passbook, будет ли вообще...
с точки зрения "Apple-смысл жизни, куплю за любые деньги" и "понты (слежу за новинками)"... он нужен конечно, с точки зрения практичности.... зачем платить за то, чем не сможешь пользоваться...
в итоге за 39 990 деревянных (что неоправданно дорого) мы получаем медиа плеер и не более...
если нужны игрушки, видео, музыка, общение, то
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и батарейка намного дольше хранит заряд и экранчик больше..... и игрули покруче будут :smokin:....
и цена от 9 тыр!!!
это всего лишь мое ИМХО, ярых фанатов Apple, прошу камнями не бросать, вам виднее чему и как поклоняться :p
P.S. у самого 4S :)
SeRb)й, 4G вообще не будет работать в России - у нас частота под это выделена другая :D
Не все диапазоны частот используются в телефонах. Например, Apple iPhone 5, представленный 12 сентября 2012 г., в зависимости от модели, охватывает 2 или 3 диапазона LTE, и не работает на частотах, утвержденных в России для сотовых операторов[67][68]. :D
Добавлено через 47 секунд
как Вам Apple iPhone 5 16Gb от 39 990 руб.
Дорого, в штатах без лока -
iPhone 5 16 GB — 649 долл.
iPhone 5 32 GB — 749 долл.
iPhone 5 64 GB — 849 долл.
4G вообще не будет работать в России.... в каком цирке живем :D
SeRb)й, ну :) так что можно забыть о том, что у нас будет работать в пятых айфонах 4G :)
Судя по тому сколько народу обзавелось 4, 5 ждет такой же успех, т.к. типа что у всех есть, а у меня нет. Лучший телефон, который я приобрел за последнее время нокиа Х1 2 симки , заряд на неделю, 2 симки активны, все что мне нужно. Для пробок, инета и т.д. ест другой девайс:)
Ну не факт - глонассовский чип то они в 4S то вкрячили. Так что и на нужные частоты настроят. Вот только серяки от этого пострадают.
Ну не факт - глонассовский чип то они в 4S то вкрячили. Так что и на нужные частоты настроят. Вот только серяки от этого пострадают.
Ну если только может в белых телефонах. :)
Ну если только может в белых телефонах. :)
тем более белые в отличии от черных не царапаются :pooh:
тем более белые в отличии от черных не царапаются :pooh:
Белый, в смысле РСТ :D :)
Придется брать белый-белый:)
кто прямо желает айфон по цене производителя за минусом 19 НДС
вот вам сайт
доставка 10 дней прямо до квартиры
Белый, в смысле РСТ :D :)
.... просто ржу :D.... прикиньте только царапающийся корпус в смартфоне за 40 тыр.... это конечно поправят, но косяк сей не есть гут для такой имиджевой компании :beer:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Придется брать белый-белый:)
лучше белый-белый, чем серый-черный :p
Sisch, савсем белый слущай а :)
Saos205, чо за сайт? :) и чо за тема -19% ндс? давай попродробнее :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] цена все равно дороже, чем в США брать за нал
цена все равно дороже, чем в США в США залоченный :confused:
давай попродробнее
Вот они адепты аппле:)
SeRb)й, нет, я привел выше цены на нелоченые аппараты, лоченые с привязкой стоят совсем других денег
Добавлено через 25 секунд
Sisch, ну не то чтобы адепты =) телефон у меня на андройде :) :cool:
У нас в Казани 4G Yota как раз ведет активную рекламную компанию. И что выходит наше 4 G это не то 4G что в айфоне!?
У нас в Казани 4G Yota как раз ведет активную рекламную компанию. И что выходит наше 4 G это не то 4G что в айфоне!?
не то.....:pooh::pooh::pooh: в том то и фикус :)
в США залоченный :confused:
в штатах не залоченный от компании verzion
инфа 100%
регистрируешь на сайте.
страну выбираешь Россия, выбираешь товар, пишешь адрес доставки.
надо смотреть, чтобы страна доставки стояла РФ.
Сервис у тебя автоматически вычитает НДС, который ты должен платить.
Доставка только DHL.
Занимает 10 дней в среднем. Телефон привезут туда куда напишешь в доставке.
Все телефоны страхуются, поэтому кидалова нет.
В описании к посылке идет, полное описание того что внутри.
У меня знакомый десятками эти айфоны через сайт покупает.
Дороже чем в США ессено
Saos205, хм.... забавно :smokin:
Saos205, парнятна :) надо подумать чо от туда привезти :) сенькую
кто прямо желает айфон по цене производителя за минусом 19 НДС
вот вам сайт
доставка 10 дней прямо до квартиры
Ты уже пользовался ими услугами ?
Saos205, ага, спасэба.... пригодица когда нить адназначна :beer:
PhantomZ8
24.09.2012, 16:52
Saos205, Если не ошибаюсь у курьерских компаний немного другие таможенные нормы, то есть не 1000евро как у почты россии.. хотя могу и ошибаться
а по поводу десятками телефоны заказывает - а как он обходит таможенный лимит 1000евро на адрес? все время на разные адреса?
таможня лимиты ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Saos205, чо т не вижу, чтобы вычитала система 19% НДС :)
я пока не вижу смысла 4s на новый менять. даже ios6 ставить не хочу пока джейла нормального не будет
а вот это тайна за семью печатями, как они обходят этот запрет.
так же не говорят как покупают десятки телефонов за раз.
они в пятницу 100 телефонов привезли DHL.
Saos205, чо т не вижу, чтобы вычитала система 19% НДС :)
Цена наверное уже с вычетом
bims, Обновил иос на айпаде, так мать его ютуб пропал, ребенку мульты теперь только через сафари смотреть:smokin:
поставь в доставку страну РФ а потом поставь Германия и увидишь разницу в цене
Sisch, через appstore качни новый ютюб, делов то :smokin:
SeRb)й, нет его там! Или подскажешь как приложение называется? Как раньше было такого нет
bims, Обновил иос на айпаде, так мать его ютуб пропал,
Это тебя забанили:D
PhantomZ8
24.09.2012, 17:06
Saos205, что то слабо мне вериться про провоз такой партии.. у меня друг занимается продажей всего яблочного в питере, так они покупали 300 телефонов в Апсторе в Париже путем привлечения местных :) а уж про сумму таможенникам которую нужно заплатить за провоз такой партии телефонов сравнима со стоимостью СХ-7 :D
SeRb)й, нет его там! Или подскажешь как приложение называется? Как раньше было такого нет
дак вот... как было так и есть :D
ну человеку нет смысла врать, он давно эти занимается.:)
PhantomZ8
24.09.2012, 17:14
ну человеку нет смысла врать, он давно эти занимается.:)
наверное чудеса случаются :)
SeRb)й, это приложение осталось только для айфона, для айпада нет
SeRb)й, это приложение осталось только для айфона, для айпада нет
да ладно???? :D:D:D эвона как.... а че так? борьба с пиратством? :D.... приду домой посмотрю.... аж заинтриговал ;)
а как же вот это?
PhantomZ8
24.09.2012, 17:28
SeRb)й, приложение на айпеде будет работать только режимом х2 на полный экран
SeRb)й, приложение на айпеде будет работать только режимом х2 на полный экран
это исправят? на фига такая засада :smokin:
SeRb)й, Я обновил только вчера, еще пошукаю конечно, но первые поиски результата не дали.
Добавлено через 6 минут 41 секунду
причем через сафари нельзя сделать полноэкранный режим, сверху остается панель вкладок
victor_mi
24.09.2012, 21:46
Sisch, полноэкранный режим только для iPhone. Так же как панорамные фото. :(
Потираю ручки. На днях приобрел SONY acroS. По большинству характеристик превосходящий iphone. Плюс он влаго-пылезащищенный. Цена вопроса 21тыс. Пришел товарищ поклонник айфона и говорит, типа надо было пятый брать. Я говорю зачем платить больше:), а он говорит там есть 4G. Так выходит и Ж нет.
bims, Обновил иос на айпаде, так мать его ютуб пропал, ребенку мульты теперь только через сафари смотреть:smokin:
да там много сюрпризов не очень хороших в новом софте, судя по отзывам:(
причем приложений много под 6ю еще не сделано, что тоже огорчает
в топку айфоны и прочую эполовскую хрень.
samsung гелакси 3 намного приятнее, и цена адекватна, 24 тр.
и с софтом варезным никаких проблем нет. и все там есть, а не то что у эпла все залочено.
ролик для просмотра :) майфун 5
Убило! А новый айфон вообще на андроиде выйдет и мы уже запатентовали притормаживание интерфейса.
Оставайтесь с эпл и будьте успешным человеком :)
Костя мотор
25.09.2012, 08:28
Я пользую iphone4. Не вижу для себя другого телефона.
samsung гелакси 3 намного приятнее
сыну купил на Днюху 3-й галакси, у самого 4S.... первые впечатления от самсы.... очень приятный интерфейс, шикарные фото делает, не чета S-ки... огромный экран... легкий, тонкий, презентабельный...
"живое" меню намного интереснее "устаревшего" Apple, хотя они это преподносят как достоинство бренда.... типо вот Бентли не меняет концепцию 10-ти летиями и мы тоже....
Посмотрим как дальше будут развиваться события...
меня больше всего напрягает это привязанность к компу...это просто архи несовременно и допотопно... если хотят сделать чтение файлов белым и защищенным от пиратства... то нужно искать другие варианты и не предлагать своему покупателю тупой и неудобный "поводок-тунец" :p...
сделай джейл и будет тебе счастье))))
сделай джейл и будет тебе счастье))))
да я смысла в нем не вижу.... у меня iPad брейкнутый, мне не нравится... все равно есть противостояние операционки и джейла...:)
дети игрули скачивают, а потом замучаешься отклонять офиц-е обновления....
Костя мотор
25.09.2012, 18:42
Хорошо, что есть готовые решения для тех, кому нравится apple и для тех, кто не любит apple.
Разговор пошёл не в то русло:mad:,хотелось бы ваше мнение услышать,а ещё лучше от обладателя iPhone 5
Костя мотор
25.09.2012, 21:08
Verizon это CDMA ))
5 iphone прикольный, удобнее смотреть страницы, 16:9 для видео.
В руках еще не держал, на 21 не стал лететь в Париж, чтобы не охренеть от очереди, мне Ниццы хватило к выходу 4го, когда я свой купил в первый день ))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
SeRb)й, 4G вообще не будет работать в России - у нас частота под это выделена другая :D
Добавлено через 47 секунд
Так они продаются разных частот. И что у нас ни одна не пашет?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
LTE (Bands 4 and 17) GSM
LTE (Bands 1, 3, 5, 13, 25) CDMA
LTE (Bands 1, 3, 5) GSM
Разговор пошёл не в то русло
все супер, стоит брать!
Нафик надо, массовая истерия и секас с i-tunes)))
Sony Xperia Acro S рулит (и в стакане с водой плавает) ;)
Нафик надо, массовая истерия и секас с i-tunes)))
У меня такой, но что то страшно в воду совать :)
Сильное преимущество :D можно и чай помешать
Добавлено через 46 секунд
все супер, стоит брать!
Сначала надо посмотреть ;)
У меня такой, но что то страшно в воду совать :)
у меня в планах..жду когда нокия окончательно загнется )))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Сильное преимущество :D можно и чай помешать
можно )) можно под водой снимать на глубине до 1 м :D
ну и пыли не боится...и android 4-й...в общем, я не понимаю, что хорошего в огрызках ;)
у меня в планах..жду когда нокия окончательно загнется )))
Он бессмертен:D
я не понимаю, что хорошего в огрызках ;)
Этого не понять,пока не станешь обладателем ;)
Он бессмертен:D
не стану точно - не нравится он мне ;)
Вот есть у меня огрызочный Ipad2 - абсолютно бесполезный девайс. Только в интернете новости смотреть. Лежит пылится ))) Любой нетбук в тысячу раз функциональнее (купил год назад одну модельку - там и Win7, и HDD на 500 Гб, и оперативной памяти 4 гига, и две графических карты и ваааще :) и батарейка "держит" 7-8 часов "нон-стоп", и размеры чуть больше айпада...эксплуатирую в хвост и гриву :)
Вот есть у меня огрызочный Ipad2 - абсолютно бесполезный девайс.
Полностью согласен;)
Rat, Сержъ, Мой ребенок не оценит ваши отзывы об айпаде, у него это основной инструмент просмотра мультиков:D
Rat, Сержъ, Мой ребенок не оценит ваши отзывы об айпаде, у него это основной инструмент просмотра мультиков:D
Вот для детей его и сделали
GhostStalker
26.09.2012, 20:11
Проблема в том, что став его обладателем в России человек имхо вешает на себя ярлык "да, мне можно промыть мозги". Я не огрызко-ненавистник, я пользовался 4S пару месяцев. Да, Эппл делает действительно хорошие вещи. Но не вижу я за что там можно столько платить. Истерия в США мне вполне понятна - за 200 баксов + нормальный контракт на год человек получает ну очень хороший телефон. Но у нас тот же Galaxy S2 стоит намного дешевле, серый так в 2 раза, а по характреистикам он ничем не хуже.
PS Вот Ipad - это да, лучше планшета пока нет.
Костя мотор
26.09.2012, 21:10
iPhone лучше, быстрее и качественнее аналогов HTC или Samsung.
Есть знакомые с такими устройствами, покупали именно потому, что дешевле, а не потому, что лучше.
GhostStalker
26.09.2012, 21:24
iPhone лучше, быстрее и качественнее аналогов HTC или Samsung.
Есть знакомые с такими устройствами, покупали именно потому, что дешевле, а не потому, что лучше.
Не заметил, чтобы айфон был быстрее и лучше или качественнее, чем конкуренты, по крайней мере в тех задачах, которые нужны мне.
на счет скорости майфунов я бы тоже поспорил :) за что 2 тыщи американских рублей? :) за имидж? да смешно просто :)
в качестве функционала майфуна можно вообще не говорить, мало того, через год он (телефон) просто станет ущербным, и производитель сделав пару тройку незначительных изменений потащит вас покупать новый телефон.
был htc херо ,просто выкинул деньги ,хотя брат сказал это сразу ,понял только тогда когда взял 4, рядом ничего не стоит даже близко ,хотя взял у приятеля в руки гэлекси , ну не знаю , нелепый, большой какой то , хотя отзывается на палец довольно быстро .
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
каких 2 тыщи ? сейчас идиоты купят ,через пару месяцев за сорокет возьмешь ,а по мне 4 выше крыши
Sergun55
27.09.2012, 07:53
у него это основной инструмент просмотра мультиковНе давай с близкого расстояния глаза портить. Лучше пусть телевизор смотрит. И в xbox на телевизоре играет (не меньше 3х метров), чем PSP какой-нибудь.
Костя мотор
27.09.2012, 09:26
У меня 4й iPhone пользуюсь им 2 года, купил в Ниццу в первый день выхода, обошелся мне в 27тысяч.
До сих пор работает, как новый, выполняет все функции на 1000%
Эксплуатирую так, как многие тут вместе взятые.
Аналогов и перспектив не вижу.
HTC тупой в руке лежит неудобно, самсунг то вообще клон iPhone для тех у кого руки, как у кинконга.
Кто то там ну очень переживал, что тема не в то русло потекла, так она не может не утекать, это как спор кошек и собак.
Конструктивного диалога не получится, у каждого свое мнение.
Только и делаем, что гадим на iPhone.
Добавлено через 34 секунды
БЕС, :beer:
GhostStalker
27.09.2012, 16:12
самсунг то вообще клон iPhone для тех у кого руки, как у кинконга.
Ну эппл вообще говорила до выхода 5, что не будет делать дисплей больше, т.к. нужно, чтобы пользователь мог дотянуться большим пальцем до противоположного угла. С выходом 5 с увеличенным дисплеем, они запустили про него такую же рекламу, что типа вот с этим то размером все дотягивается, а больше - никак. Похоже за время, которое прошло с момента выхода первого айфона у потенциальных клиентов эппл выросли большие пальцы на пару сантиметров. Я хз что как в 5, но на S2 с его 4.3 у меня большой палец по-диагонали прекрасно достает. Ждем через пару лет, когда пальцы ещё удлинняться айфон с диагональю 5" :D :D :D
А конструктивного диалога да, не получится :D :D :D
Кто то там ну очень переживал, что тема не в то русло потекла, так она не может не утекать, это как спор кошек и собак.
Я и не очень переживал,просто хотелось услышать мнение про iPhone 5 ,а не про другие марки смартфонов(какие они хорошие или плохие) да и конечности кингконга мне не интересны.
Да:confused:и кошки с собаками никогда не спорят
Сержъ, да хороший, я же тебе говорил, что надо брать:), ты такой интересный, тут нет ни одного человека кто бы его пощупал, а ты хочешь отзывы!
Сержъ, да хороший, я же тебе говорил, что надо брать:), ты такой интересный, тут нет ни одного человека кто бы его пощупал, а ты хочешь отзывы!
Я сам юзаю 4 больше года,мне нравится,я думал может кто уже взял 5?
При первой возможности обязательно возьму 5,но сначала пощупать бы хотелось;)
SANCHOUSS
27.09.2012, 17:24
PS Вот Ipad - это да, лучше планшета пока нет.Привет! Чёй-то нет? А как же motorola xoom 3G на базе android`a ?
П.С. Ой...зачем я это сказал...щас опять начнётся...
Костя мотор
27.09.2012, 20:18
5й щупал, приятный.
Тоньше при той же ширине - гуд.
Длина не парит. По сравнению с 4 заметно шустрее.
Надо ждать джейла чтобы запустить все приложения и проверить на "тяжелых" apps.
ну не знаю - не знаю... может просто я яблоками наелся - я ушёл с Айфона - жене отдал и перешёл на Sony Xperia S - доволен как слон))))
перешёл на Sony Xperia S - доволен как слон))))
перехожу в выходные..на Acro S.
По теме хороший обзор: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Всю тему поленился лопатить. У меня 4-й. Покупал в России. Нравится, но глючит, сука, безбожно)). Сигнал хреновый, подвисает при отбое звонка. Вылезла болячка центральной клавиши (через раз нажимается, но лечится пропайкой за 1000 руб). И не смотря на всё это я безусловно куплю себе пятый))). Сегодня знакомый предложил по 800 евро из Испании (пять штук привёз), но я отказался. Дождусь декабря и куплю с гарантией за 29 тыщ в РФ или за 23 в европе, если будет возможность!!!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ещё имею два айпэда (мой и дочкин) и айпод)))))))
Костя мотор
01.10.2012, 23:16
Гарантия мировая, зачем покупать уродов для России?
Sony Xperia S
Виш как ,а я уродливей дивайса не м ог даже себе представить ......праильно скока людей стока и мнений ,на вкус и цвет ,кому арбуз а кому свиной хрящик ....
Гарантия мировая, зачем покупать уродов для России?
Гарантия в РФ вступит в силу с момента начала продаж в РФ. Сечас же, прийдётся вести телефон в страну, где они уже официально продаются. ( давайте учтём, что чёрные облезают и необходимость в гарантийном ремонте / замене может потребоваться уже через месяц).
Костя мотор
01.10.2012, 23:43
Это где написано? ))
У меня телефону 2 с лишним года, как вчера купил.
Эксплуатация такая вам и не снилось.
Гарантия мировая год по серийному номеру.
Я в любом случаю все чиню в Германии либо в Эмиратах, тут только технику изуродуют.
Не говорю про часы, которые страшно даже на чистку оставлять при учете их стоимости больше Сх7.
Это где написано? ))
У меня телефону 2 с лишним года, как вчера купил.
Эксплуатация такая вам и не снилось.
Гарантия мировая год по серийному номеру.
Я в любом случаю все чиню в Германии либо в Эмиратах, тут только технику изуродуют.
Не говорю про часы, которые страшно даже на чистку оставлять при учете их стоимости больше Сх7.
У нас с Вами антипод какой-то ))) А почему, как Вы думаете, ввоз айфонов до начала продаж является серым? Я отвечу. Официально он не разрешён и изделие не прошло сертификацию, соответственно ни один сервисный центр не имеет права заключить договор на обслуживание. Соответственно, гарантийных обязательств в России вы не получите, более того, вы их не получите в России и после официальной даты начала продаж.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Что касаемо облезающего черного 5-го айфона, то этот факт уже признала Эпл. Следите за новостями. Российские пользователи твиттера уже подтвердили данный факт.
Я отвечу. Официально он не разрешён и изделие не прошло сертификацию, соответственно ни один сервисный центр не имеет права заключить договор на обслуживание. Соответственно, гарантийных обязательств в России вы не получите, более того, вы их не получите в России и после официальной даты начала продаж.
Сегодняшним числом(26.09.2012г) датируется заметка на сайте Федерального агентства связи про декларацию о соответствии Apple iPhone 5 производства компании Apple Inc. Телефон прошел тщательное тестирование, после чего была подтверждена возможность его использования в сетях связи общего пользования Российской Федерации. А именно:
в сетях подвижной радиотелефонной связи стандартов GSM 900/1800, UMTS900/2000;
в сетях абонентского радиодоступа стандартов 802.11 a/b/g/n (Wi-Fi),
802.15 (Bluetooth);
оснащен встроенным приемником глобальных спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS.
Надеемся, отечественные операторы мобильной связи в курсе этой декларации и уже заказали партию nano-SIM. И исправили проблемы с активацией iMessage. Самое интересное впереди — каковы же будут цены на официальный лакомый кусочек из Купертино?
Это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Костя мотор
02.10.2012, 11:07
Его уде давно сериифицировали.
Ввоз iPhone не является серым или официальным
Все iPhone имеют РСТ в разделе лицензий.
Сегодняшним числом(26.09.2012г) датируется заметка на сайте Федерального агентства связи про декларацию о соответствии Apple iPhone 5 производства компании Apple Inc. Телефон прошел тщательное тестирование, после чего была подтверждена возможность его использования в сетях связи общего пользования Российской Федерации. А именно:
в сетях подвижной радиотелефонной связи стандартов GSM 900/1800, UMTS900/2000;
в сетях абонентского радиодоступа стандартов 802.11 a/b/g/n (Wi-Fi),
802.15 (Bluetooth);
оснащен встроенным приемником глобальных спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS.
Надеемся, отечественные операторы мобильной связи в курсе этой декларации и уже заказали партию nano-SIM. И исправили проблемы с активацией iMessage. Самое интересное впереди — каковы же будут цены на официальный лакомый кусочек из Купертино?
Это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тогда пардон. Но вопрос с гарантией мне всё равно не ясен.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Его уде давно сериифицировали.
Ввоз iPhone не является серым или официальным
Все iPhone имеют РСТ в разделе лицензий.
Надо бы позвонить в СЦ и поинтересоваться, а то знакомый привёз пять штук из испании и торгует по 800 евро. Нормальная цена, можно и прикупить.
colobus, У нас по 39,900р торгуют:( но пока нано Sim не подвезли:D
colobus, У нас по 39,900р торгуют:( но пока нано Sim не подвезли:D
А в европах от от 23-х))
вклинюсь немного: гарантийный вопрос по айфону не столь критичен, 95% ремонтных случаев будут стоит 1,5 рубля.
У меня например за полгода юзанья был только один и тот после того, как огрызок непреднамерено стал снарядом для метания ядра:D
Костя мотор
03.10.2012, 15:16
Тут проблем нет с гарантией, наши ее спокойно поддерживают.
“Эпл, я давно молчал. Но тут сейчас пятые айфоны пойдут. И нам надо поговорить. Я давно хотел сказать тебе спасибо за все. За что конкретно? Да за все, реально. За мою тачку и квартиру. За работу. За людей. За все.
Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо. При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они ни хуя не делают. Спасибо, что они не тратят эти деньги на путешествия или на покупку карты в качалку. Спасибо, что телки не думая тратят тысяч по пять за раз, чтобы им закачать музыку и «программки», блять, как меня убивает это слово. Но, ничего, я улыбнусь и закачаю им и программки, и музычку, и во вконтактике пропишу. Поставлю много программок, что бы эта ебучая коза могла делать дакфейс в машине на пассажирском месте и выкладывать фоточку в инстраграм с АЙФОНА а не какой-то нокии. Спасибо, что она даже не думает, что там за учетная запись, как она и что будет ставить дальше, как она и что будет обновлять. Они приходят и просят помочь. Мы помогаем, Эпл, помогаем как можем.
Эпл, спасибо тебе, что они приходят к нам чинить свои макбуки и айфоны, спасибо, что они не шарят в ценах и можно порой так починить устройство внутри, что снаружи окажутся китайские панели вместо оригинальных – ну дисплей там, спинка. А оригинальное потом можно хорошо продать. Или кому надо поменять.
Эпл, спасибо тебе, что все эти люди просиживают часы на форумах, споря о том, какое ты, Эпл, гавно, а потом они приходят ко мне и блестящими глазами смотрят на айпады, айфоны, айподы, уходят, возвращаются, уходят, приходят, покупают. Эпл, спасибо, что они словно не могут выйти из круга, они гоняют из пустого в порожнее, они выбирают, они словно не догадываются, что кусок металла и пластика не значит вообще ничего. Ты представляешь, Эпл, они даже порой мне говорят, что сейчас ходить можно только с айфоном. А если у человека не айфон, то он гавно. Эпл, я не знаю как можно было так засрать мозг, но тебе это удалось – и за это, спасибо. Спасибо, спасибо, спасибо.
Эпл, спасибо тебе за новый корпус в пятом айфоне. Серьезно, ты ведь понимаешь, что все владельцы ломанутся за новым. И мы легко сможем покупать по тысяче, продавать по пять, ну или типа того. Чехол для пятого айфона пять тысяч. Заебись. И первое время можно будет даже не двигаться по цене, не хотите – не берите. Заказывайте на ебей. Мы много тут таких видим заказывателей, они ходят, дуются, бормочут, потом все равно блять покупают и думают, что всех наебали – особенно если мы цену на тысячу опустим. Только в закупке это было рублей четыреста, а то и меньше. Сто, двести. Ты прости, Эпл, но на аксессуарах мы порой делаем больше, чем на твоих устройствах. Но оно ведь все связано.
Эпл, спасибо тебе за наносимки. Спасибо, потому что куча дураков даже не подумает пойти и поменять свою карту в салон, а будет задавать вопросы здесь – и получит ответ, и получит наносимку, только по конскому прайсу. Или мы за пару тысяч сделаем ее из обычной. Дело непривычное, но мы быстро учимся. Эпл, спасибо тебе за новый разъем, спасибо, потому что они сейчас будут плакать и ругать тебя, но все прибегут за новыми зарядками и прочими приблудами, и вполне можно будет
накручивать не в два, а в три, в четыре конца – и будут, будут брать как миленькие.
Эпл, спасибо тебе за то, что ты поставляешь айфоны в Россию позднее, чем везде в мире. Ты знаешь, что мы не особо и жадные. И много уже кто этим занимается. И сто тысяч в первый день, это только ведь в первый день. Потом меньше. Мы немножко откусываем свой кусочек и верь нам, Эпл, рано или поздно прямо в центре Горбушки мы поставим памятник великой компании, что дает нам хлеб, что дает лучшим из нас BMW X6 и квартиры в центре Москвы. Да, мы всего лишь обслуживаем тех, кто тебя любит и хочет побыстрее. Да, ты бы не поверила, сколько у нас тут таких людей. Ты не поверишь, но они и правда готовы отдать сто тысяч сейчас, чем самим слетать в Европу за айофоном. Блять, они словно не знают, что билет стоит пятнашку, ну слетай на день, купи, вернись, все равно в выигрыше по всем статьям. Эпл, спасибо тебе, что ты отключаешь этим людям голову.
Эпл, я может много чего лишнего сказал. Но ты живи нормально и придумывай новые устройства. Без тебя кранты и самсунг. Если надо, мы с парнями соберемся и денег подкинем. Или еще чего. Только скажи. Ну а пока пятеркой займемся. Делай их много и долго.
Спасибо тебе, Эпл. Спасибо, спасибо, спасибо”.
Супер! ))) Всё так и есть ;)
у меня 4 норма и все устраивает пока,на счет 5 сыровато еще:rolleyes:
Sisch, держи краба, тему можно закрывать:D:D:D
Костя мотор
04.10.2012, 10:42
Пока все глумят тему iPhone, другие успешно ими пользуются и радуются, и тем кто пользуется абсолютно срать на то модно это или нет - им нравится то, как работает сей девайс.
Если бы iPhone не выполнял на 5+ все того, что должен делать смартфон, то никто бы не брал его.
Nokia, Motorola, Samsung и HTC все нервно курят, пока есть iPhone.
И дай бог здоровья Apple продолжать радовать своих клиентов, а Х6 каждый лох себе может прикупить, если у него более-менее есть мозги.
Sisch, :confused:Это ты сам написал или шутка-юмора?
Зачем нецензурные слова:confused:
PhantomZ8
04.10.2012, 17:30
Sisch, :confused:Это ты сам написал или шутка-юмора?
Зачем нецензурные слова:confused:
Нет .. вот оригинал ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Но к айфону как продукту это не имеет отношение , а скорее это плюс эпплу , что он делает такие продукты за которые люди платят 2-3 цены и радуются
Костя мотор
04.10.2012, 18:02
За буки народ переплачивает?
PhantomZ8, Я так и понял;)
Сержъ, извини за мат, честно не хотел при всех материться, пожалуйста, я больше так не буду!:rolleyes:
Sisch, Ок! :DНас читают дети!
Если бы iPhone не выполнял на 5+ откуда такой высокий бал! 5 с + должно означать ИДЕАЛ, отсутствие косяков и дыр в ПО ;).... но косячки то есть :smokin:
или любой другой смартфон справляется со своими задачами на трояк? :pooh:
вот например:
во время разговора, когда тебе диктуют номер телефона, его нельзя забить в набор номера, сбрасывается сразу после окончания разговора.... наверное на смартфонах это реализовать невозможно, хоть и провокационно всплывает в меню... но это умеет делать самая дешевая нокиа....еще пример.... залезли черви в 4S.... еле поборол...в предыдущей прошивке окно поиска налезала на рабочий стол половиной картинки.... и не у меня одного... и это просто юзерная мелочь....
PhantomZ8
05.10.2012, 09:13
в моей повседневной жизни айфон уже 4 года.. это первый аппарат который я не захотел сменить на другой :) я до сих пор с четверкой хожу обычной и меня устраивает :) аппарату больше 2лет, а работает как часы .. второй телефон у меня корпоративный самсунг галакси 2.. 2 раза глючила SDкарта.. потом несколько раз уходил в глубокий ребут .. вообщем ЗА СВОИ КРОВНЫЕ НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛ СИЕ :buee:
Но и у apple есть вещи которые мне не нравится это конечно же жесткая привязка к itunes, просто вымораживает это ((
жесткая привязка к itunesсамый большой недостаток.... да это вообще в мире современных технологий допотопно :smokin:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
у меня всегда были нокиа.... для звонков и всяческих манипуляций с контактами - идеально! айфон добавляет возможность навигации в интернет + навигация.... всё, больше от него ничего получить нельзя это все его отличия от обычного телефона....смотреть фильмы - только зрение портить.... батарея слаба, очень слаба! :confused: смешно смотреть как все "яблочники" (да я и сам такой) бегают от заряди к зарядке...
теперь она у меня есть везде: дома, в машине и в офисе.... а раньше, с нокией, уезжая в командировку, забывая дома зарядку, я точно знал, что не включая музыку и интернет, мне на 4-5 дней заряда хватит однозначно.....
PhantomZ8
05.10.2012, 10:00
SeRb)й, если на андроидах лазить в инет то он и до вечера не доживет :) там еще хуже с этим :) а так вообщем по времени работы паритет - у других не лучше :)
А фильмы смотреть это да тоже не понимаю, для этих целей айпэд
если на андроидах лазить в инет то он и до вечера не доживетэто в том числе и повлияло на выбор яблока.... я просто не сторонник идеализировать и поклоняться :p
Sergey 1977
05.10.2012, 10:09
"яблочники" (да я и сам такой) бегают от заряди к зарядке...
PowerBank с собой спасает:D
PhantomZ8
05.10.2012, 10:17
это в том числе и повлияло на выбор яблока.... я просто не сторонник идеализировать и поклоняться :p
Согласен.. Но яблочная компания делает очень качественные вещи, это надо признать
SeRb)й, если на андроидах лазить в инет то он и до вечера не доживет :) там еще хуже с этим :)
Ерунда. Айфон быстрее "дохнет". Два дня у меня живет Xperia Acro S с 4-м Андроид (Ice Cream Sandwich) при весьма активном использовании (звонки-интернет-музыка-игры) :)
Очень слабая батарея смартфонов заставила иметь 2 телефона, Нокию с 2 симками и неделей в режиме ожидания для звонков и смартфон для всего прочего инет, пробки и т.д.
А до этого был филипс для звонков, так вообще 2-3 недели в режиме ожидания!
Вот она цена прогресса :-)
Sisch, у меня три теперь..Соня, Нокия и Филипс-долгожитель с двумя симками )))
Мужики, не поверите.., у меня НЕТ айфона:D
Паулюс, у меня тоже! :D Но у меня айпад!
И айпада тоже нет, но яблоки люблю:D
Паулюс, Надкусанные?
5 айфон вышел!
Sisch, сейчас тебя о5 помидорами закидают, глумишься над яблофоном, понимаешь! :D
Костя мотор
05.10.2012, 12:23
SeRb)й, записать телефон во время разговора можно множеством способов
открыть в паралели Notes или нажать + на панели кнопок как дополнительный звонок.
iTunes можно не пользовать заменив на прогу выпало название из головы, работает как с флешкой.
Ставит/удаляет проги, копирует фото как из папки виндоуз.
Но требует Jail, а в прочем без jail iPhone очень грустен.
Добавлено через 9 минут 9 секунд
PowerBank с собой спасает:D
Вот эта хрень и все подобные ей бустеры наглухую убивают родную батарею.
Андроиды не живут столько сколько iPhone в равном корпусе, ясно что огромные смартфоны несут в себе большую батарею, но это не сильно помогает.
Sergey 1977
05.10.2012, 12:46
Вот эта хрень и все подобные ей бустеры наглухую убивают родную батарею
Интересно откуда инфа и каким образом убивается батарея, пользуюсь сей "хренью" год и батарея как была так и работает. А со временем батарея и так умрёт. Вообще складывается мнение, что нет в природе того вопроса на который бы вы не ответили. Это страшные люди которые знают "всё".
Костя мотор
05.10.2012, 12:59
К сожалению "нас" мало.
Конечно, если ходить с бустером, то понять насколько умирает батарея затруднительно.
Есть прога BatteryDoctor очень помогает поддерживать батарею.
PhantomZ8
05.10.2012, 13:17
у жены пятерка новая белая, купил ей когда в командировку ездил на юг франции, правда пришлось постоять 3 часа в очереди :) зато проникнулся барыжным духом:D
а так аппарат неплох, жене нравится и косяков с вай-фи нет
в конце октября если получится купить в мюнхене то куплю себе
Костя мотор
05.10.2012, 13:28
На Юге в Ницце в 2000?
PhantomZ8
05.10.2012, 13:31
На Юге в Ницце в 2000?
точно :) я сначала подумал , что люди бастуют )) а это в аппл стор очередь )
Sergey 1977
05.10.2012, 13:39
К сожалению "нас" мало.
Конечно, если ходить с бустером, то понять насколько умирает батарея затруднительно
Из ответа непонятно до сих пор откуда инфа и каким образом убивается батарея. А PowerBank я беру с собой в длительные поездки и использую в случае полной разрядки и не хожу с ним подключенным всегда, ещё раз повторяю что время работы батареи за год не изменилось.
PhantomZ8
05.10.2012, 13:50
Sergey 1977, у меня коллега пользуется аналогичным в виде чехла .. сейчас спрошу , что с основной батареей
PhantomZ8
05.10.2012, 14:24
коллега сказал , что за год использования сия устройства никаких негативных изменений по батарее не заметил..
Sergey 1977
05.10.2012, 14:31
коллега сказал , что за год использования сия устройства никаких негативных изменений по батарее не заметил..
А я за шо, это вездесущий ********.ru все дела знает и сразу негативный отзыв.
SeRb)й, записать телефон во время разговора можно множеством способов конечно... я ж не дебил... я про то, что самый простой отсутствует, который есть в любом мобильнике.....
Мужики, не поверите.., у меня НЕТ айфона:D
Молодой ишё,у тебя всё в впереди:D
Сержъ, у паулюса за то есть накладки на пороги и аквапель:D
Sisch, Я ему очень завидую:(:D
Сержъ, не завидуй у тебя яблоко есть
Sisch, Это не с каким сравнением не идёт:(
А правда, что:
На радиорынки Москвы поступили Iphone 5 первого отжима:D
Whitem, На авито давно уже продают!
PhantomZ8
05.10.2012, 21:14
в европу слетайте да купите! по цене получится тоже самое , а в плюсе смена обстановки
Костя мотор
05.10.2012, 21:16
конечно... я ж не дебил... я про то, что самый простой отсутствует, который есть в любом мобильнике.....
Такой способ есть кажется только в Нокиа. Вы не дибил, а пол страны, если не 80% таковых.
Добавлено через 14 минут 24 секунды
Из ответа непонятно до сих пор откуда инфа и каким образом убивается батарея. А PowerBank я беру с собой в длительные поездки и использую в случае полной разрядки и не хожу с ним подключенным всегда, ещё раз повторяю что время работы батареи за год не изменилось.
Вы путаете, если это внешняя именно батарейка, то возможно она и не причинает вред встроенной батарее, но вы никогда не узнаете об этом, так как это происходит очень медленно, а есть бустеры, которые быстро отдают от себя ток на встроенную батарею, заряжая ее на определенный срок, это сильно губит любую батарею.
Тоже самое касается неоригинальный зарядок в авто.
Это значет каждый, кто хоть немного знает физику и заряжал стандартными устройствами АКБ из автомобиля.
Вы не дибил, а пол страны, если не 80% таковых. а что это за сегмент? :p
Тоже самое касается неоригинальный зарядок в авто.
О, просвятите! Чем же отличается неоригинальная зарядка, выдающая ту же силу тока и напряжение от оригинальной?
Лично я, при покупке зарядки, всегда смотрю на циферки...
Костя мотор
05.10.2012, 22:48
Не буду я никого просвещать, бестолковое это дело.
Все в меру взрослые, у каждого своя голова на плечах. :smokin:
iPhone сила.
Всем peace. :good:
у жены пятерка новая белая, купил ей
Симку резал или в Питере уже есть нано-симки?
PhantomZ8
06.10.2012, 08:50
Симку резал или в Питере уже есть нано-симки?
сначала резал, а неделю назад в мтс уже появились
PhantomZ8, ну и как телефон то
Не буду я никого просвещать, бестолковое это дело.
Все в меру взрослые, у каждого своя голова на плечах. :smokin:
iPhone сила.
Всем peace. :good:
аминь - забыл сказать :p
О, просвятите! Чем же отличается неоригинальная зарядка, выдающая ту же силу тока и напряжение от оригинальной?
Лично я, при покупке зарядки, всегда смотрю на циферки...
ну как тебе сказать дружище.... ну это если к итальянской рубашке пришить китайские пуговки.... застегиваться то они будут.... а вот радовать нет .... да еще ведь засмеют другие :pooh:
SeRb)й, но согласись, что функции то свои пуговицы выполняют вполн ой мере
аминь - забыл сказать :p
ну как тебе сказать дружище.... ну это если к итальянской рубашке пришить китайские пуговки.... застегиваться то они будут.... а вот радовать нет .... да еще ведь засмеют другие :pooh:
:D ну, в данном случае, и рубашка, и пуговки - чисто китайские :D:D:D
Тссс, это надо тщательно скрывать!
Этта, сборщики уже бастуют [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
PhantomZ8
06.10.2012, 11:04
Sisch, жене нравится вроде, мне понравился аллюминий, а так к экрану быстро привыкаешь и ловишь себя на мысли, что вроде как ничего не изменилось..
а так у меня и четверка пашет как надо :)
SeRb)й, но согласись, что функции то свои пуговицы выполняют вполн ой мере
свои функции пуговицы выполняют, да и внешний вид схож.... да и рубаха итальянская пошита не в Венеции.... да и iPhone собран китайскими ручками....
ну куда нам, входящим в 50-80%, рассуждать о великом и прекрасном.... нам нокиа, да куру с гречей :beer:
Rat, Мне вот это понравилось "В конце сентября 2012 года один из заводов Foxconn в Китае был вынужден на сутки приостановить свою работу из-за массовой драки, в которой приняли участие около двух тысяч человек.":D Прям побоище
Sagittarius
12.10.2012, 02:15
Ну, 4S поменяю на 5S...:)
dima_ace
12.10.2012, 12:49
У меня есть макбук, айпад, недавно разбил экран своего HTC. Вот казалось бы на фиг мне айфон, если все задачи решаются на айпаде зачастую? А айфон тоже самое только меньше и звонит. На ум пришла только одна разумная мысль -синхронизация, мгновенная и незаметная глазу синхронизация контактов, писем, и пр.
Поэтому планирую все таки купить айфон, но не 5, буду брать 4S -из-за разъема.. и более разумной цены.
Добавлено через 58 секунд
иметь 25 разных зарядок или переходников ох как не хочется
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
А и еще у меня не должно быть проблемм со временем автономной работы его, потому что я привык заряжать свой HTC буквально два раза каждый день ))
brunette1990
01.11.2012, 21:26
Я исключительно за Iphone5
Для меня это прежде всего проверенная компания,т.к. до этого все айфоны уже были)
Обожаю AppStore,да и дизайн у айфончиков супер)очень стильный)
brunette1990, Не могу не согласиться;)
dima_ace
02.11.2012, 01:15
brunette1990, а не смущает еще один зарядник в арсенале? меня честно говоря он изза разъема не привлекает, по сути ничего нового нету там
PhantomZ8
02.11.2012, 08:23
dima_ace, все таки если брать айфон сейчас то я за 5ый..он намного шустрее 4S , про экран понятно что в ряде случаев удобно.. Плюсов кроме цены на 4S не вижу.. А разьем устаревший давно пора менять этот хоть побыстрее
меня честно говоря он изза разъема не привлекает, по сути ничего нового нету там
А что тогда привлекает:confused: разъём в айфоне5 ,самая привлекательная вещь,я только им и любуюсь:D
сегодня подержал в руках сие чудо.... и вот что странно вспомнился В.В. Маяковский со своим одним спектаклем запрещённым при его жизни... там один слесарь-сантехник, ярый коммунист, осилил до конца прочитать на досуге "Капитал" Карла Маркса, и вот после прочтения идёт на следующее утро на почту телеграмму в Кремль отсылать: "Москва, Кремль, Сталину, от слесаря Иванова... Прочитал "Капитал", не понравилось!!!"
... так вот и тут - у нас на работе начальник юротдела ну просто ОООООООООЧЕНЬ ярый любитель яблок... похвастался мне своей новой игрушкой... хотите знать моё мнение - ну ничего прям вот такого сверхестественного даже и близко нет!!!
ещё больше считаю что правильно сделал что поменял свой Айфон (жене отдал) на Sony Xperia S - не сочтите как рекламу)))))
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Я исключительно за Iphone5
Для меня это прежде всего проверенная компания,т.к. до этого все айфоны уже были)
Обожаю AppStore,да и дизайн у айфончиков супер)очень стильный)
а вот это уж точно читается как 100%-ая реклама)))))))) единственное с чем соглашусь так это с тем что AppStore - на самом деле очень недурственно!
Прошлым летом Apple представила новую технологию под названием Siri Eyes Free, которая позволяет производителям автомобилей использовать голосовой помощник Siri для управления плеером iTunes, голосового набора текстовых сообщений, прокладки маршрута навигации, а также множества других функций.
Помимо Chevrolet, о поддержке Siri Eyes Free также заявили компании BMW, Mercedes-Benz, Land Rover, Toyota, Jaguar, Audi, и Honda. Первые машины с Siri Eyes Free должны появиться на рынке уже в этом году.
Где Mazda:confused:
Сержъ, сири на русском нет.
dima_ace
26.03.2013, 21:34
colobus, нажимаешь и удерживаешь кнопку домой, выскакивает голосовой помощник на русском языке, понимает многие команды.. Не знаю это сири или что, но удобно :)
Сержъ, сири на русском нет.
Я знаю:( но надеюсь , что русифицируют её для российского рынка;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.