Просмотр полной версии : Транспортный налог, сколько?
Не могли бы вы мне подсказать, скока составит налог на эту красивую машинку? И скока примерно кушает бензина на 100 км???
ЧЕстно не скажу,какие налоги в столице,но у нас за это авто я оставляю 17000р.в год.Что касается расхода,то цыфры следущие:зима-17,4л.по городу:16,8л.-трасса;с переходом на летнюю резину и дорогу:город-16,6л.;трасса-16,1л.Так что все написанное в рекламных буклетах немного не соответствует истине!
UPA, у нас в Москве вроде бы для таких авто ставка 50 р за лошадь...
Насколько я просвещен-максимальная ставка налога(свыше 250л.с.)в Москве-100р.У нас же-135р.А самое интересное,что объяснить почему так никто и не думал.Так мало того что дорог в области нет вообще,так мы еще платим самые большие налоги по стране!И где спрашивается гос.поддержка регионов?
В этой машинке, вроде менее 250 лошадей?
Верно!В СХ-238л.с.Я это просто к тому,что Тамбовская обл.по налогам обошла столицу,хотя заработок у нас намнОООго меньше!
теперь понятно, у нас тоже все сейчас дорожает и дорожает...
В Москве обещают повышение налога! Свыше 250 л.с. будет 150 р. за 1 л.с.. Это должно произойти в ближайшее время, это меня очень насторожило, когда у меня стоял выбор между IS250 и G35x.
Я где то тоже об этом слышал,но у нас 150р.уже была введена с самого начала(только наша обл.и еще две где то на севере),и только около года назад снизили до 130р.!А теперь представь как грустят наши фаны праворуких Mark2(топ версия-280л.с.),которых они в свое время поногнали за копейки,а потом ввели налог,который дороже чем машина!Эх...не через то место в нашей стране все делается!!!
В Москве обещают повышение налога! Свыше 250 л.с. будет 150 р. за 1 л.с.. Это должно произойти в ближайшее время, это меня очень насторожило, когда у меня стоял выбор между IS250 и G35x.
Я думаю, что не многие в Москве... кто ездит на машинах у, которых свыше 250 л.с., думают о транспортном налоге, бензине и т.п. ;)
Я где то тоже об этом слышал,но у нас 150р.уже была введена с самого начала(только наша обл.и еще две где то на севере),и только около года назад снизили до 130р.!А теперь представь как грустят наши фаны праворуких Mark2(топ версия-280л.с.),которых они в свое время поногнали за копейки,а потом ввели налог,который дороже чем машина!Эх...не через то место в нашей стране все делается!!!
Да, это конечно подстава для тех, кто любит старенькие праворульки... ИМХО не продумали этот факт...
FlyAway, Ну не факт. Даже если брать новые авто, то для многих владельцев Мазд 3 МПС и пр. такой налог подкосил. Я уж не говорю про 750-е БМВ 90-х годов выпуска.
Даже если брать новые авто, то для многих владельцев Мазд 3 МПС и пр. такой налог подкосил.
Ну лично моё ИМХО, хочешь красиво ездить.. плати денежку.
Я уж не говорю про 750-е БМВ 90-х годов выпуска.
ИМХО меньше рухляди будет на дорогах, я бы ещё запретил бы ещё ставить на учет помойки типа пятерок, восьмерок и т.п. лохматых годов выпуска, ну или сделали бы какое-то ограничение, что такие машины должен водить человек, не моложе 45 лет. :)
У меня машина по городу ест 18+ литров. И я бы не сказал, что я ее насилую. Езжу с обычной скоростью как и все. По трассе расход падает до 16л Обещали, что после обкатки упадет. Ан нет. Наоборот - вырос на литр.
Не знаю поможет или нет,но попробуй сменить АЗС.Выбери какую нибудь одну(я уже несколько лет заправляюсь на одной проверенной заправке,в случае чего хоть есть кому предъявить)позаправляйся и посмотри по расходу.Если после 3-5 заправок дело не изменится,попробуй сменить АЗС.Все это я веду к тому что многие АЗС используют присадочки,которые ускоряют процесс сжигания топлива(машина едет хорошо и кушает тоже хорошо!)
Вопрос: Приведенный выше расход в 16 с хвостиком литров - это с включенным кондиционером или без? Если без, то я из нормы не выбился. Я описал работу с включенным климотом, а если без, то минус 1,5-2л.
Можно сказать что без климата,так как в полную мощность его работу заценить его не удалось,погодка пока не позволяет.
Возвращаясь к изначальной теме: господа маздоводы, кто-нибудь уже платил официальный годовой налог по Москве? Черканите сумму то...
Транспортный налог региональный, размер определяет субъект РФ. СХ7 попадает в предпоследнюю группу по размеру налога. В Ростове, до 250 сил -75 рублей, после 250 - 150 рублей за лошадь. Умножаем на количество лошадей и получаем ставку на 12 мес. Думаю, что в других субъектах примерно ставки одинаковые.
В Самаре в 2009 году ставка налога за сх-7 13566 рублей (57 рублей на 238 лошадей), в 2010 будет больше:mad:
radiodoctor
20.07.2009, 19:01
В украине 460 гривен = 57 $ за 2 года! А вот оформление мне вышло после покупки больше 2000 $,(пенсионный фонд...)Расход зима,весна,осень -15-17. Лето 18-20.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.