Просмотр полной версии : Москва - Октябрь 2012
Москвичи!!!
а может быть устроим где-нить мини встречу клубную в октябре???
Rabadm, можно :) но меня не будет пол месяца в Москве :cool:
FlyAway, а я сам экзамены сертификационные в РОСТЕХНАДЗОРе только 16-го сдаю))))
... да и потом - пока с местом определимся, пока с датой - вот тебе и вторая половина октября)))
Если примете в компанию, то я с удовольствием присоединюсь ;)
Brend, - считай что уже записан)))))))))
FlyAway, отдыхать опять едешь? ;)
Rabadm, давай вообще мини-мини встречу устроим - в ресторане "Берлога" (наверное знаешь где это, коль уж соседи по даче почти) ))) у меня там 20% скидка есть если что...
Вечером в выходные можно пивка попить с шашлыком...
Saos с Тигрой там тоже бывают, вроде как :)
Rat, - к своему стыду - нет - не знаю - колись где он расположен!? а так - идея зачётная! с радостью рассмотрим её как вариант!
Rabadm, поселок "Велегож-Парк" знаешь где? Напротив поворота на деревню Темьянь. Вот там есть комплекс отдыха "Медвежий угол" (ресторан "Берлога", баня, конный клуб, рыбалка, а зимой еще и горка с "ватрушками"). А сейчас можно на паралёте еще полетать по выходным...2 тыс. рупий за 10 минут острых ощущений ;)
Я, собственно, в ВП-1 и живу (ибо неподалёку и работаю ;-) )
P.S. в ресторане кормят вкусно :)
тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, ты там лес не весь еще продал?:) Возвращайся в Москву!
Sisch, не весь )) но его мало..
нэ могу - семейство надо кормить...вот, грузовичок-с приобрели развозить...надо как-то прогрессировать ;)
А в Москве тошно, одни пробки чего стоят, так что я неделю там, неделю - тут :)
Нормальное место выбрали для сбора москвичей :))))
А что не в Туле? ;-))))))))))))))))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут зависнуть можно москвичам !Снять на пол дня , все есть ,стриптиз , еда ,на машины можно не смотреть ,да и без машин лучше ....В свете последних событий ....
... ну на самом деле - я предполагал встретиться в самой Москве))) так на самом деле и до Тулы уже доехать недалеко))))
какие ещё будут предложения?
Добавлено через 50 секунд
БЕС, - а кстати - мысль!!!
... а как вариант - на Большой Дорогомиловке есть "Ёлки-Палки" и парковка прям перед ней!
и в центре и вкусно и душевно и недорого))))) как идея?
Да не парься , в Москве никого никуда не вытащишь , мегаполис на .Жены ,шубы ,машины , квартиры , дачи, и по кругу . Ярославцы пошустрее , оно и понятно , там весь город как квартал в люберцах , а тут пока доедешь , в бутылку три раза написаешь.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
В Москве любая поездка -экспедиция ...
Да не парься , в Москве никого никуда не вытащишь , мегаполис на .Жены ,шубы ,машины , квартиры , дачи, и по кругу . Ярославцы пошустрее , оно и понятно , там весь город как квартал в люберцах , а тут пока доедешь , в бутылку три раза написаешь.
В Москве любая поездка -экспедиция ...
о тож..... :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Rabadm, Как то не особо прельщает приехать в елки-палки пожрать и разъехаться.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
есть очень хороший ресторан на природе "Калужская застава" там и парковка, домиики в лесочке разные, где посидеть можно, тебя и обслужат и накормят и погулять, покурить можно!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По ценам прилично!
Sisch, поближе к даче решил собраться, хитрец! Все 33 удовольствия типа :D:D:D
grynch, Не дача у меня по симферопольке, я просто других мест таких не знаю
Добавлено через 52 секунды
grynch, Ну а чего сядем самовар возьмем и все, будем лясы точить и прошивки обсуждать
Sisch, а там как с семейным отдыхом? детям делать есть чё?
grynch, Там огромная территория, есть типа мини зоопарка олени косули и еще что то там, детская площадка горки качели
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
глянь фотки по ссылке
Sisch, но там нет ночевки, правильно?
grynch, это да! С ночевкой мы вообще фиг соберемся все:D
зато есть тандыр!!!! вот это вещь!
шалык, машлык, покюшать на воздухе
Добавлено через 30 секунд
лепешки пекут сами очень вкусные
Sisch, шашлык он везде, а вот тандыр :beer:...ты пробывал приготовленное в нем?
Добавлено через 44 секунды
Sisch, ну так чё? в субботу в Заставе тест-драйв типа? :D:D
с ночевкой надо думать отдельно, надо праздники большие, а ближайшие только новый год!
Sisch, а ноябрьские как же? или тебе большие надо дней 10? :D
grynch, Мы там с друзьями периодически встречаемся, готовят вкусно ничего не скажу, цены приличные, там в выходные и мест может не быть, надо заранее бронировть, место популярное в выходные народу полно гуляет там
Добавлено через 31 секунду
grynch, а вноябре какие праздники, я что то упустил
Sisch, 3,4,5 ноября
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
4 - День Народного Единства..самое то для встречи, объединимся, так сказать :D
grynch, праздник конечно хороший и созвучный так сказвть:)
созвучный так сказатьну вот надо в этом ключе и думать тогда
Пока желающих немного, Rabadm, инициатор спит чего то, Флаювей отдыхать летит:)
Sisch, ну я и говорю...щас мы с тобой обозначимся, а там народ начнет проситься)))
grynch, Sisch, в праздники в начале ноября я могу, на меня рассчитывайте и записывайте я+1, я б в боулинг рванул
там народ начнет проситься)))ну я же говорил :D:D:D
FlyAway, Боулинг тоже тема, а то чего жрать все сидеть!
Добавлено через 36 секунд
можем сыграть владельцы сх-7, против команды таурегов:)
Sisch, лучше Серёги против остальных :D:D:D..чую что нас большинство на форуме ;)
тоже можно, правда часть сил в Самаре :)
От мимо пролетающих шаров?
Добавлено через 34 секунды
Я если что за grynch, спрячусь!
Sisch, да это ещё вопрос, кто шире ;), а то как бы мне не пришлось за тебя прятаться :D
grynch, ладно, думаю шары лететь не будут, т.к. все маздоводы культурные и вежливые люди!
Sisch, тогда надо с местом определяться
grynch, ДАВАЙ ХОТЬ С НАРОДОМ ОПРЕДЕЛИМСЯ ДЛЯ НАЧАЛА
Добавлено через 32 секунды
Можно всякие космики там или еще кто чего знает?
Добавлено через 8 минут 54 секунды
Народ, ну чего по домам то сидите, давайте на встречу организовывайтесь, а то так и не узнаете владельцев сх-7 лично, будете все через стекло смотреть!:smokin:
Народ, давайте на встречу организовывайтесь,
Я никогда не прочь в компании провести время.
Приеду до белых мух на авто, далее не уверен, так как мафынку ставлю в гараж до весны и зимнюю резину брать не планирую. Так что давайте лучше в октябре тусанём.:)
Добавлено через 15 минут 14 секунд
grynch, Sisch, в праздники в начале ноября я могу, на меня рассчитывайте и записывайте я+1, я б в боулинг рванул
Если решите все же в ноябре, то я конечно буду +1, боулинг мы любим, но придется добираться наверное своим ходом как то если снег,гололед.
Rocker, Тебе лучше на такси, а то мало ли маханешь немножко! ;)
Rocker, Тебе лучше на такси, а то мало ли маханешь немножко! ;)
Я даже после парочки глотков пива за руль уже не сяду. А такси дело хорошее, если его можно вообще будет реально найти. Здесь вопрос стоит так: не пить мне вообще ничего, либо ехать на встречу не на машине.
Был как то на одном банкете, из 40 человек только я и еще одна девчонка не пили спиртного, так как оба были за рулем, не очень здорово когда вокруг тебя всем весело, а ты пьешь пепси-колу только.
Rocker, ну никогда бы не подумал, что ты - "подснежник" :eek:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
А такси дело хорошее, если его можно вообще будет реально найтине совсем понял тебя, дружище..в Москве не найти такси??? о чем ты?
дико извиняюсь за некоторе отсутствие - на работе был напряг, сертификация РОСТЕХНАДЗОРа и ещё простуда чёртова... но я весь тут!
загород ехать - неплохо, но если мы народ в Москве собрать тяжело можем, то уж куда-то их вытащить... ой ли)))
как альтернативный вариант - коль есть всёж желание посидеть и посмотреть друг на друга - ул. Улофе Пальме дом 1 - ДЖЕМ-КАФЕ!
вкусно, недорого, уютно, парковка и почти в центре!
как вариант даты - суббота 20 или 27 октября, часиков в 14 - чтоб посидеть часа 3-4 и спокойно засветло добраться до дома...
как?
Rabadm, надо, чтобы рядом было где "чиповку" опробывать ;)
grynch, :Dинтересно будет согласен:)я приду на встречу тогда:D
Rocker, ну никогда бы не подумал, что ты - "подснежник"
Да нет, неправильно понял просто я не все зимы езжу на своих авто.
На гольфе сестры я ездил постоянно, а так же на девятке и пассике.
У Октавии был клиренс 11см., постоянно на брюхо, поэтому я только этой зимой ездил на Камри родителей, в этом году вроде говорили что не хотят давать ездить, жалко машину. Зимнюю резину я проморгал в этом году, очень сильно загружен работой, да и с финансами не ахти сейчас, да на работе есть рабочая ниссан альмера, так что есть на чем доехать. Просто мне зимой не куда особо ездить, по этому пока не знаю буду переобувать в зимнюю свою 7-ку или нет, пока еще окончательно не решили.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Rocker
не совсем понял тебя, дружище..в Москве не найти такси??? о чем ты?
Я видимо всю тему не читал, вроде под Серпуховым, рядом с Окой вроде хотели сначала собираться. Может я чего не вкурил:confused:
В Москве то я без проблем приеду.
Rocker, ну никогда бы не подумал, что ты - "подснежник" :eek:
И правильно что никогда не подумал бы, потому что я не "он" :D
Rocker, вроде сейчас в боулинг планируем сходить ;), так что присоединяйся ,если сможешь
Добавлено через 10 минут 7 секунд
Dinya, скидываетесь на бенз и "трезвого водителя" и никаких проблем не вижу вообще :D:D:D
Rocker, вроде сейчас в боулинг планируем сходить ;), так что присоединяйся ,если сможешь
Я за, так что со мной ещё +1, вот только числа может другие обозначить так как 20-го ноября у моей день рожденья и гостей будет полно и я в этот день точно не приеду. Что касается 27-го ноября то это день рожденья моей сестры и если она будет в это время в России то может придется ехать к ней, но это пока под большим вопросом. Может все же по раньше соберемся до 20-х чисел ноября, хотелось бы приехать на тусовку.;)
Может все же по раньше соберемся до 20-х чисел ноября13-14 е получается тогда ;)
13-14 е получается тогда ;)
о! как раз можете готовить мне подарок на ДР - у меня 10-го))))))
1200_Alex
11.10.2012, 00:10
А новичка возьмете?
Как удачно я заглянул- тут наливают))))
тут наливают)))) ГДЕ? :eek: КОМУ? :eek: :D:D:D
ГДЕ? :eek: КОМУ? :eek: :D:D:D
Серег, ну ты и жадина. а я так и не пью с майской встречи, прикинь?
так чего решили? пять человек всего?
Серег, ну ты и жадинада какой там? я подумал, мож я чего пропустил :D я сам тут набиваюсь на халяву, вернее на обмен- тест-драйв на пЫво)))
а я так и не пью с майской встречи, прикинь? ты чё приболел что ли? :D:D:D
так чего решили? пять человек всего? да чёт тишина какая-то смутная...как я сказал про трезвого водителя и бензин народ сразу и скис :D
все от отпусков никак не отойдут))))
я же тебе рассказывал про не пить и не есть. забыл уже? встретимся, посмотришь на результат.
встретимся, посмотришь на результат.не пугай меня так :eek:, а то вспомню :D
надо чтобы руководство приз выставило, может народ активней будет? а что с пейнтболом? так и не ходили?
а что с пейнтболом? так и не ходили?я не был :(, у меня отпуск внезапно случился.пришлось пользоваться возможностью, а такое не часто бывает.
надо чтобы руководство приз выставилода и без всякого приза хотел бы снова встретиться! Уж больно душевно в прошлый раз получилось ;)
я не был :(, у меня отпуск внезапно случился.пришлось пользоваться возможностью, а такое не часто бывает.
да и без всякого приза хотел бы снова встретиться! Уж больно душевно в прошлый раз получилось ;)
Ну так приезжают в основном компанейские на такие встречи.
А рассылку от админа не делали? Лично я уже не успеваю отслеживать чего тут пишут, случайно зашел. Думаю многие так же живут.
Garik80, я бы например вот сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] сходил...народ молчит чёт по местоположению
Garik80, я бы например вот сюда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] сходил...народ молчит чёт по местоположению
Для меня далековато))))
в принципе можно и туда. Я так понимаю много народа рядом с Каширкой живет. На такси доедем если чего.
Garik80, там есть маршрут, где мона желающим чиповку пощупать! ;)
вот такой..Шипиловский проезд свободен всегда бывает..с выездом опять на Каширку
Garik80, там есть маршрут, где мона желающим чиповку пощупать! ;)
Я наверное на рыбалке был когда вы тут над машинам изголялись. Ты машину чипанул? и как? летает?
Garik80, да уж получше, чем было ;), и расход прежний остался..Я доволен
Garik80, да уж получше, чем было ;), и расход прежний остался..Я доволен
чего стоит?
Garik80, пять рублей, и 10 минут времени ;)
на форуме есть инфа? дай ссылку на почитать. так трудно думать после обеда)))
Garik80, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Меня посчитали?:p
1200_Alex, Обязательно
Sisch,а я думал, что ты считаешь :D:D:D.
grynch, я за через пару недель :)
давай с датой определяться и местом
чего считать, взяли жопы оторвали и собрались в боулинг или еще чего:)
Вон в Самару приехал, за несколько дней встречу организовали:D
FlyAway, на 27-е или 3-е ноября?
Добавлено через 32 секунды
Sisch, ну тогда утром созвон, жопы в руки и вперед :D
grynch, я в Самаре:)
Добавлено через 37 секунд
дачный сезон закрыли, теперь выхи по свободней
Sisch, вот сила интернета..хер поймешь кто где :)
grynch, давай сюда, позавчера днем 25 было
Sisch, ну жди тогда..завтра к обеду подгребу ;)
grynch, давай, жильем обеспечу:)
Добавлено через 38 секунд
ПОехал я на встречу Самарскую нашего форума, пиво пить вкусное!
Sisch, у нас в Самаре филиал..вообще полстраны может жильем обеспечить ;). Ты чё там забыл? Или ты лето догоняешь? :D
Добавлено через 57 секунд
пиво пить вкусное!ну ты и жук! Хоть бы про пиво промолчал, а :beer:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Sisch, я пока ехать буду, ты уже назад рванешь..Встретимся под Пензой где-нибудь :D
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Серёг, а ты туда не за Жигулями рванул? :smokin: :D:D
grynch, я за 3 ноября. :)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут предлагаю - только открвлся и новые дорожки!!
1200_Alex
11.10.2012, 19:01
Меня посчитали?:p
1200_Alex, Обязательно
Спасибо что вспомнили и обо мне. Надеюсь что встреча состоится.
На мой взгляд, прежде чем искать место надо определиться территориально, кому где удобней, хотя ответ очевиден на мой взгляд, самое удобное это центр. Если боулинг, есть в районе смоленки клуб [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тут бесполезняк бадаться. Много народа с юга Москвы. Я с СЗАО, но ради одного смысла не вижу ехать всем в центр. Мне не трудно на Каширку подъехать, да и они местные, им виднее какой боулинг лучше.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
grynch, я за 3 ноября. :)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут предлагаю - только открвлся и новые дорожки!!
Может хотя бы в Москве? Разоримся по области на такси рассекать.
Garik80, 1200_Alex, grynch, давайте вы сами все выберете и организуете?))) я как бы отдыхаю... с датой прояснилось да? 3 ноября
Ну Андрей ты даешь. На отдыхе еще и отслеживаешь. Отдыхай, мы пока раскачаемся))))
Garik80, я ужинаю))) короч Гарик организуйте все сами, 3го буду +1. )))) пасиб
был кто?
Sisch, я был. дорожек около 20..боулинг как боулинг вообщем ;)
был кто?
Можно и туда, мне все равно куда, только бы до 20-го ноября и лучше бы в субботу. У нас в "Мега Белая дача" тоже есть боулинг, правда давно уже там не были, всё дела дела ..ать их
если не рвану на дачу на 2-3 недельки (устал как собака и хочу просто выключить телефон и сидеть у камина с коньяком) то 3-го ноября можете смело рассчитывать на моё присутствие!!!
жопы в руки и вперед :D
посмотреть бы...
посмотреть бы...
На что? :D:rolleyes:
Rat, на то самое :D
я всегда с собой беру видеокамеру (с)
на то самое :D
я всегда с собой беру видеокамеру (с)
На встречах, тусовках клуба ещё и не то увидишь. А при просмотре дома отснятого материала с удивлением видишь то, что сама и не снимала.;)
с удивлением видишь то, что сама и не снимала.ты про себя сейчас вспомнил? ;)
Rocker, :eek: я не я и .опа не моя?
Sisch, ну тогда утром созвон, жопы в руки и вперед :D
Kalinka Это не моя тема, с этим вопросом к автору.
Добавлено через 20 минут 54 секунды
Rocker, :eek: я не я и .опа не моя?
Лично мне интересен секс с представительницами женского полу и только с ними, это так к слову.
Просто если взяли в руки камеру не зарекайтесь, можно из видео-оператора не заметно для себя самой стать участником съемки, всё зависит от крепости напитков и их количества.;)
ты про себя сейчас вспомнил? ;)
И это тоже. Был как то на одной свадьбе, так девушка оператор не расчитала силы и уснула в лимузине, а тем временем её камерой гости снимали свадебную попойку по очереди весь вечер. Весьма прикольные снимки вышли.
Rocker, поверю наслово :) Видимо, опыт есть :)
Rocker, поверю наслово :) Видимо, опыт есть :)
Kalinka ,Всегда к Вашим услугам.;)
Rocker, ловелас ;). давай лучше определяться где будем играть
Rocker, ловелас ;). давай лучше определяться где будем играть
Лучше все же в Москве для начала,здесь хоть такси рулит. Sisch вроде предлагал какой то боулинг, главное большой стол чтобы можно было поставить и все за ним разместились. Какие ещё варианты?
Rocker, я предлагал на Каширке (Борисовский)
Rocker, я предлагал на Каширке (Борисовский) По мне и на Каширке нормально, правда я там ни разу не был. Видео презентацию в студию.
Rocker, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] фотопрезентация :D
Rocker, я предлагал на Каширке (Борисовский)
рядом со мной :)
Rocker, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] фотопрезентация :D
Мне подходит.;)
Есть так же бильярд и до дома не далеко.
Вопрос как народ отреагирует, поедут туда али как
пивной ресторан есть и мне подходит:beer:
как минимум четверым подходит уже ;)
grynch, Флаювею тоже думаю подходит
Добавлено через 30 секунд
а он еще +1 так что 6
Sisch, по кол-ву теперь бы понять до конца, ибо дорожки заказать заранее, да и стол тоже, ну а дальше уж по интересам
Надо новую тему прилепить Серого попросить!
ТАм конкретно указать где, когда и собирать желающих
А то тут все потеряется
Надо новую тему прилепитьбыло бы неплохо
Дорогие друзья! На ХХ ноября запланирована встреча клуба Mazda CX Russia!
Планируемое место встречи:
Время оговорим позднее:
Место:
Мы ждем Вас в Развлекательном комплексе «Борисовский Пассаж» по адресу:
Москва, Каширское шоссе, д.80
Схема проезда:
Проезд городским транспортом:
от станции метро "Орехово" автобусами № 148, 709, 711 остановка «Каширское шоссе»
от станции метро "Домодедовская" автобусом № 298 или тролейбусами № 67, 71 остановка «7-й мкр. Орехово - Борисова»
Развлечения: Боулинг, столик, приятное общение с одноклубниками.
Записывайтесь, кто придет, чтобы забронировать дорожки и столики.
Принимаем пожелания и замечания!
Дальнейшее обсуждение давайте перенесем сюда
А эту тему можно прикрыть, дабы не распыляться!
А топикстартер похоже на дачу решил рвануть вместо встречи.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.