PDA

Просмотр полной версии : Глючит центральный замок

Che Guevara
28.09.2012, 16:34
Други!

Стал глючит ЦЗ. Менял ключи, грешил на батарею, проблему не решило. Не сразу срабатывает. Иногда сразу, а иногда стоишь, жмешь и не фига, при этом через личинку я так и не понял, как открывать, может напихали чего в нее! У кого-нить было подобное?! В чем может быть проблема?!

dima_ace
28.09.2012, 16:37
Che Guevara, было такое, спустя некоторое время угнали автомобиль ;)

Che Guevara
28.09.2012, 16:55
dima_ace, ты прям ободрил

dima_ace
28.09.2012, 16:58
Che Guevara, я серьезно, так все и было.. уж не знаю насколько эти события были связаны вместе, но...

Che Guevara
28.09.2012, 17:06
ну, я бы понял, если только раз и в одном месте, а то в разных местах и не всегда... если бы "граббили" частоту, уже, я думаю, давно утащили ба (ттт)...

dima_ace
28.09.2012, 17:10
если бы "граббили" частоту, уже, я думаю, давно утащили

чесслово, я тоже так думал..

AWN
04.10.2012, 14:16
Это просто помехи. Где активность всевозможных передатчиков и приемников выше , тем хуже реагируют радиозамки и радиоключи. У нас в городе есть несколько мест , где у всех плохо срабатывает - торговые центры, крупные предприятия, телевышки и т.п.

Che Guevara
04.10.2012, 16:41
AWN,

Да, стал обращать внимание, что в некоторых местах особенно активно барахлит и смотря с какой стороны машины находится... В общем, пока забил...

MIB
04.10.2012, 17:03
А кроме ЦЗ ничего не установлено? Я помню как-то недалеко от Китай-города припарковался и ушел. Пришел, с сигнализации не снималась ни в какую, а совсем рядом стоял Соболь с человеками в кабине. В результате пришлось открывать дверь ключом, сига включилась, потом раза с 3-го снялась. Стало не по себе, да и люди из Соболя не очень понравились. В общем поехал и Соболь за мной. Не знаю, может паранойя, но Соболь шел за мной по Садовому вплоть до Проспекта Мира, причем я специально шел быстро и вилял в потоке, не отставал. Вот как-то так. З.Ы. Было еще на мазде-трешке 2 года назад и на ней была нормальная сигнализация.

akbullets
05.10.2012, 09:27
А кроме ЦЗ ничего не установлено? Я помню как-то недалеко от Китай-города припарковался и ушел. Пришел, с сигнализации не снималась ни в какую, а совсем рядом стоял Соболь с человеками в кабине. В результате пришлось открывать дверь ключом, сига включилась, потом раза с 3-го снялась. Стало не по себе, да и люди из Соболя не очень понравились. В общем поехал и Соболь за мной. Не знаю, может паранойя, но Соболь шел за мной по Садовому вплоть до Проспекта Мира, причем я специально шел быстро и вилял в потоке, не отставал. Вот как-то так. З.Ы. Было еще на мазде-трешке 2 года назад и на ней была нормальная сигнализация.
Анекдот был про мерин и зопорожец где запорожец от мерина на 220 км.ч. не отставал. Там зопорожец за мерин чем то зацепился. Может соболь зацепился?))

MIB
05.10.2012, 10:13
Анекдот был про мерин и зопорожец где запорожец от мерина на 220 км.ч. не отставал. Там зопорожец за мерин чем то зацепился. Может соболь зацепился?))

А я не говорил, что ехал 150 ;), просто уходил, а потом в поток упирался, он догонял. Прям как не в Москве живете...:smokin: