PDA

Просмотр полной версии : Угнали...

Karapuzzz
29.09.2012, 14:02
Сегодня ночью угнали мою cx7 2,5 пробег 3000км. Утром вышел, чтобы поехать купить зимние колеса у одноклубника, но оказалось, что они мне больше не нужны...:( Никогда не думал, что именно со мной случится подобное, состояние пустоты. КАСКО есть.

matami
29.09.2012, 14:12
Сегодня ночью угнали мою cx7 2,5 пробег 3000км. Утром вышел, чтобы поехать купить зимние колеса у одноклубника, но оказалось, что они мне больше не нужны... Никогда не думал, что именно со мной случится подобное, состояние пустоты. КАСКО есть.
сочувствую.хоть КАСКО есть. какой район Москвы? что из защиты стояло на машине? ночью угнали?

Karapuzzz
29.09.2012, 14:26
Да, ночью. Видел машину в 20.00,а 10 утра уже не было. Из защиты ничего не стояло, т.к уже не хватало денег (изначально планировал БУ, но поднатужился и взял новую, но 11 года), но думаю и не помогло бы, у товарища пару лет назад новенькую MPS3 угнали со спутником, так и не нашли. Район - пересечение МКАД и каширки, сх им Ленина

matami
29.09.2012, 14:35
Да, ночью. Видел машину в 20.00,а 10 утра уже не было. Из защиты ничего не стояло, т.к уже не хватало денег (изначально планировал БУ, но поднатужился и взял новую, но 11 года), но думаю и не помогло бы, у товарища пару лет назад новенькую MPS3 угнали со спутником, так и не нашли. Район - пересечение МКАД и каширки, сх им Ленина
мда, херовенько. вроде до этого в основном таскали с мотором 2,3л. сегодня будет бессонная ночь у меня. тоже на юге живу.

SHCHVN
29.09.2012, 14:44
добрый день.
...когда и где(у какой фирмы) покупал авто?

Karapuzzz
29.09.2012, 14:54
добрый день.
...когда и где(у какой фирмы) покупал авто?

Покупал в мэйджоре 18 км, но на них думать не могу, т.к по месту (адрес указан в договоре) прописки машина никогда не стояла, т.е фактического адреса они не знали.

Sisch
29.09.2012, 15:41
Karapuzzz, Хреново! Сочувствую! Каско с gap страхованием, если да то получишь полную стоимость.
Отличительные особенности есть какие, пригляжусь повнимательней на варшавке, хотя скорее сразу в область ушла.

Karapuzzz
29.09.2012, 16:17
Sisch, спасибо! Она почти новая, особенностей нет, единственное светлый тканевый салон, неочень популярный

Sisch
29.09.2012, 16:49
Karapuzzz, ок, белый салон действительно редкость! Присмотримся!

Паулюс
29.09.2012, 17:19
Karapuzzz, держись давай, не раскисай, деньги со страховой получишь и опять новую купишь...;)
У воров осеннее обострение началось, давненько у клуба не гоняли машины:mad:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
мда, херовенько. вроде до этого в основном таскали с мотором 2,3л. сегодня будет бессонная ночь у меня. тоже на юге живу.

На протяжение года только 2,5 и уходят...

Karapuzzz
29.09.2012, 17:25
Спасибо всем за поддержку!

Sisch
29.09.2012, 17:31
Karapuzzz, какая страховая то?

Rabadm
29.09.2012, 18:28
Karapuzzz, - блин! чертовски обидно... у нас во дворе 5 штук стоит СХ-7 - так на белой недавно спёрли один из омывателей фар(((( хозяин утром был в не себя от злости... а тут - могу только догадываться сколь погано было на душе.... крепись - кто знает - чудеса бывают - может и найдут!

dima_ace
29.09.2012, 18:43
Karapuzzz,
На протяжение года только 2,5 и уходят...

Даже воры стороняться турбовых тачек...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Сочувствую. Не расстраивайся, мы многие тут через это прошли ) жив здоров и слава богу :beer:

Rat
29.09.2012, 19:16
Держись, всё выплатят!
Тоже буду смотреть на моноприводы со светлым салоном - по факту ни одного еще не видел...

Karapuzzz
29.09.2012, 19:19
Ребят, всем спасибо!:beer:

victor_mi
29.09.2012, 19:28
Эти деньги им на лекарства, или на похороны. Воздасца каждому.

Phil
29.09.2012, 19:36
пока серьезного наказания за кражу авто не будет так и будут с легкостью уводить тачки.
В МСК без каско никак нельзя :(

Rat
29.09.2012, 19:50
Phil, не только в МСК. Знакомые в Нижнем остановились перекусить на полчаса в кафе....перекусили (((

toxa75
29.09.2012, 20:40
Покупал в мэйджоре 18 км, но на них думать не могу, т.к по месту (адрес указан в договоре) прописки машина никогда не стояла, т.е фактического адреса они не знали.на работе месяц назад начальник отдела купил 2.5 со светлым тканевым салоном цвет 35Nчерный покупал в мажоре 47-м ставил цезарь.короче две попытки угона за две недели.(первая попытка в первую ночь)

Karapuzzz
29.09.2012, 20:54
toxa75, не ушла? Только попытки? Вот пытаюсь представить, что на его месте делать?

toxa75
29.09.2012, 20:58
toxa75, не ушла? Только попытки? Вот пытаюсь представить, что на его месте делать?он ходит сам не свой а машина стоит на работе.думает продавать или нет

Rumano
30.09.2012, 00:20
Karapuzzz, примите соболезнования. вот гадыыыыыыыыыыы

dima_ace
30.09.2012, 00:26
сигналку авторскую поставить и на стоянку ставить по ночам как вариант, "зубов бояться в рот не давать" (с)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
честно говоря я с первой тачкой не подружился как следует поэтому когда ее тиснули долго не волновался. да потерял пару сотен на вычете по каско, вторую б/у взял годовалую -здесь минимальный вычет в случае чего.. а вообще на такси мне больше нравиться ездить -и выпить всегда можно, да и устал я за 15 лет руления по пробкам..

славамурава
30.09.2012, 10:05
на работе месяц назад начальник отдела купил 2.5 со светлым тканевым салоном цвет 35Nчерный покупал в мажоре 47-м ставил цезарь.короче две попытки угона за две недели.(первая попытка в первую ночь)

Ну майджор 47 охамел совсем:D,,, я тоже грешу на этот адрес, по гарантии менял задний стоп с мухой и через три дня мафынка тю-тю...

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
он ходит сам не свой а машина стоит на работе.думает продавать или нет

Пускай забьет на этот цезарь а поставит авторский охранный комплекс у Александра "АвтоБутик", плюс на усмотрение разные механические блокираторы, и будет ему счастье;)

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Karapuzzz, Дружище держись,,, главное страховка есть...

ANVOG
30.09.2012, 14:05
Karapuzzz,
Не переживай! Сам помню это состояние! Бесит то, что загоняешься на тему- почему именно у тебя??? Что ушло, то ушло. Главное, страховая чтобы побыстрее выплатила, а про машину забудь, купишь себе еще лучше! (есть возможность взять и цвет другой и салон темный). Мой совет- поставь от дураков пару несерийных механических блокираторов (на вал руля хотя-бы). А если машину присмотрят- так ее и на эвакуаторе увезут! потерпи месяц, а сейчас можешь обзванивать салоны и столбить новую машинку, главное скажи что взамен угнанной- как правило скидки дают!
ПС ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ МОЖНО ОСМОТРЕТЬСЯ- ЕСЛИ УВИДИМ 2,5 со светлым салоном, нужно человеку отписаться.

Karapuzzz
30.09.2012, 17:31
Спасибо всем!

славамурава
30.09.2012, 22:05
Спасибо всем!

Жалко лицензию на отстрел угонщиков не дают...

Alexandery
02.10.2012, 06:58
Покупал в мэйджоре 18 км, но на них думать не могу, т.к по месту (адрес указан в договоре) прописки машина никогда не стояла, т.е фактического адреса они не знали.

А им и не надо знать, любая закладка маячок и все передвижения авто у них в реальном времени.
Реально сочувствую, поймать бы и руки поотрубать!!!

Spring ss
02.10.2012, 15:17
Да уж, братцы!
Что-то совсем стремно стало жить в датском королевстве.
У нас за последние 3 недели 3 попытки угонов сх7, а за 2 месяца пять штук. Все неудачные и для всех характерны определенные особенности.
1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает.
2) Штатный центральный замок не является помехой как минимум у двух одноклубников в машину попали абсолютно просто без свертывания личин и разбития стекол.Это говорит о том, что ключ от личины скорее всего был скопирован заранее.
3) Все машины пытались угнать с мест долговременной стоянки или у дома, или у работы днем.
4) На всех машинах был использован один и тот же алгоритм прописи ключей, со стиранием старых, что скорее говорит о том, что у дилера машины не готовили к угонам. Там бы подписали третий ключ и отпустили спокойно с маячком под бампером.
5) При повороте ключа в замке при непрописанных чипах, замок блокируется не отдавая болванку обратно с невозможностью включить зажигание.
Последнее наблюдали за пол-года уже совсем много раз.
Машину после клина замка как правило покидают, ключи стерты из памяти, к ЦЗ не реагирует на брелок некоторое время, потом опять начинает работать.
Одна из последних неудачных попыток была в новокосино....ехал и думал, лишь бы нашего Славу не увидеть.

Rumano
02.10.2012, 15:25
5) При повороте ключа в замке при непрописанных чипах, замок блокируется не отдавая болванку обратно с невозможностью включить зажигание. Имеется в виду чип дополнительной охранной системы?

Spring ss
02.10.2012, 15:26
Имеется в виду, если правильно построить защиту от записи нового чипа, штатка начинает так себя вести.

Сержио
02.10.2012, 15:41
Karapuzzz, сочувствую! Хреново все это(

DIR
02.10.2012, 20:57
Karapuzzz, да сочувствую! Неужели этот мажор пидорасы сливают???

ANVOG
03.10.2012, 11:37
DIR,
Да источников дофига... В Балашихе банда была, которая данные прямо из ГИБДД получала вместе со списком "неприкасаемых номеров"

Добавлено через 21 минуту 18 секунд
[QUOTE=Spring ss;113343]Да уж, братцы!
1) Покушения в-основном идут на машины, у которых хоть и есть хорошая система охраны, но она ничем себя не выдает.
QUOTE]
Так может нужно придумать систему, которая себя выдавала сразу :tnp:
Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх!

PhantomZ8
03.10.2012, 13:34
Да уж, братцы!
QUOTE]
Типа подходит крадун к машине и пытается ее вскрыть а она ему- "иди нах! у меня Спринг!" и ракету вверх!

так еще хуже, идеальных систем нет ..если они сразу знают с чем имеют дело то и подход к угону будет соответствующий этой системе

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Karapuzzz,Согласен со всеми, убиваться не стоит.. это всего лишь железка.. переживаний не стоит .. но все это не приятно конечно :(

Phil
03.10.2012, 14:20
PhantomZ8, ага, железка то стоит кровно заработаных денег :dollar:

PhantomZ8
03.10.2012, 14:50
PhantomZ8, ага, железка то стоит кровно заработаных денег :dollar:

деньги это вода :) поток то сильный то слабый ) о них тем более не стоит убиваться..

славамурава
03.10.2012, 18:16

:D:D:D
Ракету на верх и дверями по еб.....ку :D:D:D

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Одна из последних неудачных попыток была в новокосино....ехал и думал, лишь бы нашего Славу не увидеть.

Тфю-тфю-тфю, если это про меня:D

Dven
03.10.2012, 19:58
DIR,
Да источников дофига... В Балашихе банда была, которая данные прямо из ГИБДД получала вместе со списком "неприкасаемых номеров"

Добавлено через 21 минуту 18 секунд
[QUOTE=Spring ss;113343]Да уж, братцы!
QUOTE]

Лучше ставить диодик, наклейку, шильдик другой сигналки.