Просмотр полной версии : Не работает дисплей красный
я заметил на табло, кот. посредине панели красное, там 3 сектора, на одном часы на другом еще что то, а у меня работает только правый где указана температура и куда дует воздух, почему??? мож. кто то знает. комплектация по моему последняя с люком и дисплеем. спасибо
mm43, а мафон штатный у тебя стоит?
mm43, сфотай, ясности больше будет...
mm43, а мафон штатный у тебя стоит?
Вроде штатный, когда включаешь маздовский знак.
mm43, Это ни о чем не говорит! На всяких ГУ китайских знак выбирается любой, скорее всего у тебя нештатное ГУ с экраном и оно не поддерживает или не работает со штатным дисплеем, вот он и не показывает ничего!
mm43, Это ни о чем не говорит! На всяких ГУ китайских знак выбирается любой, скорее всего у тебя нештатное ГУ с экраном и оно не поддерживает или не работает со штатным дисплеем, вот он и не показывает ничего!
понятно. там какието переходники есть? руль работает мульти
mm43, Там свои заморочки, может модель какая кривая, а может еще чего, забей!
mm43, Там свои заморочки, может модель какая кривая, а может еще чего, забей!
блин а там что вообще показывает? и без часов не могу
mm43, частоту радиостанции или название трека
mm43, частоту радиостанции или название трека
понял, тоесть это ни к чему. это на дисплее есть. только часы надо
а кто может подсказать, как сделать чтоб часы показывало либо на дисплее либо на экране
mm43, не известно, что у тебя за устройство, ты хоть фото выложи, а часы на дисплее можно вернуть установив штатную голову
mm43, не известно, что у тебя за устройство, ты хоть фото выложи, а часы на дисплее можно вернуть установив штатную голову
вот. такой
mm43, не знаю, что это! Точно не фантом, может вообще но нейм с китая
akbullets
05.10.2012, 15:21
Кто тебе это поставил?
Кто тебе это поставил?
так и купил
может как то на экране можно выводить часы?
вот. такой
mm43, дружище,я смотрю офигенный авто ты прикупил, то мотор застучал, то ксенон не горит, то дисплей не показывает, то грязь в фаре. Вроде как пишешь что машинка 2008 года, а центральная панель от рестайла на фото, что за кот в мешке у тебя просвяти поподробнее. Ссори, если что не так.
Если двиглу крындец настал, зачем тебе все эти заморочки с выставлением часов, она же у тебя не едет...
mm43, дружище,я смотрю офигенный авто ты прикупил, то мотор застучал, то ксенон не горит, то дисплей не показывает, то грязь в фаре. Вроде как пишешь что машинка 2008 года, а центральная панель от рестайла на фото, что за кот в мешке у тебя просвяти поподробнее. Ссори, если что не так.
Если двиглу крындец настал, зачем тебе все эти заморочки с выставлением часов, она же у тебя не едет...
спасибо за сочувствие. мотор заменю, пока машина в ремонте, хочу все нюансы узнать, что б потом ездить и не париться
mm43, да не за что, давай, удачи - конструктор собирать тоже хорошее занятие;)
Андрей 5
11.10.2012, 10:20
грязь в фаре ,десплей она случаем не буль буль:mat:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.