Вход

Просмотр полной версии : Болт магнитный сливной Greddy

Костя мотор
12.10.2012, 11:52
Мы успешно провели закупку магнитными сливными болтами Greddy на МПСКе и уверен, что стоит поделиться опытом и, возможно провести тоже самое здесь.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Необходимая вещь для сбора металической пыли из двигателя от замены до замены масла.

Особенно после кап. ремонта двигателя:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 7;image

Дополнительно купившему болт, нами предоставляется, по аналогии с клубной картой, скидка на покупку новой оригинальной турбины - 5%, этим предложением воспользовалось немало форумчан с разных уголков страны.

GhostStalker
12.10.2012, 13:02
Кость, напомни сколько стоит это чудо?

Костя мотор
12.10.2012, 13:05
1,100р в наличии сейчас

Костя мотор
13.10.2012, 11:34
Тем, кто желает съэкономить!
Это заказывалось напрямую с Японии, на ебэй за двадцатку реплика.
Оригинал на ебэй стоит $40 и выше.
Скупой платит дважды, были случаи у реплик откалывания кусочков магнитного сердечника.
Сделаете только хуже, лучше не покупайте ничего.

Sisch
13.10.2012, 16:06
Я всегда думал, что весь шлак собирается в фильтре:) на мой взгляд, данный магнит, может примагнитить только крупные частицы, пропллывающие мимо. А сделайте фото обратной стороны упаковки. И еще вопрос, а штатная пробка не магнитная что ли, даже на жигулях с магнитом, кто знает?

Костя мотор
13.10.2012, 18:33
Болт собирает пыль, это четко видно по фото.
Без него вся эта муть собирается естественно в фильтре, что делает его грязнее.
В оригинале просто железный болт.

Костя мотор
14.10.2012, 21:12
Все болты из наличия проданы в первый же день или поставлены в резерв.
Кому не хватило напишите в личку свои данные, мы свяжемся с вами при поступлении.
Рад, что это предложение нашло столь активный спрос, спасибо.

Phil
14.10.2012, 22:08
********.ru, мне то остался болт? :)

Костя мотор
14.10.2012, 22:10
********.ru, мне то остался болт? :)

За Вами в резерве последний.

Phil
15.10.2012, 11:47
сегодня оплачу :smokin: как раз ТО через месяц :)

Dabl
09.11.2012, 00:07
Добрый день.
какая у него резьба? ( шаг ,размер)

Костя мотор
09.11.2012, 08:13
Добрый день.
какая у него резьба? ( шаг ,размер)

Заводская.

Dabl
11.11.2012, 00:46
Заводская.
Я спрашиваю с целью определения универсальности.
Заводская какая?

Костя мотор
17.11.2012, 09:49
На этой неделе приходит новая партия магнитных болтов Greddy
Должно всем хватить, кто заказывал.

Sisch
17.11.2012, 19:11
За 300-500 рублей можно купить неодимовый магнит с усилием в килограмм 30 и примагнитить к штатной пробке, он все примеси примагнитит и из под клапанной крышки:)

Rumano
17.11.2012, 19:44
За 300-500 рублей можно купить неодимовый магнит с усилием в килограмм 30 и примагнитить к штатной пробке, он все примеси примагнитит и из под клапанной крышки:) А с таким магнитом соседе по потоку к машине не примагнитит? :pooh:

Sisch
17.11.2012, 19:48
Rumano, для соседей нужен поисковый магнит ф600 усилие 500 кг от ровной поверхности, пошутить с соседом точно можно, снять его получится только с крылом вместе:D

Паулюс
17.11.2012, 19:53
С таким магнитом люки канализационные можно собирать:D:D:D

Sisch
17.11.2012, 19:55
Валим отсюда! А то ********.ru, ругаться будет!:)

Костя мотор
22.11.2012, 18:14
Sisch, все Ок я привык. ;)

Пришла новая партия магнитных болтов, кто заказывал - прошу связаться в личку.

Спасибо.

UltraFlyer
08.12.2012, 18:49
:beer:Если уж ставить магнит, то только на маслянный фильтр: и площадь магнитного капкана будет в десятки раз больше (всё из масла высосет и удержит) и вся стружка/опилка выбрасывается вместе с фильтром.
Главное магнит не забыть переставить на новый фильтр! :D

Без обид, но если Вы сами лично не меняете масло, то идея магнитной сливной пробки - это, по-моему, гламур :dollar:
И вот почему:
1.Магнитик крошечный и что-то не верится, что он сможет что-то поймать существенное: крупные частицы задержит маслянный фильтр, а мелкие не факт что такой маленький магнит захватит и удержит.
Конечно эффект от магнита какой-то будет, но гораздо эффективней посто менять масло почаще.
2.Каждый раз когда я сталкивался с необходимостью очистить намагниченный болт (не сливную пробку), то это занимало время и требовало некоторого внимания.
Будет ли на сервисе кто-то кропотливо париться на этот счет?
Если нет, то стружка/опилки обязательно попадут на резьбу и каждый раз при затягивании будут её разрушать.

Именно поэтому магнитные сливные пробки - это для тех, кто сам на своей машине меняет масло, иначе гламур! :)
Радует, что в наше время можно купить и магнит и магнитный болт и всё чё хош! :beer:

Костя мотор
10.12.2012, 09:38
UltraFlyer, не буду вам ничего писать, так как вы все равно не поймете.
Вот действие болта (смотерть с 1:10)
Очищается он элементарно сжатым воздухом или кархером, он становится, как новый.

Я видел его в действии, поставил себе и всем знакомым, кроме слов благодарности, я ничего ен слышал. Все довольны результатом и сервисы тоже отмечают положительный эффект.
Если в Вашем двигателе есть что-то существенное, то мне Вас жаль, а у нормальных автомобилей есть только микро пыль, как продукт трения и болт ее собирает за весь срок ТО с легкостью.

Артемий
10.12.2012, 10:27
********.ru, ну нельзя ИМХО так навязчиво предлагать свой товар.:pooh:Будь ты стопицот раз клубный партнер но ты продавец.
А клиент во первых всегда имеет право на свое мнение, а во вторых-всегда прав :D.Это невозможно понять, это надо запомнить(с).Будь пожалуйста менее упертым и хамоватым, а более клиентоориентированным :)
на мой взгляд UltraFlyer, все правильно написал и эта примочка- никому не мешающая фигня. А поскольку она никому не мешает и ничего особенного не делает- за нее и не ругают.
ИМХО - развод на небольшие деньги.Ты еще с таким же энтузиазмом начни продавать ионизатор для топлива.Был в свое время приборчик такой :)

Костя мотор
10.12.2012, 12:42
Артемий, я не впариваю свой товар, о чем ты?
Где и какими словами я навязываю или настаиваю на покупке этих магнитных болтов?
Товарищ по МОЕМУ мнению не прав, так как эта делать работает и проверенна в действии, а выбор остается за клиентом покупать ее или не покупать.
Тема МОЯ, согласована с администрацией и дело каждого - купить или пройти мимо, а если человек говорит неправду, не имея оснований и доказательств, которые он может приложить, то это флуд, а к флуду отношение одно - собака лает, караван идет.
Я не знаю у кого и где опилки, в голове или двигателе.

oleg_b
08.08.2013, 15:06
********.ру , есть еще болты? И сколько денег?

Sergei$
08.08.2013, 15:43
********.ru, +1

Костя мотор
08.08.2013, 17:44
Цена - 1,100р

В наличии немного, скоро новая партия придет.

Must have в каждом моторе.
Даже на новой Октавии через 2,000км уже набрался "ежик".

oleg_b
08.08.2013, 17:56
********.ru, а в субботу никак тебя на работе не поймать?

Костя мотор
08.08.2013, 18:52
********.ru, а в субботу никак тебя на работе не поймать?

Был бы Автомир оставил на приемке, как обычно.
В субботу никак, к сожалению, все в отпуске до сентября.

Phil
30.12.2013, 18:52
вот болт после 8т пробега. на масле дикселия.
за качество не пинайте, фоткал на масляный фильтр.

Fuad
30.12.2013, 21:32
Phil, а где крошки?

Sergei$
30.12.2013, 22:09
Fuad, Привет,Брат,..шапку видешь на конце, фот это и есть стружка,только очень мелкая...;)

Fuad
31.12.2013, 11:28
Fuad, Привет,Брат,..шапку видешь на конце, фот это и есть стружка,только очень мелкая...;)

Я ждал махнатку конечно но и это шапка тоже сойдет :D

Phil
31.12.2013, 18:45
мохнатки нет, и это радует, а пыльца действительно очень мелкая была.