Просмотр полной версии : Клубная встреча Москва 3 ноября 2012
Как то в "Декатлоне" летом я решил прокатится на роликовых коньках, так человек трёх задел, одного с ног сбил и чтобы ребёнка не прибить пришлось падать. Так что из меня ещё тот фигурист.
Есть время тренироваться :p :D
Мы про лыжи так толком и не поговорили - это два,
Так давай поговорим :)
Встать на горные лыжи не так уж сложно, это не сноуборд, а вот хорошо кататься научиться тяжело, но можно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rocker,я в том смысле, что встречу мон где-нибудь за городом приурочить к покатушкам на лыжах например
grynch, ага и чтоб каток там был :) :cool:
Rocker,я в том смысле, что встречу мон где-нибудь за городом приурочить к покатушкам на лыжах например
Да без проблем, но здесь есть несколько вопросов:
-Не все катаются, а приехать захотят возможно многие......
-Как добираться и как потом от туда уезжать, твоя Юля водит машину то, а то ты вроде там собрался 0,5 употребить.........
-В кафешках на склонах продают всякую дрянь, а с собой нельзя - штраф, и дорого.........
Есть ещё НО, для начала предлагаю обсудить эти.;)
Rocker, я вообще бы мог и с ночевкой остаться
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Не все катаются, а приехать захотят возможно многие......катающиеся могут приехать заранее..может кто-то захочет попробывать начать кататься, тоже едут, остальные кто может и хочет на пару дней вырваться за город подтягиваются по времени начала вечернего :beer:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-В кафешках на склонах продают всякую дрянь, а с собой нельзя - штраф, и дорого.........можно арендовать коттедж..так проще будет и понятнее..там что хочешь..и с собой...можно снять коттедж рядом ..не на самой территории а поблизости..тогда желающие кататься едут в Волен например..некатающиеся тусуются на месте
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
я пока единственный препон вижу во всем этом -БЮДЖЕТ ТАКОГО мероприятия..ну тут уж сами понимаете..это не в боулинг сходить..но и удовольствие от такого отдыха наверное поболе будет
Добавлено через 10 минут 28 секунд
в прошлом году брат Юльки отмечал в подобном формате свой ДР, снимали коттедж на 15 человек..коттедж обошелся на выходные 35 штук..хавчик я заказывал у нас в местной кулинарии, готовят супер, цены как в столовой. Алко с собой...заезд с пятницы вечера был. В воскресенье народ разъехался по домам часа в три-четыре вечера...в субботу желающие уехали в Сорочаны...нежелающие кататься на лыжах занимались шашлыкингом, гуляли по окрестностям, играли в бильярд и проч хрень (коттедж был упакован)
Добавлено через 13 минут 3 секунды
а приехать захотят возможно многие......да понятно, что хотят..На майские вспомни сколько народу записалось? а сколько приехало?..тут желание будет подкрепляться предоплатой за жилье...иначе никак..бюджет мон будет прикинуть ближе к сборам..но порядок цен такой же будет. Львиная доля расхода это жилье, в необходимости мест определяемся исходя из желающих...отсюда и ценник будет
FlyAway, а че планировать..голому собраться )))
тогда сегодня все на повтор? :)))
Kalinka, у моей супруги все мышцы болят..накидалась шариков :D, а среди недели я не пью )))))))))
Kalinka, grynch, Rocker, я знаю отличный коттедж в владимирской области, мы снимали как-то - было мегакруто и место мегакрутое :) но сами понимаете - денег стоит, там и бассейн есть у них и таверна... :cool: ;)
FlyAway, да я о том же..насколько сообщество готово потратиться ;)
grynch, ну это не в этом году, счас перед НГ все занято имхо. Я думаю в этом каток, а в след можно замутить тусу где-нить за городом, естественно денежку заранее собрать и все забронировать - ну это мы с тобой вместе организуем я думаю если чо. :)
ну это не в этом годуконечно..слишком хорошо - тоже плохо :D
а в след можно замутить тусу где-нить за городом, естественно денежку заранее собрать и все забронировать - ну это мы с тобой вместе организуем я думаю если чо. вообще не вопрос!
Kalinka, grynch, Rocker, я знаю отличный коттедж в владимирской области, мы снимали как-то - было мегакруто и место мегакрутое :) но сами понимаете - денег стоит, там и бассейн есть у них и таверна... :cool: ;)
далековато. я б на местности, на вечер...
Kalinka, тогда ждите каток :D
отмазался...в каком это смысле?
grynch, за каток я ЗА! Можно, например, в (ЦПКО) Парк Горького, там зимой почти весь парк заливают!
Добавлено через 32 секунды
в каком это смысле?
это про больные кости, мышцы и "не пью среди недели"
за каток я ЗАну тогда ждем зиму хотя бы для начала ;)
это про больные кости, мышцы и "не пью среди недели" увы, я не могу себе позволить отдыхать среди рабочей недели :D
хотя я за тёплые тихие заведения всё таки :D
grynch, ну это не в этом году, счас перед НГ все занято имхо. Я думаю в этом каток, а в след можно замутить тусу где-нить за городом, естественно денежку заранее собрать и все забронировать - ну это мы с тобой вместе организуем я думаю если чо. :)
Вот и я о том же Серёг, не успев начаться уже всё закончилось.:p
Андрей на каток зовёт, а я кататься на коньках не умею.
Ждём зиму! ;)
Kalinka, фотик просто его был, но им пользовались все, кто хоть на кнопку нажать был в состоянии :D
Ага,но те кто были в состоянии видимо кроме мыльницы в руках ничего не держали. 70% всех хороших фоток сделал я, немного Сергей, а остальное брак, более 150 фоток в корзину так нельзя.
Видимо снимки где Надя полетела вместе с шаром выбивать страйк попали в этот брак.
В следующий раз придётся брать компакт, им то у всех должно хорошо получиться.;)
Пример брака.
grynch а может быть сноуборд попробуешь,вдруг это твоё, хотя лыжи конечно класс!:D
и ещё........
Я вот с пошлого года о доске думаю вот только решится не могу, раза три в прокат брал так прикольно, но на лыжах скорость всё же выше.
Видимо снимки где Надя полетела вместе с шаром выбивать страйк я только хотел спросить, а где же этот эпохальный момент :D
Пример брака.
Получилось шедевр :)
А приз зажали что ли? Кто выиграл-то? Или победила водка?))))
А приз зажали что ли? Кто выиграл-то? Или победила водка?))))
Победила водка :) Не на каждой ж встрече вас призами баловать.. совесть надо иметь дядь! ;)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ага,но те кто были в состоянии видимо кроме мыльницы в руках ничего не держали. 70% всех хороших фоток сделал я, немного Сергей, а остальное брак, более
Ага ага :) я там сделал несколько как раз ТВОИХ фоток и общих планов %) :D
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Kalinka, ну вот и тренера мы себе нашли :D :beer:
Получилось шедевр :)
Неее, как говорила мой препод по латыни - ДЕШЕВР:D:D:D
Хорошо у Вас:beer:
Ага ага :) я там сделал несколько как раз ТВОИХ фоток и общих планов %) :D
Андрей, не надо так категорично,понятно же что 2-3 человека умели снимать зеркалкой, я не мог сам себя снимать с расстояния. Но много кто снимал как получится,нефиг крутить колесо режимов было, не сбивая моих настроек можно было делать резкие кадры, нажимать на спуск слегка-фикс. фокуса, а потом уже до полика давить, а то камера не успевает сфокусироваться. Я камеру за вечер раз 10 перенастраивал, то пейзаж кто поставит, то макро, то полный мануал и т.д. Я устал в авто возвращать и иногда вспышку захлопывать. А сам снимал на Р или в приоритете диафрагмы. Я тебе на следующей встрече передам ДВД с фотками сам всё увидишь в хорошем разрешении.:)
Кстати, мутных "шедевров" кто то надолбил как раз на средней диафрагме с большой выдержкой, похоже на мануал выкрутили или в преритет выдержки. TV,M
Rocker, да я не сомневаюсь, я поснимал немного на авто и успокоился. :) :cool:
Rocker, да я не сомневаюсь, я поснимал немного на авто и успокоился. :) :cool:
Если бы все так делали, то сколько бы ещё ржачных фоток мы сейчас смотрели,:p а они к сожалению в корзине.:)
Rocker, ладно хватит ворчать ;) отличные фотки получились! отлично время провели :) давай лучше соображать что нам бы еще замутить и где.. ;) :cool:
Rocker, ладно хватит ворчать ;) отличные фотки получились! отлично время провели :) давай лучше соображать что нам бы еще замутить и где.. ;) :cool:
+100, в точку
Rocker, ладно хватит ворчать ;) отличные фотки получились! отлично время провели :)
Встреча прошла мега супер пуперски, девчонки все хорошенькие и фотки классные.;):cool:
Валентина
06.11.2012, 22:20
:):):)Никак альбом не открывался, Супер как здорово... Думаю теперь желающих будет больше.
Победила водка :) Не на каждой ж встрече вас призами баловать.. совесть надо иметь дядь! ;)
А я и не себе))) и даже не про миллион баксов. Символичный приз выдели бы ради азарта. Что ты меня все жадиной делаешь?
А я и не себе))) и даже не про миллион баксов. Символичный приз выдели бы ради азарта. Что ты меня все жадиной делаешь?
ладно ладно :) давай лечись и приезжай на след. встречу :) :beer:
Кому интересно катание на лыжах в горах и на загородных склонах создана тема в разделе СПОРТ.:)
SANCHOUSS
07.11.2012, 12:24
Ку всем! Еле одолел последние несколько десятков страниц....сорь за молчание...на работе накрыли работой...
Всем кто был на встрече - МЕГАРЕСПЕКТ!!! Надо чаще встречаться.
По поводу кто выиграл...думаю Игорь...т.к. он действительно кидал и за себя и порой за всех остальных...приходилось его выгонять...а там х.з. я ведь с самого начала пил водку....;-)
От Надюхи всем приветы. Мы на след. день опять были в боулинге...так что пока страдает мышечным дискомфортом...а вообще с утра было тяжко. Но в остальном самые положительные эмоции.
SANCHOUSS, Сань, привет! Ты как? Наверное ты оказался прав, что в ресторан с нами не поехал :D:D:D
SANCHOUSS
07.11.2012, 12:27
Да думаю Надюха ресторан не осилила бы... ))))
SANCHOUSS, зато там были ТАНЦЫ :D:D:D
SANCHOUSS
07.11.2012, 12:30
Да...танцевать мы тоже могём...думаю в след.раз Вы убедитесь )))) А вообще всё хорошо в меру.
Добавлено через 10 минут 19 секунд
Ага,но те кто были в состоянии видимо кроме мыльницы в руках ничего не держали. 70% всех хороших фоток сделал я, немного Сергей, а остальное брак, более 150 фоток в корзину так нельзя.
Видимо снимки где Надя полетела вместе с шаром выбивать страйк попали в этот брак.
В следующий раз придётся брать компакт, им то у всех должно хорошо получиться.;)
Пример брака.
Мне только один раз доверили сфоткать...кстати в тот момент настройки были уже сбиты, т.к. кое-кто, не будем показывать пальцем, путал рычажок сверху с приближением\удалением...
Rocker, Rat, - спасибо за моральную поддержку! на самом деле ничего страшного - простая ситуация в загруженном городе)))
... и так и тянет добавить - Рабинович, как Ваше здоровье? - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
всё победим и ещё не раз вместе погульбаним! слово даю!!!:beer:
т.к. кое-кто, не будем показывать пальцем, путал рычажок сферку с приближением\удалением...с этого места поподробнее, ибо тут наезд был по поводу качества фоток :D
SANCHOUSS
07.11.2012, 12:44
с этого места поподробнее, ибо тут наезд был по поводу качества фоток :D
Не мы своих не сдаём...а вообще нефиг такие крутые камеры с собой на тусы брать...надо что-то попроще...и желательно с одной кнопкой...чтобы ногти другие кнопки не задевали... ;-)
SANCHOUSS, свои...ногти..ты и так уже сдал :D:D:D
Добавлено через 30 секунд
нефиг такие крутые камеры с собой на тусы братьпрально..видео пора уже снимать :D
SANCHOUSS
07.11.2012, 12:48
И потом...фотки не испорченные...они просто отражают резкость на момент фотографирования...т.е. другими словами надо сначала набрать ту форму...и всё станет на свои места. )))
Да думаю Надюха ресторан не осилила бы... ))))
Привет!В принципе Надя может и не осилила бы ресторан, так как меня и Sisch под конец накрыло капитально, на следующий день отходили, а мне после обеда на день рожденье к друзьям пришлось поехать. Так я на спиртное даже смотреть не мог, не то что пить, чокался со всеми соком, а был всё равно под шафэ.:D
SANCHOUSS
07.11.2012, 13:24
Так и я на следующий день ни одного страйка не выбил...зато в первые видел как люди 7 страйков подряд выбивают.
И потом...фотки не испорченные...они просто отражают резкость на момент фотографирования...т.е. другими словами надо сначала набрать ту форму...и всё станет на свои места. )))
То есть эти фото станут хорошими если их смотреть в том состоянии в котором их снимали, супер.:D:D:D
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Так и я на следующий день ни одного страйка не выбил...зато в первые видел как люди 7 страйков подряд выбивают.
Наловчились же люди бросать шар.:)
Добавлено через 16 минут 58 секунд
кстати в тот момент настройки были уже сбиты, т.к. кое-кто, не будем показывать пальцем, путал рычажок сверху с приближением\удалением...
Это мега круто , такого я ещё на зеркалке никогда не видел.:D:D:D
Да фотик с одной кнопкой во время тусовки просто необходим.:p
Rocker, экшн-камеру на лоб и вперед!!! че вы с этим фотиком дергаетесь :D
че вы с этим фотиком дергаетесь :D
Возьму компакт следующий раз и всё.:)
Регистратор бери, с круговой съемкой!
Регистратор бери, с круговой съемкой!
Серёг, хорош прикалываться, ты сам чего на снимал.......
Серёг, хорош прикалываться, ты сам чего на снимал.......
Ахтунг!!!! :D:D:D
Так что насчёт следующей клубной встречи, аууууууууу.....
Rocker, ты на кого с такими взглядами? :D
Rocker, ты на кого с такими взглядами?
Rocker, ты на кого с такими взглядами? :D
Там народ постоянно перемещался, хотя в той стороне за столиком девушки тусили, основной народ был как раз слева, там же был и графин с пивом.:D
Rocker, может фотка 3Д, очки надо специальные?:)
Rocker, так ноябрь еще :) рано и снега нет :) думаем :D :)
Кроме grynch смотрю особо никто на новую тусу не рвётся.
ну почему же? :)
Не то чтобы не рвется, а ты торопишь события. Люди ещё не успели отойти от этой встречи... ты уже бежишь вперед паровоза на следующую. :) :cool:
Кроме grynch смотрю особо никто на новую тусу не рвётсяЕще от старой не отошли:D
ну почему же?
Собирается, тот, кто еще не был...
Rocker, Игорь. Встреча то не проблема...просто хотелось бы иной формат устроить, более расширенное мероприятие. Я поэтому и говорю, что дождемся зимы и махнем куда-нибудь уже по-серьезному. Я то насчет лыж не передумал же ;)
FlyAway, grynch, Андрей я не бегу ни перед каким паровозом, просто реально если мы не соберёмся в декабре на новогоднюю встречу, да хоть на катке, то до марта 2013г. врятли будет какая встреча.(это по опыту VAG клуба)
Теперь Сергей, то что ты затеваешь потребует от каждого участника не меньше 10тыр с носа, а это может очень многих просто отпугнуть(здесь аудитория не все 21-25лет),+ на самом склоне оставим по 2-2.5 тыр, лично мне 10 спусков со склона мало(150р-1подъём на бугиле), я про девчонок уже не говорю. Кончится тем, что мы в Волен с тобой вдвоём + девчонки поедем, да ещё может Sisch захочет на сноуборде с горы съехать.;)
мы в Волен с тобой вдвоём + девчонки поедем, да ещё может Sisch захочет на сноуборде с горы съехать.ну всё правильно получается ;)...в ресторане же разговаривали на 2 января за город семьями с детьми поехать :D, или ты озяб к тому времени? :beer:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
потребует от каждого участника не меньше 10тыр с носапилять :buee:..почитать тут народ, так не скажешь что 10 килорублей кого то смутят, на свой же отдых.
Rocker, grynch, давайте не будем загадывать :) но в НГ праздники например у меня пока планов нет и сгонять куда-нибудь можно. Но можно и в декабре где-то просто собраться, но пока снега нет - нет смысла что-то обсуждать.
Sisch захочет на сноуборде с горы съехать. я на санях лучше :D
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
я за любой кипишь на трезвую голову:)
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Мое мнение нужно организовываться на новогодних праздниках, перед НГ у всех дела, заботы, работа и т.д.
Sisch, телефон знаешь? ну вот...захотел набрал, договорились, решили...здесь нарисовались..народ захотел- подтянулся..а так по 50 страниц порожняка гонять я думаю не стоит
grynch, Да пока пофлудим, конкретно будем думать, когда 1 проснемся:)
Какой-то семейный отдых вы затеваете... Не все смогут вырваться на несколько дней в НГпраздники (мужья, жёны, дети, друзья, родственники). Куда проще собраться в обычный субботний выходной в городе, просто в ресторанном заведении. А?
Общение в момент съезда со склона как-то напряжно получиться может или не получится вообще. Один на склоне, второй на подъёмнике, третий в полёте и т.п. А как же поговорить? (с) :) Особенно для тех, кто на лыжах то и не стоял никогда :D
Kalinka, вот я и говорю самое то - коньки :) :beer:
Куда проще собраться в обычный субботний выходной в городе, просто в ресторанном заведении. А?Вы списки почитайте желающих приехать пообщаться..с майской встречи, а потом с ноябрьской...желающих море, встречающихся мало...и у всех есть на то причины. Я просмотрел все альбомы клубных встреч, ходят одни и те же люди. И интересы уже приблизительно понятны. В ресторан просто прийти посидеть - да каждый день ходить можно и сидеть..а формат встречи, когда отдых активный немного другое...не умеете, или не хотите кататься - общайтесь с теми, кто вас также поддерживает, не проблема же ;). Весь смак в том что на любой вкус встреча выходит.
Общение в момент съезда со склона как-то напряжно получиться может или не получится вообще. Один на склоне, второй на подъёмнике, третий в полёте и т.п. А как же поговорить? (с) :) Особенно для тех, кто на лыжах то и не стоял никогда :D
Вы Лена, а да ладно, ты зря так думаешь, тут никакого напряга быть не может так как большинство уже знакомы друг с другом, не Дом-2 конечно но примерно представляем кто чем дышит.;)
Теперь о катании, так маленькая зарисовка января 2012г.
Поехал я на склон после обеда в субботу один на лыжах покататься, да и сноуборд попробовать взять в прокат. Приятель мой не смог приехать и я катался один, а в машине фляжка с глинтвейном в рюкзаке была. Близится вечер, стало мне скучно и я стал подкатывать к молоденькой сноубордерше инструктору, туда сюда познакомились.Потом я заметил на склоне ещё своих знакомых и мы все вместе долго катались и общались. Затем,по просьбе инструктора Кристины мне подогнали в прокате доску, боты и защиту практически даром, потом я учился кататься на доске и бла бла бла, а затем подтянулись её подруги инструкторы и два парня инструктора по лыжам, все мы уже изрядно замёрзли и я вспомнил про флягу в машине. Короче почти до закрытия склона все прикладывались к моей фляжке, одна инструкторша еле на подъёмнике поднялась на верх, а позже когда мы переместились в тёплое кафе у раздевалки кофе по пить, то её окончательно развезло.
Веселью и разговорам не было конца, на смеялись от души и все остались довольны, правда я тоже приложился к фляжке и машину со снаряжением пришлось оставить на склоне, подпёрли ратраками с двух сторон чтоб не укатил кто. Все потом разошлись,обменялись телефонами, я проводил девушку до дома и на попутке доехал до Марьино, благо Балашиха всего 7км от МКАДа.
Так что не надо бояться встречаться где угодно, лишь бы собраться, а уж скучно точно никому не будет.:)
FlyAway, так коньки или :beer: :)))))))))))))))))
Добавлено через 55 секунд
grynch, ну я лично не смогла прийти именно по причине занятости, а не от НЕжелания. Каждый не каждый, а встречаетесь редко...
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Rocker, наш пострел везде поспел :D ни одного мероприятия без градуса. С Вами всё ясно, Геннна (с)
ПС: где девчушка (инструктор) то кстати? И её подруги :)
Добавлено через 6 минут 54 секунды
не, ну раз такая тема, все такие спортивные, то предлагаю организоваться в фитнесклубе каком-нить :D
Сначала размяться на кардио, потом подкачаться на тяжёлых весах, а потом в фитнесбар (крепкоалкогольные с собой принесём).
Не, ну а чё? Там кстати и инструкторов много молодых симпатичных ;))
Kalinka, так одно другому обычно не мешает, коньки - а рядом в баре :beer: :cool: кому что нрав :)
SANCHOUSS
08.11.2012, 15:01
+100500 Kalinka я поддержу тебя в баре...по причини не умения как на льду, так и на склоне...и вообще холод не люблю....не относиться к холодной водке. ;-)
ни одного мероприятия без градуса. С Вами всё ясно, Геннна (с)
Это ты зря,и что тебе ясно, я всегда за рулём и почти на всех тусовках ни ни, и потом ещё развозил народ иногда. На тусовках VAG клуба я ни на одной клубной встрече ни грамма, там ребята реально в хлам напивались, да и не только ребята.Но на них было конечно не так весело как сейчас 3-го в боулинге и удержаться от зелёного змея из присутствующих не смог почти никто.
Когда катаемся на лыжах я никогда не прикладываюсь, так как из моего близкого окружения машину никто водить не умеет, хоть у некоторых есть водителск\права.;)
ЗЫ: Даже если сделать один глоток глинтвейна, могут отнять права, проще на такси потом машину забрать, дешевле выйдет.
Я не понимаю людей которые на встрече ..елку стоят из себя(не пьют), а потом приезжают домой и бухают.:buee:
Добавлено через 7 минут 29 секунд
вот я и говорю самое то - коньки :) :beer:
Я за каток, хоть и кататься не умею, а бар без меня, да и в ресторан поехал только что бы девчонки по танцевали.:)
Каждый не каждый, а встречаетесь редко...а смысл чаще встречаться? как тут было сказано так и надоесть друг другу недолго ;). Активные участники клуба и на форуме много общаются...;)
Sisch, телефон знаешь? ну вот...захотел набрал, договорились, решили...здесь нарисовались..народ захотел- подтянулся..а так по 50 страниц порожняка гонять я думаю не стоит
На 40-й странице мы уже тусили, так что всё не напрасно.;)
Rocker, научу тебя кататься на коньках не проливая глинтвейн :D
За один вечер?:D
за 0,5 глинтвейна :D
за 0,5 глинтвейна :D
Какая Ленка проказница, grynch на ближайшей встрече собрался употребить 0.5 беленькой, и тут тот же объем, это что такая мерка измерения счастья.:D А ещё мне выговаривала за зелёного змея. В воскресенье уже прокатился в туфлях, лужи замёрзли прям каток.;)
grynch на ближайшей встрече собрался употребить 0.5 беленькойчего это беленькой??? я ром люблю, если чё ;)..и чего это 0.5 то сразу))))...два по 0.5 ещё куда бы ни шло)
а я ламбруску люблю (тож если чё) :D
* две по 0.7 ;)
скоро открытие катка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Народ, а пострелять по снегу желания нет? Летом так и не постреляли.
Kalinka, зазываешь на тренировку? :) :D
Народ, а пострелять по снегу желания нет? Летом так и не постреляли.
У меня точно ни малейшего желания нет, а летом не мог был в Анапе в это время, когда Вы все собирались.;)
FlyAway, коньки наточил? :D
Garik80, неее я пасс, играл зимой - что-то меня не прет бегать по сугробам :)
Kalinka, да у меня их нет :)
Фотки клевые!!!! :mat: молодцы :)
Garik80, неее я пасс, играл зимой - что-то меня не прет бегать по сугробам :)
Kalinka, да у меня их нет :)
Андрей, это ты где сугробы видел? Ну пару недель в феврале может полежат, а так недождешься. Я даже резину не поменял еще. Уже декабрь на носу, а на улице +5. Ну да ладно. Стрелков фанатичных у нас нет видимо.
Кстати есть поля в залах крытых, правда не помню где расположены.
Андрей, это ты где сугробы видел? Ну пару недель в феврале может полежат, а так недождешься. Я даже резину не поменял еще. Уже декабрь на носу, а на улице +5. Ну да ладно. Стрелков фанатичных у нас нет видимо.
Кстати есть поля в залах крытых, правда не помню где расположены.
Снега нет, это вот да печально. :) мне лично лень бегать по морозу, вот что я имел ввиду... вот коньки да тема :) :D
Sergey 1977
19.11.2012, 12:37
Снега нет, это вот да печально
Да и хорошо что нет, на дорога беспредела нет и по утрам со щёткой вокруг машины не бегать.
Sergey 1977, ну кому как, мне вот ездить на шипах по асфальту не очень комфортно :)
Sergey 1977
19.11.2012, 15:22
FlyAway, Да если и снегопад, у нас же не северный полюс, выпадет через сутки растает или раскатают до асфальта, всё равно цокаешь шипами.:smokin:
Sergey 1977, ну в области у нас не так ;) я думаю ты знаешь не по наслышке...
Sergey 1977, ну кому как, мне вот ездить на шипах по асфальту не очень комфортно
Ну если на таурегах на шипы жалуются, нам то лучше вообще не выезжать :)
Sergey 1977
19.11.2012, 17:13
Ну если на таурегах на шипы жалуются, нам то лучше вообще не выезжать :)
Я и не менял, на лете тошню. Пока снегом всё не засыпет, менять не буду.
Да, снег много проблем приносит в город. Зато настроение другое. А сейчас серая весна или зима, хрен поймешь. Вот под НГ надо сугробиков, а потом пусть тает)))
Я как увидел всесезонку на своей и менять ломает на зимнюю. Она тяжелее идет и как на рельсах. Буду пока так кататься)))
Kalinka, Наточили!Наточили!...а Вы :shark:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.